Тон-а-Тон
Салон красоты
ИГ
Ирина Гаркуша
ОДНОЗНАЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Был плачевный опыт наращивания ресниц в этом салоне. Мастер Марика. Хуже ресниц у меня еще не было. Пришла показала пример на фото. Начали предлагать совместно с администратором Ольгой другой вариант, заверили, что будет красиво. Поверила их опыту. В итоге получила ужасный результат. Переделывать отказались. Деньги возвращать отказались. Переделывала в другом салоне, где сделали отлично и так, как я хотела. Мастер ела прямо на рабочем месте при мне. Бахил нет, пол грязный, шапочку не одели. Лежала слушала их личные разговоры и смех. Оно мне надо? Клиентоориетированность - 0 Стандарты обслуживания- 0 Чистота в салоне - 0 Найдите другой салон для себя, не эксперементируйтеина себе!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина , мы предложили Вам снять ресницы и вернуть деньги, Вы отказались от этого вариан…
SU
Sberid User
Девочки ,все шикарно как и всегда ❤️ Обожаю 🫶🏻 И конечно же всем советую 🌸 Качество услуг на высшем уровне , атмосфера, обстановка и конечно же аура все просто топ 😉
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие! Рады видеть вас снова 🌸
ТАТА
Записалась заранее в данную студию, с администратором утвердили время 10:00. Пришла за 7-5 минут заранее. Мастера на рабочем месте не было, после 15 минут ожидания. Администратор сказала, что у мастера появились другие дела)) Не советую, данный салон красоты, если вы планируете своё время по минутам. Вас запишут и просто не примут!
ЕЧ
Евгения Чаккоева
Хожу к мастеру Ольге Терещенко уже много лет! Очень нравится мне! Приятная, доброжелательная, отзывчивая, всегда прислушивается в пожеланиям. Время за стрижкой и окрашиванием всегда проходит в приятной атмосфере и заканчивается отличным результатом! Ухожу всегда довольная и окрыленная 🌸
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо ☺️ безумно приятно 🤗❤️
м
мания
Хотела бы поделиться своим опытом посещения ТОНаТОН. Как постоянный клиент, я всегда остаюсь довольна результатом. Ольга — настоящий профессионал в области парикмахерского искусства. Она всегда понимает, что мне нужно, и создаёт просто невероятные образы! Также хочется отметить Дарью, мастера по маникюру. Качество работы на высшем уровне, и мой маникюр держится несколько месяцев, что особенно радует. Одним из огромных плюсов салона является возможность сделать все процедуры одновременно: стрижку, покраску, маникюр, брови, реснички. За всего лишь два часа я ухожу оттуда обновлённой и с хорошим настроением, а также с милым подарочком от салона. Если вы ищете место, где действительно заботятся о клиентах и создают красоту, я искренне рекомендую ТОНаТОН
ЮБ
Юлия Бросалина
Хожу на маникюр и бровки , очень довольна результатом 🥰девочки молодцы очень чуткие 💆♀️
Е🥰
Елизавета 🥰
Спасибо большое студии! Была тут впервые у мастера Ольги, осталась очень довольна.
ЛЩ
Любовь Щетинина
Хожу к Оле лет 13, если не больше. Я блондинка, и у меня ужасный рыжий пигмент. Только ей доверяю свои волосы. Сейчас кайфую после окрашивания и не хочется даже голову мыть, так хорошо чёлку уложила 🥰 Оличка, спасибо тебе, ты мастер своего дела ❤
ДИ
Денис Игоревич
Отличная студия, прекрасный персонал. Стригусь у Мастера Ольги✨ Очень уютная студия красоты! ☺️
Ангелина Геньчева
Спасибо большое ,студии ТонаТон . Отличное обсуждение ,мастера все очень вежливые всегда помогут с выбором и проконсультируют . Качество обслуживается 100/10. Сделали все ,как я и хотела ❤️Отдельное спасибо мастеру Ольге,професионал своего дела😻 Хожу только сюда ❤️Попали в самое сердце ❤️
Александр Терещенко
Отличный салон. Хожу туда не первый раз. Обслуживание на высоком уровне. Девочки знают свое дело. Сидишь болдееш и наслаждаешься
РР
Роман Роменский
Отличная студия красоты, персонал на высшем уровне, все очень квалифицированные, мастера своего дела. Студия очень красивая, уютная. Всем советую. Если хотите качественно и красиво навести красоту вам именно сюда.
