Настоящий Грузинский
Ресторан
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
Алина Амирова
Очень тихо играла музыка в зале , преимущественно вообще отсутствовала и было слышно о чем говорят люди за соседним столом . Сервис на 3 , неприветливая девушка официант , плюс оплатить по терминалу у вас не получится . Готовьте наличные . Кухня посредственна….. Так же ну очень грязная уборная , раковины , зеркало , плюс неприятный запах …..
Ирина Хабарова
В хинкали фарш не однородный, рассыпчатый, попадаются желваки и маленькие косточки. Тесто в хинкали слабенькое, один просто вывалился, остальные разваливались в процессе еды и вытекал бульон. Хачапури по-аджарски хорош. В туалете очень грязно, и очень сильно воняло 💩. Нет музыки и не поговорить, сидят все в гробовой тишине. Людей очень мало, 1-2 столика заняты. Ещё в меню нет алкоголя. Терминал не работает. Только наличные или перевод
Alexandrovna A
Посетили данное заведение с целью вкусно поужинать. Но увы... В кебабе попался волос. Желание поесть пропало. Далее принесли Хинкали...и к сожалению, внутри обнаружили кусок металлической проволоки. Повару нужно внимательно относиться к работе, а руководству к выбору персонала. В данное заведение больше не вернёмся.
Валерия Венгерова
Очень вкусно отметили корпаратив у вас. Рекомендую, продукты свежие и сочные, руки повара все идеально приготовили ♥️
ЕТ
Елена Трегубенко
Потрясающий ресторан! Особенно домашняя грузинская кухня, это гастрономическая бомба. Все свежее ароматное, невероятно вкусное. Обслуживание на высшем уровне. Персонал приветливый, внимательный, отношение к гостям очень искреннее. Отдельное большое спасибо за замечательную живую музыку👍 Обязательно придем еще не раз!!! Ресторан Настоящий грузинский покорил наши сердца❤️
V T
Замечательный грузинский ресторан! Еда просто невероятно вкусная — всё свежее, ароматное, приготовлено с душой. Особенно понравились хинкали и долма — пальчики оближешь! Атмосфера уютная, ощущение, будто побывала в самой Грузии. Управляющие — большие молодцы: всё организовано на высшем уровне, персонал внимательный и доброжелательный. Обязательно вернусь снова и всем рекомендую! 🇬🇪✨Отдельное спасибо за живую музыку, голос невероятный!
Татьяна Z
Посетили ваше заведение и остались голодные. По меню почти ничего нет. Официантка дала совет, что мясо некоторое лучше не есть, тк не очень. По ее совету заказали САМЫЕ ЛУЧШИЕ ХИНКАЛИ , за которыми приезжают прям с Москвы именно к сюда. В заведении пауки и тараканы. Попробовали хинкали , на вкус пересоленные и ужасно острые , есть невозможно
валерий
Всё очень вкусно , рекомендую всем!
ИЧ
Илья Чагин
Самое лучшее заведение
Анастасия Гриднева
Шикарное место, каждый раз , когда приезжаем семьей в Краснодар, приходим сюда! Шикарная грузинская кухня, отличный сервис, как -будто попадаешь в Грузию! При первом помещении познакомились с хозяйкой ресторана, прекрасная женщина! Удачи и процветания данному ресторану!
Мариам
Еда может и вкусная, но на этом все! Если у вас есть более часа , чтоб поесть и дождаться заказа, то отлично! Поваров слышно в зале , и я думаю что владельцу срочно необходимо пересмотреть работу своего заведения.
Виктория Шакирова
Очень хорошая кухня, атмосферно
ДА
Динара Акчурина
Все очень вкусно👍🏻 персонал дружелюбный, атмосфера уютная! Рекомендую!
Ирина Коренева
Кричащие на кухне работники - такое себе
EC
Eric Cartman
Еда может быть и нормальная обслуживание ужасное, если заходя увидите компанию из южных мужчин считайте официант будет занят ими
Артем Алмаз
**В ресторане "Грузинский" – разочарование…** Зашёл с надеждой – вышел без мечты, В меню – ни страсти, ни былой щедроты. Хачапури – просто хлеб с сыром, Лобио – будто дома съели мы. Френч-пресс – как в кафе у дома, Тарелки – белые, без изыска, без флёра. Столы потерты, трещины видны – Не уровень "ресторан", а просто "столовая". Цены – высокие, а вкус – простой, Ни аромата, ни игры, ни той души. Тишина – единственный плюс, Но лучше б шум, да с огнём грузинских душ! Не буду врать – не понравилось, И вам не стану рекомендовать. За те же деньги в Краснодаре Можно вкуснее отобедать! **Вывод:** "Настоящий грузинский"? Увы, не тот. Здесь кухня – будто бы "на автопилоте". Ищите место, где пляшут ножи, Где каждое блюдо – как песня души!
