Маяк
Evgeny Elektra
Написано работает без выходных до 9, пришли в 6 вечера он закрыт
DZ
Dyakon Zveroboy
Прихожу второй раз меня не пускает охрана на входе в магазин. Говорит закрыто. Время что бы вы понимали 20:23! Я считаю это не нормально. Измените тогда время работы не до 21 а до 20:30
G
Grisha
Магазин новый, приятно пахнет в холодильном отделе. Сроки и качество отличные. Пробовали колбасы, ветчину - все отлично. Большой выбор овсянки, сладостей океан, напитки и воды с бюджетным ценником, коктейли и любимое шоколадное масло.
Сергей Борисов
Ассортимент немного отличается от Маяка в Монораме по Тургеневскому шоссе.
Наталья Топчий
Есть много интересного и полезного
Михаил Сергеевич
15 июня нагрубил охранник, пытался даже мне угрожать. К руководству магазина просьба следить за персоналом внимательнее.
Артемий ☕️
Завезите бизнес меню с говядиной
Тамара Субботина
Хороший Т.Ц. всегда сюда приезжаю. Правда вчера на работу опоздала, заехала мимоходом. Искала пелёнки для животных я их тут всегда беру. Вчера товару было много, просто много но пелёнок неоказалось. Милая девушка на кассе даже сама пробежалась и посмотрела, увы, пеленки закончились. Думаю чистая случайность
Много товара неплохого качества при низких ценах, в том числе известных брендов. Лучше, чем Светофор. Много товаров для дома, бытовой химии и продуктов. Парковка есть.
АФ
Александр Фокин
Хорошее место для экономных покупок!
Алексей Муромцев
Хороший склад магазин. Покупаю сыпучие сухие продукты, типа макароны, рис.
Vladimir Boychenko
Много поддельной продукции. Из продуктов не советую покупать мясо. Рыба замороженная хорошего качества. Много раз брал. Молочка и т.п. контрафакт. Моющие средства справляются с поставленной задачей.
со
сергей овчаров
Хороший магаз
My opinion 🤔
Зашла в магазин, по рекомендации. Приобрела кой какие товары. Придя домой обнаружила, что товар с плесенью, хотя на упаковке стоит свежая дата🤷♀️🤦♀️, а под упаковкой "сюрприз". Чек на руках. Кассир Сычёва. Дата 24.05.2024.
а
алисия
зашли в гипермаркет, встретила на входе противная охранница, все время смотрела надменным взглядом на нас, накричала на пожилую бабушку за то что да хотела докатить тяжелую тележку до лавочки. ужас просто!!!!! ни какой совести!!!
Юрий Дредов
Магазин хороший, цены доступные) Но меня очень возмутил тот факт что за мной все время ходила охранница и после 10 мин нахождения в магазине, моего одногруппника без причины гнали на улицу... Научите охранников уважать посетителей этого магазина.
НГ
Нина Григорьева
Очень даже неплохой магазин!!! Низкие цены!
Nurdin Gakame
Виталий Махно
Отличный магазин!!!Цены!!!Ассортимент!!!Обслуживание👍👍👍👍👍
ВУ
Влад Усатенко
Отношение персонала оставляет лучшего,никогда больше не приду в этот магазин!Качество продукции ужасное
ОП
Оксана Пушкина
Все супер большой ассортимент товара
Роман Левченко
Ассортимент слабый, цены средние, в окей лучше
НР
Николай Рымар
Хорошая цена 50р на энергетик который понравился ' за 300р - 400р собрал ужин для 2й половинки и приобрел пакет ( 30шт ) киши на завтрак
Andrey Fkz
Нормальная цена, хороший ассортимент. Минус, нет экспресс-кассы, доя тех у кого 1-3 товара и приходится стоять в очереди.
Анастасия Шипилова
Отличный магазин, хорошие цены. Чистый аккуратный
НП
Наталия Пака
Классный магазин низких цен, в данное время очень выручает по продукции и ценовой категории, успехов и процветания!
Александр Макаров
Можно найти путные товары. Беру там омску сгуху самая лучшая
Екатерина Бурова
Всегда нравился этот магазин , но последнее время видимо директору стало пофиг ..... Работает одна касса , очереди громадные, попросили позвать второго кассира на что нам ответили "сейчас подойдет "ок. Стоим дальше ждём, в итоге не выдержали тк. Второй кассир так и не пришел . Пришлось уйти без покупок , женщина охранник сказала что на весь магазин у них всего 2 сотрудника . И каково было наше удивление когда при выходе выбегает женщина охранник и просит кучку сидячих на улице сотрудников придти на помощь кассира .... Но эти очень "занятые "личности лишь посмеялись и продолжили сидеть дальше ...... Видимо управляющему этим магазином и владельцу прибыль совсем не нужна , если вы так спустя рукава относитесь к покупателям и своим доходам ....
YB
Yobo Bon
В целом есть нормальные товары по ценам на порядок ниже других сетей, однако конкретно в этом маяке постоянно УМЫШЛЕНО пытаются впарить просрочку (не знаю, политика компании, либо же инициатива администратора конкретно этого магазина, но на тургеневском шоссе вроде с этим получше). Даже если указать сотруднику на давно истекший срок годности, они максимум снимут упаковку и расфасуют товар по целофановым пакетам со скидкой 5%. Так же не один раз общитывали, пробивают по 2 товара вместо одного, думаю не специально, просто очень редко работает более одной кассы и кассир торопится чтоб обслужить очередь из 20 человек. Ну и если обнаружили что либо толковое по хорошей цене и сроки годности позволяют брать в прок-берите, вряд ли это туда ещё когда либо завезут, а вот ерунда которую и собаки дворовые есть не станут завозится стабильно.
