Пурпур
Всегда дружественная атмосфера! Мастера все знают свое дело! Рекомендую 👍
Dark Horse
Майя - Вы лучшая 🩷 спасли мой ноготок 😘
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
О
Ольга
Прихожу, как на праздник всегда 🥰 Ксения всегда встречает с улыбкой и предлагает кофе. О ее мастерстве можно писать не только дифирамбы, но и научные работы. Ликерия (мастер маникюра ) вообще находка в нашей станице! Лучше мастера не встречала и в других городах. Огромное разнообразие цветовой палитры и возможности художественного мастерства восхищает. Всегда в тренде.Еще новое педикюрное кресло , где просто расслабляешься и не замечаешь, как пролетает час ( тк скорость работы у Лики также важное преимущество. Спасибо, что вы есть и заботитесь о нашей красоте и нашем времени!!! ❤️🥰🌹
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😉 Всегда вам рады!
ЮГ
Юлия Гордон
Огромная благодарность и похвала мастерам . Пришла с запросом легкого облагораживания своего родного среднерусого цвета . Мастера посоветовали технику шатуш , Но самое главное -это исполнение!!!! Просто восторг, скорость, выбор осветлителя и конечный результат выше всех похвал. Качество волос для меня очень важно, до этого делала аиртач у именитого мастера, который увы по итогу в качестве упустил особенности структуры моих волос , из за чего впоследствии сильная ломкость на долго отбила у меня желание осветляется 😅. Я теперь постоянный клиент ПУРПУРа и фонари мастера Ксении ❤️
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за ваш отзыв. Мы стараемся 😉
НЧ
Наталия Чурилова
Салон просто супер! Подруга подарила сертификат. В восторге от мастера Дарьи! Сделали мелирование в технике шатуш, а потом укладку. Довольна как слон! Помолодела на несколько лет!)) Настроение поднялось. Спасибо!🤗🤗
19 июня 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день, спасибо вам за теплые слова!
Алена Печерникова
Обратилась за записью на причёску ребёнку на выпускной. Обсудили дату, время, какую именно причёску будем делать. Обещали связаться с мастером и в течении дня ответить, до вечера никто не ответил, и не ответили после того, как я напомнила о себе. Не серьёзный подход к работе, не уважение ко времени потенциального клиента.
Екатерина Петросян
Удобное расположение, легко найти. Первый раз привела сюда дочку на стрижку 4.5 лет к мастеру Дарье. Ребенку помыли голову, подстригли и уложили волосы. Все прошло быстро и аккуратно. Обязательно вернемся сюда.
Круто подстригли, все понравилось, очень приветливые девушки. Советую!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😉 Мы работаем для вас!
ЮК
Юрий Киянов
Был на стрижке в данной компании, остался доволен результатом. Специалисты очень классные все делают внимательно, быстро и качественно. Так что если хотите навести красоту и порядок с волосами,однозначно прихолите в Пурпур💓
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили!!! Всегда рады вам!
ОБ
Ольга Богацкая
Дружественная атмосфера, хорошие мастера! Очень все понравилось!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще 😉
ИБ
Ирина Бакина
Хочу поблагодарить Лику за замечательный маникюр. Отличное качество услуги и сервис!
14 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
ЮK
Юлия K
Ксения...НаФЕЯчила так наФЕЯчила...Шедеврально...с полу слова-все как хотела. А какая лёгкость после твоей лёгкой руки- все проблемы "отрезались"
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо 😉 Всегда рады помочь 💛
1 3
Место шикарное, девочки великолепны! 🔥Все быстро, аккуратно я довольна 🦭 Мужчина, просивший в отзывах «вернуть» сына, сходите сначала на лечение 🤡 Вам наверно нужно сперва проработать у психолога какие-то личные проблемы, здоровый мужик не будет заниматься такой ерундой 😂 а салон бомба 💥
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, 1! Большое спасибо, что оценили!!! Были рады знакомству 😁
Дарина Колабухова
Невероятное окрашивание🔥🔥🔥 Делала окрашивание в Июле, краска простояла стойко и ярко около трёх месяцев, волосы не осыпались, при процедуре даже помыли голову с классными шампунями и масками, волосы невероятно мягкие, купила у них тоже, не знала что волосы вообще могут быть такими. Обожаю этот салон, теперь и сама в нем учусь. И вообще, Ксюша молодец, троих детей тянет, а муж у нее м-дак выставляющий личную жизнь под комментариями САЛОНА, самому то не стыдно?🤐
Анна Букарева
Была приглашена в салон Пур-пур в качестве модели, крутым руководителем Курушиной Ксении стрижка выполнена качественно всë очень понравилось. Обстановка и салон на высшем уровне. Лучшие мастера юга России. Рекомендую.
