Oda brows
Обучение мастеров для салонов красоты
Spa-уход для бровей в подарок
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Катя Исаева
Хочу оставить отзыв о самой лучшей студии где делают брови в Краснодаре. Мастер Дарья профессионал своего дела, недавно делала у неё перманент бровей. Сделала сам перманент просто великолепно, вообще не больно, но ещё и убедила меня поменять форму, а это не удавалось ни кому. Результат просто шикарный, муж сказал прям дорого выглядит 🔥подруга делала в другом месте и увидев у меня теперь тоже очень хочет такие. Спасибо большое Даша🫶
Карина Карина
Всем советую данную студию! Хожу уже давно, делаю коррекцию и окрашивание бровей, работой довольна, мастера дружелюбные и качественно выполняют услугу ❤️ недавно сделала перманент бровей у мастера Дарьи, осталась очень довольной 😍
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Делала перманент бровей у Дарьи! Все очень понравилось,прекрасное, вежливое отношение, процедура безболезненная,хотя я очень чувствительная, но даже мне было комфортно. Результат понравился! Все красиво и натурально, как я и хотела. Рекомендую студию👍 В конце угостили вкусным кофе. Это очень приятно☺️❤️☕️
ЖЕ
Жанна Езерская
Мастер Инга май лаф, незаменимая! Профессионал своего дела.
Анастасия Тухватуллина
Делала оформление бровей и ламинирование ресниц у мастера Инги. Лучший мастер! Очень понравилось
ЖМ
Жанна Миронова
Мастер Инга- золотые ручки!😊 оформляла брови и делала перманент губ и бровей. Результат как всегда изумительный!
СД
Самира Джениева
У скольких бы мастеров я не делала брови и Лами ресниц, так как делает мастер Инга, никто не делает. Профессионал своего дела. Доверяю только ей свои реснички и бровки.
Ес
Елена сименькевич
Брови от мастера Инги очень понравились, теперь я постоянный клиент этой студии.
Самира Карибова
Порадовало качество оказанной услуги, реснички шикарные, изгиб держится уже больше месяца ❤️ Инга профессионал своего дела. Очень доброжелательная 🫶🏼
Ксения Анатольевна
Доверяю свои брови только Инге, лучшая в своем деле мастер и приятный человек, спасибо💗
ТК
Татьяна Караева
Делала у мастера Инги ламинирование ресниц и оформление + окрашивание бровей , результатом осталась довольна, аккуратная и красивая работа.
Айлин Караева
Была у мастера Инги на ламинировании ресниц и оформлении бровей, чуткий и приятный мастер. Теперь только к ней!!
МП
Мария Перовская
Инга, вы волшебница! Спасибо за идеальную форму и естественный цвет, которые так долго искала. Инга учла все мои пожелания и сделала из моих бровей шедевр. Теперь это мои самые любимые брови! У вас золотые руки ❤️
Анастасия Симонова
Мои длинные и с красивым изгибом реснички говорят спасибо мастеру Инге , делала у нее Лами и в восторге , подобрала нужный изгиб, до этого делала в другом салоне и не совсем удачно , а тут прям любовь с первого взгляда 😍 Рекомендую попробовать ее услуги 💕
Дарья Сивоха
Наконец то я нашла своего мастера -бровиста! Инга сделала мне идеальные брови! Огромное спасибо, теперь только к вам❤️
ВВ
Вероника Вечко
Знаю эту студию красоты и не раз приходила на процедуру оформления бровей Делают очень быстро красиво и профессионально Однозначно рекомендую)
Эля Романовна
Уже 4 года доверяю свою внешность этой студии — и ни разу не разочаровалась! За это время перепробовала множество услуг: от коррекции бровей до сложных причёсок на мероприятия — и каждый раз получаю идеальный результат.
Ириска шоу Ириска шоу
Рекомендую ВИП мастера Охрименко Дарью, она же владелец студии Oda brows Идеально все, начиная с студии, заканчивая качеством работы. Стильна, красивая студия, где продумано все до мелочей. В этой студии сделано все чтобы клиенту было комфортно Ещё и после с собой предложат кофе 🔥 Езжу с другого района только к Даше
Ульяна Нейман
Делала перманент бровей у Дарьи и это что то 🔥очень добрая и отзывчивая девушка! Подбирает форму и цвет индивидуально для каждого😍рекомендую!!!
