Level up dentistry
Стоматология
ВЮ
Виктор Юнеман
Отличная клиника! Новое качественное оборудование, комфортное помещение, кабинет. Отличные специалисты 👍🏼 Цены сильно удивили и порадовали) Отличное обслуживание. На все вопросы ответили, встретили, проводили, после удаления зуба о самочувствии в сообщениях спросили 🤍 Чувствуется простота и забота в отношении. ✨ Ева, Дарья и Иван, спасибо за ваш труд, доброту и улыбки 😊🫶🏼
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, спасибо большое за такой приятный отзыв! 💛
Вероника Савельева
Никогда не писала отзыв !!! Хочу выразить благодарность, я в восторге 😊 Случайно посетила эту стамотологию , не могла терпеть боль , не ожидала что лечение пройдёт быстро и безболезненно . Спасибо девочкам на ресепшене за отзывчивость ! 🌹😊Спасибо квалифицированным специалистам которые там работают . Спасибо за индивидуальный подход !! Цена приятно удивила . Всем своим знакомым рекомендую только вас !😊
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Благодарим вас 💛
Olya Ya
Отличная стоматология, грамотные специалисты. Посетила по причине зубной боли , провели диагностику, грамотно проконсультировали, ничего лишнего не посоветовали. Готовимся к эйлайнерам. После отправила младшую сестру со сколом зуба, все сделали в лучшем виде, цена приятно удивила, продолжаем лечение. Вы супер! Благодарим вас 🙏❤️
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо Вам за доверие 💛 🙏🏼
К
Константин
Не могу судить слишком объективно насчёт качества работы стоматологических клиник, так как не был на приёме у стоматолога больше пяти лет. Но здесь был очень быстро и безболезненно удалён мой зуб мудрости. В клинике приятно было находиться, персонал приветливый, охотно с вами сотрудничает, а сам доктор весёлого нрава, а самое главное мастерский.
16 ноября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв
Анастасия Павлюк
Замечательная клиника и хороший персонал😍 Отдельная благодарность Анне Николаевне. Очень грамотный и вежливый доктор🤗
14 ноября 2025, официальный ответ
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдамиркан! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌
ВВ
Валерия Вострикова
Замечательная клиника с замечательными профессионалами своего дела Знаете ,как сложно доверится врачу после очень плохих опытов ? Мне вот было очень страшно ,но замечательная команда этой клиники развеяла все страхи своим бережным отношением и комфортной обстановкой Цены адекватные ,за торт результат который вы получите даже более чем Если лечить зубы,то однозначно я останусь только в этой клинике ❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим за доверие 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ТМ
Тозо Мамоев
Всегда делаю в этой клинике , очень хороший персонал
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тозо. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам!
Армен Адамян
Лучшая клиника в Краснодаре, всегда обращаюсь только туда, ни разу не подвели, всегда остаюсь доволен, всем советую!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Армен. Спасибо большое за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова!
Отличная стоматология, мне очень понравилось 😻
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова!
Артем Глушко
Стоматология хорошая, все врачи внимательные, все сделали качественно
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
КА
Ксюшка Абушка
Все сделали профессионально, сервис на высшем уровне, всем довольна!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим вас за приятный отзыв! Приходите к нам ещё.
Валентина
Очень довольна посещением этой стоматологии)) Процедуры проводятся качественно, без спешки, с индивидуальным подходом. Видно, что здесь действительно заботятся о здоровье и комфорте пациентов. После приёма остались только положительные эмоции, и я точно буду возвращаться именно сюда
5 июня 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤
МД
Мария Дронникова
Отличная стоматология, сделали все аккуратно и без боли, обращаюсь уже не первый раз👍🏻
30 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🙏
гг
гурген гургенян
Всегда обращаюсь только сюда, и вам советую, стоматологи мастера своего дела!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гурген. Спасибо большое за добрые слова! Рады видеть Вас снова!
ЯН
Яна Назина
Клиника хорошая, персонал доброжелательный, спасибо🍀
Здравствуйте, Яна! Спасибо большое 🙏🏻
ДБ
Джемма Бабаджанян
Персонал доброжелательный, все сделали безболезненно, буду обращаться теперь сюда🤗❤️
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Джемма. Спасибо большое за теплые слова! Будем ждать Вас снова!