Михаил Коваленков
Высококвалифицированный персонал, обслуживание на высшем уровне 🤍 Не первый раз прихожу к девочкам и каждый раз как в первый🤍 сделают все на высоте так еще и кофе в конфеткой дадут 🥰
Катюра А
Замечательный парикмахер и человек Ольга. Обращаюсь уже не первый раз на стрижку кончиков и шлифовку. Всегда ухожу красивой и с подарочками. ✨ Также делала ламинирование ресниц, осталась довольна. Студия переезжала, но очень рада, что мастера сохранились и можно продолжить ходить к своему мастеру. 🫶😌🥰
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв ❤️
Karina Dmitriewa
Отличный салон рядом с домом. Чисто случайно нашла этот салон перед Новым годом, так как из миллиона студий на районе никто не мог воплотить мой запрос в реальность-а именно ресницы 16-17 мм длиной. Первый мастер, к которой я попала помогла полюбить мне процесс наращивания ресниц комфортом, быстротой и качеством работы. Ко второму мастеру я попала чисто случайно из за записи день в день и тоже была шокирована столь бережным и внимательным подходом к клиенту. Я неоднократно буду ещё посещать сейчас, но в связи с тем, что прохожу сейчас глазное лечение не могу посещать наращивание, но думаю что стоит познакомится и с другим спектром услуг данной студии. Большое спасибо хочу выразить коллективу за доброжелательность и внимательность к клиентам❤️
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы мотивируемся благодаря вам ! Будем вас жд…
Была на ресницах. Мастер ужасно давит на голову,прям опирается на нее,так не должно быть. К концу уже просто болел затылок и виски. Так же давила на правый глаз,когда делала левый. Я не делала замечаний чтоб не удлинялось время выполнения и качество. Так же мастер часто отвлекалась на телефон. В общем с этим мастером не удалось даже вздремнуть. По качеству работы всё супер. На ресепшене меня ошарашили тем,что оказывается снятие прошлого наращивания платное,дак еще и 600 рублей. Об этом должны предупреждать,я могла не платить без предупреждения,но ругаться не хотелось)
2 июля 2024, официальный ответ
Конечно, всё верно. Снятие работы другого салона (мастера) 350₽, мокрый эффект 2 450₽, цены указаны…
АХ
Анастасия Х
Остались неприятные впечатления от посещения данного салона. 1. Мастер задержала начало процедуры на 20 минут 2. Несколько ногтей на руках получились толстые пельмешки (фото прилагаю) 3. Педикюр так же сделан некачественно - покрытие нанесено неравномерно, и из-за этого присутствуют просветы. Заметила только дома (фото прилагаю) 4. Ну и в конце администратор называет сумму 3600!! Хотя когда я записывалась была указана сумма 3100. На вопрос почему другая сумма администратор ответила что у них изменился прайс и они еще не оповестили клиентов. P.S. И даже с обновленным прайсом никак не получается 3600 за маникюр и покрытие и педикюр: обработка пальцев и покрытие!! Фото с их сайта
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте приносим свои извинения за это недоразумение Этот мастер больше с нами не сотрудничает…
🩷 Полясик
Приятно удивлена студией, при входе встретили администратор Юлия и руководитель Анастасия, пока ждала свою очередь предложили чай/кофе/воду, дали палитру для выбора дизайна маникюра, предложили выбрать музыку,предложили подушку под спину,предложили плед . Сам процесс прошел быстро, мастер Дарья, сделала красивые ноготочки, я в восторге,спасибо ей большое. Во время маникюра, беседовала с мастером и с администратором, как будто мы подруги и уже давно знакомы. Очень приятно провела время,отдохнула, освежила маникюр 💅 А в конце ещё дали мне конвертик с маской для лица. Приятный бонус . Салон заботится о комфорте клиентов и качество услуг соответствующее 🙏 расположение удобное, даже не ожидала, что в моем доме есть такой крутой салон! Девочки, всем спасибо 👍🏻
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день 💙 Полиночка, благодарим Вас за такой шикарный отзыв 🫶🏼 Рады, что Вы доверились нам и…
Вероника Кузьмина
Я восторге . Пришла первый раз сегодня , наращивание ресниц , мастер Наталья обожаю .
11 марта 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 будем ждать Вас вновь 💙
Анастасия Кундрюцкая
Очень уютная атмосфера в салоне! Очень дружелюбный коллектив! Стала делать реснички и педикюр в 4 руки/ это прям находка для тех кто хочет сэкономить время!!! Во время маникюра можно сделать бровки!!! Все делают девушки профессионалы- я очень довольна всеми услугами !!! Первый раз посетила косметолога в любимом уже салоне. Александра Очень приятная, общительная и знающая свое дело профессионал! Очень классно сделала комбинированную чистку и пилинг. Результат был виден сразу!!! Обсудили мой уход за лицом, Александра дала много полезных рекомендаций! Теперь буду им следовать и отслеживать результат. Рекомендую всем девушкам кто хочет получить качественную услугу, и ещё сэкономить время!
