Братья Чистовы
Клининг квартир от 2500 ₽. Химчистка мебели. Рейтинг клинеров 4,8
Рассчитать стоимость
МП
Милена Попкова
Тут сложились обстоятельства, что я не смогла сразу написать отзыв. Но, даже спустя месяц, мое мнение не изменилось. Ребята! Вы супер профессионалы своего дела! Спасибо вам огромное за вашу нелегкую работу. После вашей уборки находиться в доме просто наслаждение. Чистые окна, чистейшие зеркала и техника, сверкающая сантехника и аромат чистоты. Вы уже не первый раз превращаете мой дом в идеал))) Обязательно буду обращаться к вам еще и рекомендовать друзьям
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо! Мы передадим брагодарность нашим клинерам, им точно будет приятно Если…
К.
Ксения .
Заказала уборку после ремонта, результат отличный. Все вымыли, включая панорамные окна во всю стену. Спасибо Дарье и Ольге
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за положительный отзыв, Ксения. Для нас важно, чтобы все услуги наш…
Данис Муратов
Рекомендую всем! Заказывали регулярную уборку, и это было лучшим решением. Квартиру убирают тщательно, а команда всегда вежливая и пунктуальная. Удобно и надежно!
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваши рекомендации! Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам д…
Вероника Смородинова
Я восхищена работой Елены. Так старательно мой диван еще никто не чистил. Приехала во время и приступила к работе. Все прошло довольно быстро. Спасибо Братьям Чистовым!!
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Спасибо за вашу поддержку. Если вы ещё не пробовали оформлять заказы через на…
Азат Азатов
Приятное сотрудничество! Заказал генеральную уборку квартиры, и остался очень доволен. Вежливые сотрудники, которые приехали во время + отличное качество работы и цена нормальная. Спасибо!
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Ваши слова вдохновляют нас! Спасибо, что поделились своим опытом работы с нашей командо…
Настя Кошакова
Если хотите сохранить свою мебель, никогда не обращайтесь в эту компанию на услугами. Ужасный сервис, грубый персонал и химия,которая портит мебель
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Настя. Спасибо, что поделились своим мнением. Мы обязательно учтём ваши замечания и по…
ДГ
Дмитрий Горбенко
Огромное спасибо Елене и Сергею! После жильцов навели такой порядок, что тяжело узнать квартиру! Профессионалы!
5 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за высокую оценку работы наших специалистов. Будем рады вновь навести порядок у Вас!
Сабира Абдуллаева
Разочарована сервисом. Считаю, что за такую стоимость, он никакой. Проблемы: • при мытье пола не отодвигали мебель полностью. Осталась грязь и разводы • сложные загрязнения плитки (пол) не устранены + швы на плитке не очищены. Для чего использовался парогенератор ? • в душевой под решеткой слива все волосы и грязь остались. Грязь под резинками душевой и на них не убрана • решетка вентиляции протерта поверху • чистота пола реальная вызывает сомнения. Белые носки стали черными • и самый кошмар - сняли шторы и тюль ВМЕСТЕ С КРЮЧКАМИ и постирали в нашей машинке! Об этом нам поведали крючки в барабане и в фильтре машинки! Часть крючков валялось в ванной в ящике. Подвесили шторы и тюль на разной высоте с использованием малого количества крючков !
5 июня 2025, официальный ответ
Сабира, очень жаль что неудалось показать наш уровень сервиса. В случае, если у вас остаются претенз…
Анна Литвиненко
Заказывала уборку в доме. Работники справились на ура! Все блестит и сияет. Спасибо большое за проделанную работу!
5 июня 2025, официальный ответ
Как же приятно, когда клиент доволен. Желаем Вам хорошего успехов!
Елена О.
Быстро приняли заказ и договорились о дате. Уборка была произведена идеально: отмыли кухню, привели в порядок все шкафы, полки, натёрли зеркала. Как договорились, так все и сделали. Спасибо ещё раз, будем и в дальнейшем пользоваться вашими услугами.
Спасибо за отзыв. Мы старались
ЛЗ
Лиана Зайнуллина
Недавно я вызвала клининговую компанию для уборки в своей новой квартире, и осталась в полном восторге от результата!Команда клининга пришла точно в назначенное время, что очень приятно удивило.Они были вежливыми, аккуратными и явно знали, что делают. Уборка прошла быстро и качественно: все поверхности были тщательно протерты, полы вымыты.Кроме того, использовались только безопасные и экологически чистые средства, что для меня очень важно.
СБ
Сергей Боков
Все супер, приемлемая цена . В итоге все чисто, квартира преобразилась. Все четко, вовремя, взяли во внимание все просьбы. Буду заказывать теперь для своей квартиры. Благодарю!
