Белореченские торты
Магазин кондитерских изделий
Основаны в 1987 г. Ваши любимые торты и пирожные!
ИП Перевертайло О. Н.
Ознакомиться с ассортиментом
СG
Софи GGG
Всегда вкусные и свежие торты
10 февраля 2026, официальный ответ
Софи, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще ❤
Кристина К
Доброжелательный и клиентоориентированный персонал
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады💙
ДИ
Джамиля Иванова
Купила в магазине "Белореченские торты" по адресу ул.Мира30, сотрудник магазина Галкина Марина Юрьевна обслуживала ооочень вееежливо,приветливо,обо всем ассортименте грамотно быстро мне рассказала. Желаю успехов, здоровья! Прошу руководство отметить за её добросовестный труд! Всем сотрудникам удачи!
ТД
Татьяна Донченко
Добрый день! Хочу оставить отзыв о самых вкусных тортах города Краснодара.Самые свежие и вкусные торты в регионе ! Покупаем постоянно . Всегда стабильное качество и очень большой выбор. Продавец вежливый, компетентный, всегда поможет с выбором торта!
28 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова! Мы работаем для вас 💛
Александр Бердник
Торт фантазия
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Будем рады вам всегда 😉
Алексей
Очень вежливый персонал, для которого нормально сказать клиенту: "Вы че тупите?" Клиенториентированность просто на высоте. Спасибо,больше не зайду, вдруг опять буду тупить :)
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей . Подскажите время и день когда это произошло.
Наталья Соколова
Добрый день! Хочу выразить благодарность и сказать большое спасибо вашей компании и магазину Мира,30,за участие в нашем семейном торжестве.хочу отметить особенно продавца Маргариту,за оформление заказа и за её улыбку к покупателям,а также спасибо вашим кондитерам,за самые вкусные тортики,за сказочный вкус и дизайн!!! Огромное спасибо всему коллективу! Удачи и процветания компании!!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ всегда рады вам❤️.
Павел Васильевич Золотарев
Быстрое и качественное обслуживание. Подобрали мне нужные торты. Очень отзывчивый персонал.
14 июля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо большое за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ТЛ
Татьяна Лащевская
Самые лучшие и наивкуснейшие Белореченские торты. Всегда свежие, персонал девочки неотразимы всегда подскажут, порадуют новиночками. Вы лучшие😘❤️
ВТ
Вероника Ткаченко
Добрый день,часто посещаю магазин на ул.Мира30 - всё нравится, очень вкусные тортики, всегда свежие. Персонал вежливый и всегда поможет с выбором,рекомендую!!!
Елена Мороз
Продавец не охотно консультантировала... с ощущением клиент скорее уходи 🤪
Эмма Сулейманова
Заказывала торт на день рождения дочке , все были в восторге , очень Классно украсили с учетом , что я примерно просто дала референсы , начинка наша любимая Отелло ! Съели весь торт не осталось ни кусочка ! Большое спасибо ♥️!
Виктория Я
Вкусные тортики, отличная консультация по составу)
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥
Елена Пацук
Добрый вечер хочу поблагодарить Риточку за помощь в выборе тортика,очень приветлива и отзывчива,тортик оказался действительно очень вкусный.Спасибо буду стараться попасть именно к этому продавцу.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за приятный отклик 😌 ! Обязательно передалим.
ray woods
Выбор скудный. Сегодняшних тортов нет в наличии. Была почти в 16 часов, а привоза сказали не было. Купила торт Пеле. Сказали вчерашний а по сути он позавчерашний. От 21.12.24. Сегодня 23.12.24. Но это я уже увидела когда приехала домой и начала рассматривать коробку. В общем продавцу на слово лучше не верить, а проверять все на месте. Коржи у торта оказались суховаты. Либо на это повлиял срок годности, либо сами по себе торты стали хуже. Раньше Пеле всегда был более мягкий и бисквит был более пропитанный. В итоге в этот раз «Белореченские торты» меня не порадовали. А жаль. Я брала торт что бы отпраздновать свой день рождения.(((
Вежливый Человек
Все очень вкусно!
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Игорь К.
Высокое качество продуктов, можно купить часть торта, что бывает очень удобно, или заказать к дате какой-то конкретный торт.
Оплата Т-Банк
Елена Титяк
Покупали торт птичье молоко,очень вкусное ,плотное суфле,хрустящая глазурь,гости оценили,после15:0 привоз тортов, каждый день ,рекомендую.👍
29 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
ОГ
Ольга Г.
Очень вкусно
Оплата Т-Банк
Татьяна Леуткина
Продавец Ольга очень доброжелательная, ответила на все наши вопросы , всё объяснив и рассказав о тортиках. Выбрали торт Пикантный , с кислинкой. Очень вкусный. Обязательно вернёмся снова . Спасибо
8 мая 2024, официальный ответ
Татьяна. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
Сергей С
Большой и светлый магазин, который расположен на остановке ул. Мира по ул. Октябрьская. Ассортимент широкий, торты свежие. Обслуживание и клиентоориентированность на уровне.
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 🤗
DP
Dasha Pavlova
Покупала тортик " Черная роза"на день рождения 23.12. очень понравился! Девушке продавцу отдельное спасибо, доброжелательная, приятно находиться в данном магазине, обязательно еще вернёмся!!!!
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Dasha! Спасибо вам за отзыв и оценку. Рады будем видеть вас снова !
ОГ
Ольга Гиенко
Хороший магазин , вкусная продукция, вежливый персонал 👍
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
GK K
Самые вкусные и всегда свежие тортики😍
Светик Семицветик
Сегодня заходили в этот магазинчик. Всё понравилось, красивый интерьер, любезный персонал👍и вкусный торт посоветовали"чёрная роза"🍰, хотелось бы ещё кофе с собой,а так всё отлично! 💯👌
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству!
Михаил Романовский
Брали торт 27сентября торт хороший, персонал фигня.😢
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за обратную связь. Обязательно примем меры! С уважением, БТ.
НЧ
Наталья Чижик
27 сентября покупали торт на день рождения. От общения с продавцом остались одни отрицательные эмоции. Настроение было испорчено, вернуться ещё раз желания больше нет. Взяли торт сникерс, очень вкусный.
Рита Высоцкая
Очень вкусные торты,большой ассортимент на любой вкус,используются натуральные ингредиенты!!!Торт фруктелла мой любимый!!!Приветливый персонал!!!Удобный график после работы успеваю купить.
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие ❤ Всегда рады помочь 🤗
Таня Никонова
Аккуратно,чисто,красиво и очень вкусно!
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 🤗
Лена Сергиенко
Берем Наполеон, просто бомба. Самый вкусный тут.
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 💛 Обращайтесь 🤗
C
Chertenok
Удобное месторасположение,всегда чисто и уютно в заведении, вкусная кондитерка и всегда честный и приятный персонал
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 😉
Ирина Коваленко
Удобное месторасположение, вкусные тортики и пироженки, хорошее обслуживание, улыбчивая, доброжелательная продавец. Всегда чисто и уютно. Рекомендую. Отдельная благодарность продавцу Маргарите.))
23 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады 💛
Евгения Багова
Очень нравится магазин,тортики вкусные и свежие. Продавцы вежливые и всегда готовы помочь с выбором. Приятно возвращаться к Вам снова и снова.
23 февраля 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо за отзыв ❤ Рады стараться.
VU
VDM UKN
Очень люблю этот магазин, продавцы вежливые ,в магазине чисто ,продукция свежая ,вкусная
23 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству 🤝
Евгения Сергиенко
Иногда спускаемся с офиса за сладким. Радовались, что не далеко ходить. Но из раза в раз разочарование( каждый раз считали, что просто не повезло) Торты сухие. Крайний раз взяли наполеон, сотрудник сказала, что не сухой На самом же деле, отвратительный, даже вилкой не возможно отломить. Коржи сильно отдают маргарином. В общем будем как и прежде ходить в Табрис! Еще и у сотрудников постоянно выражение лица, будто пришли к ним домой без приглашения. Совершенно не клиентоориентированные!
10 января 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день! Возможно торт был очень свежим и не успел пропитаться. Торт "Наполеон"- хрустя…