Жарицца Пицца
Пиццерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ТО
Татьяна Овчинникова
Были в ТЦ Оз Мол 16.03.2025 . Дети попросилик клубничные коктейли , выбор пал на Жарицца. В итоги коктели ждали минут 10 при отсутствии людей . У кассира было такое лицо ......не передать словами , супер в кавычках доброжелательное и позитивное двигались как черепахи . С таким подходом лучше дома сидеть а не обслуживать людей . В итоге детям совершенно не понравился коктейль . Естественно в следующий раз не ногой в это заведение . Хотя я сама по себе не придирчивый человек . Персонал отвратительный .
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Нам не удается идентифицировать вас как клиента, укажите помимо даты время по…
МЖ
Местный Житель
Приятное место для посещение, коллектив и еда всё прекрасно ! Очень понравилось паста карбонара и салат с курицей! Всем советую посетить данное заведение
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Empo Bek
Попробовал здесь боршь . Очень насыщенный бульон, мясо нежное, порция приличная. Подают горячим — то, что нужно!🤝🤝🤝
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 💛 Обращайтесь.
ПК
Пшеничная Кристина
Очень хорошее место, где можно пообедать(комплексные обеды просто бомба😍), а также и поужинать, пицца всегда пышная, очень вкусная, нравится разнообразие меню, есть варианты для детей и взрослых! Очень доброжелательный персонал!🤗
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Виктория Каленская
Очень хорошее кафе, все сотрудники эрудированные, доброжелательные, выполняют свою работу быстро и качественно. Еда очень вкусная, всем советую посетить данное заведение!!!😍
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть!
Л
Ленар
Какие «замечательные» впечатления оставило заведение сразу у трёх человек. 23.12. заказали на всех 3 солянки. Тройное отравление на несколько дней. Спасибо большое за такое внимание. Проверку бы вам
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ленар! Спасибо за ваш запрос. Пожалуйста, прикрепите чек, чтобы мы могли проверить ин…
Алефтина Кучерявая
Очень хорошее место, еда вкусная особенно пицца с куриной печенью, всём советую.
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады сотрудничеству.
Алтынай Молдокулова
Брала омлет с сыром так вкусно 🤩 теперь только здесь буду кушать омлет 😋👍
17 марта 2026, официальный ответ
Алтынай, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Все очень вкусно, мне очень понравилось, буду посещать это кафе😋
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно!
Маруся Орл
Бываю редко, но пицца огонь 👍 всегда вкусно, порции приличные, очень нравится☺️ всем советую))
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ЕР
Елена Рынина
Очень вкусная пицца. ТЦ Оз лучший в городе! 👌
Елена, добрый день! Благодарим за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще 😉
ТЧ
Татьяна Честненкова
Была с внучкой в Ozmoll заказали стрипсы с картошкой фри и салат цезарь с курицей . Очень нам понравилось 🥰😍
25 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова ❤ Рады были вам помочь 😉
Наталья Колот
Пицца, коктейли, кофе - все очень вкусное!!
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
КЛ
Кирилл Лаврентьев
Персонал приветлив, вкусно , но хотелось бы немного по быстрее!
7 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы будем стараться готовить быстрее ❤ Ждем вас в гости!
ОВ
Ольга Валагура
Приехала с мужем по одному делу в ТЦ в итоге потратила время драгоценное но с таким удовольствием)
7 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Как будете в ТЦ обязательно заходите! Будем рады вас видеть.
Григорий Виштал
Были в пятницу , все вкусно, все понравилось
7 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Григорий. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Одно из последних мест, где осталась вкусная пицца в Краснодаре. Иногда конечно поджаривают через чур бортики, но я их все равно ем 😹
16 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать вновь! Команда Жарицца пицца!
НП
Надежда Подлясская
Недорого, брали только пиццу, очень вкусная в целом. Подруге пицца тоже понравилась, много сыра, бортики тоже съели
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады видеть вас в нашем кафе! С уважением Жарицца пицца 🍕
МГ
Миша Гаврилов
Маленький островок в фуд коре в оз моле пользуется популярностью , считаю что благодаря цене данного заведения , так как она действительно низкая по сравнению с другими заведениями рядом
Здравствуйте, Миша! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
DB
Daria Borisova
Бистро готовят, блюда не холодные что не менее важно, порции средние.цена тоже не завышена
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🤗
Артур Кираджян
Это однозначно любовь!
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤
ГП
Георгий Прохоров
В целом не плохо! Но, на красной у них пицца вкуснее!
17 апреля 2023, официальный ответ
Георгий, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌
Любовь Соколова
Очень вкусный обед! Порции большие, цена и качество 👍
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Юлия Бабич
Хорошо и недорого. Проголодались и решили поесть «нормальной еды». Остановились на комплексном обеде 👍
Юлия. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Johnathan Wick
Блюда подают аккуратно, салаты в упаковках закрытых пластмассовых, можно взять с собой или поесть там сразу все в одноразовой посуде, еда по вкусу на 4+
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Алексей Измаилов
место с отличным выбором пиццы и с неплохим выбором различных блюд. с удовольствием вернусь ещё
Добрый день, Алексей. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌💛
TL
TATIANA LAGUTKINA
Работаю в оз моле, часто обедаю в этом фуд коре, беру комплексные обеды не дорого и есть выбор
17 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова.
МШ
Максим Шоков
Отличный обед за свои деньги! Хорошая пицца 👍🏼
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам за отзыв и оценку, нам очень приятно.
ВР
Ваня Радыгин
Пицца бомба! Много начинки, тесто хорошее, цена приемлема.
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 💛