Студия красоты
ВН
Виктория Наполова
Всегда хожу на стрижку и окрашивание к мастеру Наталье, всё очень нравится! Так же в студии открылся кабинет лазерной эпиляции, тоже хочу попробовать!😊
25 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас…
Марина Петрова
Очень довольна стрижкой, быстро, а главное качественно. Наталья профессионал с большой буквы. Спасибо. Приду еще
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Вш
Виталий шевцов
Отлично стригут,буду постоянным клиентом
24 февраля 2026, официальный ответ
Виталий! Благодарим за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 🤝
Ангелина Алексеевна
Была на процедуре у Олеси,все понравилось,обслуживание и услуга,вежливая и приветливая. Рекомендую.
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Успехов вам 💛
Валерия Кокорева
Посетила студию 360. Очень понравился сервис и обслуживание. Сразу предложили кофе, узнали что и как я хочу сделать. Я делала коррекцию ногтей и коррекцию, покраску бровей. Мастер Мария оказалась очень внимательная и аккуратная. Сделала всё очень качественно и при этом быстро. Большой выбор палитры меня порадовал и форма ногтей мне понравилась, получились красивые и тоненькие. Советую этого мастера, так как осталась очень довольна.
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ЕИ
Екатерина Ивоник
Я в восторге. Делаю у Марии маникюр и педикюр. Можем и покреативить и выполнить референс любой сложности. Девочки, это тот мастер за которым я пойду в любое место. Результат всегда радует и превосходит ожидания. Вместе уже не первый год. Свои руки доверяю только ей🥰
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉
АЯ
Анастасия Я.
Хочу поблагодарить Олесю за потрясающую работу! пришла к ней на наращивание ресниц — и осталась в полном восторге. Ресницы получились именно такими, как я хотела: естественными, но выразительными, без эффекта «искусственности». Олеся учла форму моих глаз, длину и густоту родных. Но самое приятное — ресницы держатся отлично, хожу уже месяц -не выпадают, выглядят аккуратно. Во время наращивания Олеся предложила попробовать аппаратный массаж прессотерапию. Девочки, это такой кайф, когда во время наращивания тебе делают массаж! Время пролетает незаметно. Массаж конечно не ручной - я надела специальный массажный костюм который убирает отеки. Но кайф по сравнению с обычным наращиванием
22 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Ирина Кипа
Пошла курс вакуумного массажа , LR лифтниг и коррекция фигуры с помощью ультразвука. Не знаю все ли правильно называется, суть в следующем. Алеся с первых минут завоевала мое доверие. В кабинете очень уютно и комфортно. Алеся отличный специалист, часы пролетали просто не заметно. Результаты впечатляющие , а что самое главное по очень разумным ценам. Также в кабинете вы можете провести процедуру лазерной эпиляции на высококачественном оборудование. Очень рекомендую посетить настоящего профессионала своего дела Алесю.
9 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Ирина, и мне было очень приятно с Вами работать🌺 (Rf- лифтинг, а не LR)😉 С нетерпением буд…
Белый Ангел
Недавно ходила на лазерную эпиляцию, очень уютная студия. Мастер с первых минут общения сразу располагает к себе и вызывает доверие) . Результат от работы уже заметен после первой процедуры 👍🏼 А ещё очень удобно что рядом с домом открылась такая студия😍
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юлия, за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