КП
Кирилл Петров
Видимо накрученные отзывы у данного заведения. Пришел пообедать, сразу обратил внимание что дверь открывается на 20 градусов со скрежетом по керамограниту. Из меню только блюда на мангале. Спрашиваю у официантки, а почему так скудно. А повар на рынок за мясом уехал. Вообще не серьезный подход.
ОМ
Оксана Мальянова
Ресторан нам порекомендовал настоящий грузин. Место уютное, еда ну очень вкусная. Отдельное спасибо официанту Ирине, Без наигранной услужливости, при этом очень внимательная, ласково называла детей, помогла с выбором блюд. Спасибо !)
Анастасия Игнатова
Отличное место для комфортного семейного отдыха в настоящей Грузинской атмосфере
OO
O Okami
Само заведение хорошее, но все испортила наглая официантка (худощавая женщина с русыми волосами), которая обращалась к посетителям на ТЫ и оскорбляла, назвав наркоманами ни за что, вот так ей так показалось🤡. Началось всё с того, что мы с моей подругой заказали еду, сперва решили взять с собой, но моя подруга передумала и решили посидеть в заведении, также наши заказы перепутали и положили вразнобой в несколько пакетов, из-за чего возникла путаница с перекладыванием, официантке несколько раз пришлось перекладывать еду из контейнеров в тарелки, но мы не препятствовали ее действиям и были даже обеспокоены тем, что так случилось, ну и после этого она решила подойти и спросить у моей подруги «вы под чем-то?» и на отрицательный ответ моей подруги сказала «ну те двое 100% под чем-то», чем мы были крайне возмущены и спросили ее, с какой стати она оскорбляет нас и вешает какие-то стремные ярлыки, на что она начала нам предъявлять, что мы выглядим точно как нарки (мы были одеты прилично, выглядели так же прилично, единственное у моей подруги уставший вид и синяки под глазами, а у меня особенность организма такая, что зрачки шире нормы всегда), говорила, что она сама в 18 лет наркоманила, поэтому понимает, кто такой же, это просто возмутительно, я человек за зож и никогда в жизни ни одного наркотика не употреблявший (даже сигареты не курю и алкоголь не пью никогда) была в ярости, тк меня оскорбляют подобные заявления, на что она сказала, что мои возмущения только подтверждают ее слова (ЧЕГО БЛИН???), я пошла поговорила об этой ситуации с директором, во время разговора эта хамка подходит и начинает меня перебивать, обращаясь опять же на ты и продолжая обвинять в наркомании, говоря директору с насмешкой «ну вы посмотрите, видно же, что они под чем-то🤡», разве так должны официанты относиться к гостям? Я надеюсь ее выкинут из этого заведения, потому что еда там неплохая и само заведение уютное, но мы теперь обходим это место стороной ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО только из-за этой тва ри
СП
София Пасько
Самый лучший ресторан грузинской кухни, сколько раз была, всегда очень-очень вкусно! Если захочется хинкали или хачапури, однозначно сюда! Также порадовало, что есть множество других блюд. Пока ещё джонджоли ни у кого не видела, а в этом заведении есть, и сегодня я попробовала. Вкуснота! И, конечно, сама атмосфера ресторана очень приятная, как будто попадаешь в какой-то грузинский дворик. Большое спасибо за это место!
Александр Дмитриенко
Не самое приятное заведение. Думали посидеть тут, но столкнулись с неприятным запахом в зале и не слишком любезным персоналом. Видимо уже поздно пришли, а они настроились уже пораньше домой уйти, так как зал был пустой. В общем точно сюда не вернемся
Диана Фокина
Я большая поклонница грузинской кухни, побывала в дюжене ресторанов/кафе. Но этот запомниться мне надолго! Очень вкусная еда, разнообразное меню и подходящая атмосфера - все что нужно для хорошего вечера!😊
Настя Малыгина
Мы с молодым человеком любители грузинской кухни,сложно найти заведение где вкусно готовят грузинские блюда. Но, мы его нашли! Переходив в множество грузинских ресторанов , это явно наш фаворит❤️
ДТ
Давид Таймуразович
Отличный ресторан. Всё очень понравилось. Обслуживание на высоте. Будем приходить ещё.
