Аделия
Салон красоты
Анастасия К
Делаю маникюр и педикюр у мастера Дарьи в данном салоне. Всегда отличное качество работы, мастер все делает аккуратно и профессионально. Всегда предложат чай/кофе. Атмосфера в салоне уютная, приятно находиться.
Хороший мастер, стрижка супер!
Людмила Симонова
Наращивание волос !!!! Загущение ! 👍👍👍👍
М1
Мария 123_4
Отличное место, где можно сделать, всё и сразу😎👍 Дарья отличный специалист по маникюру💅, Людмила мастер по волосам💇♀️. Девушки большие молодцы.Всё четко по времени, записался, пришел, провел прекрасно время, вышел красивым! 🥰 Один раз доверился, вернешься ещё ни один раз! Советую!
Елена Т
Хожу к мастеру Даше, на маникюр педикюр, отличный мастер, очень аккуратная, всегда найдет удобное время и рядом с домом. Рекомендую!
Елена .
Спасибо Дарье,каждый раз исправляет мои ногти. А Людмила стрижет крутую чёлку!
30 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть снова🤍
EN
Elena Nika
В великолепном салоне красоты "Аделия" мне довелось познакомиться с настоящим мастером своего дела Людмилой, художником с большой буквы. С первого взгляда Людмила поняла мои пожелания и создала прекрасное видение моего образа. С ее виртуозными ножницами и непоколебимой уверенностью я наблюдала, как моя прическа преображается в шедевр искусства. Тщательность и внимание к деталям были просто поразительными. Людмила не просто парикмахер, она творческий гений. Ее понимание моего лица и стиля позволило ей создать прическу, которая идеально дополнила мою внешность. Результат был поистине завораживающим. Я покинула салон "Аделия" чувствуя себя не только красивой, но и глубоко благодарной за удивительный опыт. Людмила, спасибо за красоту, которую Вы создали. Выражаю искреннюю признательность салону "Аделия" за профессионализм и исключительное обслуживание. Рекомендую всем, кто ищет не только прическу, а настоящее произведение искусства и эстетическое удовольствие!
Константин Шапорев
После посещения данного салона, я ознакомился с отзывами. Отзывы оставляли в основном девушки. Я захотел оставить свой отзыв, разнообразить женскую компанию оставивших отзывы. Салон уютный, атмосфера комфортная. Мастер Людмила профессионал своего дела. Да ещё умница и красавица. Рекомендую всем к посещению.
O
Oliver_Norris
Долго искал хорошую парикмахерскую Вот нашёл ! Теперь ходим всей семьёй только сюда И цены на плрядок ниже чем у конкурентов А качество бесподобное Всем советую 😀
Маринка Авсенева
Мое любимое место !!!! Моя мама ходила к парикмахеру и к мастеру ногтей в этот салон ,настолько все понравилось,что теперь всей семьей ходим. Я тоже делаю ногти и волосы и стала делать кератин ,ухожу прям красотка от них и с хорошим настроением😍 Всегда предложат чай с конфеткой ,ну просто умнички 😍 Спасибо Вам !
ОП
Олеся Пономарева
Пришла на стрижку, а получила промывку мозгов. “Есть седые волосы. Не хотите сделать мелирование?” “А раньше не красились? Боитесь сжечь? Я сделаю аккуратно” “А вот на некрашенные волосы как у вас мелирование ляжет хорошо” “А вот видите —- у вас волосы плохо укладываются? Вот после мелирования они будут укладываться лучше” И это только то, что помню. Я люблю свои волосы такими, какие они есть. Да, есть несколько седых волосков, но для меня это некритично. А после посещения этого салона уже которую неделю чувствую гадливость. Девушки, берегите свою самооценку и не ходите к таким специалистам
ВА
Виктория Агаекова
Выбирала салон по отзывам на 2Гис и не ошиблась)) пришла подстричь челку и концы, осталась очень довольна результатом, Людмила превзошла все мои ожидания и сделала, то что я хотела. Очень приятная девушка, все рассказала об окрашивании и как не испортить волосы)) большое спасибо))
ЮС
Юлия Стасевич
Делала окрашивание и стрижку у Людмилы. Очень довольна результатом! Мастер выполнила все мои пожелания, цена вполне приемлемая. Салон маленький, уютный, мне предложили напитки и угощение. Думаю, стану постоянным клиентом данного салона и конкретно мастера Людмилы.
30 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, будем рады видеть вас снова🤍
RD
Radmilka D
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Людмиле. Прическа очень понравилась не только мне, но и всем нашим гостям на свадьбе. Прическа очень долго продержалась. Спасибо огромное
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно🤍
ЕР
Елена Руденко
Салон "Аделия"- стильный, светлый, с уютной атмосферой. Благодарна Людмиле за профессионализм, быстроту и понимание с полуслова "хотелок" клиента, ей можно смело довериться и в итоге получить великолепный результат!! Попала к Людмиле случайно, спасибо моей интуиции, что наша встреча состоялась! И теперь окрашивание и стрижка только к ней! Отличный мастер, рекомендую!!!
30 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за такой подробный отзыв, ждём снова🤍
АФ
Анна Федорова
Отличные салон!!Хожу к мастеру Дарье, ногти носиться идеально!Всегда делает всё качественно,и при моей сложной работы ещё не разу ногти не сломались и не отслоились!!Всем рекомендую!👍
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, ждём снова🤍
Надежда Огнева
Спасибо, всё отлично. Мастер Людмила быстро и качественно сделала стрижку! Уютный салон.
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас вновь🙌🏻
Диана Ликатурнова
Отличный салон! Людмила профессионал своего дела, приятная атмосфера и качественное обслуживание! Хожу уже почти год и никому больше не доверю свои волосы! Спасибо данному месту за хорошее настроение и отличный результат!
17 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв и ждём снова в нашем салоне🙌🏻
Евгений М
Не давно посетил салон "Аделия" . Мастера профессионалы своего дела. Мастер Людмила очень внимательная. Результат превзошёл все мои ожидания. Я ушёл с отличным настроением. Теперь буду посещать только этот салон. Спасибо им за работу!!!
17 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и уделённое время, будем рады вас видеть снова🙌🏻
Jumpover Bombshells
Отличный салон красоты. Мастер Людмила настоящий профессионал . Салон молодой , но очень амбициозный . По поводу качества и обслуживания не беспокойтесь, все будет в лучшем виде ! Людмила- еще раз спасибо вам
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Ждём вас снова!
Umar Malachaev
👍👍👍👍⚘️⚘️⚘️⚘️
ВП
Виктория Пефтиева
Салон Аделия-очень достойное место во всех отношениях!Маникюр делает очень профессионально мастер Дарья.Я посетила много салонов на ЖК Молодежный:Даша-лучшая!Парикмахер Людмила очень внимательно относится ко всем пожеланиям клиента и делает всё,чтобы клиентка ушла красивой и счастливой!В салоне очень доброжелательная атмосфера,прекрасный турецкий кофе и шоколад.Хочется сюда приходить ещё и ещё! Спасибо мастерам огромное!
9 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Ждём вас вновь!
НА
Никита Андреевич
Хорошее место, приятная атмосфера, мастер Людмила специалист своего дела, всем рекомендую и советую посетить этот салон, вы будете приятно впечатлены и выйдите красивыми и счастливыми.
20 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова!