O`D Beauty
12+.
Записаться онлайн
ТП
Татьяна Погорелая
Спасибо большое мастеру Дине за реснички, отлично выполнена работа окрашивания и ламинирования 🥰 очень довольна результатом ❤️❤️❤️ У вас в студии приятная атмосфера и есть желание прийти снова и снова 😊😊😊 С удовольствием буду Вас рекомендовать своим знакомым 🤗
Алёна Кононенко
Спасибо большое мастеру Олесе, за прекрасные брови, была впервые на такой процедуре и не ошиблась с выбором мастера, она была внимательна всю процедуру, учла пожелания, спрашивала больно ли. Я даже не заметила как все прошло, результатом очень довольна. И в конце еще порадовал подарочек
ВФ
Виолетта Ф.
Невероятная атмосфера царит в этой студии, делала ламинирование и окрашивание бровей у мастера Дины🌸Дина чудесный мастер , позитивная, доброжелательная. Услышала все мои пожелания по оформлению бровей , четко попала в мой воображаемый цвет 😀 все очень аккуратно и красиво. Скажу честно, клиент я не из простых😀все должно быть четко и совпасть с моими представлениями, Дине это удалось ❤️ Также хочу добавить , что у данного мастера я делала депиляцию (Шугаринг) и осталась очень довольная, Дина была очень внимательна ко мне и сделала все , чтобы процедура прошла быстро и безболезненно, нанесла множество различных уходовых средств и процедура, казалось бы не из самых приятных , превратилась в настоящий расслабляющий СПА. В общем девочки , если вы это читаете , то не задумываясь записывайтесь к мастеру Дине , вы точно останетесь довольны. Буду рекомендовать данного мастера и сама стану постоянным клиентом прекрасной студии ❤️спасибо за атмосферу 🫶
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие ♥️ ждём в студии снова и снова 🔥
София
шикарный салон, шикарные девочки и шикарные работы! в салоне все отлично обустроено, приятный персонал и быстрая, красивая работа. я делала ламинирование, очень понравилось!
ЕЕ
Елена Еленка
Сегодня делала губки и стрелочки, Олеся , просто умничка. Я в восторге от ее работы, просто супер.
ОС
Ольга Суханова
Спасибо большое Олесе за ее прекрасную работу пришла на повторную процедуру спустя почти два года, бровки мои супер, грамотно подобран цвет, носятся прекрасно . Рекомендую 👍
ВЦ
Валентина Цнота
Я в диком восторге. Начиная от душевного мастера и заканчивая ее работами! Индивидуальный подход берет верх. Делала бровки, исправили предыдущие неудачные другого мастера. Это просто космос! Спасибо огромное, сейчас редко найдешь мастера с комбо качествами) профессионализм , позитив и просто очаровательная девушка! Советую, никогда не пожалеете 🙌
Анна Назарова
Мама в восторге. Сдела бровки. С порога доброта и приветливость. А по окончании работы видна рука мастера. Мама достаточно привередливая, но даже к ней нашли подход и сделали так, как она и мечтала. Вышла довольная, да ещё и с подарками. Спасибо большое
ЯР
Яна Ракова
Мне всё понравилось. Брови идеальные, не могу налюбоваться. Олеся мастер своего дела. Я рада, что нашла такого хорошего мастера. Спасибо за подарочки. Всем рекомендую. Приходите не пожалеете.
Виктория Мошкина
Давно хотела обновить губки, и вот наконец то нашла того самого мастера к которому готова идти🥰. Олеся умничка, мастер своего дела 💪сделала мне губки просто бомбические😍, счастью нет предела. Советую всем кто давно хочет, но боится ☺, процедура прошла идеально, не больно , атмосфера в студии приятная, спокойная. Вобщем всё как я люблю. Обязательно скоро вернусь за новыми обновочками 😉для себя.
ДД
Дина Давыдюк
Сегодня сделала губы у Олеси ♥️это бомбически , какой приятный мастер и Крутая работа 🤗🥰
Елена Медведева
Мне очень понравилось. Сама студия очень уютная, все чисто и аккуратно. Олеся очень грамотный и профессиональный мастер. Сразу подсказала, что делать со старым таттуажем, подобрала краску. Во время работы всегда интересовалась как ощущения. А в конце ещё и подарок подарила. Кстати, спустя несколько часов отек с глаз уже сошел и губы себя чувствуют прекрасно. Делали татуаж губ, межресничку и осветляли брови после старого таттуажа. Обязательно приду ещё раз и буду рекомендовать всем знакомым💓
Мария Батанова
Была сегодня у мастера Полины такая девочка молодая, и настолько талантливая оказалась 😍 мне всё понравилось, приду к ней ещё раз, огромное спасибо за красоту 🌹
ТШ
Татьяна Шапранова
Безумно счастлива знакомству с Олесей! Она настоящий мастер своего дела 👍 Теперь мои брови выглядят идеально, а знакомые девушки просят контакт моего мастера ☺️ Всем рекомендую Олесю, она топ! 🔥🔥🔥
МП
Марина Попова
Нашла шикарного мастера, который сразу мне сделала бровки и губы, очень рада знакомству с Олесей, милая девушка, но точно и быстро делает работу, два раза была и очень довольна. Всём советую.
ТК
Татьяна Калитка
Первый опыт татуажа был у Олеси 2 года назад. За 2 года цвет не поменялся. Очень хороший мастер своего дела. Клиентоориентированность на высшем уровне!
ОГ
Ольга Гиенко
Олеся, очень талантливый, профессиональный мастер. Постоянно совершенствуется и использует новые технологии. Уже второй год пользуюсь ее процедурами перманентного макияжа и тату. Очень красивая студия и уютная атмосфера. Рекомендую всем!
