Апрель
2.7
2.7
IS
Ivan Sidorov
Просишь выдать один препарат, пробивают другой, перед оплатой не видно что сотрудник вообще пробил, по итогу получаешь не то что нужно, начинают спорить и когда понимают что не правы в конце выдают фразу "ну те что я вам пробила тоже ведь неплохие".
Александра Внукова
не уточняют какое лекарство нужно, попросили одно, дали другое и об отсутствии сказали только после оплаты.
Лепиота Острочешуйчатая
Худший филиал. Заказала препарат неделю назад, не привезли. Обещали, что на 8 день привезут, но чуда так и не случилось. И даже не удосужились позвонить и предупредить, что доставка задерживается
ОЕ
Оля Ефимова
Никогда нет обычных лекарств, всё что смогла купить за время существования этой аптеки это контейнер для сбора анализа. Не понятно для чего работают
Александр Невский
Худшая аптека! Много лекарств нет даже элементарных! Для чего работаете??
ИТ
Ирина Т.
Грамотные фармоцефты, если есть сомнения при покупки лекарств, помогут, расскажут, плсоветуют.
Оплата Т-Банк
Айкиро Табишира
Приятная аптека. Каждый раз прихожу все супер. Вежливо отвечают, помогут если что, посоветуют. Женщина там работать с блондинка такая, ваще лучшая. Обожаю ее
Сергей К.
Удобство- много филиалов. Дисконтная накопительная система. Вежливый персонал.
Оплата Т-Банк
НП
Никита Поснов
Написано : работаем без перерыва и выходных Так же внизу : перерыв 15 мин P.S. Простоял более 30 мин, никто не появился
Мария Кожевникова
А мне нравится эта аптека, всегда посоветуют что дешевле предложат аналоги, все хорошо
М К
29.09.23 работала женщина. Просто базарная баба. Хамит, грубит, в препаратах не компетентна. По объявлению брали на работу чтоли? С рынка? Такое ощущение, что ранее торговала кукурузой на вокзале. Уважаемое руководство, обратите внимание. Иначе, желание ходить туда пропало совсем.
Екатерина Суходолова
На кассе в аптеке совершенно не фармацевт.В группах препаратов не разбирается,ощущение что женщина просто продавец.Громко на всю аптеку начинает давать советы что аллергия-это все психосоматика…А лекарства от аллергии это все фигня и дети к ним только привыкают,а не лечатся.Гениально просто.Я ведь попросила продать мне лекарство,стояла молча,в диалог не вступала даже.Потом как в магазине стала рассказывать какие именно лекарства у них «хорошо берут»,а у меня назначение от врача в руках🤦🏻♀️А в последний раз покупала ребенку для нормализации стула препарат,подошла к кассе и очень тихо попросила препарат который прописал доктор,так как в аптеке стояли люди и не очень хочется чтобы все слышали.Она пошла смотреть в ящиках наличие препарата и громко на весь зал :при запоре этого нет!Есть аналог,брать будете?Все это естественно услышали.Я в полной растерянности,было очень неловко.Ситуация комичная,но совершенно глупая.Продавец про этику наверное никогда не слышала🤦🏻♀️
ДГ
Дарья Голосовская
05.10.23 работала женщина, абсолютно не понимающая где она находится, не разбирается в действующих веществах препаратов, замечаю это не первый раз, не знает Как правильно делать выдачу заказов через "интернет заказ" Научите вашего сотрудника манерам, это лицо вашей компании.... Совершенно не компетентна. До последнего не хотела писать отзыв, но месяц похождений к этому сотруднику - свёл меня с ума.