Пурпур

НМ
Надежда Морозова3 отзыва
Dark Horse119 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
НЧ
Наталия Чурилова1 отзыв
Городской житель1 отзыв
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😉 Мы работаем для вас!
ЮК
Юрий Киянов1 отзыв
ОБ
Ольга Богацкая1 отзыв
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще 😉
ИБ
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо 😉 Всегда рады помочь 💛
Анна Букарева1 отзыв
5 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим, что оценили ❤ Приходите к нам почаще.
Анастасия Астраханцева2 отзыва
22.10.2024 я впервые посетила Пур-Пур и ощутила весь хваленый «профессионализм» Курушиной Ксюши. Больше 5 лет меня окрашивают в технике Айртач (Airtouch) - холодный блонд с добавлением либо жемчужного оттенка, либо светлых коричневых оттенков для перелива. И именно ☝🏻 такой запрос и был + обновить мою стрижку - каскад. Как итог: я встала с кресла с желтыми волосами, на висках волосы были кипельно белыми и пятнами, такие же пятна были на затылке (пережженые) и челка - не техника айртач, а тупо выбеленные полосы! Я сказала сразу Ксении, о том, что цвет желтый и мне он не нравится, так как запрос был совершенно другой и мы с ней все обсуждали ДО начала работы и она мне ответила, что все поняла. На что мне было отвечено, что я не вижу цвет, не вижу как это красиво, что сейчас вечер и освещение плохое, что телефоны «желтят» и тд. Даже принесла кольцевую лампу с холодным светом и принялась делать фото своей гениальной работы! И предложила мне подождать «до завтра» и присмотреться к цвету утром. Утром я ахнула. Очень болела кожа головы - ее сожгли, вместе с корнями. Абсолютно все мои корни стали рыжего цвета, от моих русых корней не осталось и следа. Ни о каком плавном переходе, который свойственен технике айртач, даже намека не было. По всей длине волос отчетливые рыжие пятна и белые пережженые. Этим же утром у меня начали просто сыпаться кончики волос. Стрижка «профессионала и преподавателя бьюти школы» - это отдельный вид «искусства». Словами не описать - приложу фото. За всю эту «красоту» Ксюша насчитала 7500 р. Когда на «утро» я предоставила «мастеру» Ксюше фото моих волос, сказала о всех недочетах и так как ее услуга была выполнена не просто не качественно и не соответствовала моему запросу, но и нанесла мне вред, я попросила Ксению вернуть мне деньги, за минусом потраченных на материалы. На что Ксюша сказала, что она не видит недочетов в своей работе и что я могу прийти и она мне еще сделает «пенную баню» на волосы, чтобы сделать их «холоднее». Весь этот рассказ для того, чтобы другие девочки не велись на «пустую болтовню» этого «профессионала, технолога, колориста», не верили тому, что написано и кем себя громко называет Курушина Ксения. Хотите чтобы ваши волосы были красивыми и здоровыми - обходите стороной Салон Пур-Пур и Ксюшу Курушину. И 1000 раз подумайте, чему вас этот «преподаватель бьюти школы» может научить!
Екатерина Клокова1 отзыв
4 октября 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НШ
Николай Шебалов1 отзыв
1 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас снова.
ЕФ
Екатерина Фон Карштайн4 отзыва
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Ne Ponyatno3 отзыва
19 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Юлия Ямпольская1 отзыв
9 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ТБ
Татьяна Борисейко3 отзыва
15 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏 Были рады помочь!
SU
Sberid User1 отзыв
19 апреля 2024, официальный ответ
Sberid! Огромное спасибо за добрые слова!!! Успехов вам 🤝
Анастасия Сураева1 отзыв
ИП
Ирина Портнягина1 отзыв
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё 😉
Юлия Иванова2 отзыва
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Марина Прокопьева1 отзыв
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили 😉 Всегда вам рады!
SU
Sberid User1 отзыв
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 😉 Будем стараться и дальше ❤
Алина Алиновна8 отзывов
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Любимова1 отзыв
Элла Вильдайс2 отзыва
Асми 👑5 отзывов
Асми. Благодарим вас за отзыв 💛 Рады были вам помочь 😉
Алекс М19 отзывов
7 октября 2024, официальный ответ
Алекс, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё.
Елена Куслеева1 отзыв
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за добрые слова, нам очень приятно 💛
Эльмира Каграманян1 отзыв
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё…
СБ
Светлана Бородина2 отзыва