Жарицца Пицца
Пиццерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Дмитрий Вербицкий
Фастфуд. Пицца вкусная. Столики не закажешь, для большой компании не сдвинешь. Тарелки бумажные прямоугольные. Не сказать, что прям уютно. Самообслуживание.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и внимание к нашему заведению. Рады, что наша пицца Вам понравилас…
Mad Hatter
Пришли голодными - ушли довольными. 💯🔥 на троих 1540 р
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просто потрясающе слышать такие отзывы от наших любимых гостей! 😍 Очень рады, что смо…
«Wi-Fi только для сотрудников. Если хотите доступ платный.» Это ять как? С таки. Еще не сталкивалась, тем более во время массового отключения интернета. Три сыра - подошва. Пиво еле налили. Спасибо блин.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, нам действительно важно мнение каждого нашего гостя. Что…
ГА
Галина Анисимова
Были 11 октября. Заказывали Гавайскую пиццу. Заказ выполнили быстро, тесто было плохо про печеным, липким. Сыра достаточно, но остальных компонентов почти не было. Совсем не понравилось! Кофе американо неплохой. Сделайте замечание техничке, пока сидели за столом, мыла вокруг нас пол, на просьбу не делать этого никак не отреагировала, домыла. Не по рекомендую это место для посещения.
Александр Кияница
Хорошее заведение для семейных посиделок (в основном тут семьи с детьми). Цены не маленькие, но пицца вкусная, хоть иногда и приходится подождать. На фото пицца-бургер — прекрасное изобретение, чтобы наесться до отвала: сразу всплывают воспоминания из далёкого детства, когда родители покупают тебе на улице хот-дог с лучком и горчицей, который едва можешь удержать в руках, но он безумно вкусный. Хотя бы ради этого блюда рекомендую к посещению.
7 декабря 2025, официальный ответ
Дорогой гость, сердечно благодарим Вас за чудесный отзыв и душевные воспоминания, которыми поделилис…
Никита Скрябин
очень хорошое и приятное место для посиделок с друзьями и родными
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
Елена Мельникова
На наш вопрос есть ли пицца пепперони последовал ответ: и зачем вам такая стремная пицца! Ушли сразу.
Андрей Сороколетов
Очень вкусная пицца
4 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова.
Лаура Максим
Я посетила пиццерию "Жарицца", и это был действительно особенный опыт. Пицца была идеально пропечённой с насыщенной и свежей начинкой. Очень понравилось качество ингредиентов и быстрая служба. Рекомендую всем любителям пиццы!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алексей Баринов
Пицерия приятно удивила качеством и разнообразием меню. Пицца отлично пропечена, соусы насыщенные, ингредиенты свежие. Обслуживание на высоте — быстро и вежливо. Отличное место, чтобы вкусно поесть с друзьями или семьёй.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Александр Ерен
Отличный ресторан, где подают вкусную и свежую пиццу. Я всегда беру пиццу именно здесь, потому что вкус отличается от других, и тесто тонкое. Рекомендую посетить.
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏
Александр Иванов
Пиццерия "Жарицца" предлагает великолепную пиццу, которая покоряет с первого укуса. Тонкое тесто, свежие ингредиенты и разнообразие вкусов делают каждую пиццу настоящим произведением искусства. Атмосфера дружелюбная, а обслуживание на высшем уровне. Рекомендую всем!
ВП
Василий Петрович
Пиццерия "Жарицца" предлагает невероятную пиццу с тонким тестом и свежими ингредиентами. Вкусные сочетания и ароматная корочка делают каждую порцию незабываемой. Рекомендую всем любителям пиццы!
Анатолий Баранов
Пять звезд для пиццерии "Жарицца"! 🍕 Сегодня я попробовал их пиццу, и она просто великолепна! Тесто идеально хрустящее, начинка свежая и насыщенная вкусом. Обслуживание на высшем уровне – персонал дружелюбный и внимательный. Очень рекомендую это место всем любителям вкусной пиццы!
Василий Курин
Очень приятное место. Всегда чисто и приветливо. Обслуживание отличное. Очень вкусные пиццы. Для меня и моих детей - это самые вкусные пиццы в городе. Много начинки, большой выбор.Советую для посещения.
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь.