5 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим, что оценили ❤ Приходите к нам почаще.
Марина
Сегодня решила подготовиться к праздникам, да и в целом немного преобразиться) Спасибо огромное девочкам в салоне-обстановка дружелюбная, как-будто всегда туда ходила😊 Яна просто волшебница, все на столько легко прошло, что 5 часов пролетели незаметно🤗 Спасибо огромное🥰
7 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Анастасия Астраханцева
22.10.2024 я впервые посетила Пур-Пур и ощутила весь хваленый «профессионализм» Курушиной Ксюши. Больше 5 лет меня окрашивают в технике Айртач (Airtouch) - холодный блонд с добавлением либо жемчужного оттенка, либо светлых коричневых оттенков для перелива. И именно ☝🏻 такой запрос и был + обновить мою стрижку - каскад. Как итог: я встала с кресла с желтыми волосами, на висках волосы были кипельно белыми и пятнами, такие же пятна были на затылке (пережженые) и челка - не техника айртач, а тупо выбеленные полосы! Я сказала сразу Ксении, о том, что цвет желтый и мне он не нравится, так как запрос был совершенно другой и мы с ней все обсуждали ДО начала работы и она мне ответила, что все поняла. На что мне было отвечено, что я не вижу цвет, не вижу как это красиво, что сейчас вечер и освещение плохое, что телефоны «желтят» и тд. Даже принесла кольцевую лампу с холодным светом и принялась делать фото своей гениальной работы! И предложила мне подождать «до завтра» и присмотреться к цвету утром. Утром я ахнула. Очень болела кожа головы - ее сожгли, вместе с корнями. Абсолютно все мои корни стали рыжего цвета, от моих русых корней не осталось и следа. Ни о каком плавном переходе, который свойственен технике айртач, даже намека не было. По всей длине волос отчетливые рыжие пятна и белые пережженые. Этим же утром у меня начали просто сыпаться кончики волос. Стрижка «профессионала и преподавателя бьюти школы» - это отдельный вид «искусства». Словами не описать - приложу фото. За всю эту «красоту» Ксюша насчитала 7500 р. Когда на «утро» я предоставила «мастеру» Ксюше фото моих волос, сказала о всех недочетах и так как ее услуга была выполнена не просто не качественно и не соответствовала моему запросу, но и нанесла мне вред, я попросила Ксению вернуть мне деньги, за минусом потраченных на материалы. На что Ксюша сказала, что она не видит недочетов в своей работе и что я могу прийти и она мне еще сделает «пенную баню» на волосы, чтобы сделать их «холоднее». Весь этот рассказ для того, чтобы другие девочки не велись на «пустую болтовню» этого «профессионала, технолога, колориста», не верили тому, что написано и кем себя громко называет Курушина Ксения. Хотите чтобы ваши волосы были красивыми и здоровыми - обходите стороной Салон Пур-Пур и Ксюшу Курушину. И 1000 раз подумайте, чему вас этот «преподаватель бьюти школы» может научить!
Екатерина Клокова
Отличный салон!Делала тут стрижку и окрашивание,все супер!Отдельное спасибо мастеру Марие! Теперь буду ходить только сюда!
4 октября 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Майя Морозовская
🌞Доброго времени суток! 🌞 Посетила студию красоты 🌸 Пур-пур, где меня встретил прекрасный персонал 💄. Делала маникюр💅 у мастера Ликерия, и осталась очень довольна 😊! Также ходила на стрижку 💇♀️ к мастеру Ксении, которая оказалась отличным мастером🎨, знающим своё дело. Она мастер стрижки, а также мастер колорист🎨🎨!
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно!
НШ
Николай Шебалов
Очень люблю этот салон, там работают потрясающее мАстерА:Курушина Ксения, и Сюзанна, сегодня делали мое дочери афрокосы, Потрясающая красота, Сюзанна лучшая, очень демократичная цена.
1 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас снова.
ЕФ
Екатерина Фон Карштайн
Очень люблю эту студию, ходим с мужем туда уже почти год. Всегда атмосфера очень позитивная, сотрудники приветливые и отзывчивые. Очень нравятся мастерки Ксения и Яна! 🤍 Рекомендую. 😌
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Олеся Думанова
Это лучшее что могло со мной произойти❤️ я пришла в салон с запросом выйти из черного цвета волос! Красилась в него 15 лет, почти каждый месяц. Очень боялась что не получится ничего. Но девочки очень крутые!!!❤️❤️❤️ сделали невероятное! Если ищите салон вам однозначно сюда!!! Атмосфера, профессионализм все на высшем уровне🌺
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Спасибо большое за высокую оценку!!! Рады сотрудничеству ❤
Ne Ponyatno
Приезжаю в Пурпур с Краснодара. Мастера приятные и дружелюбные. Стрижусь уже тут 2 года. Успехов ヽ(”`▽´)ノ
19 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Юлия Ямпольская
Прекрасный салон, отличные мастера, всегда позитивный настрой и высокий уровень профессионализма.