3 марта 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за приятный отзыв ☺️🫶🏼 Всегда рады вам 💙 очень приятно получить такую…
Мария Макаренкова
Красивый салон, очень приветливые девушки и прекрасно сделанные ресницы 🥰
24 февраля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💙🫶🏼
КГ
Кристина Гречушкина
Отличный салон. Приходила на наращивание ресниц, теперь хочу только к этому мастеру! Очень понравилось.
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё!
Анастасия Ильченко
прекрасный салон! много, где делала ресницы, но теперь я точно нашла своего мастера🤭 быстро, качественно , красиво и удобно! идеально все: от сервиса до качества
28 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 💙 Рады будем Вас видеть вновь и вновь 😊
Анастасия Андросова
Я люблю это место , делаю ресницы только здесь , мастер сразу расположил к себе , я вас обожаю ❤️❤️❤️
26 января 2024, официальный ответ
Анастасия, Спасибо вам за отзыв, будем рады видеть вас снова ❤
Варвара Сафонцева
САМЫЙ ЛУЧШИЙ БЬЮТИ САЛОН! Внимание, забота, крутой вайб, юмор и поддержка. Эти дамочки, сделают из вас богиню! Поэтому всем рекомендую ❤️
23 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас 💙🫶🏼
Олеся С
Делаю реснички у Алевтины уже третий раз! Всегда превосходно!!! Отношение очень хорошее. Девочки администраторы милые, всегда предложат чай или кофе) укроют тёплым пледом!))) всем рекомендую!
26 декабря 2023, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова! 💙
Ирина Мазураш
Рекомендую ,отличный салон ! Делаю уже не первый раз реснички у мастера Алевтины ,работой очень довольна . Быстро ,качественно ,долгая носка !
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что оценили 🙏 Мы работаем для вас 💙
Алина Машонина
Делала бровки у мастера Алины, до этого был другой мастер, не пожелала что пошла, убрали все волоски пушковые, с цветом идеально попали Приду ещё не раз 😊 спасибо Вам большое, администраторы очень крутые 👍🏼
29 ноября 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё.
Дарья Романова
Приватный сервис , обслуживание бомба , советую этот салон ☺️. Было приятно получить подарочек ❣️
28 ноября 2023, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам большое 💙 Мы всегда вам рады 😊
ДБ
Диана Болховская
Отличное отношение к клиентам, сервис на 100 баллов , попала к великолепному мастеру по бровям, вернусь еще😍
24 ноября 2023, официальный ответ
Диана, огромное спасибо за высокую оценку 💙 будем Вас ждать вновь ☺️
s.
sololesia .
Записалась на наращивание ноготков, и не пожалела! Вежливые и внимательные сотрудники. Аккуратный срез кутикулы, идеальный блик. Все очень понравилось! То место, куда стоит возвращаться. Сервис на высоте! За презент отдельное спасибо, очень приятно, когда думают о мелочах😊 Благодарю Вас за хорошее настроение❤️ Р.С. Через 1,5 месяца посетила вновь салон, осталась в восторге !
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 будем ждать Вас вновь 💙
YT
Yana Turova
Делаю ресницы у мастера Алевтины, девочка умничка, делает очень быстро, около 1,5 часов, цена адекватная 👍
13 ноября 2023, официальный ответ
Yana! Спасибо вам, что оценили 🤗 Были рады вас видеть 💙
НО
Наталья Отто
Тёплая и уютная атмосфера, радушный и заботливый персонал. Всегда приятные бонусы😍 Важно отметить клиентоориентированность ❤️ записываюсь за день до приёма, а то и в тот же день, мне это очень подходит!
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
LG
Luv GP
Прекрасное место! Уютная обстановка, замечательный персонал. Мастер Ольга учла все пожелания и сделала замечательную стрижку очень быстро!!! В конце процедуры радуют небольшим подарком💕 Спасибо, девочки🤍 Только хорошие впечатления после посещения!
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе…
Анастасия Бондаренко
Была недавно у мастера Алины на ламинировании ресниц. Эту процедуру я себе делала впервые чисто из интереса и честно говоря многого от неё не ждала, но по итогу я осталась в приятном шоке. Мне кажется с таким итогом никакое наращивание ресниц теперь не потребуется. Спасибо❤️🔥
6 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алина Котлярова
Атмосферное место, очень приятные сотрудники, всегда на позитиве, вежливые, на прощание радуют приятными сюрпризами ВСЕГДА, делала, брови, ресницы, всё так, как и хотела, приду ещё не один раз))) На фото шикарные брови, сделанные в данном заведении
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Большое спасибо, что оценили нашу работу 🫶🏼😊 Всегда вам рады!
