Карэ-мангал
Кафе
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
3.7
ас
анастасия соколова
отличное место,всегда заходим перекусить ,приятная музыка и атмосфера
Диля Шубина
при заказе люля‐кебаба и шашлыка через сайт фактическая стоимость оказалась выше указанной на момент оформления. данное расхождение было объяснено как «опечатка». в нашем случае «опечатки» были на всех позициях. изначально нам отказали в продаже по цене, размещенной на сайте, однако позже представитель заведения(?) подтвердил готовность выполнить заказ по указанной стоимости. после употребления блюд у нескольких человек, включая ребенка, возникли симптомы желудочно-кишечного расстройства — тошнота и рвота. единственным общим продуктом для всех являлись люля‐кебаб и шашлык из данного заказа. причинно-следственную связь не утверждаем, но фиксируем совпадение обстоятельств и времени появления симптомов. кроме того, в порциях люля‐кебаба были обнаружены фрагменты, похожие на крошку костей. эти обстоятельства вызвали серьезные вопросы к качеству продукции и контролю процесса приготовления. с учетом качества обслуживания и последствий повторять заказ не планируем. рекомендуем потенциальным покупателям проявлять внимательность.
ON
Oleg Naumenko
Шаурма - огонь!!! 👍💪 Шашлык тоже хорош.
Артём Кикоян
Шашлык просто бомба, очень вкусно поели. Спасибо👍
Алексей Малеев
Обстановка уютная, персонал приветливый и внимательный. Меню разнообразное, блюда вкусные и приготовлены качественно. Цены адекватные . Обязательно вернусь снова.
Анна Королева
Мясо не прожаренное, красное внутри. Раньше у вас часто заказывали, когда вы только открылись. Сейчас -разочарование конечно..(
ЮК
Юлия Кременищук
Брала цезарь-ролл с курицей. Мясо вкусное и сухарики тоже. Но не приятно, что лаваш весь порван , невозможно даже взять в руки и толком не завернули ролл, так что получился салат. И помидоры последней свежести, вот прям последние часы доживали. Даже не знаю, вернусь или нет
Олег Кабраль
Вкусная шаурма. Большой выбор блюд на мангале. Открытый мангал можно наблюдать как готовится ваш заказ.
ИА
Инна Амирова
Всегда думали,что лучшие бургеры в городе,находятся в нахлебнике,но мы ошибались😊 На самом деле они совсем близко,и находятся в данном заведение,где их самый дорогой и «топовый» бургер,подают с изысканно торчащими волосами прямо вместе с говяжьей вырезкой,и не просто сверху,а прям внутри,и вынимать этот волос,то еще удовольствие.Хотелось бы сделать небольшое примечание,вы очищайте поверхность на которой жарите стейки,привкус немытой плиты,так и не уходит 🤗
Валентина С…
Очень вкусно, заезжаем уже не в первый раз в это заведение, остались под приятным впечатлением. Вкусная еда, интерьер, обслуживание.
Кристина Ким
Вкусно, аккуратно, чисто ☺️😍 Мы приехали в 22:30 и нас обслужили и при том, что очень даже хорошо!) Хоть и под закрытие, но приготовили отличный шашлык и обслуживание тоже прекрасное☺️♥️ Я теперь ваш гость и всем буду советовать ❤️ Мясо прожарено отлично! Наконец то я нашла место где нет крови в мясе 😅
ДБ
Дианка Баранова
Милое кафе, проезжали мимо и решили зайти. Уютно, много живых цветов, очень вкусно! 🤤 мы с мужем остались очень довольны !