9 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ТБ
Татьяна Борисейко
Прихожу в студию Пур-Пур моделью уже больше года, как всегда очень довольна , результат шикарный
15 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏 Были рады помочь!
SU
Sberid User
Благодарю, давольно как слон🥰. Лучшие блонды у вас🙏
19 апреля 2024, официальный ответ
Sberid! Огромное спасибо за добрые слова!!! Успехов вам 🤝
Рената Барнашова
Здравствуйте,хочу оставить отзыв о мастере маникюра,Майя ты умница!спасибо тебе, за всегда аккуратное ,красивое и качественное покрытие.всегда хожу и радуюсь до следующей коррекции. Еще я делала химию в этом солоне,прошел почти месяц,очень нравится результат.красиво и объемно.спасибо мастеру Марии. Отдельное спасибо Ксюше,что собрала такую отличную команду.У вас очень теплая атмосфера.с наступающим всех вас девочки!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рената. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Анастасия Сураева
Курушина и ее салон нечто сказочное! Эта женщина сведёт с ума своими познаниями и красками, идеями .. Она чудо парикмахер колорист! Советую всем посетить этого мастера своего дела! После нее все парикмахерские умрут в вашей памяти!
8 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться.
Влада Вакулина
Долго искала мастера,и видимо нашла подходящего! Очень талантливая и приятная женщина. В этот салон я прихожу,и ухожу с улыбкой на лице!!🥰 С ней время летит быстро,несмотря на то,что работа может быть не простая. Теряюсь в разговорах с ней. С ней и посмеяться,и личную жизнь обсудить! Работает быстро,но качественно,минусов я еще не замечала. Салот чистый,уютный,и вобщем,обстановка приятная.😘😘
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Наталья Дербенцева
Оооочень люблю этот салон, в нем работают не просто мастера, а настоящие феи своего дела. Всегда приятная, добрая и потрясающая атмосфера))) К каждому клиенту индивидуальный подход, Любовь и Ксения мои самые любимые феи!!! Ксюша красотка, воспитывает троих детей одна без помощи бывшего мужа, который последние полгода не звонил и не появлялся, устраивая свою личную жизнь. А теперь вдруг вспомнил что у него есть сын и решил выставить себя несчастным под командованием салона, просто позорище и стыдобище!!🤐
7 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ЕА
Екатерина Андреева
Ксюшу Курушину знаю давно. Как прекрасного мастера своего дела. Приезжаю к ней на окрашивания аж с Анапы!!! Ни на кого её не променяю. Ксюша удивительный человек, с несякоемой энергии. Она окружает теплотой всех вокруг.К ней в салон приезжаешь "согреться" от всех проблем. Она прекрасный человек, любящая мама троих детей. Пример для подражания как можно совмещать заботу о детях, работу, творческий рост в профессии. У неё на всех хватает сил, времени и любви.
Екатерина, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ИП
Ирина Портнягина
Уже более 2х лет хожу в Пурпур к Ксюше. Она делает из меня блондинку. Это сложная процедура и доверяю свои волосы именно этому салону. Спасибо за вашу работу. У вас всегда надёжно и красиво.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё 😉
Арина Р
Сделал в этом салоне хим.завивку, осталась с женными волосами и без кудрей, я должна была прийти, и написать заявление о полном возврате средств несколько раз администратор переносила запись, когда звонила узнать почему, были только агрессивные ответы, по приходу на назначенное временя мне сказали что я ещё не доросла до возраста, чтобы ухаживать за кудрявыми волосами, и что вообще я могла мыть голову доместосом, не понимаю как такое могло даже прийти в голову Не советую этот салон, отвратительное отношения к клиентам!!!
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что у вас остались негативные впечатления после виз…
Юлия Иванова
Отличная студия, мастера - профессионалы своего дела. Являюсь постоянным клиентом уже почти год, и очень довольна.
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Марина Прокопьева
Отличные мастера! Окрашивание супер!!!
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили 😉 Всегда вам рады!
SU
Sberid User
красилась в чёрный получилось очень красиво.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 😉 Будем стараться и дальше ❤
Виктор Квочка
Посетил салон пурпур, остался довольным и стал очень красивым. Очень долго искал хорошего мастера по завивке волос. В салоне пурпур нашлась та самая фея - Людмила. Благодаря её навыкам волшебства, Я стал обладателем самых прекрасных завитушек, держаться уже 3 месяца, а выглядят как в первый день, а качество волос нисколько не пострадало. Большое спасибо за вашу работу, буду ходить только к вам.