Леся Коваленко
Леся мой любимый мастер . Знакомы не первый год , мало того, что она великолепный мастер , она еще и замечательный человек ! Татуаж делает прекрасно . Все только к ней ❤️
КХ
Кристина Ховякова
Я наконец то нашла мастера,которая сделала мне идеальные брови😍До этого уже был опыт с двумя мастерами,все выглядело печально(Олеся убрала мне старый татуаж и сделала мне красивые,аккуратные бровки.Я осталась очень довольна,уютная обстановка в кабинете,приемлемая цена и самое главное,что невероятный восторг от работы мастера ❤️Очень очень рекомендую Олесю👍🏻👍🏻👍🏻
ЕШ
Екатерина Шевцова
Отличный мастер Олеся, профи в своём деле! Рекомендую! Всё аккуратно, стерильно.Уютная атмосфера! Хочется вернутся🙂🤗
ем
елена марковв
Была на процедуре татуажа губ у мастера Олеси 🌺 Работой очень довольна, 1,5 часа и я свободна 🙂 Красивая форма губ и оттенок, однозначно рекомендую🥰
Кристина Вертинская-Игнатович
Решила сделать перманентный макияж бровей — и ни разу не пожалела! Брови всегда аккуратные и яркие, не нужно каждый день тратить время на макияж. Мастер Олеся всё подробно объяснила, процедура прошла безболезненно. Результат превзошёл все ожидания.Спасибо большое!
Ксения Ксюша
Доброго дня! Сегодня по рекомендации , первый раз была у мастера Перманентного макияжа Олеси,удаляли неудачный татуаж бровей. Я очень довольна результатом работы мастера, очень комфортная обстановка,приятный мастер . Я точно планирую стать постоянным клиентом . Олеся, спасибо за ваш труд!
Ольга Тарабрина
Благодарю Олесю и рекомендую! Удаляла старый татуаж бровей и делала новый.Все отлично!Быстрая запись,спокойный мастер,красивые брови:)Спасибо!
Анастасия Алексеева
Отличный мастер 👍🏼 сделала все, как хотела ♥️ уютная студия,
Олеся Хорольская
Сегодня была на удалении старого татуажа бровей, мастер Олеся очень приветливая и милая девушка.В салоне уютно... Процедура длилась не долго и практически безболезненно.Результатом довольна.Приду за новыми бровями сюда... Спасибо ещё раз, огромное!!!
ТК
Татьяна К
Была у Олеси на удалении перманента губ лазером, очень довольна результатом, прошло несколько часов, а результат уже виден)) очень внимательный и грамотный специалист, спасибо большое! ❤️
Ирина Крапивкина
Сделали процедуру по удалению старого перманента на бровях. Конечно, нужно понимать, что процедура сама несколько болезненная, всё таки работа с лазером, индивидуально по болевым ощущениям, конечно. Сама мастер умничка, очень комфортно и приятно общаться. Работа выполнена на 5 балов!👌 Спасибо!🥰
Оксана Л
Уютная студия и доброжелательный мастер. Быстро и красиво.
ДА
Дарья Ахметкаримова
Олеся как всегда самая лучшая 🥰🥰
ДЧ
Даша Чёрная
Все, кто видит это объявление, я РЕКОМЕНДУЮ эту прекрасную фею🥰 Она мастер на все руки😍 Вчера эта милая девушка сделала мне шикарные брови от которых я до сих пор в шоке🤪 Столько комплиментов я услышала🩷
НБ
Наталья Брехт
Самый лучший просто салон красоты у любимой Олеси ❤️ Хожу к этой феи красоты только 2 год, но с каждым разом все больше и больше восхищаюсь ее магией✨ Делаю только у нее губки и бровки, после этой волшебницы не кому больше не доверяю 👍👍👍 А атмосфера у нее в салоне вообще просто огонь 🔥 Все так уютно, я до сих пор пол впечатлением, что мне так повезло найти такую прекрасную девушку 🩷
А.
Анна .
Не перестану писать прекрасные слова благодарности своему самому любимому мастеру красоты Олесе ❤️ Спасибо, что когда то давным давно, наверное лет 5 назад я встретила тебя на своём жизненном пути! Ты лучшая!!!! Прихожу к тебе, правда не так часто, но это наверное и есть самое лучшее подтверждение твоей безупречной работы!!!! Ещё раз спасибо, всегда только с тобой! Всем красоткам, следящим за своей индивидуальностью, и не боящимся к волшебным переменам только сюда!🫶🏻
ОА
Ольга Агапова
Олеся замечательный и талантливый мастер своего дела. Сделала мне аккуратные, красивые, естественные брови. В студии все чистенько, приветливо. Очень рада что нашла мастера Олесю. Обязательно вернусь на татуаж губ. Так хочу поблагодарить косметолога Марию- тоже замечательный мастер. Ходила к ней на чистку лица. Кожа после процедур мягкая, свежая, воспалений ни каких не было. Очень довольна результатом. Девушки очень приветливые, улыбчивые. Все подскажут, расскажут как дальше ухаживать за лицом и татуажем. Спасибо им большое. Девочки, советую на 100 процентов эту студию.
Екатерина Сухорукова
Очень уютная студия. Все чистенько и приятно. Делала татуаж глаз , мастер Олеся сделала все аккуратно и изящно. Все рассказала и дала советы и памятку по уходу. Обязательно вернусь. К тому же и ценник очень приятный 🥰🥰🥰
Анна Б
Сегодня. Делала перманент бровок . это бомба, спасибо за работу мастеру Олеси.