Югстройинвест

4.3
ВА
Владимир Ак39 отзывов
Лера Б18 отзывов
С первого впечатления - красивые дома в ЖК Достояние, желание жить здесь. Но убивает, что самому основному - безопасности жильцов - не уделяется должное внимание. В чем проблема сразу поставить хорошие лифты, чтобы жители ЖК и прежде всего их дети без страха поднимались в свои квартиры (не по лестнице на 20 этаж, а на лифте!). Полный игнор со стороны управляющей компании - им все равно на проблемы жильцов с лифтами, более того по каким-то своим расчетам поднимают цены на коммуналку отдельным домам. В одном ЖК, которое обслуживает одна УК, у домов разные тарифы. В дополнение ко всему есть серьезные очереди в детский сад, обещанный третий сад пока не строят (хотя везде официально написали, что работы над проект ЖК Достояние окончены, то есть садика не будет?). Одним словом - есть проблемы с честностью и открытостью у застройщика. Даже отзывы на 2гис понакупали.
Наталья Покровская10 отзывов
Месяц назад переехали в новый дом, расположенный в живописном районе жилого комплекса «Достояние», и спешу рассказать вам, почему считаю это приобретение удачным решением нашей семьи. Для молодых родителей большое значение имеет наличие развитой инфраструктуры. Здесь есть детские площадки, футбольное поле, тренажёры во дворе. Ребёнок активно проводит свободное время, играет с друзьями прямо возле дома, а родители спокойно отдыхают поблизости. Приятно удивила транспортная доступность района. Легко добраться до любой точки города, имеется удобный подъезд к основным магистралям. Даже несмотря на отсутствие метро, передвижение по городу не вызывает проблем. Покупка квартиры в этом ЖК оказалась отличным выбором. Теперь мы можем гордиться своим домом, который стал настоящим местом силы и счастья для каждого члена нашей семьи. Однозначно рекомендую приобрести жильё здесь всем желающим жить комфортно и счастливо.
Александр Автопартс12 отзывов
2020 году мне довелось познакомиться с компанией "ЮСИ". В то время мы приобретали квартиру, однако не у застройщика, а у лиц, предлагавших ее без отделки, на стадии предчистовой отделки от застройщика. С удовольствием отмечаю, что дом был качественно сделан, а предоставленная отделка оказалась высокого качества. Это создало у меня исключительно положительное впечатление от данного застройщика. Я с удовольствием рекомендовал "ЮСИ" своим друзьям и знакомым. С наступлением времени у нас возникла необходимость расширить жилплощадь, и мы решили выбрать квартиру в том же районе. Мы обратились в отдел продаж компании "ЮСИ", и на этапе согласования все шло хорошо. Однако, как только мы подписали договор и произвели оплату аванса за юридические услуги, ситуация резко изменилась. Менеджер перестала отвечать на наши обращения, и это было неприятным сюрпризом для нас. Мы остались в изумлении, когда в 19:00 часов нам позвонили и сообщили, что сделка должна состояться на следующее утро в банке в 9:00 часов. После завершения ипотечной сделки контакт с компанией "ЮСИ" полностью прервался. Мы узнали о дате выдачи ключей в нашем доме случайно от наших знакомых, которые также приобрели квартиру в этом же комплексе. Мы подписали акт приема-передачи квартиры, но после этого у нас возникли вопросы, на которые мы не смогли получить ответы, так как ни один из телефонов, указанных на официальном сайте компании, не отвечал. В итоге, либо номера телефонов устарели, либо никто не отвечал на звонки. С учетом вышеизложенного, могу сказать, что клиентский сервис компании "ЮСИ" оставляет желать лучшего и не соответствует минимальным требованиям. Телефоны для связи с компанией также неактивны. Исходя из моего негативного опыта, я больше не могу рекомендовать компанию "ЮСИ" своим друзьям и знакомым.
ET
Elena T-baby4 отзыва
КМ
Кристина Меркова24 отзыва
Андрей Ишимов2 отзыва
Екатерина Барсегян2 отзыва
Хочу выразить Благодарность ЮСИ, за полное сопровождение в сделке, особенно Ольге Малаховой. Звонила в декабре 22 г., просто узнать сколько стоят квартиры в Достоянии... Перезвонила именно Оля, я пришла просто посмотреть, какие планировки, стоимость, согласовали ещё скидку, быстро все оформили , примерно уложились в 1 час и все мы с квартирой, кладовкой и парковочным местом🔥 Начался 23 год... Ольга выкладывала в сторис различные планировки в губернском, с отличной ценой и я не смогла упустить такой шанс, пришла в офис на конгрессную 31, одобрили мне скидку, что не могло не радовать...и вот теперь жду декабря когда дом сдадут. Теперь у меня 2 квартиры. И на каждой сделке Ольга со мной была на связи. Спасибо за таких сотрудников. Надеюсь сторис с горячими предложениями не будет, а то ещё оформлю, хотяяяя где 2 там и 3 квартиры 🔥