Radmila Vieru
Отличный сервис, прекрасная работа мастера Кристины, заботливый персонал💫
Ксения Костенко
Делала у Даши перманент бровей. Бровки супер натуральные и естественные, любуюсь! Студия красивая, кушетка обволакивающая, процедура практически безболезненная для меня
Алексей O
1 июня моя мама пришла в этот салон , мастер Алёна , от моей матери вам большое спасибо , она мне каждые 5 минут говорила , чтоб я написал вам отзыв от нее , вы лучшая , спасибо вам , приехали с Москвы , и тут такой мастер , ради которого, хочется отстать в Краснодаре жить и только к вам ходить на брови
Ира 🅰️гаркова
Хорошее место, прекрасные брови сделали 🔥 рекомендую 😍
Анастасия Каташ
Делала долговременную укладку бровей+ окрашивание у мастера Кристины. Все очень понравилось, мастер учла мои пожелания, сама очень коммуникабельная и вежливая, я очень довольна результатом!!! Спасибо, теперь на брови только к ней🩷
НХ
Нина Хатунцева
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
Kristina Zakharchuk
Татьяна очень приятная девушка , отличный мастер своего дела. Сегодня была на окрашивании бровей все очень, очень , понравилось. Брови красота 🥰Спасибо большое. Теперь только к вам 🥰.
❤❤
❤️❤️ ❤️
Была на долговременной укладке, все понравилось
Алина Рыжова
Мастер Татьяна . Талантливая , отзывчивая и просто профи своего дела . Брови всегда шикарны. А макияж в ее исполнении произведение искусства ❤️
О
Оксана
Если хотите красивые брови, то вам однозначно сюда )
Диана Штауффенберг
Спасибо Дарье за мои новые бровки😍🍃🪷 К моему новому блонду сразу подобрали цвет!Форма просто сказка🥹не могу не любоваться собой в зеркало теперь!🌸Всех своих только сюда отныне!Планирую стать постоянным клиентом 😊
Анна Массаж-Краснодар
Очень уютное и комфортное место👍🏻 Делала реснички у мастера Оксаны, быстро, качественно. Я очень довольна!
Алла Степанова
Дашуля, спасибо большое за прекрасные брови! Все как я люблю. Даша- мастер на все руки и понимает с полу слова! Брови были яркими(как я люблю) и держались долго А еще, гель для бровей 🔥, рекомендую!!!! Огромное спасибо за make-up, он был выполнен изумительно!!!! Я постоянно любовалась на себя!😍 Атмосфера в студии обалденная! Чай, кофе, приятная музыка, которая дает тебе расслабиться и отдохнуть от рабочей суеты! Хочется приходить снова и снова…. Спасибо 🙏
Вероника Завражных
Хочется отметить мастера по бровям Викторию💕, невероятно аккуратная работа, брови ухоженные и красивые. Однозначно рекомендую🔥. Настоящий профессионал своего дела.
Екатерина Орлова
Была на макияже у Татьяны и укладке у Светланы, всё на высшем уровне. Учли все пожелания, за 1,5 часа сделали из меня настоящую принцессу ✨ сервис 5 звезд, угостили вкусным кофе и присылали напоминание о записи. Спасибо! Благодаря вам, на празднике я блистала ❤️
НЖ
Наталья Железниченко
Спасибо огромное Даша,за мои новые бровки!!!😍 Решила сделать перманентный макияж бровей, решалась долго, зря))😀 во-первых, первое мнение клиента-это внешний вид мастера! Очень красивая и приятная девушка, кабинет отличный, всё в индивидуальных упаковках,вскрывают при тебе. И очень добрая и душевная, но-самое главное,результат! Я довольна и мне все нравится!👍👍🫶🫶🫶😍😍
ЕФ
Елена Фогель
Впервые посетила эту студию. Всё чисто, уютно. Мастер Татьяна внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям. Осталась очень довольна результатом. Теперь я Ваша постоянная клиентка!
ИД
Ирина Денисюк
Студия Oda brows теперь моё любимое место. Я нашла своего мастера, по бровям - Дарья мастер своего дела, доверяю на 100%. Делала перманент бровей. Всё безупречно. Очень уютная студия и тёплая атмосфера. Девочки рекомендую от души.
НЛ
Надежда Литвинова
Любимая студия , любимые мастера. Я, с Дашей уже с 2019 года , в студии всегда уютно, комфортно, Дашуля выполняет свою работу с такой любовью и профессионализмом . Брови всегда идеальны. В этом году сделала перманент бровей и это любовь 💘, брови смотрятся естественно, ни капельки не больно, нет покраснения. Советую всем кто ищет своего мастера , в этой студии работают только профессионалы , если у Даши нет свободного окошка , можно смело записываться к любому мастеру из этой студии. Также вас всегда напоят вкусным кофе и накормят вкусняшками☺️🫶.