Adema Ayankyzy
Убирают у нас уже более года. Без претензий. Персонал отзывчивый всегда прислушивается к просьбам и пожеланиям. Цены вполне нормальны.Рекомендую!
Вероника Назаренко
Уборка была сделана качественно, все превзошло мои ожидания. Заслуживает максимальной оценки. Я очень довольна. Спасибо большое за профессиональную работу. Лучший показатель качества - стала вашим постоянным клиентом и буду заказывать услуги в дальнейшем❤️
Анастасия Калугина
Результат клининга порадовал – абсолютно чисто. При приемке работы не пришлось что-то доделывать, от меня ноль замечаний. Благодарю за работу🤗
Юлия Варгашова
Прекрасный клининг👍🏼Квартира блестит и сияет. Мы очень довольны. Обязательно к вам обратимся ещё !
Ирина Сударкина(Шукаева)
Очень довольна комплексной уборкой квартиры, действительно профессиональная работа! Всё чисто, девочки молодцы👍Рекомендую однозначно!
БМ
Бэлла М
Заказывала поддерживающую уборку и химчистку. Клинер Женя очень приятная девушка, сотворила чудо с моим матрасом и стульями) Я осталась довольна качеством всей уборки, поэтому через время обратилась в компанию за генеральной уборкой. Дарья и Трофим очень старательные, привели в порядок всю квартиру, даже каждую книжку и фигурку протерли (а у меня их очень много). Понравилось что все клинеры не только профессионалы, но и очень доброжелательные пунктуальные люди, а это тоже важно 😌 Буду обязательно обращаться еще и всем рекомендую. 10/10 👏
София Каурова
Очень хороший клининг, сервис , девочки, которые приехали убирать. Менеджер услышала все пожелания , сделали поддерживающие уборку и попросила помыть холодильник и духовку. Квартира дышит по-другому! Буду обращаться только сюда ☺️
ДА
Дарья Ахматова
Заказывала поддерживающую уборку , сделали очень хорошо , менеджер подобрала мне нужный день и время. Останусь с такой компанией еще надолго 😊
Егор Забродин
Очень рекомендую всем обращаться, не пожалеете! Быстро договорились, нашлось время на ближайшие дни, все профессионально, чисто, быстро, потрясающе. Все окна чистые, в комнате 3 окна и огромный балкон, который самой мне никак не осилить было. Окна сверкают, стало аж светлее) Вкусно пахло чем-то мандариновым, не могла нарадоваться еще пару часов точно. Большое спасибо
ИП
Ирина Попова
Уборка выполнена качественно, очень довольна. Доброжелательные девушки. Стоимость работ не изменилась. Рекомендую.
г
генадий
Спасибо большое сотрудникам этой компании. Вы настоящие профессионалы своего дела! Недавно заказывал уборку квартиры после приема от строителей и остался доволен на 100% т.к. я из другого города и приехал на короткое время мне было важна оперативность, качество и адекватная цена. Все сложилось как я и хотел))) Рекомендую. Развития и процветания в будущем!!
ГК
Герман Крутских
Отличная клининговая компания в Краснодаре! Удивительно быстро, качественно и профессионально убрали квартиру. Рекомендую за вежливость и адекватные цены!
Дарья Гаева
Обратились в этот клининг по совету друзей. Нужно было срочно привести в порядок квартиру после ремонта. Клинеры справились на 10/10! Все поверхности очистили от пыли и пятен краски, отмыли окна и двери, люстру и радиаторы отопления. Приятно удивило то, что весь мусор после уборки сотрудники вынесли сами. Я осталась очень довольна результатом. Рекомендую всем данную компанию
Александра Ладыкина
Заказывала ген.уборку родителям. В квартире очень долго не было тщательной уборке «в каждом углу», о чем я сразу же предупредила менеджера, которая мне звонила. На уборку в назначенный день приехали 2 клинера, все как положено, с оборудованием. Я им показала фронт работы, указала, что необходимо двигать BC, ЧТО ОТОДВИГАЕТСЯ. И чтобы женщины не таскали сами дома находились муж и брат. Но уже после первой комнаты стало понятно, что данных работников нужно проверять. Зайдя в комнату, отодвигаю тумбу, акцент на которую был принципиальным, а там клубы пыли и мусора. Большую часть уборки нам доносились разговоры как их все достало, как грязно и как все ужасно. И что вдвоём они тут точно не справятся. На что им был отправлен доп.клинер - новенький мальчик, который не понимал за что хвататься. Да, много мусора выгребли в труднодоступных местах- муж им все отодвигал, мы помогали собирать, потому что было как-то неудобно сидеть на месте , когда вокруг возмущенно бухтят о загрязненности. мы с мужем снимали люстры и мыли сами, кроме 1 на кухне, но оплатили за 6))). Удивительно, что на всех сайтах написано, что раздельных санузел оплачивается, как один, но нам и тут посчитали за две позиции и никто не отвечает почему так. На след день после уборки я приехала, чтобы свежим взглядом оценить результат. Что могу сказать - я разочарована. На балконе в углу клубы пыли, которые никто не соизволил убирать, они находятся на уровне глаз и не заметить это СЛОЖНО! Диван на кухне никто не отодвинул (повторюсь, условия созданы были для того, чтобы все двигать и были муж и брат. И я русским языком просила их обращаться , потому что это принципиально в ген.уборке!!), в ванной кран, который веден к стиральной машине весь в пыли, а для этого я заказывал парогенератор, чтобы отмыть подобное, но там его уже никто не использовал. И это все сопровождалось недовольствами работников! Каким образом оставлять данных людей на ген.уборку без присмотра? Ужасно. после опубликования отзыва блокируют.