D
Destruction
Проездом в Краснодаре, зашёл посидеть перекусить, заказал две веганские пиццы сижу кушаю, обе понравились, маргарита и баклажанная, даже не смог понять какая из них мне понравилась больше))
ВП
Валентина Приступ
Вкусная пицца
НД
Нина Дёмина
Добрый день пришла с друзьями в кафе заказали пиццу и многое другое из меню. Кассир молодая девушка посоветовала, что лучше взять и не обманула всё было вкусно 😋 быстро приготовили. Всем советую приходить именно в это кафе. Вежливый персонал уютная атмосфера приятная атмосфера рекомендую всем.
НП
Наталья Петрова
Позвонили в 10.00 и заказали комплексный обед на 12.40, когда пришли нам сказали что заказов много и они не смогут выполнить именно наш. Но при этом даже не перезвонили не предупредили чтоб мы не приходили и не тратили время. Плохо и безответственно.
Артур Тейхриб
Обожаю здешнюю пиццу, никогда не жалеют начинки и соуса. Всегда есть готовая, взял и пошел👍 вообще всё что есть в разнообразном меню вкусное, но пицца покорила🤌
Max Golovko
Очень вкусная пицца ! Советую ! Часто беру на работу ! Супер ! Вкусно , и цена соответствует товару ! Берите )
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы искренне рады знать, что вам нравится…
Anna A
Заказывала доставку через Яндекс еду: горячее, салаты, пиццу. На минуточку, сумма заказа 8 тыс. Не положили приборы одноразовые. А если заказали туда, где нет под рукой приборов, как есть людям вашу еду? Руками? Еда приехала помятая, неопрятно упакованная, на стол поставить неприятно. Ну и на вкус все, соответственно, не очень.
20 января 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за ваш отзыв! Хотим подчеркнуть, что за скорость и качество доставки отвечает…
Е.
Евгений .
Ужасная пицца! Испортилась! Сырный соус к фри просто майонез с карри или не понятно чем! Вкуса нет! Картошка фри безфкусица! Оценка минимальная! К сожалению!
20 января 2025, официальный ответ
Евгений, нам искренне жаль слышать, что наша кухня не оправдала ваших ожиданий. Мы действительно заб…
ОИ
Олеся Известная
Пицца вкусная, мягкая стоит заплаченных денег.
Олеся, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛
YK
Yan Komissarov
Посетил это место первый раз и остался доволен. Пицца нереально вкусная, тесто тонкое, начинка нежнейшая. Я брал ветчину с сыром и лимонад. Пальчики оближешь. Советую! 🤌🏻🤌🏻🤌🏻
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё ❤
Илья Рубан
В зале чисто и комфортно, пицца очень вкусная, очень понравилось тесто, а это главный залог пиццы. Очень вежливый персонал. С удовольствием вернусь еще раз именно в эту пиццерию.
Здравствуйте, Илья. Большое спасибо за приятный отзыв ❤
Лилия )
Переодически заходим сюда всей местей, отдохнуть и покушать пиццу. Сервис и обслуживание на высоте. Пицца по настоящему вкусное, тесто тонкое, сверху много начинки кладут. Цены адекватные и народу бывает не много. Всем рекомендую.
20 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Шорохова
Пицца вкусная тут, готовят не особо быстро правда
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за доверие!!! Приходите к нам почаще.
Алина
Очень понравилось это место. Внутри уютно и комфортно, можно приятно провести время с подругами. Пицца очень вкусная, давно такую не ели, редко где ее готовят вкусно. Тесто идеальное по толщине, сочная вкусная начинка, хрустящая корочка. Приходите сюда, не пожалеете!
20 января 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 😉
Рафаэль Павлов
Хорошее место, иногда можно посетить, пицца вкусная, меню разнообразное
d
dasha
Ресторан «Пиццерия Жарица» — подходящий выбор, чтобы попробовать лучшую пиццу, поскольку она не только восхитительна на вкус, но и выглядит восхитительно благодаря разнообразным ингредиентам. Я не могу забыть доброе обслуживание клиентов и скорость выполнения запросов в этом ресторане. Всем рекомендую.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, очень приятно 💛
PM
Pavel Mitovich
Ресторан Пиццерия Жарицца один из лучших ресторанов, которые я посетил. Пицца здесь непревзойденна, вкусная и тесто идеальное. Обслуживание быстрое, всегда улыбчивое, место чистое и уютное. В ресторане также предлагается разнообразие закусок и напитков, которые дополняют впечатление от еды. Не упустите возможность посетить ресторан Pizza Zahariza, если вы ищете вкусную еду и отличный опыт обеда.