Т.
Татьяна .
Очень классная студия,попадаешь как будто в рай для девочек! Все очень приветливые всегда❤️ Чисто,аккуратно что не мало важно! Брови на высшем уровне сделали👍🏼 Советую всем🔥
ДП
Дарья Плюснина
Моя любимая студия! Брови всегда получаются на высшем уровне!!! Сама студия красивая и уютная,есть вкусный кофе и конфетки 🍬. Также делала там макияж,тоже супер,осталась довольна))
НЕ
Наталья Ермакова
Перепробовала много бровистов на районе, эта студия -лучшая! Всегда вежливые и дружелюбные мастера! Приветливые! Угостят всегда кофе с конфетками! Атмосфера очень располагает! По качеству услуг нет претензий совсем! Форма бровей всегда идеальна, краска держится отлично! Процветания вам и благодарных клиентов!
ВЛ
Валентина Лысенко
Люблю эту студию ❤️, атомосфера огонь 💥, девочки профессионалы! Рекомендую своим знакомым 👌 Ходила ко всем девочкам и каждая из них работает профессионально, брови мои шикарные , а недавно сделала ламинирование, просто оболденно лучше мне еще никто не делал. Рекомендую !👌
Любимая студия в губернском. Все девочки мастера очень приятные,отзывчивые, можно поговорить как с подружками) всегда ухожу оттуда с идеальными бровями,вкусным кофе и хорошим настроением
Краска слезла через 4 дня . Жаль , деньги на ветер . Так же не понравилось , что другие сотрудницы , орали и ржали между собой . Голова раскалывалась . Еще мне не предложили кофе , хотя другой клиентке предложили . Не вернусь больше
Лея Малинина
Мастер Анастасия умничка😍, брови сделала шикарные 🌸
ЛЛ
Лина Лютова
Дарья отличный мастер, чудесный человек и настоящий профессионал своего дела, всем советую. Сначала ходила я, очень понравилось, посоветовала маме. Теперь ходим вдвоём и более чем довольны, прекрасный сервис и не менее прекрасное выполнение услуг❤️
ДП
Дарья Подгорная
Девушки, если вы находитесь в поиске мастера по моделированию и перманенту бровей , то я вам советую посетить салон Oda Brows. Я несколько лет искала хорошего бровиста, но всегда разочаровывалась в результате и уходила недовольной. А тут топ мастер Дарья Охрименко сотворила чудо. Все получилось красиво и аккуратно. Я в восторге! Теперь не надо каждый месяц выбирать нового мастера и ждать неизвестности. Теперь только красивый и стойкий результат на моих бровках.Спасибо Дарье!
Yana Schulz
Красивая студия 😍вкусный кофе Даша умничка,очень приятная девушка ,спасибо большое 🌷 Я довольна! Обязательно вернусь
Дарья Сысоева
Впервые познакомилась с Дашей в январе 2022 года. Когда пришла, мне сразу сказали:"Я не стригу брови, если хочешь и готова довериться, то мы можем отрастить их вместе".Конечно, я доверилась и не пожалела об этом. Да, было трудно, но уже спустя 1,5 года я совсем не узнаю свои брови из "прошлого" и "настоящие".Даша-волшебница, потому что брови отрастают очень красиво, есть возможность спокойно проходить с ними около 1,5 месяцев. Мастера всегда вежливы и приветливы, в студии царит уютная атмосфера, куда хочется возвращаться снова и снова. Тебя никогда не оставят без чая/кофе, внимания и комплиментов, всегда дадут совет по уходу за бровями или ресницами, помогут подобрать средство для укладки. Также пробовала делать ламинирование ресниц у Даши, очень понравилось, нежный эффект, никаких сожжённых ресниц. Также у девочек действует приятная система скидок от количества посещений, часто проходят розыгрыши или лотереи на праздники. Очень рада, что когда-то доверилась Даше. Дашуль, спасибо за мои красивые брови❤Всем советую, а сама буду обязательно возвращаться обратно раз за разом
Алёна Зайчикова
Я нашла своего мастера по наращиванию ресниц ! Лилия профессионал своего дела , быстро , аккуратно, удобная инновационная кушетка , в салоне чистенько и уютно . Записалась на коррекцию бровей , теперь я ваш постоянный клиент. Спасибо ☺️