Александр Ломанов
Отвратительный сервис. После уборки остаются разводы от средства на стенах и кранах. Пыль не убирают полностью. За почти 8000₽ я считаю что должны убираться качественнее
Апт Лжддд
Девочки супер!Убиралась Юля,а вторую к сожалению не запомнили.Просто феечки!Безумно вежливые,уборка на высшем уровне,а главное цена приемлемая.Будем обращаться еще
Дарья Ковалева
Приехали две девушки, очень быстро и качественно убрали квартиру. Я довольна. Рекомендую.
VS
Vlada Shkurina
Вызывала клининг второй раз. Химчистка мебели и ген уборка коттеджа. Антонина качественно отчистила мягкую мебель, Евгения и Ольга идеально убрали помещение. Очень понравилось, что попадаю на них во второй раз, надеюсь и остальные сотрудники так же тщательно относятся к своей работе. Очень довольна! Они настоящие профессионалы своего дела! Понравилось их культурное общение и знание своего дела. Прошу руководство отметить этих сотрудников. Со своей стороны, буду обращаться ещё.
Н
Наташа
Мой опыт взаимодействия с клинингом Братьев был замечательным. Клинеры профессиональны и скрупулезны в своей работе и смогли идеально убрать мой дом. Компания использовала качественное, экологически чистое оборудование и материалы. Обслуживание было быстрым и эффективным, а персонал вежливым и профессиональным. Услугами компании я полностью довольна и рекомендую всем, кто ищет качественные клининговые услуги.
Лера Самошкина
Отличная компания. Заказали генеральную уборку + химчистка мягкой мебели и окна. Всё чисто, быстро, качественно. Мебель свежая, на ней теперь быстрее засыпаем. Очень рекомендую, экономит наше время и нервы.
Евгения Фёдорова
Клининговая компания делает меня счастливой и уже очень давно. График можно подобрать удобный на выбор, персонал незаметно и профессионально делает всю работу. Советую!
Марго
Недавно воспользовался услугами и остался очень доволен. Заказал уборку однокомнатной квартиры, и ребята сделали все на 5+. Все чисто, аккуратно, без разводов и пыли. Особенно мне понравилось, что уборка была проведенеёа в удобное для меня время.
OA
Olga Artyomova
Хочу выразить багодарность Братьям чистовым за предпродажную подготовку квартиры. Всё отлично организовано! Слаженная работа всего персонала от менеджера до исполнителей. Спасибо!
Людмила Андрющенко
На сайте заявленные услуги не соответствуют оказываемым. Заказала генеральную уборку квартиры. Мне позвонили для уточнения деталей и тут я узнаю что у них *ошибки* на сайте и что уборка жировых отложений на кухне (рабочие поверхности, вытяжка, мебель и обеденная зона) это особые поручения и оплачиваются отдельно. Также очистка унитаза от известкового налета это тоже особые поручения.
Мадина Морозова
Заказывала клининг окон, очень хорошо все помыли, качественно, быстро. Написала им вечером, что следующим днем надо помыть окна, откликнулись сразу. Пунктуальны, приехали в оговоренное время.Вежливый персонал и менеджер. Все понравилось, буду обращаться ещё не раз.
Валерия Назарова
Я заказывала уборку окон. Живу на 21 этаже и самой мыть неудобно, поэтому заказала клининг здесь. Работа выполнена на отлично - все окна чисты, нету ни разводов ни на одном стекле, вымыты все рамы и внутри все выдули парогенератором. Теперь и маме закажу. Спасибо Вам.
