Шаурма от тёти Ани
Киоск фастфудной продукции
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЯЯ
Я Я
Самая вкусная шаурма в Краснодаре 🤩🤩🤩Аревик молодчинка делает быстро, пропорционально вкусно👍👍👍
NARYM WOOD
Покупал шаурму, приготовили быстро. Очень сочно и вкусно. Адекватная цена. Удобно , что можно присесть перекусить. Рекомендую!
Никита Власов
Охринестическая шаурма! Одна из лучших в городе!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое.
Анатолий Спетанович
Тесто очень мягкое , да и все свежее,огурчики и помидорки в самый раз, обалденно
с
соня
Проезжаем всегда мимо этой шаурмичной и постоянно останавливаемся что-бы попробовать эту шаурму,за 5 минут шаурма уже готова,всегда вкусно пахнет и вкусно)
Алина Лазарева
Шаурма от тети Ани — это настоящая находка! В ней идеально сбалансированы все вкусы: нежное мясо, хрустящие овощи и ароматные специи. Каждый кусочек радует, а порции щедрые. Тетя Аня всегда рада клиентам, создавая уютную атмосферу. Попробуйте, и вы не пожалеете!
РВ
Роман Васильевич
Обожаю шаурму от тети Ани! Каждый раз, когда прихожу, чувствую себя как дома. Мясо сочное, свежие овощи и особый соус делают ее просто невероятной. Лучше всего, что она всегда готовит с любовью и заботой. Рекомендую
ОБ
Олег Борисович
Вчера был тут и к большому удивлению тут и вправду вкусная шаурма,аж хрустит)
O V Z ok
Не знаю как кому повезло со вкусом, но шашлык и люля в лаваше - ну Очень невкусные . Шашлык грели в микроволновке, мясо сухое, начинка отвратительный вкус, лаваш перепаленный. Выкинуть было жалко за такую цену, решили отдать собакам так те даже и не притронулись
Анюта Саносян
Спасибо за стерильность и качество вкуса ! Самая вкусная шаурма в городе только у вас!!!1
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно🌹
ЭС
Эмиль Саргсян
Очень вкусная шаурма от тёти Ани😍 персонал очень вежливый и чистый, работают только в перчатках, мне очень понравилось , буду приходить еще 👍
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, будем ждать 🙋♀️
Яна
Лучшая шаурма в городе. Сочная, вкусная. Часто покупаем. И женщина и девушка очень приятные, добрые. Всегда посоветуют, предложат соусы, напитки.
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хорошие слова, очень приятно🌹побольше нам таких покупателей как вы🙏🌹
ili4ka G
Я всегда после посещения Бау сюда захожу. Всегда вкусно! Не знаю почему кто-то ставит плохие оценки... Душевная шаурма!
БВ
Богдан Воронин
Шаурма от тети Хуяни
Ксения Ха
Шаурма восхитительная! Соус, свежие сочные овощи, мясо с дымком, слегка хрустящий лаваш - всë очень вкусно! Готовят быстро, оплата наличными или переводом, есть столики, чтобы посидеть. Советую попробовать!
Вячеслав Ковылков
Завышены цены на сигареты
Валерия Белякова
Добрые, дали резиночку для волос) спасибо 🥰
Дарья Артемьева
Вкусная шаурма, особенно соус! Советую !👍🏻
Спасибо.
Arevik Meliksetyan
Вкусней шаурмы не пробовала 😍 просто всё на высшем уровне, всё свежее и вкусное Просто класс 🙌👍🏼❤️
Михаил Смоляков
Очень вкусная шаурма когда есть возможность всегда заезжаю чтобы покушать спасибо вам большое
Спасибо, очень приятно.
МО РФ
Никакого сервиса, очень долго ждал, хозяйка грубит
КД
Кирилл Добрынин
Шаурма очень вкусная 🫶
Максим Грибов
Шаурма очень вкусная, мясо нежное. Шашлык тоже очень вкусный. Есть выбор напитков. Готовят быстро и качественно. Есть место где посидеть.
Твой Тёзка
Вкусное место😋
Светлана Б
Очень хороший киоск с вкусной шаурмой
ВЛ
Владимир Лунякин
Шаурма вкусная делают быстро и есть где присесть👍
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.
Никита Таранов
Сочная шаурма. Очень вкусно
Спасибо.
VG
Vitaliy Gubanov
Брал свинную большую шаурму , мне понравилась еле доел .
Matteus Kapustinio
Динар отменный!
KK
Kohaka Kamata
Есть пиво, есть шаурма, есть место где можно выпить и поесть после работы. Шаурма отличная, пиво холодное. Мне понравилось надо опробовать иную продукцию.
Владислав Максимов
Не вкусная шаурма отвратительная
Linae Sa
Не видно как готовят,шаурма подгорелая была,лаваш резиновый,начинка полупустая,вкус отвратный🤮. Ещё не известно какие последствия будут после приёма этого подобия шаурмы.