Анита
Школа-студия красоты и обучения
L🦊
Lesya 🦊
Лучшая в своем деле!!!! Всегда найдет подход , все бережливо , аккуратно и КРАСИВО!!!!!!🫶🏽
Мария
Отличная студия 🫶🏻Анита просто душка , такая добрая и ласковая ) делает очень аккуратно, все доходчиво объясняет и всегда на связи) спасибо большое, скоро увидимся 🫶🏻
М❤
Мария ❤️
Делаю реснички и бровки в студии «Анита»у самого замечательного мастера Анечки ,она не только находит подход к каждому клиенту ,но и подсказывает как и что подойдет ))))она не только волшебница по ресничкам и бровкам ,она богиня косметологии ❤️так же делала у нее губки😘просто идеальное местечко для вашего настроения девочки ❤️рекомендую ❤️❤️❤️
7 декабря 2025, официальный ответ
Дорогая Машенька! Спасибо 🙏 всегда жду 😘😘😘😘
Ирина Мартыненко
Анита теперь мой самый любимый косметолог😍 — это те самые «золотые руки», о которых все мечтают. Очень деликатная и точная работа. Рекомендую 🔥
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю! Очень приятно 🫶
ЛТ
Лилия Тыщенко
Отличный мастера в студии! Всё на высшем уровне. Рекомендую 👍👍👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь! Очень приятно что Вы остались довольны визитом в студию «Анита»
ДХ
Даниил Хорошин
Дарил сертификат жене На увеличение губ Коллеги посоветовали данный салон Осталась ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! СПАСИБО
ЛБ
Лариса Бурлакова
Низкий поклон от меня Аничке! 😊 Она не только МАСТЕР с большой буквы, это ещё и очень душевный и отзывчивый человек! Я вообще не была у косметологов (боялась!) но попав в еë золотые ручки я осталась не просто в восторге... Я счастлива!!! ❤❤❤
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Жду Вас всегда ! Обнимаю 🫂
ЕТ
Евгения Токаренко
Отличная студия, прекрасные специалисты своего дела, реснички делаю только там!!! И всем рекомендую!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно.
Переехала 3 года назад с Санкт Петербурга,была в поиске космег,нашла случайно на Авито Аню,шла конечно впервые очень переживала)но..…зря!у Ани золотые ручки 👌теперь всем советую и все кто были тоже в восторге !
Добрый день, большое спасибо за отзыв 😉 Буду рада вам всегда ❤
Д
Даниил
Анита - лучший косметолог! Спасибо за Ваши золотые ручки ❤️
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, благодарим за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Анна Мизулина
Добрый день ,хотела бы оставить отзыв Я не могу любуюсь ресницами все утро Этот изгиб,этот хвостик великолепие Мой глаз раскрылся будто бы Я слишком рада что наконец то вас нашла 😹 И не смотря на объем я вообще их не чувствую Спасибо еще раз 🩷
19 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите, буду рада Вас видеть😘😘😘
Оксана Ерицян
Была 11.09 , сильно боялась , но Анита развеяла все мои страхи на тему губок, не больно , все супер , очень ответственная , мастер своего дела , и видно что любит свою работу , проинформировала от а до я , еще и конфеткой угостила ❤️, люблю , скоро встретимся снова ❤️Есть суперский котик , который надежнее всех парней мира и психологов вместе взятых , который , как воин терпеливо переносит с нами кааждый укольчик , но по итогу результат оставит вас в восторге ❤️
16 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова.
ЛС
Людмила Стукалова
Замечательный мастер. Чисто , уютно.. Всегда ухожу в восторге . Работа всегда на высшем уровне
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 🌸
Анастасия Анастасия
Сказать, что Анита - это лучший косметолог, значит не сказать ничего! Она просто волшебница и, безусловно, мастер своего дела. После долгих и неудачных попыток найти действительно отличного специалиста, я уже почти отчаялась. Но звезды сошлись, и я познакомилась с Аниточкой. Теперь свое лицо я смело доверяю только ей ❤️ Очень лёгкая рука, приятная в общении девушка. Теперь всем, кто спрашивает у меня куда сходить по вопросам косметологии, однозначно советую только к ней!
14 сентября 2025, официальный ответ
Настен! Огромное спасибо за отзыв, жду всегда 🫶
Светлана Грантовская
Сказать, что Аниточка-лучший косметолог в моей жизни-это ничего не сказать 💖 уже на протяжении 5 лет свои губки и лицо доверяю, только лишь ей человек-профессионал♨️. Всегда доведёт своё дело до нужного результата👌 никогда не отпустит без идеала. И куда бы она не переехала иду только к ней. Невероятной души человек, уже как родные. Люблю, ценю, уважаю💖💕💞
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Светочка, за такой приятный отзыв 💛 Буду стараться и дальше 😁 люблю…
Анастасия Пономарева
Теперь Анита - мой любимый мастер по ресничкам! За 1,5 часа сделала все в точности как я просила, учла все пожелания. Хорошее расположение, удобная кушетка, приятная беседа и сладкий сон, которого всегда не хватает😅 Отдельное спасибо за понимание ситуации с интернетом и трудностями перевода средств 🙏 Я точно постоянный клиент ❤️🔥
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё 💛
AO
Alena Oksman
Анита - мой любимейший мастер в Краснодаре❤️ к которой за любой процедурой идешь в полном доверии. Шикарнейшие ресницы всегда🙏 губы доверила только ей и уже год кайфую от результата😍 рекомендую от всей души❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова 🙏
ИШ
Инна Шахбазян
Человек, который действительно знает всё про свою работу, просто хороший человек, профессионал и любитель своего дела! Уверенно могу сказать -мой косметолог!❤️
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарю ❤️ Очень приятно от Вас слышать теплые слова! 🙏🥹❤️
Тина Котова
Всем привет, когда пришла первый раз на студию , поняла что это не первый и не последний раз,не больно, легкая рука, ( но если все же боитесь укольчиков , есть розовый котик который всегда утешит) результат просто как от Бога, мастер своего дела 🖤🖤🖤 после процедуры, смотришься в зеркало и радуешься результатом, Анита золотые ручки 🫶🫶🫶, в инст все фото, результат без фотошопа!!! Рекомендую на 💯, всегда прислушается к тому как вы хотите, и объяснит все подробно о процедуре ☺️
17 августа 2025, официальный ответ
Очень приятно!🥹 Спасибо за обратную связь! ❤️❤️❤️