НИ
Надежда Иванова
Хорошая стоматология, очень вежливый персонал. Лечила кариес, очень безболезненно и быстро сделали. После лечения мне дали рекомендации и всегда интересовались моим самочувствием, это было очень приятно. Буду обращаться теперь только сюда)
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое за теплые слова! Будем ждать Вас снова!
Александр Ильин
Все сделали на высшем уровне, спасибо👍🏻
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас!
МФ
Матвей Федоров
Клиника хорошая, всё что надо сделали, по цене тоже все отлично, обращайтесь!
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей. Спасибо за отзыв и оценку! Мы всегда Вам рады!
СД
Софья Доронина
Стоматология супер, хожу не первый раз, всегда все на высшем уровне!
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 💛
РМ
Роман Моржев
Пришел удалять зубы мудрости. Сделали все быстро и качественно. Врачи хорошие, сразу после приема, дали мне рекомендации. Всем рекомендую
Роман, добрый день! Благодарим, что выбрали нас. Были рады помочь 😉
Вероника Стороженко
Клиника хорошая! Долго не могла найти подходящую, чтобы вылечить зубки. Доверилась им и не пожалела. Мне понравилось все! Рекомендую
Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас 💛
Астгик Атян
Клиника мне понравилась, персонал хороший и доброжелательный, всё сделали отлично!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Астгик. Спасибо большое, что оценили 😉 Будем рады вам всегда!
Виктория Кухаренко
Клиника супер, все сделали на высшем уровне, всем советую!
Спасибо, Виктория, что выбрали нас! Рады помочь 🤗
BD
Blue Diamond
Часто обращаюсь в эту клинику. Всегда очень доволен результатом. Врачи очень хорошо и подробно все рассказывают и показывают. Лечусь только здесь. Спасибо, рекомендую!
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Э
Эвелина
В эту клинику хожу уже давно. И как всегда остаюсь в восторге. Самая лучшая клиника Недавно поставила брекеты, но уже вижу результат, который нравится
Здравствуйте, Эвелина! Спасибо за Ваш комментарий🙏🏻
ЛМ
Лала Маргарян
Прихожу в данную клинику не первый раз и остаюсь очень довольна. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Анна Николаевна - замечательный врач! Каждое свое действие объясняет и показывает. Благодаря ей, мои зубки здоровые и красивые. Рекомендую😊
Добрый день, Лала! Спасибо за Ваш отзыв🙏🏻
Дарья Зыкова
Самая лучшая клиника, из всех которые когда-либо посещала! Особенно рекомендую доктора Анну Николаевну, пролечила все и никакого дискомфорта. Зубки как новые😍 Зубы мудрости удаляла здесь же, Константин Константинович сделал все быстро, а самое главное безболезненно🫣🤍 Привела сюда всех своих родственников и друзей - теперь это наша семейная клиника❤️🦷
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим Вас за тёплые слова🙏🏻❤️
МТ
Михаил Терещенко
Был в первый раз, ушел с улыбкой на лице. Клиника очень комфортная, врачи хорошие и очень внимательные. Лечение теперь буду проходить тут. Рекомендую
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо за доверие🙏🏻
Анастасия Абраамян
Очень благодарна этой клинике. Пришла переделывать пломбу, так как, в другой клинике ее сделали неудачно. Врач все сделал очень аккуратно, затем все подробно рассказал и показал. Спасибо!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за обратную связь🤍🙏🏻
ВО
Владимир Ольмер
Мой сын ходил на консультацию, остался очень доволен. У него долгое время беспокоил зуб, где стоит пломба. Ему все очень подробно рассказали и показали. Все очень понравилось, врачи вежливые и очень внимательные. Будем лечиться здесь. Спасибо!
17 марта 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Рады помочь!🤗 спасибо за отзыв
Валерия
Отличная стоматология, весь коллектив доброжелателен и располагает к себе. Все врачи готовы ответить на любые интересующие вопросы и рассказать о состоянии каждого зуба в отдельности. При этом никогда не навязывают ненужные услуги, все рекомендации только по делу. Ценник по нынешним меркам средний (во многих других стоматологиях цены +- такие), но и качество услуг на высоте. Лечение и удаление зубов проходило безболезненно, вообще никаких жалоб после процедур не возникало. Спасибо врачам и всей команде в целом!