Лида Моисеева
Пальчики оближешь! 🍕🍗🧋 Уютное заведение! Чисто, аппетитные запахи-манящие пообедать! Приветливый и внимательный персонал! Большая парковка, не мало важно для водителей 😉
Александр Невский
Заведение работает до 23 часов. А персонал до 22:30. Не в состоянии налить кофе с собой в это время. Отсылают. Как на 5 тыров у вас шашлыки брать, так вы накладываете. Больше не наложите нам
ОГ
Ольга Голанова
Вкусно, очень люблю их кухню, не понятно почему убрали доставку в 1 км от себя 😫
Д
Дианка
Ушли с не довольствием,ели шаурму были очень голодные, соуса очень много все течет, лаваш очень тонкий все разрывается, мясо вообще на половину холодное , есть невозможно, не советую
И
Ирина
Отвратительная еда. Так хотели есть, так долго ждали. И в результате - полное разочарование. Соуса смешались и растеклись. Пакет весь в жиру, соответственно посуда вся тоже. Мясо жесткое, высохшее. Шницель еле жуется, сплошные угольки, как будто пережарили. Салат - сплошное масло. Так и обкакаться (извините) можно от такого Количества. Ламаджо откусили кусок и побоялись есть. Зелень вся увядшая, сплошные стебли. Как будто коровам положили. Красного соуса, который значился в составе, вообще нет. Вообщем ужасно. Деньги в мусорку. Здесь заказывать мы больше не будем. Раньше Карэ было лучше!
Ольга Матюк
Дважды здесь были с мужем. Нам очень понравилось. Обслуживание, вкусный шашлык из свежего мяса, большие порции.
Мария Матюшенко
Все отлично, спасибо большое , очень вкусно быстро и разнообразно!, не только шашлык! Персонал приветливый,,,👌👌
DD
Di Di
Ужасное обслуживание, женщина официантка вообще делает вид что не слышит когда ее зовешь. Попросили подогреть компот, она с психом его забрала и минут 10 потом обратно несла, и то когда я о нем вообще напомнила! Сметану так и не принесла, хотя в чек посчитать не забыла. Когда я ей об этом сказала, он с наездом ответила что вообще то надо было мне напомнить что вы сметану заказывали 😂 ожидали 5 хинкали минут 30-35!
ДП
Дмитрий Прохоров
Брали куриную шаурму, половина мяса оказалась куриная кожа, даже есть не стали - выкинули. Соуса вообще по-моему не было. Не советую.
Ruslan Bazovkin
Начитавшись негативных отзывов про шаурму в этом заведении и пару раз здесь раньше довольно удачно побывав, решился на эксперимент- шаурма с курицей вообще отпад. Мясо с углей, вся начинка сбалансирована, соус является ненавязчивым дополнением. Еще и подрумянили готовое блюдо на тех же углях. Ну просто пушка! Параллельно товарищ употреблял гирос с говядиной и грибами- остался очень доволен при том, что довольно придирчив по еде. А другой товарищ взял пельмени и картошку фри- тоже всё на оценку 5. Спасибо за вкусную еду. Будем заезжать и заказывать доставку.
Обожаю "Карэ"!!! Безупречный шашлык! Вкус- отвал башки! Рекомендую!
Анна Форенко
Как переехала, всегда тут кушаю, почитала отзывы, в шоке… согласна, что есть, конечно, блюда на любителя, мое мнение, что люди обижаются на стоимость , но еда тут вообще не при чем! как не приду всегда персонал добрый и мясо очень вкусное И ни разу не отравилась Само место атмосферное и уютное Благодарю персонал за вашу работу🌸
Валерия Утёнкова
Прочитала отзывы только когда курьер уже ехал ко мне, что естественно очень напрягло, но все обошлось. Заказала шаурму, все с ней хорошо, много как мяса так и остального наполнения. С доставкой тоже проблем не было за полчаса доставили 🤷🏻♂️ Звезду сняла просто потому что это не самая вкусная шаурма в моей жизни, но тут на вкус и цвет… За более низкую стоимость ела и вкуснее
Виолетта Афрамова
Заказала люля, ждала где-то 40 мин. И была в ужасе что в итоге привезли. Получилось что-то из разряда ожидание реальность.