Арина Линова
Посетила этот замечательный ресторан. Красивое, уютное, ухоженное место. Грузинская еда вкусная и очень красиво подается👍
ПН
Петровна Наталия
Праздновали здесь свое день рождения.Очень вкусная грузинская еда ,удобное местоположение, атмосферное помещение.Будем приходить ещё , спасибо!!!🔥
НЛ
Николай Лосев
Место тихое и спокойное. Официанты добрые и вежливые. Еда просто огонь🔥. Не пожалел что выбрал именно это место
КМ
Карина Михайловна
Местоположение очень хорошее. Еда и атмосфера просто класс. Спасибо!
Нина Куликова
Локация просто огонь. Праздновала свой день рождения, все были довольны и сыты. Вкусная грузинская кухня поразила качеством и вкусом. Хочу выразить благодарность поварам
Сафина
Отличное место! Праздновали здесь день рождения брата! Всё отлично! Блюда вкусные, персонал приятный! Обязательно посетим ещё!
КФ
Катя Филипповна
Отличный ресторан! Ходили сюда с мужем, меня порадовало уютное помещение и интересный дизайн, а муж оценил очень вкусные хинкали. В общем 5 звёзд!
Екатерина Молчанова
Еда очень вкусная. Большой ассортимент и сразу чувствуется вкус грузинской кухни. Рекомендую 🔥
Илья Шереметьев
Из всех принесенных нашей компании блюд разочарован был только я. Заказал фирменное. Описание красивое, но по факту оригинальный способ замаскировать вчерашний шашлык и тем самым снизить издержки кухни) ставить низкую оценку не буду, но и второй раз не пойду.
Алина
Отличный ресторан!Еда очень вкусная,повара профессионалы своего дела🔥Мне все понравилось!
ВИ
Валентина Иванова
Приятное место! Вкуснячие хинкали! Облепиховый морс 👍обязательно вернемся снова. Обслуживание тоже на высоте 👏забыла сфотать солонки в форме хинкали))
Валерия Коваленко
Ходили сюда с молодым человеком. Приятное, уютное место. Я обожаю грузинскую кухню! Их шашлык просто великолепен!! Обязательно придем сюда ещё раз, а может и не раз) Однозначно рекомендую!!
Лена Белова
Шикарное место, для проведения вечера с семьей. Кухня просто отпад, в городе похожего не найти. Внутри очень атмосферно, уютно. Еда и напитки нереально вкусные, обязательно придем еще!
МУ
Мария Успенская
Отличный ресторан грузинской кухни. Очень уютная атмосфера, вкусная еда. Отличный персонал, все подскажет. 👍👍
Оля Князькина
Ресторан хороший, где можно посидеть. Еда замечательная, давно не ели шашлыка. Спасибо большое вам!
Катя Старостина
Хотелось бы начать с очень красивого и атмосферного оформления ресторана. Сразу чувствуешь будто бы ты в Грузии. Еда вкусная, повора готовят очень вкусно!🤤
Артём Карасюк
Впечатлили хачапури с сыром и грузинский шашлык. Также порадовало обслуживание и персонал, рекомендую! 👍
Евгения Александровна
Очень вкусно! Давно не ели такого душевного и сочного шашлычка,будем посещать данное место не однократно👍🏻
Л
Лилиана
Ресторан оцениваю на 5/5. Понравилось все! Еда очень вкусная и сытная. Атмосфера царит комфортная, не хочется уходить. Также не могу не выделить персонал, официанты очень приветливы и все подскажут. Рекомендую к посещению!
IU
Inzira Utyabaeva
Атмосферное заведение, здесь всегда можно приятно провести время с подругой и семьей. Вкусно и уютно. Хорошие официанты. Буду чаще заглядывать к вам!)
Ирина Сергеевна
Повара соответствуют названию, ведь они реально из грузии) Готовят как надо😉Классный ресторан!
S R
Очень уютное и вкусное место ,внимательное обслуживание (обслуживал парнишка ,имени не помню ),будем чаще закладывать к вам 👍
Алексей
Недавно посетил этот ресторан. Кухня на высшем уровне, это лучший хачапури который я пробовал в своей жизни!😀
Ирина Куприк
Попали в заведение, благодаря отзывам. Накрутили дай боже😂 Раньше здесь был ресторан с морепродуктами, с того момента ничего не изменилось, по-моему и интерьер тот же остался. Обслуживала нас девочка лет 12, которая видимо дома провинилась и ее наказание, работа в свободное от учебы время (мы наблюдали драматические сцены, все время пока сидели) Естественно путаница в заказе, что-то записала, что-то нет 2 из 10
Анастасия Петрова
Еда очень вкусная. Ушли сытыми, большой выбор еды Советую👍