ВашаРыба
Магазин
Даниил Макака
Очень хороший магазин свежей рыбной продукции
Ольга Пономарева
Большой выбор
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо.главное вам понравилось!ждём вас снова!
Максим Костоглод
большой ассортимент рыбной продукции, вкусное пиво, отличные цены, хожу только сюда 👍🏻
Елена Матушкина
Супер магазин ассормент отличный, всегда свежак)). Позитивные продавцы, молодцы, так держать!
Евгений Брагин
Отлично магазин, очень большой выбор морепродуктов. Рыбные котлеты , полуфабрикаты, все очень вкусно. Так же имеется разливное пиво.
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо ❤ Были рады вас видеть.
Наталья .
Всегда покупала там рыбку х/к скумбрию, была очень вкусная. Вчера купила, видно поменяли поставщика, привкус металлический, не приятный. Положила в холодильник, сейчас думаю зачем. Есть я ее точно не буду. Домашние сразу отказались. Пойду выбрасывать. Очень разочарована, больше точно не пойду туда. В погоней за прибылью, потеряли постоянного покупателя.
Anna Lo
Хороший магазин, все свежее , цены отличные👍 горбуша горячего копчения и слабосоленая форель отменные❤️
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anna, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь.
Ольга Игорева
Огромный выбор рыбы и морепродуктов. Цены очень приятные. Всегда все свежее и вкусное. Рекомендую.
NS
Natalja Smislova
Очень приятный магазин Открылись недавно,теперь за рыбкой только к Вам!!! Цены низкие,все свежее,рекомендую.
Хабиба Исмаилова
Просто восхитительно,рядом с домом,низкие цены👍а какие морепродукты,просто бомба🤗. обслуживание приятное,всегда подскажут что к чему приготовить☺️, спасибо вам👍
Агата Панфилова
Очень хороший магазин!!!
ВБ
Владимир Бондарь
Отличная продукция, покупал рыбу и морепродукты