Анастасия Иванова
Очень надеялась, что негативные отзывы - это написали конкуренты. Но к сожалению они правдивы. Заказала шаурму с курицей, в итоге ждала час и поела шаурму с капустой. Просто «кайф»(нет) Как за 1000 р испортить себе настроение) пользуйтесь) P.s пожалуй больше заказывать не буду))))
Константин Константинов
Отличная овощная шаурма с хрящиками и куриной кожей за 300 рублей
Дарина Симонова
Не вкусно, брала шашлык в лаваше, мясо засохшее, долго видать лежало, либо так пересушивать мясо на мангале невозможно, полное разочарование, хотя рекомендовали, персонал общителен и вежлив, и на этом все плюсы, специализироваться на шашлыке и так плохо его готовить это большое упущение😞
Алина
Овощной салат, вместо шаурмы. С доставкой обошлась мне в 400₽. Размер поразил,но вкус добил. В ней было всё: и огурец, и капуста, и морковь, но мясо...его практически не обнаружили.Еще и подгоревшая местами. Звёздочку за соус, он неплохой)
КМ
К М
Парень пригласил поесть в ваше заведение, сказал брал мясо, хорошее, за остальное не знал сам. Взяли 2 скепасти, какое же разочарование… 1)резиновое 2)безвкусное 3)может быть безвкусное из-за того что начинки просто на просто нет. Хотя по факту кое что там все таки было и на вкус как хлеб недельный запиваешь водой из крана 🤣 даже соус к фри без вкусный Брали куриное и фирменный или как-то так, во мнении сошлись, хотя мне редко не нравится фаст фуд, а парень не приведа. Сотрудники хорошие. Но могли бы и предупредить, что в том что мы заказывали есть фри, когда мы заказали еще отдельно….не зная. Ну короче не придем(
Александр Шаруда
Мясо топ
ДГ
Дима Григорьев
Кухня просто восхитительная, все блюда очень понравились, большое спасибо всему персоналу
Екатерина Пахомова
Шашлык очень вкусный, брали баранину актрекот и шею. Но пицца похоже не ваше блюдо… самая не вкусная пицца, которую мы когда либо ели, точнее даже есть не стали, отдали собачкам. Заказывали пиццу (не помню название) с пометкой «шеф рекомендует», мясо навалено огромными толстыми кусками, куча болгарского перца, помидоры тоже порезаны толстыми, огромными кусками. В общем есть ее не приятно, не удобно и не вкусно.
ИД
Иван Данилов
Вся еда просто отменная, не хочется уходить, все очень аппетитно, спасибо вам большое
К
Кристина
Посетили ваше заведение, и остались в полном восторге, порции очень большие, меню обширное аж глаза разбегались. Девушка официант очень приветливая и общительная сразу подсказала топ блюд. Приедем сюда еще раз обязательно.
TН
Tëma Нурланов
Блюда были приготовлены очень вкусно, все идеально сбалансировано, спасибо за вашу работу
Artyom Sidnev
Качество еды на высоте, все ингредиенты свежие и натуральные, благодарим поваров
ЕЧ
Елизавета Чуприна
очень долгое ожидание.
Мария Маша
На нг был самовывоз из данного заведения,домой приехали сели кушать новогодний ужин,и тут сырой пирог,прям сырой,тесто ,кошмар звоню пишу в данное заведение тишина,писала звонили после праздников,так никто и не вернул деньги!!!!!фото прилагаю,прям отчётливо видно где сыр,а где тесто сырое!!!!!!
МВ
Макс Владелец
Меню разнообразное, есть из чего выбрать, все блюда очень достойные, благодарим персонал
Максим .
Отличное место, вкусная еда, ещё обязательно вернусь.
НП
Никита Попов
Приходили сюда с семьёй. Продукты свежие, блюда приготовлены с любовью, ощущается вкус дома, благодарим!
Мария Высокая
Вкусно все, от закусок до десертов, повара - настоящие мастера своего дела, спасибо вам
КГ
Клавдия Глебова
Еда порадовала разнообразием вкусов, всё очень сбалансировано и гармонично. Спасибо поварам.
ВВ
Владимир Викторович
Очень доволен кухней, всё на высшем уровне, хочется пробовать еще и еще, спасибо персоналу
аа
амелия акимова
Вся еда свежая и аппетитная, ни разу не разочаровался спасибо за отличное обслуживание
АЗ
Александра Загитова
Отличное заведение, где можно отлично провести время. Вкусная еда, вежливый персонал и уютный интерьер – всё на высшем уровне.
Ман.. Карапетян
Классное место. Уютно, чисто. Необычный интерьер. Вежливый персонал, разнообразное меню. Кухня на высшем уровне, все очень вкусно! Всем советую 👍
Данил Данилов
Отличное место !обслуживание на высшем уровне ! Мясо очень вкусное ,рекомендую 👌