Кабинет психолога
Кондратова А. В.
Психолог, психоаналитик. Индивидуальная, онлайн-консультация
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Запись на консультацию
Я пришла на консультацию практически в отчаяние:тревога, постоянная усталость, ощущение что жизнь уходит мимо. С первой встречи меня поразило , насколько Анастасия Викторовна была спокойной , внимательной и по настоящему включоной в разговор, помогала заменить то, что я сама давно перестала видеть. За несколько месяцев мы разобрали такие болезненные вещи, до которых я сама бы некогда не дошла. Особенно восхищает ,как она умеет объяснять сложные эмоции простым человеческим языком. После каждой сессии я выходила с облегчением. Терапия мне помогла , советую.
ВН
Валентина Наумова
Я пришла в терапию после сложного жизненного периода. Казалось, что я ничего не контролирую. Анастасия встретила меня с такой теплотой, я поняла что этому человеку можно доверится . С первых сессий стало ясно, что она умеет видеть суть проблемы и аккуратно подводить к пониманию того, что на самом деле происходит внутри. Мы работали с моими страхами, низкой самооценкой, ощущением, что я «недостаточно хороша». Постепенно я начала видеть, откуда растут эти чувства, и что я могу выбирать другую позицию. Теперь я смотрю на жизнь иначе. Я перестала бояться делать шаги вперёд, стала увереннее в своих решениях и отношениях. Я очень благодарна ей — не только как профессионалу, но и как невероятно светлому человеку🤗❤️
Надежда Петрова
Обратилась к психологу с сильным чувством тревоги и потерей смысла жизни. Благодаря его чуткому подходу я смогла вернуть уверенность в себе и справиться с эмоциональными трудностями.
Белла Даргинская
Анастасия - замечательный специалист, который действительно помогает людям находить себя и жить полной жизнью. Я очень рада, что обратилась именно к ней! Также хочу отметить её умение сохранять баланс между профессионализмом и искренней заботой о пациенте. Анастасия всегда была рядом, готовая поддержать и ободрить в любой момент. Именно такой подход помог мне вновь почувствовать вкус к жизни и обрести внутреннюю гармонию.
SU
Sberid User
Благодаря этому психологу я смогла преодолеть глубокую депрессию. Чуткий, внимательный подход помог мне вернуть радость жизни и научиться справляться с негативными мыслями. Огромное спасибо за поддержку!
СЛ
Светлана Логинова
Переосмыслила многие вещи. и получила заряд мотивации) Спасибо вам огромное!
Анастасия Анастасия
Благодарю Анастасию за ее профессионализм! Я обратилась в беспокойном состоянии, была апатия и разочарование. После первого сеанса стало гораздо легче. Я старалась выполнять все задания, которые мне давались, проходя их, мне становилось все лучше и лучше. Занималась я один раз в неделю, работа проводилась очень глубокая, и результат был после каждого сеанса. Кроме того вопроса, с которым я обратилась, мы проработали практически все сферы в жизни, и это очень мне помогло. Спасибо большое, Настя, за твой труд, понимание и помощь.🤗🤗
Валера Коллекционер
Более компетентного и квалифицированного специалиста я ещё не встречал, даже за тот минимум времени удалось добраться до сути проблемы.
mr
mohitur rahman
It is a very good place.I always get good service . I recommend everyone to get survice from this
Валентина Пономаренко
Больше 3х лет бесконечные походы по врачам, бессонные ночи, таблетки и огромный страх буквально за все. После того как врачи уже буквально разводили руками и не знали причин моего состояния, посоветовали обратиться к психологу. Анастасия Викторовна очень рада, что нашла именно Вас!!! вы помогли мне разобраться в себе и понять, что все что со мной происходило это мои страхи, сама себя загоняла в это состояние. Очень советую данного специалиста.