Елена Полякова
Люблю, замороженную клубнику. Макароны из твёрдых сортов.
Dum krasnodar
- зашёл с рюкзаком без проблем, женщина охранник слова не сказала. - женщина на кассе вежливо общалась. - достаточно чисто в помещении, посторонних запахов нет - ассортимент не супер огромный - цены можно найти норм, но если делать конечно закупку крупную, а так не Дёшево и не дорого там. - нехватка освещения , есть места где прям темно, не прочитать ничего. ~ был первый раз там, недолго, вернусь ещё:) может найду там что интересного.
ЦА
Цыкина Алена
Первый раз были с мужем в этом маяке и приятно удивлены. В отличии от других магазинов здесь чисто, нет не приятных запахов и достаточно большой выбор. Работники вовремя пополняют раскупленый товар. На кассе очень приятная девушка кассир, что тоже удивило тк в другом маяке в который всегда ходили раньше, на кассе вечно одни хамки. Вернулась снова в этот магазин и опять ушла с покупками и хорошим настроением. Спасибо вам!
РА
Роман А.
Научите своих безграмотных сотрудников охраны хоть малейшей юридической грамотности! Сидит это старое чучело и требует чтобы рюкзаки оставляли в ящиках, ещё и угрожает досмотром! Это чучело имеет отношение к правоохранительным органам? Нет! А может магазин несет ответственность за оставленные вещи? Нет! Я ему говорю, чтобы в камеры тогда смотрел если что-то не нравится, он же говорит, что это не его дело. А какого он тогда там вообще сидит?! Его работа сидеть и наблюдать! Вот и пусть сидит молча не открывая рта! А посмеет прикоснуться к моему рюкзаку без сотрудников правоохранительных органов, без понятых, видеозаписи и протокола, то получит заявление в ответ!!
Dorje Nova
Трудно искать
OV
Olga Valikova
Грязь по всему магазину, неадекватный Контроллер-охраник делает замечание по нахождению в магазине детей, которые находились рядом с родителями, будто они могут что то разбить. Хотя ничего мои дети никогда ни в одном магазине не разбивали. Дети спокойно ходят, а он говорит что я как родитель не слежу за ребёнком, хотя он находится в зоне моей видимости. Если охранник не в силах уследить за магазином, кто и что разбивает. А Предполагает, что мои дети могут что то разбить. Может конечно у него есть экстрасенсорные способности, или повешайте таблицу, что вход с детьми воспрещён. Были постоянными клиентами, теперь ни за что не пойду и всем знакомым обязательно передам о неадекватности и враждебности персонала.
Anna я✓
Не везде ценники есть, а так нормальный ассортимент
❀ МаРиЯ ❀ М
Нет персонала в торговом зале, который бы помог открыть мешки, что бы взять товар. Раньше было возможным, сейчас запретили выходить на улицу (до машины) с тележкой, что стало очень не удобно. Когда полная тележка с товаром и как хочешь, так и неси эти пакеты. Дополняю отзыв Не знаю с чем связано, но теперь можно выйти с тележкой.
И
Инна
Неплохой магазин выбор огромный👍🥰🥰🥰
Олеся Гончарова
Магазин не плохой и ассортимент хороший. Но с ценниками беда особенно на то, что в холодильниках и на промтовары. И с тележками тож какая-то опа. Охранник бегает, кричит мол вывозить их из магазина нельзя. Тож странный тип
Анастасия Низова
Теперь за покупками сюда приезжаем, живём в 10 минутах, удобно. Цены на сыры и творог со сметаной отличные, состав натуральный, правда ходят слухи, что врут производители, цена для натурального занижена, возможно, просто опт. Воду брать очень выгодно, кукуруза, горошек местные, хорошие. Овощи хорошие по адекватным очень ценам. Персонал вежливый. Спасибо за Ваш труд!
Vladimir Vitt
Хороший гипермаркет, все быстро находится, цены приятные, качество если знать что берешь - то тоже устраивает, есть конечно и откровенное гуано, но если знаешь это, то и не берешь. А вообще маяк хорошие магазины. Жаль на Сормовской закрылся...
Дмитрий Иванченко
Ничего хорошего.... Бардак в магазине! Половины ценников нет. В морозилке протухшие крабовые палочки... Всё валяется не на местах. Цены
DeVo4ka Peugeot & Vesta
Верните Маяк который был в Карсунском округе, столько людей было, такой наплыв покупателей, зачем закрылись? 2 других Маяка далеко😭😭😭
Ella Ray
Была в этой сети магазинов в другом городе, там было все цивильно, чисто, аккуратно. Здесь просто бардак, товар валяется где попало, части ценников нет. Некоторые товары, например кофе я купила за 445, такой же на озоне стоит 373, так что не все здесь дешевле. Ещё раз сюда возвращаться желания нет
Диана Мельникова
В зале очень грязно директор не одыкватная
Ира Ирочка
Работает одна касса при наличий трех и на этой кассе огромная очередь, человек 10 где-то и одна продавщица говорит другой которая только что пришла от куда то типа меня тут чуть не сожрали покупатели. Вторая говорит так скажи им берите и работайте сами. Наконец когда отстояла очередь и отказалось что туалетная бумага которая стояла с ценником 54 рублей стоит на самом деле 125 рублей. Я вообще молчу про бардак в зале и отсутствие сотрудников у кого можно было бы проконсультироваться. Просто ужас и слов нет.
ХП
Хоч Поч
Нормальный дешёвый магазин
Константин Алекс
Не весь товар с ценниками. А так хорошо и чистенько
ОБ
Олеся Бодякина