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Наши специалисты всегда рады помочь. Спасибо за доверие. Для нас очень ценны…
АндрейГел Вагин
Всем рекомендую данную клинику, доброжелательный персонал, профессиональные врачи. Хочу отдельно отметить уникальное отношение к клиентам, за две недели до дня рождения сломались передние зубы, в клинике пошли на встречу, и за две недели сделали полный "капремонт", также хочу отметить лояльное к ценообразованию и оплате. Приходите, останетесь довольны качеством и ценой!
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Наши специалисты были рады Вам помочь. Спасибо за обратную связь
Виктория Виктория
Моя любимая стоматология, очень улыбчивые и приветливые девочки на ресепшене, всегда внимательные доктора, качественное исполнение. Даже букетик подарили , как постоянному клиенту
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за обратную связь
Александр Бышовец
Отличная команда Специалистов, Иван Сергеевич и Анна Николаевна провели огромную работу! Спасибо вам большое, советую всём.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за тёплые слова!
КМ
Кристина Миронова
Замечательные стоматологи, мастера своего дела! Ходила на прием трижды, все сделали без боли и ужаса. После приема всегда пишут на вац цап, спрашивают о самочувствии и состоянии зубов. Цены тоже приемливые ❤️ Теперь эта стоматология моя любимая, по необходимости буду обращаться сюда.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим Вас за теплые слова
Eduard Serafimov
Позвонил записаться и узнать стоимость услуги, хотя бы приблизительно, на что сбросили трубку.
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Прослушав запись телефонного разговора было выявлено, что отключились Вы после того, к…
Евгения Несветайлова
Любимая стоматология. Очень качественные услуги, отличный сервис и приятные скидки. Лечусь только тут!
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим Вас за отзыв 🙏🏻
СЦ
Софья Целищева
Если надо лечить зубы, то только в этой клинике, высшая благодарность врачу Анне Николаевне, она лучший врач, все рассказала, показала и составила план лечения. Огромное спасибо этой стоматологии!
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо большое за Ваши комментарии
Екатерина Кандакова
Прекрасная стоматология, приятные и высококвалифицированные специалисты! Рекомендую к посещению, останетесь довольны. Пишу спустя месяц после пломбирования, привыкла, все отлично!
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв
TN
Ta Nya
Обратилась в стоматологию из-за кариеса в зубах. Атмосфера очень уютная и врачи очень вежливые. Сделали все максимально быстро и качественно. Всем рекомендую эту клинику😍
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь😊
Адель Александровна
Сегодня была впервые в этой клинике! Я возмущена тем что раньше не нашла ее 😍😍😍 Специалист Анна сделала мне сегодня реставрацию двух зубов, бед единого намека на боль , все стерильно чистенько🤍 советую от души! Посмотрите что было и что стало 😭😍
Здравствуйте, Адель! Рады были Вам помочь🫶🏻🙏🏻спасибо за отзыв
Соня Готнога
Отличная клиника и приятный персонал, цены доступные.
Добрый день, Соня! Спасибо 🫶🏻
Максим Кривомазов
Проходил лечение в этой клинике, остался доволен. Врачи внимательные, вежливые, сразу видно, что любят свою работу. Цены приемлемые. Буду возвращаться только сюда. Процветания и успехов этой стоматологии!
Здравствуйте, Максим! Спасибо большое за теплые слова🙏🏻
ВЯ
Вика Ясенкова
Прекрасная стоматология, делала чистку, однозначно вернусь обратно, спасибо
Здравствуйте, Вика! Спасибо за отзыв🫶🏻🙏🏻
Albina Ovakimyan
Чудесное место, уже не первый год возвращаемся только сюда. Грамотные врачи, профессионалы своего дела. Приемлемый прайс и приятная обстановка.
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Albina! Благодарим за тёплые слова🙏🏻☺️
МТ
Максим Тоболев
Стоматология супер) Хочется отметить врача Ивана Сергеевича - именно с него началось мое знакомство с клиникой, золотые руки, человек вкладывающий в свою работу душу, одним словом - профессионал, все подробно расскажет и посоветует как лучше! Быстро и легко удаляет зубы, устанавливает имплантаты. Жаль что не попал к ним раньше, уверен, что было бы меньше проблем с зубами.
3 марта 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏🏻😊
Елизавета Бойко
Я рада, что нашла эту стоматологию. Лечу свои зубы только в этой клинике, очень квалифицированные и чуткие специалисты. Если вы хотите получить грамотное и профессиональное лечении зубов, то вам только сюда!!!
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рада! Благодарим за Ваш отзыв🤗