Coffe Step
Кофейня
3.3
3.3
Анастасия Сергеевна
Вкусный кофе, приятная бариста, красивая обстановка 🥰
Наталья Ким
Супер атмосферное место! Самый вкусный раф в городе! Морковный торт - моя любовь, всегда такой свежий :3 Вы лучшие :3
Андрей К.
Очень уютная, атмосферная кофейня, хожу сюда практически каждый день, в округе все попробовал - кофе самый вкусный на районе. А ещё, крутые круасаны с лососем - рекомендую! Бариста девочки очень вежливые и приятные. Спасибо вам ❤️
ЛД
Лилия Дёмина
Вкусный кофе , всем советую
Лена Емельянова
Вообще не понимаю откуда плохие отзывы. Вкусный кофе, все чисто, все вежливые. Пробовала и кофе и сэндвич. Все вкусно 🙌
ЛВ
Людмила Волченко
Всегда приветственные бариста и вкусный кофе!
ЮМ
Юлия Мисько
СТОЛЫ В ДОРОЖНОЙ ПЫЛИ! По просьбе протереть столы, официант пошла вытирать другой стол, хотя мы с подругой в заведении были одни! Я еще раз сделала замечание, на что сотрудник начала спорить со мной зачем-то, доказывать что сейчас этот протру, потом и к вам. Да это же минимальный сервис, который должны получать посетители. Естественно потребовала номер руководителя Екатерины. Связавшись в эту же минуту, чтобы высказать о своем негативном мнении, мне ответили, вы что бюро проверок😳 Екатерина, нет я не бюро проверок, но из таких как я, складывается мнение о заведении! ‼️1 из 5!‼️ Делайте вывод и обучайтесь решениям конфликтных вопросов. Если Вы не в силах решить и оставить конфликт сразу в заведении, то моя принципиальная позиция обратиться в Роспотребнадзор! Там скорее всего оценят Ваши шутки про «бюро проверок»🤣😁
АЯ
Анжелика Яковенко
14.02 в 16:20 зашли компанией посидеть, выпить кофе и перекусить. Само заведение красивое, НО, что с обслуживанием? Бариста не умеет здороваться? Стояла спиной, спросили, делают кофе с апельсином, сказала «нет», хотя в меню есть такой кофе. Научите с людьми общаться. Никакого сервиса, никакого обслуживания.
Петр Красный
Лучше уж 3в1 чем это...
Светлана Ли
Очень не вкусный кофе. И плохое качество десертов.
Анна Асейкина
Худшие сендвичи, которые можно придумать. Три куска хлеба и минимум всего остального. Какао невкусный. Цена/качество как мем ожидание/реальность
Юля Баранова
Как вам позвонить?Нужна информация по проведению у вас мероприятия)
Лидия Смирнова
Место красивое, а кофе вообще никакой. Пожалуйста, научитесь делать кофе.
Евгения Мельник
Уютное место. Можно спрятаться от жары, перекусить и выпить кофе. Вкусно.
Екатерина Карманова
Простояла около Кафе 9 мин!!! Часы работы написано с 9:00 !!!! На улице холод безумный!!! Я стою Уборщица смотрит на меня и как то не планирует открывать !!!!!! Ветрище! Не рекомендую это Кафе! У руководству бы наладить график работы!!!