9 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Алина Алиновна
Делала косы и дреды на затылке у мастера Яны 🥰 Всё понравилось, рассказали как ухаживать за прической и как обрабатывать кожу, чтобы было комфортно.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Meri Vall
девочки 🌸заплетала впервые косы у Яны, все понравилось 😻 уютная атмосфера в студии, коллектив вежливый, отличный сервис✨ качественная работа настоящего профессионала🌺особенно хотелось бы отметить клиентоориентированность на мои запросы и потребности, так как это было первый раз, мне подробно и четко объяснили как ухаживать и чего делать не нужно) скоро запись на новое заплетение здесь 🌝
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Meri! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно 🤝
Анастасия Любимова
Спасибо мастеру Яне за шикарные косы и кудри заплетаюсь не первый раз . Она лучшая .Индивидуальный подход каждому каждому клиенту. Консультация 24/7любовь к своему делу вот что гллавное. Спасибо ей за мою мечту .
Добрый день, спасибо большое за доверие! Приезжайте ещё 🤗
ВT
Влад Ts
Искал дочке мастера, случайно попали в этот салон. Дочка хотела не одинарную причёску и цвет... Подстригала кудесница Евгения, колор от мастера цвета Ксении. Девочки в салоне прям вот как угадывают мысли.. Все очень супер. Мало того еще и обстановка очень плохая домашнему и приятно. Большое спасибо. Будем дружить))
7 октября 2024, официальный ответ
Влад, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
ТанюХа Бонвояжистка
Мы с дочерью постоянно ходим к Маше на маникюр, всегда все аккуратно, красиво, а носится как-чудо! Бывает нет возможности попасть вовремя на маникюр, так я и 2 месяца хожу с покрытием и все отлично держится. Очень рада, что нашла такого прекрасного мастера ❤️❤️❤️ На фото маникюру уже больше недели, а будто только сделали 👍🤟
7 октября 2024, официальный ответ
ТанюХа, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас!
Элла Вильдайс
Делала в этом салоне педикюр.Мастер Маша приветливая девушка.Педикур сделала очень аккуратно😍Ножки теперь в порядке. В студии очень уютно находится. Всегда придложат кофе,чай все девчонки большие молодцы.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Элла, за доверие!!! Всегда вам рады!
Асми 👑
Хочу поблагодарить мастера Евгению,за прекрасную укладку, локоны держались все торжество! Я в восторге❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Асми. Благодарим вас за отзыв 💛 Рады были вам помочь 😉
Алекс М
Делала перманент и проходила курс сам себе визажист 👍 сильно нравится работа мастера Любы ❤️ всем девочкам в нашей семье сделала перманент 😍 не больно ! И получилось ооочень красиво
7 октября 2024, официальный ответ
Алекс, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё.
Алена Филиппова
Мастер маникюра испортила все что можно было. Ногти пропилили. Всю процедуру было больно. По итогу два сломанных ногтя в мясо!!!!
Елена Куслеева
Неоднократно посещала и посещаю этот салон. Особо хочется отметить мастера по перманенту - визажиста Любовь. Это настоящий профессионал своего дела. С её макияжем любая девушка 100% будет звездой на любом мероприятии. Также делала у неё перманент губ и бровей, ламинирование ресниц, долговременную укладку бровей. Всегда все на высшем уровне. Кроме того что Люба отличный мастер, она ещё и очень приятный в общении человек, к которому хочется возвращаться снова и снова. Всем рекомендую. Также мастер Евгения - человек, о котором хочется сказать что она находится на своём месте. Подстриглась у неё сама и несколько раз наблюдала её работу с другими клиентами. С уверенностью могу сказать что она знает что делает и делает это очень хорошо.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за добрые слова, нам очень приятно 💛
Эльмира Каграманян
Делали стрижку детскую у мастера Евгении. Очень профессионально и классно стрижет, ребёнок был доволен .Сейчас сложно найти своего мастера, будем ьеперь всегда ходить к нашей Жене
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё…
СБ
Светлана Бородина
Частый гость этой прекрасной студии,все мастера професионалы своего дела. Приезжаю к ним с города и не жалею. Мастер Анна богиня ресничек мне есть с чем сравнивать по этому могу рекомендовать её с 100% уверенностью.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады ❤
Olya L
Отличный салон, с замечательными мастерами. 🥰Отдельное спасибо хочется сказать Анне, наращиваю у нее реснички, мастер великолепный!🔥🔥🔥❤️ Так же Ксюше, большое спасибо, мои волосики всегда выглядят отлично, благодаря ей.🥰❤️Вообще с удовольствием посещаю этот салон, потому что там особая уютная атмосфера и замечательные человечки.❤️🔥🔥🔥