ЭкоПол23
Магазин напольных покрытий
EA
Elena Andrukhanenko
Искали ламинат для комнаты. Обратились в магазин ЭкоПол23. Огромное спасибо Татьяне за помощь в подборе ламината и плинтуса! Всё идеально подошло. Качественно и красиво. Отличный магазин, огромный выбор товаров. Покупкой очень довольны!
Эм
ЭкоПол23, магазин напольных покрытий
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤗
Виктория К
Благодарю менеджера Татьяну за помощь в подборе и выборе материалов, покупали напольную плитку, ламинат, плинтуса, двери😉✊🏻 после укладки и установки все очень понравилось, качество👍🏻👏🏻
Эм
ЭкоПол23, магазин напольных покрытий
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Екатерина Сенькина
Хороший салон с большим выбором. Отличный сервис, менеджеры вежливые, помогают с выбором, дают дельные советы. Очень рада, что купила ламинат именно тут.
НВ
Настасья Валерьевна
Покупали ламинат Aberhof Tornado Opex, в зале и в спальне самое то!
Илья Баяндин
Покупал в данном Магазине ламинат до Нового года 28.12.23г Ребята большое вам спасибо что привезли все 30.12.23г С помощью вас мы смогли заехать к себе в квартиру! Особая благодарность Валентине
SU
Sberid User
Отличный магазин, богатый выбор, доброжелательный и исполнительный персонал, быстрая доставка, все четко в срок!
ВИ
Виктория Иванова
Большое спасибо компании экопол23 за качественные материалы. Заказала ламинат, доставили быстро. Покрытие отлично подошло к нашему дизайн-проекту. Буду обращаться еще)
Вера Серебренникова
Очень нравится этот магазин, много раз покупали тут напольные покрытия для дачи и квартиры. К качеству претензий нет, выбор большой, ценники нормальные.
СЛ
Стас Лушин
Тут большой выбор разного напольного покрытия. Нам нужен был именно ламинат, мы еле выбрали, глаза прям разбегались. В итоге нашли тот, который прям точно подошёл нам и по цене и по цвету. Можно смело сюда обращаться, советую!
ML
Margarita Levunets
Делали ремонт, долго думали какой ламинат взять, остановились на этом.по совету знакомых заделали заказ в этой фирме и не пожалели. Ламинат качественный всем советую.
AP
Anastasiya Polyakova
Покупала ламинат Kastamonu Floorpan Violent, лучший выбор по цене и качеству.
Ирина Пузанова
Качество отличное, доставка быстрая, цены адекватные, все супер! Буду обращаться к вам в дальнейшем
Валера Кантемиров
Купил стильный ламинат в темных оттенках. Очень круто вписался ко мне в гостинную. Выбирал сам, жена была в восторге.
Екатерина Советкина
Брали ламинат AGT Effect Elegance 12 Pocco PRK 909 для дачи. Надоели обычные деревянные полы, решили обновить внешний вид. Качество супер, цена соответствует. Рекомендую
Алина Косарева
Ламинат хорошего качества, соответствует фото. Беру тут не первый раз. Цены приемлемые, доставка быстрая, сотрудники вежливые.
ТА
Татьяна Афонина
Отличный магазин с разнообразным выбором ламината. Ребята подобрали ламинат под наш бюджет и наш дизайн, за что им огромное спасибо.
Эрик Миразизян
Купил Ламинат Laminely Карелия Plus Дуб Норвежский, он отлично вписался в мой интерьер. Качество очень хорошее, буду заказывать еще.
Алина Бортникова
Фирма хорошая, проверенная. Не первый раз заказываем тут ламинат. Качество на высоте, всем советую.
Александра Гришина
Спасибо за помощь с выбором покрытия и быструю доставку. Качество ламината отличное. Брали ламинат PERGO Göteborg pro L1257-04668 ДУБ ИСПАНСКИЙ КАКАО
Анастасия Кондратьева
Отличная компания, есть из чего выбрать. Товар соответствует описанию на сайте. Доставка быстрая, цены низкие. Советую.
АЕ
Анастасия Елисеева
Безумно рада, что обратилась в эту компанию. Огромный выбор паркета, ламината на любой вкус. Цены приемлемые, качество хорошее, доставка быстрая. Спасибо
Milena Petrova
Заказывали ламинат Clix Floor Flame Дуб Кардамон CFF 499 в новую квартиру. Качество на высоте, цена не высокая. Однозначно рекомендую!
S
Sara
Заказывала в данном магазине кварц винил. Хотела бы выразить огромную благодарность менеджеру Мирану за его помощь в подборе все делалось онлайн! Миран большое вам спасибо за терпение и ваш труд. Как буду в Краснодаре с меня вам Вискарь))
Агафья Бланк
Быстрая и бесплатная доставка! Еще и помогли с поднятием на этаж! Спасибо! Отличный клиентский сервис