Денис Исаков
Отличная пиццерия. Пиццу у них пробовали разную, хороша и по количеству начинки, и по приготовлению в целом. Ребята похоже знают, как её надо готовить)
25 июля 2024, официальный ответ
Денис, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Mariya Tahirova
Недавно посещали с друзьями Жарицца. Обслуживание было на высшем уровне, персонал приветливый и грамотный, подача быстрая, пицца вкусная. Нам все понрвилось, обязательно придем еще)
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть.
Михаил Иванов
Отличное место, вкусная пицца, большие куски. Я хожу сюда уже долгое время. Теперь это мой
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть 🌸
ВГ
Виктор Гончарук
Пицца огонь, рекомендую сто процентов
25 июля 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас!
Александр Печенька
Очень добрый и отзывчивый персонал, всем советую не пожалеете)
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анна Краснодарова
Хорошее место. Довольно не плохая пицца, как и другие блюда. Персонал вежлив, но бывает немного не расторопен. В принципе перекусить здесь можно.
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё.
Андрей Мацак
Заказал пиццу ,прождал час в итоге оказалось что про меня просто забыли.
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Просим прощения за доставленные неудобства. Укажите, пожалуйста, номер чека и м…
ЛГ
Лана Гамисония
Пицца 4 сыраааа это что-то с чем-то. Очень вкусно. Спасибо большое , продолжайте в таком же духе. Обслуживание 5+ и атмосфера приятная очень. Успехов)))
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству!
Янина Новицкая
Ставлю пиццерии Жарицца "5 звезд" по всем позициям. Прежде всего, конечно, непосредственно за главное блюдо - пиццу, выбор которой здесь просто шикарный, от традиционных до необычных. Но больше всего впечатлили Дьяболо и пицца с баклажанами - больше нигде не доводилось пробовать такую. Тесто ровно такое, каким и должно быть - тонкое, пластичное, хорошо пропеченное, нот вместе с тем не пересушенное. Компоненты начинки - и ее здесь не жалеют! - идеально сбалансированы, создают отличную вкусовую гамму. Атмосфера, конечно, приятная, комфортная, можно прийти даже большой компанией, подача достаточно быстрая. Весь персонал пиццерии большие молодцы! Благодарим вас за ваш труд и обязательно еще не раз придем снова.
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
Мария Борисовна
Уютно место. Очень вкусно готовят, и быстро. Очень теплая и уютная атмосфера. Сотрудники всегда доброжелательны. Пицца просто фантастика, космос! Спасибо огромное за такую вкуснотищу! Молодцы!
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анна
Хорошее заведение, пицца 4 сыра это огонь. Всегда сочно и много начинки. Спасибо
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Елизавета Воронцова
Спасибо за вкусную и горячую пиццу!!!! Очень быстрая доставка!!!!!
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 💛
ГБ
Галина Бученова
Хачапури божественное. Очень вкусное тесто, не менее вкусная начинка.
20 февраля 2024, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 💛
Евгения Коробейникова
Была в данном заведение, пробовала хачапури и картошку фри-очень вкусно. Тесто шикарное, картошка фри свежая и хрустящая, как я люблю. Ценник не завышенный, и хачапури действительно стоит своих денег))
28 января 2024, официальный ответ
Евгения. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
ВЧ
Вадим Черняк
Были 04.01.24 в данном заведении, пицца не понравилась, тесто не пропеченное. Супы нормальные.
ДП
Дарья Прекрасная
На кухне спящие сотрудники, работают в перчатках, тут же этими перчатками берут личные телефоны, разговаривают, потом этими же руками берут продукты и опять телефон. Были 4 января в 12:21. Расскажите сотрудникам, что нельзя брать грязные личные вещи и потом продукты которыми кормите людей. А так еда не плохая.
Дарья Спирина
Очень шикарное место) с недорогой и вкусной едой))) превосходные бизнес-ланчи))) особенно люблю, который в среду )) качественная еда за недорогой ценник)))
6 января 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Григорий Виштал
Думаю еще не один раз заглянем , все понравилось оценка 5