Территория красоты
Студия
Мария Артеменко
«Вернула взгляду свежесть и легкость!» «Хочу поблагодарить замечательного косметолога Ольгу Стеценко за блестяще выполненную процедуру ботулинотерапии для коррекции морщин в области лба и межбровья. Процедура прошла комфортно и быстро. Оля действовала уверенно, постоянно интересовалась моими ощущениями. Результат я оценила через неделю — и он идеален! Морщины разгладились, но мимика полностью сохранена. Лицо выглядит свежим, отдохнувшим, а взгляд — открытым и спокойным. Эффект именно такой, о котором я мечтала: незаметная коррекция, которая просто хорошо меняет внешность. Ольга Стеценко— специалист высочайшего класса, которому можно смело доверить самое ценное. Однозначно рекомендую и буду возвращаться только к ней! ★★★★★»
1 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками…
НА
Надежда Асанова
Процедура холодная плазма прошла на ура🎉. Было немного страшненько, что будет с лицом, насколько будет сильно краснота. Итог такой - процедура состоялась и всё прекрасно. Косметолог Ольга внимательный и чуткий специалист, всё расскажет и проговорит про уход после процедуры.
1 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим, что выбрали нас! Будем вас ждать!
Tania Tverskih
Была на сеансе массажа у Светланы. Осталась очень довольна! Мне врач прописал курс массажа и я искала специалиста, который не просто «погладит спинку», а со знанием дела поможет справиться с проблемой. Перед самой процедурой Светлана осмотрела меня, задала уточняющие вопросы. Сама процедура была комфортной, удобный массажный стол, а мастер приятная и добрая☺️ Договорились на курс оздоровительного массажа, поэтому с удовольствием ещё вернусь!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Марина Алексеева
К Олечке хожу давно, на вопрос, что сегодня будем делать, даю полный карт-бланш профессионалу, всегда подберет нужную на сегодня процедуру с отличным эффектом для возрастной кожи. Еще один момент, у меня всегда много синяков после процедур, Оля-волшебница, минималочка синевы на лице. Студия гостеприимная, всегда кофеечек, чистота и блеск, девчонки-феи красоты
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Татьяна Шалимова
Хочу всем посоветовать косметолога данного салона, Олечка просто мастер своего дела. Я познакомилась с Олей больше года назад, шла на процедуру (сама себе её назначила☺, думала именно она меня спасет), но Оля грамотный специалист, провела диагностику состояния моей кожи и посоветовала провести процедуру " Холодная плазма". Девчонки, эта процедура правда супер если у вас: широкие поры, проблемная кожа, есть неровности от старых прыщей. Уже после одной процедуры " Холодная плазма", после тога как сошла вся краснота, кожа стала лучше для меня так очень значительно! Я стала любить смотреться в зеркало!! Процедура считается болезненной, но как выяснилось, для меня она терпимая, Оля наносит хорошую анестезию, поэтому я переношу её абсолютно безболезненно. Ольга, дает все рекомендации, по дальнейшему уходу за кожей. Теперь я нашла своего косметолога ( хотя раньше не верила, что косметологи могут помочь, думала просто сбор денег😉). Но ,как оказалось, надо было просто найти грамотного специалиста. СПАСИБО большое за массаж. Светлана умничка, массаж делает на совесть. Я обращалась к разным мастерам: в одном месте просто погладили, в другом просто побили🤦, а сдесь действительно медицинский подход. После курса массажа спина перестала болеть. Спасибо большое. Классно есть сертификаты, приобрела и подарила маме и заловке.
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас.
