Автомагазин
Автохимия
Службы
Артем А
Сам Продавец общительный и на позитиве так как он же хозяин и от своей работы получает удовольствие а не как многие работает так как без этого не прожить. Магазин построен красиво и когда заходишь в нутрь там атмосфера очень приятная и без чего-то от туда не уйдешь, если даже зашел просто поздороваться то все равно хоть похучку да купишь. Цены на что-то может и дешево а что-то и чуть дороже но в основном все понравилось так как качество товара отличное в магазине и если даже 100-200 руб роль играет плюс-минус от других то я не думаю что вы хотите чуть хуже и дешевле. По мне как норм магазин и есть все что надо и еще раз скажу что в магазине не бардак и продают сам хозяин ну и не глупый он и знает что и как рассказать да и показать.
Автомагазин
4 сентября 2025, официальный ответ
😁🤝🤝🤝
ПБ
Павел Беспалов
Отличный магазин, есть все до мелочей. Работник отличный, позитивный, хотелось бы чаще видеть таких людей. Цены не гнут! Рекомендую данный магазин, все просто супер
ВХ
Виталий Хрипков
Лучший автомагазин💪🏻 Лучший подход к клиентам👍 Лучшие цены🤩 🔧10 гаечных ключей из 10🔧
Мак Сим
Просто всё хорошо. Есть возможность заказа запчастей без предоплаты.
Любовь Котов
Индивидуальный подход к каждому клиенту. Помогли даже с моим "тяжёлым" случаем, огромное спасибо 🤝
777 Давыдов
Лучшей магазин всем советую хозяину уважуха👍
AH
Al Hethesh
Отличный магазин👍 порадовала чистота и аккуратность выкладки, в отличие от многих подобных магазинов, похожих на барахолку. Хозяин вежливый и компетентный, всегда проконсультирует, если есть необходимость)) Цены низкие
Агарон Арутюнян
Самые приемлимые цены во всей Елизаветке