Tattoo.Risha
Студия перманентного макияжа и тату
12+.
Записаться онлайн
DC
Dana Chu
Очень приятный мастер и атмосфера 🥰 били небольшое тату, результат порадовал
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️ всегда рады видеть вас в нашей студии 🌸
Алина Корепанова
Ходила на перманент бровей и губ, все очень понравилось) делала в первый раз и переживала что будут очень яркие, но результат очень естественный и натуральный, осталась безумно довольна 🫶
Анна Старкова
Была на пермаменте бровей и губ. Сделали быстро,качественно. Мастер правильно подобрала нужные цвета,советовалась со мной😌 Безболезненно! Очень красивый результат на долгое время. Я ушла довольной,спасибо большое!
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анна, за высокую оценку, будем вас ждать 😉
АЗ
Амалия Зоринянц
сделали перманент губ,очень классно получилось , уютная отмосфера , добрый мастер 🥰🖤
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️ всегда рады видеть вас в студии Tattoo.Risha🌺
Alla Arzumanan
Хочу выразить благодарность мастеру Ирине❤️ делала у неё перманентный макияж, все три зоны 😍 даже мужу понравилось (хотя изначально был против)) Рекомендую 👍🏻
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🌺❤️
ОО
Окс Окс
Замечательный салон! Работу свою делают идеально! Очень внимательны к клиентам! Рекомендую всем посетить Tattoo Risha!
НП
Николай Павленко
Отличный салон! Приятная обстановка, отличный мастер ! Подобрали тату под мои предпочтения и выполнили работу на отлично ! Буду обращаться ещё !
Яна Янковская
Замечательный тату мастер Ирина , делала брови , и приеду еще . Всем советую 🫶
Светлана Юрьевна
Ирине я доверила первую свою тату и скажу с уверенностью, что приду ещё именно к ней😍 Мастер 👍 Внимательно относится ко всем пожеланиям 😇 Всегда подскажет и расскажет на все волнующие вопросы и даст совет!!! Время проходит в дружеской и комфортной обстановке 🤗
Яна Трегубова
Офигенно атмосферная уютная студия🥰 Делала у Иры татуаж губ ,великолепный мастер, мне безумно всё понравилось 👍 Стиральная чистота это для меня прям важно. Ира дала домашний уход, брошюра как ухаживать за перманентом дома👌 очень заботлива со своими клиентами 👍
16 января 2023, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам ❤