СД
Светлана Д
Хочу выразить огромную благодарность мастерам студии, мастера с большой буквы. Если кто то сомневается пойти или нет, однозначно да!!! Тут девочки волшебницы. Спасибо вам огромное🥰. Отдельная любовь косметологу Ольги. Таких как она просто нет❤️❤️❤️
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады стараться 😉
EP
EVGENIYA POPOVA
Уютная студия, была у мастера по ресницам Анны! Очень довольна 😊 Все качественно, носка хорошая! Рекомендую
22 августа 2025, официальный ответ
EVGENIYA, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Евгения Рогозина
Была у Оли на нескольких процедурах — фракционный РФ-лифтинг, чистка лица и удаление папиллом. Я очень боюсь боли, но с Олей всё прошло комфортно и совсем не больно. Она всё подробно объясняла и успокаивала, поэтому я чувствовала себя в безопасности. Результат превзошёл все мои ожидания: кожа стала чище, свежее, более подтянутой. После процедур нет ни раздражения, ни дискомфорта — только удовольствие от отражения в зеркале. А ещё Оля — удивительный человек. С ней приятно общаться, чувствуется, что она профессионал своего дела и делает всё с душой. В студию хочется приходить не только за качественными процедурами, но и за тёплой атмосферой. Огромное спасибо, Оля! Ты лучшая ❤️
21 августа 2025, официальный ответ
Евгения. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЛХ
Лиля Х
Мне очень понравилось массаж для детей. У меня особые дети, светлана смогла найти подход чтоб ребенок не боялся, потому что в первый раз сын даже не захотел ложиться на массажный стол. Хороший специалист и прекрасный человек.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиля. Спасибо большое за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
ОБ
Ольга Бабкина
Делаю маникюр у Татьяны на протяжении многих лет, маникюр держится больше месяца, в салоне уютно, доброжелательная атмосфера, качественные материалы, советую проверить на себе. 🌹 В дорогих салонах в центре цена намного выше, а качество желает лучшего. Отдельно большая благодарность косметологу Оле за ее отзывчивость, профессионализм и качество работы. После посещения салона чувствую себя намного моложе. Дальнейших успехов и процветания салону.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё ❤
НЕ
Насипхан Елугян
Очень красивые ресницы!Благодарю за качество ❤️
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Насипхан, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 🤝
ЯШ
Яна Шпак
Хожу к Светлане на массаж,действительно профессионал своего дела,золотые ручки🤌 Про боли в спине и ногах забыла, чувствую себя просто замечательно 🔥 Рекомендую всем посетить☺️
Добрый день. Огромное спасибо 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ирина ﭢ
Татьяна - лучший мастер педикюра, на мой взгляд❤️ Работу делает свою быстро, аккуратно и качественно, используя при этом исключительно стерильные и современные материалы, всегда даст совет по цвету и дальнейшему уходу. Приятным бонусом ко всему прилагается дружелюбная атмосфера, душевный разговор и зачастую полезные советы☺️ отдых и красивые ноготочки обеспечены 🥰
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда ра…
ЕШ
Евгений Шалимов
Классное ,уютное место. Девчонки все отзывчивые. Спасибо Татьяне за качественный маникюр и профессиональный педикюр. Буду рад посетить это место ещё раз.
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам, что оценили ❤ Всегда вам рады 😉
@ .
Хотела записаться на ресницы, мне сказали, что мастер напишет когда освободится. Прошло три дня. Видимо глаз тяжелый попался... Звоню уже чтобы записать маму на педикюр. Сбрасывают. Выводы сделали
24 июля 2025, официальный ответ
Кассиопея Игоревна, здравствуйте! Ваш контакт и имя не найдены среди оставленных для связи. Мастера…
Надежда Кокорева
Хочу выразить свою благодарность, мастеру Татьяне, все рассказала и объяснила про лазерную эпиляцию, результат увидела с первого раза. Рекомендую
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
НЛ
Наталия Лещенко
Идеально всё с момента встречи и до того как уходишь. Чувствуешь себя особенной, ничего не навязано впустую, Ольга - это вообще находка среди косметологов, благодарю её каждый раз, когда смотрю в зеркало ❤️🔥
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку!!! Всегда вам рады 😁
НД
Наталья Дьяконова
Всегда делаю маникюр и педикюр у Татьяны. Это просто великолепно!!! Очень рекомендую данный салон)
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ЭЧ
Эвелина Чубук
Ходила к Татьяне в течение года на маникюр , все было шикарно , быстрая аккуратная работа .
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо 🙏 Будем рады вам всегда 💛
РЗ
Рузанна Закарян
Отличный мастер по наращиванию ресничек!!! Анечка спасибо огромное за такую красоту!!! Советую всем🫶
7 мая 2025, официальный ответ
Рузанна, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы старались!