Алина Чурнасова
Очень аккуратно сделали маникюр, получилось красиво
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Ольга Романова
Ходила на стрижку к мастеру Ольге. Очень приятная девушка, учла все пожелания, мои густые волосы подстригла и уложила за час, это очень хороший результат. Стрижка понравилась! Студия, чистая, светлая, предложили чай, кофе, очень сервисный администратор, всегда учитывает пожелания клиентов, общение максимально адекватное при любых ситуациях (дважды переносила запись). В целом очень хорошее впечатление , к мастеру Ольге точно приду еще раз ! Процветания студии 💜
30 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за теплые слова. Были рады оказать Вам услугу 💙
KL
Katerina Levanina
Девочки, спасибо за маникюр и педикюр. Вежливый, внимательный администратор, дружелюбный коллектив. Пледик, подушечка, кофе, конфеты и вот я уже красивая пошла в мир.
30 сентября 2023, официальный ответ
Katerina, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова 💙
VN
Valeria N
Записывалась на брови и ресницы. Очень вежливый администратор лично познакомила с мастерами, ответила на вопросы по остальным процедурам на которые планирую записаться, угостила вкуснейшим кофе) Мастера не только профессионалы своего дела, но ещё и сами невероятные красотки 😻 очень рада, что попала к Вам😌 После салона чувствуешь себя самой красивой девочкой. Сестричка сказала, что это самые красивые ресницы которые я делала💃 обязательно запишусь еще 🥰
17 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 💙 Будем рады видеть вас снова 🫶🏼
Римма Валиева
На высоте, спасибо за красоту, ваша постоянница.
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Римма. Благодарим вас за доверие 🔥 Будем стараться и дальше 💙
Alexsandra Ivanova
Огромное спасибо за мои идеальные брови! 😍 отличная студия, сервис, все на высоте!
12 сентября 2023, официальный ответ
Alexsandra, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 💙 Будем вас ждать 🤗
Маргарита Карп
Очень понравился маникюр, педикюр и брови , все сделали в один вечер, всего за пару часов. Приятная атмосфера, отзывчивый персонал , хорошие мастера! Однозначно вернусь!
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо за ваш отзыв, приходите, будем рады Вас видеть 💙
Aziza Kanbolatova
Обожаю! Прекрасное искреннее отношение к клиентам. Прекрасный интерьер. В общем, все процедуры в вашем салоне на 10/10! Мастера такие же крутые как и сама Анастасия🩷 я вся ваша 🤪❤️
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 💙 очень рады, что заслужили Ваше доверие 🫶🏼 Ждём наше…
Владислава Лях
Прекрасное место,отзывчивый персонал),приятная атмосфера.Была на комплексе процедур педикюр+окрашивание бровей,все понравилось
17 августа 2023, официальный ответ
Владислава, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 ждём Вас снова 💙
Вероника Ш
Была на процедуре наращивания ресниц. Прекрасное уютное место. Доброжелательные и милые мастера и администратор, а кресто просто божественное, мастер внимателен к мелочам, получилась красивая работа… посмотрим как будут держаться) Дали подарок и купоны на следующие посещения!)
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик!!! Будем вас ждать 💙
Марина
Прекрасный салон, только положительные впечатления! Сделано все для комфорта клиента, работают очень вежливые и профессиональные специалисты, красивый интерьер и очень приятная обстановка в целом. После первого же посещения решила, что буду постоянным клиентом
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова 💙
АЯ
Анастасия Я
Прекрасный , уютный мир красоты ) мир , потому что здесь сделано все для комфорта девушки ! Прекрасная хозяйка сделает все для комфорта клиента ! Это очень круто ! Спасибо , как буду приезжать домой , обязательно буду посещать Вас ❤️
29 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв, будем ждать вас снова! 🫶🏼
Оля Ш
Восторг!!! Очень приятная, уютная, добрая атмосфера 🥰 пока что была только на маникюре, и сделали всё очень качественно и быстро. Отдельное спасибо за подарок❣️🎁 ☺️☺️☺️
15 марта 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за доверие 💙 будем рады видеть Вас в наших стенах 🫶🏼
Natalya Hvostova
Какое прекрасное место! Ходила снимать верхнюю губу, осталась в полном восторге😍 Сервис невероятный! Дали водичку, кофе, приятно поговорили😊 Лучший салон, в котором я только была, спасибо💙
25 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