Prodirect.ru
Футбольный супермаркет
Вакансии
Ксения Татаурова
Очень большой выбор футбольной обуви, муж в восторге, я рада что он рад Отличные цены, 100% оригинал, и отличный, вежливый персонал 👍🏼 знают свое дело
31 марта 2026, официальный ответ
Ксения, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас.
Артем Соболев
Зацепил себе такие аппараты, ассортимент в магазине огромный, консультанты в магазине помогли с выбором, всё подсказали и рассказали. В целом впечатление о магазине и персонале остались исключительно положительные, 100% ещё вернусь!
15 марта 2026, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Большое спасибо 🙏 Нам очень приятно 💛
НБ
Никита Белов
Приятно удивил такой большой выбор, обязательно вернусь. Сотрудники знающие и отзывчивые
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Никита, за высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
СШ
Сергей Шабанов
Есть подозрения что продают подделку под видом оригинала и по ЦЕНЕ оригинала! Первый раз купил бутсы найки аматор в районе 15тр - расклеились через полтора месяца, принес на возврат - отказали, предложили заклеить, я думаю ладно ок, через четыре месяца отвалился шип на пятке. Второй раз купил сороконожки тоже найк, тоже амотр, за 13тр, ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ - расклеились через месяц (4 тренировки), я уже подготовился и возврат делал с претензией, зачем мне эти их заклейки. Деньги вернули, НО ПРОДАВЕЦ СКАЗАЛ, что руководитель предупредил, если еще будете делать возврат, то у вас не примем😃 Это что за магазин такой который решил наплевать на законы и суды?! Да я принципиально сейчас закажу у вас бутсы и если расклеятся - будем судиться!
13 марта 2026, официальный ответ
Сергей, приносим извинения за запоздалый ответ. Вся обувь в нашем магазине является 100% оригинальн…
VP
Vitali Penzin
Супер магазин, очень клиентоориентированны. Спасибо за помощь в выборе обуви для сына🤝
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады.
Екатерина Свистунова
Покупали бутсы уровня профи. Цены впечатлили, за такое хорошее качество приемлемый ценник! Ребята помогли с выбором и мы остались довольны) Сделали нам скидочную карту. Обязательно вернемся!
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам за ваш отзыв!!! Рады сотрудничеству 💛
Мария Абрамова
Лучший магазин в которым я только была. Выбора очень много. Футбольной атрибутики, всякой разной. Качество на высшем уровне. Ребята приветливые, со всем помогли, подобрали под нас. Рекомендую!
19 марта 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия Климова
Рекомендую магазин футбольных товаров, большой и разнообразный выбор, консультанты дают рекомендации и помогут в выборе, осталась довольна после покупки, обязательно приду еще.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за теплые слова 🙏 Всегда вам рады!
Регулярно покупаю здесь бутсы. Большой выбор размеров и полноты. В этот раз взял шиповки на натуральное поле — доволен как слон. Продавцы всегда помогут с выбором.
14 марта 2026, официальный ответ
Городской, добрый день. Огромное спасибо за доверие 💛 Будем рады вам всегда.
ИД
Игорь Донченко
Был в Краснодаре, хотел купить сороконожки для футбола на пару игр. Зашел в prodirect . Отличный магазин, хороший выбор обуви, продавцы приветливые, подобрали сороконожки по моим запросам, остался довольный.
Игорь, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Александр Гончаренко
Крутой магазин , есть все необходимое для футболиста от любителя до профессионала. Обувь и экипировка оригинальная , компетентный персонал
Александр, добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Всегда рады помочь 💛
Серега Колесников
На прошлой недели купил у них сороконожки для игры в футбол, специально искал оригинальные, так как всегда покупаю только оригинальную обувь, не для того, что принцип или типа такого, просто потому оригиналы это всегда качество и очень удобная обувь. Тут мне рассказали, что это оригинальные кеды, моих размеров практически не было, всего две 2 пары, в общем поверил им взял, и не смог даже одну тренировку нормально побегать, кеды жесткие, натирают пятки, не сгибаются они как две деревяшки, в общем играть в таких туфлях не хочется, позвонил им сказал, что давайте обменяем, с большой уценкой за эту одну как бы тренировку, на них не единой царапинки, так как играть в них было не возможно, скинул им фотку и по фотке начали врать мне же что я их якобы постирал, хотя я их не стирал. В общем отвратительный опыт с этим магазином. Выкинул 12 000 за одну полу тренировку. Ладно я не бедный куплю себе ещё, но этих ребят точно ни кому не рекомендую и в первую очередь из за их отношения, и во вторую из за качества их «оригинальной» обуви. Просто потеряли клиента на ровном месте, им бы почитать книжку «Клиенты на всю жизнь» как ведут себя большие и успешные компании
13 марта 2026, официальный ответ
Сергей, приносим извинения за запоздалый ответ и спасибо за обратную связь. Нам жаль, что обувь не…
Илья Дебрин
Дешевле 10тр только joma, все никак к новой реальности не привыкну...
13 марта 2026, официальный ответ
Илья, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
Ян Борисов
Персонал приветливый , магазин удобно расположен, опрятен и ассортимент действительно широкий. Цены кусаются на известные бренды
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ян, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова!
ЮИ
Юлия Ильина
Хороший ассортимент, адекватные цены!
13 марта 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
КС
Кирилл Серый
Отличный магазин, искал себе футбольные бутсы. Самый большой ассортимент в Краснодаре, продавцы грамотно проконсультировали и помогли подобрать нужную мне модель.
13 марта 2026, официальный ответ
Кирилл! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ПП
Петр Панин
Лучший магазин России и мечта футболиста !!!
13 марта 2026, официальный ответ
Петр, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова 😁