Анна Гучакова
Отличный салон. Делаю у мастера Анны реснички на постоянной основе. Все хорошо. Салон комфортный
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ПБ
Полина Богуш
Уже много месяцев хожу на ресницы к мастеру Анне, всегда результат на высшем уровне, долгосрочная носка, идеальный эффект и вкусный кофе по окончанию процедуры. Хочется возвращаться и возвращаться🔥
6 мая 2025, официальный ответ
Полина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
ОП
Оксана Пидоря
Добрый день! Делала бровки у Анны ♥️ отличный мастер - брови шикарные получились , салон очень уютный и чистый ! Еще не раз запишусь 🤗 Спасибо!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим вас, что выбрали нас, ждём вас вновь 🌸
Л
Людмила
Добрый день! Хочу поделиться положительным отзывом от посещения студии "Территория красоты". Профессиональный подход, это важно, совсем безболезненно, желанный результат от процедур и приятная теплая атмосфера!🙂 Осталась довольная от посещения!!!
23 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 😉 Будем стараться и дальше!
Недавно посетила этот салон и осталась в полном восторге! Интерьер — просто шикарный, атмосфера уютная и расслабляющая. Мастера настоящие профессионалы! Я сделала маникюр и озонотерапию, и результат превзошел все ожидания. Мастер учла все мои пожелания, а маникюр выглядит идеально, держится уже неделю. Озонотерапия подарила коже ощущение свежести и упругости. Очень здорово, что такой салон есть прямо в нашем доме. Особое спасибо за внимание и доброжелательность всего персонала. В следующий раз буду точно приходить снова!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
O
OksPrint
Название салона подобрано очень точно. Это уютное место, душевная атмосфера, а специалисты -профессионалы. Хочу поблагодарить Елену, мастера маникюра, за аккуратнейшую работу в очередной раз. Маникюр носится 4 недели без отслоек, трещин и т д. Очень рекомендую !!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, OksPrint, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 🤝
Дина Волкова
Спасибо большое Олечке, нашему семейному косметологу и дерматологу. На моем лице -10 лет благодаря ее грамотно подобранным процедурам. Все ее назначения всегда подобраны по факту, без лишних навязанных услуг. Сейчас лечение у нее проходит мой сын, который вступил в «цветущий» возраст. Благодаря Олиным рекомендациям начали лечение и уже заметен результат, хотя процесс этот не быстрый. За красивым и молодым лицом только к Стеценко Ольге.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 💛 Рады были вам помочь 🤗
Оля Жижина
Олечка, ты самый замечательный косметолог 🩵 первый раз пришла и нисколько не пожалела, ты развеяла мой страх перед косметологией. Я полностью доверилась тебе и теперь наслаждаюсь своими красивыми губами и носогубкой без заломов🫶🥰 Под мой запрос (максимально естественно) ты сделала все как нужно
21 ноября 2024, официальный ответ
Оля. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё.
Ольга Князева
Приятная обстановка салона красоты ✨️ Очень уютно, красиво🎀 Девочки приветливые, улыбчивые, все расскажут, покажут где можно расположиться ☺️ Олечка косметолог сделала красивующие губки, поправила недочёты, рассказала и порекомендовала что мне необходимо ❤️🫶 От души 💘
31 октября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше 💛
Марго Караулова
Отличная студия, комфортно и уютно. Больше всего хочется отметить и поблагодарить косметолога Ольгу - работает профессионально, аккуратно,результат превосходный. Также огромное спасибо мастеру по лазерной эпиляции Татьяне - индивидуальный подход, аккуратность и доброжелательность. Рекомендую.
30 октября 2024, официальный ответ
Марго, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
Маша Глинская
Отличный салон, все чистенько и аккуратно. Приятные и ответственные мастера. Посещаю мастеров по наращиванию ресниц и ногтей. Делают работу на 100% качественно
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Маша, за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова ❤
ИМ
Ирина Малыхова
Классная студия, очень уютная и располагающая атмосфера, все девочки очень профессиональные, отзывчивые и заботливые - всегда предложат чай, кофе, воду - все по желанию клиента. Хожу на ресницы к мастеру Анне - супер профессионал, всегда подскажет что лучше - какой изгиб, объем, плюс Аня работает так же и по новым направлениям в области ресничек, знает и подскажет все нюансы. Я ее клиент уже не один год и она одна из лучших, ведь найти отличного мастера это не просто. Очень рекомендую этот салон красоты, потому что здесь эту красоту подчёркивают и создают.
