Хадыжи плюс
Фирменный магазин пива
3.7
3.5
Елизавета Гордиенко
Добрый день насчет магазина претензий нет , но было бы хорошо если бы сменили продавца та которая помоложе, вечно недовольная,хочется развернуться и уйти, не раз были случаи когда заходишь и говорит что пива нет, беру Хадыженское , спрашиваешь другое , и другого нет, из всего ассортимента 2 в наличии и только нефильтрованное, понятно что человеку не хочется работать от слова совсем, складывается впечатление , что на тебя смотрят и ненавидят всем сердцем за то что ты пришёл в магазин. Обратите внимание, ниже читала не одна жалоба такая, иначе придётся писать на официальный сайт , чтобы дошло до самого директора....
Тыгдым Тыгдым
Классный магазин, всё понравилось
Артур
Хороший магазин. Вкусное пиво. Молодцы продавцы девчонки.терпенье им. Такие не адыкваты приходят,сам был свидетелем.
Анжелика Разумова
Очень понравился магазин. Девочкам продавцам отдельное спасибо за работу. Вежливые, смотреть на них одно удовольствие. Пиво всегда вкусное и свежее. Пять звёзд девчонкам, пять магазину.
Александра Александра
Отличный магазин, вежливые продавцы 👍
вб
влад бырдин
Хороший пивняк ,вкусное пиво отличный персонал ☺️
НХ
Надежда Хорошая
Хозяева, меняйте продавцов! Это невозможно. Ваш бизнес им не нужен. Молодая вечно нервная, недовольная, злая, дерганная. С таким недовольным видом обе смотрят когда приходишь. Та, что старше, вечно одолжение делает, пока обслуживает, ничего спросить нельзя- хамят. У вас хороший магазин, обоих сменить, и будет выручка у вас еще больше. Решила не ходить к ним больше ((
М0
Мks 017
Пришел за рыбой, на прилавке небыло, продавщица сказала куда то её каждое воскресенье убирают. Попросил достать оттуда куда убрали, ответ был : «я там копаться щас не буду». А зачем она тогда там нужна? Надеюсь с таким отношением и работать она тоже не будет
Елена Середняк
Много раз заходили в магазин , так как частые покупатели и с нами девочки продавцы всегда шутят и веселятся . Не когда не каких проблем нет не у нас не у наших знакомых . Только положительные эмоции. Все кто пишет негатив и оскорбляет продавцов это жизнью обиженные , трусливые люди,которые в жизни никогда ничего не добились и ходят по магазинам воняют что им то не так , то это . Если вы нормально бы относились то и к вам было бы хорошее отношение. Наблюдали не раз , как глупые люди действительно не за что выводят продавцов и оскорбляют их .
Л.
Лена .
Размусоливать всю ситуацию не буду, но просто знайте, что здесь работают продавцы, которые не довольны своей жизнью и могут «обосрть» настроение за 1 минуту. Раньше с мужем сюда заходили, потому что рядом с домом, удобно. Больше сюда не ногой. Меняйте продавцов, чтобы люди к вам возвращались.
Вадим id182273381
Пришел в магазин 09.10.23 в 20:40 Продавец стояла на улице и курила с молодым человеком На мой вопрос можно зайти получил ответ: щас докурю и можно будет Наверное не увидел, что магазин работает с перерывами не перекур Впечатление не очень. Развернулся ушел
PF
Paolo Felsihno
Купил рыбу и кальмаров, обсчитали на 20 % от суммы покупки . Чеки не дают .
Александр Кудрявый
Грубоватые сотрудники на кассе
ДЕ
Дмитрий Ефремов
Купили пиво и рыбки, лещ тухлый, когда разрезали прям воняет. Не рекомендую брать тут закуску.