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова!
Алёна Смирнова
Заказывали уборку, девушки приехали в назначенное время. Всё прошло довольно быстро и очень качественно. Хочу выразить благодарность за проделанную работу! Очень довольна результатом, рекомендую!
28 февраля 2023, официальный ответ
Супер. Спасибо Вам
Евгения Коньяр
Не в первый раз обращаюсь в данную компанию, заказываю уборку квартиры для родителей. Все очень нравится, стоимость адекватная, девушки вежливые, работают быстро, без замечаний. Продолжайте в том же духе
23 февраля 2023, официальный ответ
Класс. Рады делать у вас чистоту
НВ
Наталья Волкова
Заказывала клининг впервые. Раньше делала уборку сама, но решила порадовать себя и отдохнуть от этого дела. Клинеры выполнили все очень быстро, даже не успела прогуляться 1,5 часа. Рекомендую)
21 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за вашу оценку. Мы очень рады, что все прошло отлично
Регина Янц
Заказывала генеральную уборку квартиры после арендатора. Менеджер понравился, узнал все подробности, выбрал удобное для меня время. Ребята же в день уборки справились на отлично! Большое спасибо! Оформляла как страховой случай, поэтому нужны были фото до/после и документы о проведении уборки. Компания все предоставила. Рекомендую👍🏻
5 января 2023, официальный ответ
🎉
Никита Андреев
Заказывал поддерживающую уборку с мойкой окон. Все сделали прекрасно. Все вещи аккуратно сложены и теперь мой кот спит на аккуратно сложенных полотенцах)
4 января 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 😌
тг
тимур гахокидзе
Нужно было сделать химчистку дивана, так как он изрядно запылился) Девушки все сделали на отлично!!! Вытащили с него целую кучу пыли) все до единого пятнышка убрали. Теперь у меня дома намного чище. Спасибо Виктории и Ольге!!!
2 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Тимур. Девушкам будет приятно
Антон Андреев
Клинеры так хорошо отмыли мои окна, что, кажется теперь я вижу другие измерения. Шутка) но Вам, друзья мои, я крайне советую заказать у них уборку, хотя бы даже окна, Вы безусловно оцените и закажете ещё)
2 января 2023, официальный ответ
😅 Спасибо, Антон
ЯП
Ярослав Покуневич
Эта уборка была самой ужасной из тех, которые ко мне приходили!!! Менеджер Никита говорил, что я скрыл от него ужасающее состояние моей квартиры (клинер Ольга сказала мне лично: чуть грязно. Есть пыль, но немного), что они очень много возились с чисткой Лего, что я обманул их с количеством моей коллекции, что мне пришлют запись разговора, где я нагло обманываю, но по моему требованию прислать запись Никита сказал, что сейчас технические сложности (в общем , Лего так и не дотерли, к некоторым вообще не приступали, а те, которыми и занялись, чистились инвентарем и способом придуманным моей женой), предлагал мне каждый раз доказывать ему, что они что-то не доделали (а у меня каждый раз это и получалось. А после их ухода было отснято 10+ видео с оставленной грязью, пылью, подтеками и пр). «Клинеру» Алине- 16, она вообще не клинер,не знала что делать. Большую часть времени она просто просидела в телефоне (но так и должен вести себя подросток, а не по принуждению матери (единственного реального клинера того вечера- Анны) работать по 12 часов (а столько они у меня и провели: с 11:50 до 23:40) и ночью, что является нарушением Трудового кодекса🤷🏻♂️). Старшая - Ольга- в лицо: чистая квартира, а за спиной, что у меня дома срачельник, а я хожу и докапываюсь, лезу, проверяю и мешаю (бедняжке пришлось 3 раза перемывать на кухне, при том что мы с женой не готовили ни разу на этой кухне (то есть минимальные загрязнения, а она умудрилась лишь с 3 раза за 12 часов справиться с протиранием ящиков с банками бадов на кухне🤯. Какой я, с…, злой и требовательный!) В общем, я выслушал про себя у себя дома от клинеров (че ты на принцип идешь!? Мы же люди!! Я уже терла эту дверь дважды, ты шутишь что ли!?!?) и от менеджера по телефону (слушайте, а как он по телефону понял, что я лжец, девушки отлично убрали и квартира грязная?? Ванговал?? Я впервые вижу, чтобы менеджер руководил дистанционно), и в итоге получил счет в 18100₽😂 Фото и видеодоказательства скину кому угодно
6 января 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Очень жаль, что случилось недопонимание. На сайте "Братьев Чистовых" в…