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Ждём вас снова 💛
КВ
Ксения Ватанина
Уютная студия, с прекрасной энергетикой🌸 хожу к мастеру Анне, на наращивание ресниц, процедура всегда проходит максимально комфортно, ухожу с великолепными ресницами🙂, Аня всегда подскажет какие ресницы сделать и находит максимально удобное время🌸 В эту студию всегда хочется возвращаться, спасибо девочки за создание красоты и уюта🌸🌸🌸
1 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады.
Гайка Аванесова
Всем искренне рекомендую этот уголок уюта и красоты. Все мастера профессионалы своего дела. Давно ждала, когда у девочек появится лазер, и дождалась. Мастер Татьяна дала полные рекомендации по подготовке к процедуре, перед процедурой, подробно выяснила всё необходимые нюансы, чтоб качественно и безболезненно провести процедуру. Я не в первые делаю эту процедуру, но такой эффект с первого сеанса получился впервые. Во первых замедлился рост волос, но самое приятное, что на многих участках их уже просто нет! Девочки, всем рекомендую эту процедуру именно в этом салоне, т.к. аппарат девочек совместно с их профессионализмом творит чудеса. А ещё в салоне вы можете приобрести замечательную косметику по уходу за лицом, от замечательного косметолога Ольги. От всей души Благодарю Татьяну и Ольгу, за их профессионализм, заботу и уютную атмосферу.
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку, рады видеть вас снова 🤝
Наталья Шеплякова
Добрый день всем! 💐💐💐Была на ресницах у Анны, очень понравилось. 🌸🌸🌸Красивые и аккуратные реснички. Сама мастер очень милая и внимательная! К вам хочется вернуться! 🤗🤗🤗Большое спасибо ❤❤❤ теперь я ваш постоянный клиент) 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 спасибо за вкусный ☕🌹
23 января 2025, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Ari Me
Спасибо мастеру Елене☺️ Сделала отличные ногти, и качественный маникюр без ран и порезов☺️ Сам салон очень миленький, все девочки дружелюбны и приветливы☀️
20 мая 2024, официальный ответ
Mimim, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, очень приятно 💛
ВШ
Валерия Шевченко
Хотелось бы оставить отзыв о прекрасном мастере маникюра Татьяне. Татьяна всегда вежлива, свою работу выполняет качественно и видно, что любит свою дело. Прислушивается к клиенту, может что-то интересное подсказать. Я рада, что выбрала именно этого мастера, всегда прихожу к ней с улыбкой!
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 💛
Екатерина Бабкина
Салон красоты с профессионалами высшей КАТЕГОРИИ! Делаю манюкюр у мастера ногтевого сервиса Татьяны, всегда безупречно красиво и аккуратно, всегда поможет с выбором цвета, и учтет все пожелания! Мама делала антивозрастные процедуры на лице, плюс удаление папиллом на шее у Ольги, результат превзошёл все ожидания! Рекомендую!
16 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть 🤗
Л
Любовь
Приятная атмосфера, квалифицированный мастер и, конечно же, красивые ресницы . Я уже не первый раз обращаюсь к Анне, и каждый раз остаюсь очень довольна. А так же большое спасибо косметологу ! Ольга отличный профессионал своего дела !
17 марта 2024, официальный ответ
Любовь! Спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё ❤
Ольга Белоброва
Хожу на реснице к Анне, очень приветливая , приятная девушка. Комфортно бывать у нее, все аккуратно. Хожу к ней с прошлого года , сейчас переехала на западный обход , но продолжаю ездить к ней .
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь.
SU
Sberid User
Студия отличная, все уютно и хорошо, девочки все приветливые - чай , кофе предлагают всегда. Хожу на реснички, мастер Аня, милая , мастер своего дела. Рекомендую , приходите не пожалеете. Кстати и цены очень даже приятные!
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ана Ристич
Уютная студия 🌺 все девочки самые лучшие мастера 👌 всем советую 😍 аккуратные, дружелюбные и просто лучше всех 🥰 всегда угостят вкусняшками 😋😜
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие!!! Рады стараться 🤝
EI
Ekaterina Isakhanova
Приятные сотрудники ! Уютный салон!
