Фрау Чача
Кафе
КР
Ксения Р
Были на поминках. Хоть мероприятие не очень радостное,но еда и обстановка очень приятная. Действительно очень вкусно, персонал очень приветливый,участливый. И сам интерьер, очень уютно и прилично
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏🏻 ,стараемся🙏🏻
Ю
Юлия
Очень приятное комфортное место 🫶🏾 Попросила шоколадный фондан без мороженого 😄 Подача просто божественная, нереально вкусный.Так же хочу отметить бармена-официанта девушку Злату☺️, очень приятная. Была здесь впервые, безумно понравилось. Всем советую)
13 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать снова❤️💐
SP
Syn Podrygi
Очень вкусная кухня . Шашлыки вообще отдельным комплементом могу отметить, свинина, курица супер. Хотелось бы теперь еще попробовать и баранину
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам,за приятный отзыв) на второй точке,будет обязательно и баранина, как только откроемся, я отпишусь✊🏻
Мария Кириллова
Очень уютное место! С удовольствием посещаем его всей семьёй. Нравится не только интерьер но и еда. Хачапури по аджарски вне всяких похвал! Только ради него стоит посетить это прекрасное заведение.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё 🌹
Ирина Калинина
Красивое место, очень вкусные блюда, подача достаточно быстрая. Минус за обслуживание, долго ждали приборы, счет, но звезду снимать не буду)
3 октября 2023, официальный ответ
Ирина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приносим свои извинения🙏🏻 учтем ваше замечание🥰 Будем рады Вас видеть снова🌹
PP
Pavel Petrov
Очень вкусно готовят!
Вероника Кубикова
Очень вкусно, уютно, тёплая атмосфера, сытно. Готовят и встречают от души. Заказывали поминальный обед. По нашей просьбе приготовили греческую кутью, что было очень приятно. Ресторан расположен на обратном пути в город с кладбища х.Копанской. Спасибо персоналу ресторана и его хозяйке.
Стас Рубцов
Вау! Даже не подозревал что можно так вкусно готовить банальные блюда!
18 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова🙏 Ждём вас вновь 💛