Lash house

Виктория Храпко5 отзывов
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо за доверие! Будем ждать вас снова 🤗
Карина Романова18 отзывов
Пришла к мастеру Алине. Во первых принимает не там, где указано в 2 гис, адрес не верный, совсем другое место, нужно ехать на машине, даже не в пешей доступности. Ну ладно, мне надо было срочно, на фотосессию и я поехала. Сначала хотела отменить запись, потому что ей видите ли не ответили на смс, потом перенесла время записи на более позднее без согласования со мной, просто поставила перед фактом. Во время процедуры делала больно, о чём я прямо и не раз говорила, было много клея, не аккуратно разлепляла ресницы, когда я говорила, что мне больно, отвечала, что я придумываю и ей тоже наращивают ресницы и ей почему то не больно (видимо , потому что не она себе сама наращивает). Я попросила 2, 5 д и длину 13, в итоге у меня практически классика и длина совсем не та, ресницы короче, торчат в разные стороны, не укладываются, после процедуры текли слезы, глаза были красными целые сутки, а когда я пришла домой, вообще увидела на веках чёрный клей, который пришлось убирать мицелярной водой и в итоге он так и не отмылся. Я на следующий день написала ей и вежливо попросила переделать, на что она сказала, что переделает только за 100% оплату новой процедуры.Я очень не рекомендую пользоваться услугами данного "специалиста". Ещё хочу дополнить отзыв. В итоге, после длительного скандала по смс мне согласились снять ресницы и вернуть деньги.И это лишь потому, что я была максимально настойчива и даже пригрозила роспотребнадзором. Тем не менее, я потратила много своего времени, нервов и ресниц. 0 из 10.
Ваге Карапетян10 отзывов
ЯЯ
Яна Яструбенская11 отзывов
8 октября 2023, официальный ответ
Яна, благодарю за отзыв, очень приятно😊 Рада, что смогли воплотить желаемое. Всегда ждем🫶
Екатерина Учёнова2 отзыва
22 ноября 2022, официальный ответ
Благодарю за приятности❤️ Будем рады видеть еще😉🤗
ВГ
Виктория Горбачева1 отзыв
20 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория🫶 спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🌸