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
Т
Татьяна
Хочу оставить свой искренне восторженный отзыв о мастерах в студии!Знакомство началось с нашей ногтевой Феечки Елены- она творит красоту и эстетику на ноготочках😍 у меня сложная ногтевая пластина,испорченная другими не удачными наращиваниями, после рекомендаций и восстановления у Леночки,теперь всё замечательно! Больше года хожу к ней и любуюсь своими ручками! И дочь на первый маникюр привела к ней ,привыкать нужно сразу к хорошему 👌🏻Стерильно,красиво,быстро-поактично,ни отслоек, ни сколов👍👍👍Мастер с большой буквы!❤️❤️❤️А какая у неё энергетика приятная🥰 Очень очень рекомендую моего Мастера,я не жадинка😁 можно много слышать,но лучше попробовать 👌🏻 КОСМЕТОЛОГИЯ—/Олечка,как долго я тебя искала! В моей жизни были косметологи,но….чтобы сразу такой результат-это со мной впервые) говорили,что нужно только нити, и много ещё разных процедур,чтобы был эффект,а на консультации у Ольги, она сразу отвнтила,что ни какие нити не нужны!!!!! После одной!!!!!процедуры RF-лифтинга и ботулотоксинов просто потрясающий результат!!!!!Студия уютная, всё стерильно-препараты и иглы вскрываются при пациенте, подробное объяснение по препаратам и уходе после процедур, и НИЧЕГО лишнего, ни какой воды,только, то ,что нужно в каждом конкретном случае!!!! Ещё один Большой плюс- врач с медецинским образованием👍👌🏻 А на днях не удачно подвернула ногу,растяжение голеностопа- и снова Ольга мне помогла,открыв для меня новую процедуру карбокситерапии(у таких процедур мощное действие и большой спектр,где применяется ) От души рекомендую своего доктора! Оленька,процветания твоей студии,много благодарных клиентов и здоровья твоим ручкам!!!❤️
15 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Марго Прошкина
Хороший салон, всегда все приветливы и доброжелательны, чай, кофе, конфетки)) делаю и ресницы и ногти. Реснички делаю у мастера Анны,мастер супер, ресницы всегда отличные и долго держатся, у меня вечная беда со временем, но Анна находит удобные для меня окошки. Ногти делаю у мастера Елены, ногти даже спустя пару недель смотрятся как новые, делаем и просто покрытие и наращивание всегда все супер, тоже всегда находит время,чтобы я смогла прибежать после работы. Девочки, спасибо огромное, Вы супер ходить к вам одно удовольствие❤️
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно.
Н Н
Очень классное место-студия красоты!😍❤️ Уютно, красиво, мастера супер!👍🏼 Хожу к мастеру Анне, всегда делает крутые реснички, которые долго держатся ☺️
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады!
ВВ
Вера Водянина
Очень приятное место. Я хожу к мастеру Татьяне на маникюр и педикюр больше дух лет. Это лучший мастер, у которого я была. Очень внимательна, аккуратна, прекрасный маникюр, долго ношу и всегда с удовольствием. Для меня очень важна стерилизация инструментов , аккуратность-всё на уровне. Танечке успехов в этой достаточно творческой деятельности и благодарных, довольных, постоянных клиентов. Всем советую этот салон и мастера Татьяну- точно не пожалеете!!!!
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ЮХ
Юлия Хвастункова
Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Татьяне, делает все аккуратно и чисто, покрытие долго носиться, вылечила мои пяточки, спасибо ей большое за это, про салон могу сказать, всегда предложат кофе или чай, все очень вежливые и отзывчивые, спасибо девочкам за это💥💥💥💥
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады!
SP
Svetlana Pivoshenko
Хожу сюда на ресницы, мастер Анна супер, ресницы шикарные!
25 февраля 2024, официальный ответ
Svetlana! Большое спасибо за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Елизавета Булгакова
Хороший салон ,всегда чисто и светло. Хожу в салон к прекрасному мастеру Анне ,она делает восхитительные реснички
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Благодарим вас за доверие 😌 Будем вас ждать ❤