Империя пикчер
Художественная школа
КС
Катя Семенченко
Школа очень хорошая учителя объясняют понятно материалы предоставляет школа школа просто класс👍👍👍
Добрый вечер, Катя! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥
Екатерина Минина
Отличная школа, сын посещает второй год с удовольствием. Весь расходный материал предоставляют, ов вас только желание учиться. Интересная подача знаний, подход к каждому ученику
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за теплые слова.
Аделина Ковалёва
Прекрасная школа с прекрасными учителеми. Пришла готовиться к поступлению в университет. Учитель помогает и все объясняет. Прекрасное расположение, близко к школе
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Аделина, за отзыв и высокую оценку!
ДА
Данил Аксенов
Мне очень нравится данная школа! Лучшие материалы и метод обучения!
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв ❤
Анна Киракосян
Школа мне очень понравилась!) я теперь красиво рисую спасибо преподавательница Лидее Сергеевне! 💓 С этой прекрасной школой люди могут поступить и в дизайнера и в художника 🎨
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥
ЕД
Екатерина Донцова
Дочь занимается 2 год. Очень большой прогресс в рисовании. Отличная школа. Хороший преподавать. Много разнообразных работ. Летом были занятия на природе. Очень рады, что на КМР появилась художественная школа такого формата. Спасибо, Империя Пикчер!
4 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе, успехов вам!
Сюся Корулина
Замечательная школа, добрые преподаватель и милый коллектив
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сюся! Спасибо вам большое, что выбрали нас!