Охана

Студия массажа для всей семьи
Городской житель1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ОА
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Приходите ещё 💛
АХ
Анна Хачатрян2 отзыва
23 декабря 2024, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕУ
Екатерина Уманец2 отзыва
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!Мы будем рады снова видеть Вас в нашей студии!
Диана Ткаченко5 отзывов
23 декабря 2023, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Благодарим! Будем вас ждать 😁
ВД
Валентина Дуняшкина4 отзыва
4 октября 2023, официальный ответ
Валентина, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ОБ
Ольга Безверхая1 отзыв
23 декабря 2024, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Маргарита Аверина1 отзыв
Видела объявление о предложении массажа. Позвонила, уточнить. Екатерина пригласила на пробный сеанс массажа общий оздоровительный. Первый массаж очень понравился и я решила провести сеансы массажа ног и шейно-плечевого отдела. Но Екатерина убедила меня, что дождь ля меня более эффективно будут сеансы массажа лимфодренаж. Я согласилась и не капли не пожалела. Во время сеансов были задействованы по практически все зоны. В одно из первых посещений был проведен массаж лица в подарок. Помимо обычного ручного массажа,был применен аппаратный и вакуумный массаж. Прошла 10 сеансов. Сошла отёчность, перестала беспокоить спина и шея. Появилась лёгкость. Екатерина очень хороший специалист и душевный человек. Буду обращаться к ней в дальнейшем. Рекомендую. Очень важно, что Екатерина всегда идет на встречу с подбором даты и времени массажа.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады.
Алена Шаплыко4 отзыва
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Всегда вам рады ❤
Марина Татаринкова1 отзыв
ОБ
Оксана Борисенко1 отзыв
JS
Julia Saulidi1 отзыв
11 августа 2023, официальный ответ
Julia! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады снова видеть вас!
ДШ
Дмитрий Шевченко1 отзыв
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Камилла Исаенко3 отзыва
23 декабря 2024, официальный ответ
Камилла, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас.
Анна Красовская2 отзыва
23 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.