Смарт Мастер
Сервисный центр по ремонту мобильной техники
Кристинкин Питон
Классно. Мастер вежливый, работает быстро, качественно 👍
23 апреля 2026, официальный ответ
Кристинкин, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 😉
вк
вероника клубника
В восторге
Переехали с Гидростроя, но ремонтировать телефоны приезжаем только к Михаилу, самые адекватные цены и главное качественный ремонт в короткие сроки, видно что мастер любит свою работу и делает ремонт на совесть, сейчас такое редко встретишь. Спасибо Михаилу за такой подход к клиентам, и за большой выбор аксессуаров, всегда обновляем себе чехлы))
ЮТ
Юлия Тюрина
В восторге
Спасибо мастерам. В частности Михаилу ! Вечером 30 отнесла ноября отнесла телефон ребенка - Хонор, сегодня забрала 1 декабря. Надеюсь экран с защитой продержится, хотя бы полгода, но не факт, дети ))) сделали всё отлично, сервис на высоте. Рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥
В восторге
Часто обращаюсь, всегда все на высоте, мастер вежливый, компетентный, а главное, цены ниже, чем у других, и все выполняет быстро. Спасибо большое 🙏🏻
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple. Спасибо за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас.
Светлана Кунгурцева
В восторге
Отличный мастер, починил телефон качественно и быстро 👍
ИФ
Инна Фёдорова
В восторге
Мастер отличный. Цены адекватные, не завышенные, как в других пунктах ремонта. Телефон починил быстро и качественно. Ни в первый раз обращаюсь к этому мастеру. Спасибо за ваш труд!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и доверие рад стараться.
ТФ
Татьяна Фокина
В восторге
Smart master работает на качество и репутацию. Спасибо вам!)
18 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо за добрые слова! Будем стараться и дальше 💛
СВ
Светлана Вольф
В восторге
Спасибо за хорошую и качественную работу
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Нам очень приятно 💛
ЕО
Екатерина О
В восторге
Михаил оперативно, качественно заменил крышку на ноутбуке. Мастера буду рекомендовать.
11 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ИТ
Ирина Труш
В восторге
Хорошее осталось впечатление, обращаемся не впервые, приятный, вежливый мастер Михаил, все сделал быстро и качественно! Благодарю и рекомендую данный сервис и мастера!)
ИТ
Ирина Труш
3 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Анатолий Плотников
👍👏😆
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🔥 Рады работать для вас!
ВЗ
Владислав Зарипов
В восторге
Сделали быстро и качественно. Работой доволен, буду советовать знакомым и друзьям:)
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова!!! Мы стараемся 🤗
Анастасия Стешина
В восторге
Хороший мастер, все рассказал, главное быстро, 2 телефона отремонтировали за 3 часа, забрала в этот же день.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 😉
ЮХ
Юлия Хаустова
В восторге
Обращаюсь в третий раз ,сын разбил телефон ,экран быстро заменили ,поменяли батарею все замечательно !хорошие цены ,подскажут объяснят .Буду обращаться еще 👍👌🔥
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 😉
НМ
Наталья Максимова
В восторге
Отличный мастер! Цены адекватные, рекомендую!
16 мая 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим за приятный отклик 🙏 Рады стараться 💛
ДЧ
Дмитрий Чепурной
В восторге
Отличный мастер. Даже при отсутствии нужных деталей, всё нашёл и сделал за приемлемую цену
ЮЮ
Юлия Юлия
В восторге
Отличный мастер! Качество обслуживания на уровне. Быстро, качественно, цена приемлемая. Рекомендую 👍
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 🤗
НП
Наталья Петевотова
В восторге
Я в восторге от этого мастера . Он всегда вам поможет и подскажет . Рекаомендую 🤗
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова. Мы всегда вам рады ❤
дя
дмитрий ясинский
В восторге
Хорошая мастерская, планшет отремонтировали-быстро качественно и не дорого.
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏
Луиза Тимошенко
В восторге
Самый замечательный мастер , с чем бы я не пришла он всегда найдет способ помочь , всегда оповещает о готовности , и не берет деньги за хранения вашего гаджета . Огромное спасибо ❤️
12 апреля 2025, официальный ответ
Очень приятно от таких отзывах я всегда рад стараться и помочь 😇 всем свои клиентам 🤝 спасибо боль…
НН
Натали Недельская
В восторге
Обращаюсь уже не первый раз, делают быстро и качественно, на ГМР самый лучший мастер.
9 апреля 2025, официальный ответ
Натали, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Александр Исаев
В восторге
Очень быстро и качественно, спасибо большое
7 апреля 2025, официальный ответ
7 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Нам очень приятно 💛
Наталья Сазонова
В восторге
Быстро, качественно. Хороший мастер.
Виктория Мороз
В восторге
В наличии оказалась батарейка которой нигде не было. Заменили быстро и в подарок почистили разъёмы. Спасибо большое
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо большое, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть 🤝
ЕТ
Елизавета Тимофеева
В восторге
всем доброго дня суток!!! ну что могу сказать ,по поводу данного сервиса обслуживания телефонов ,отдал телефон на ремонт ,работа была сделана качественно и самое,что главное-в самые кратчайшие сроки ,мастер очень отзывчивый и доброжелательный ,всем советую данный сервис,даже учитывая цену,в двух других сервисах,которые находятся рядом цена на много дороже ,так что не раздумывайте и если есть что починить ,сразу несите ноги сюда!! еще раз очень благодарен!
29 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤Простотогромное спаси…
Д
Дмитрий
В восторге
Очень быстро, качественно. Спасибо мастеру.
ИП
Ирина Панина
В восторге
Мастер отличный. Делали зарядку посоветовал как использовать чтоб батарея держала больше по времени
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Алена Ланглиц
В восторге
Очень рада что попала в эту мастерскую ! Разбитый дисплей поменяли быстро и качественно . Спасибо.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, спасибо большое за добрые слова 😉 Всегда рады помочь 💛
АЧ
Александра Чеботарева
В восторге
Очень хорошая мастерская и сам мастер отремонтировал гнездо зарядки за 40 минут пок ходила по магазинам он все сделал. В подарок почистил дина ики и микрафоны за чтоогромне спасибо. А еще заметила что в этой масерскойест все длятелфонов купила чехол и зарядник .
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Игорь Печенков
В восторге
Не первый раз обращаюсь. Сделано все качественно и не дорого. И очень оперативно 👍
18 марта 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ТН
Татьяна Николаева
В восторге
Все четко быстро и рядом с домом отремонтировал микрафон за часик отремантировал
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас за отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Ю
Юлия
В восторге
Спасибо. Сделал за день. По цене приемлемо.
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас ❤ Были рады вас видеть.
НВ
Надежда Волкова
В восторге
Хожу к Мше уже два года, починил, кучу телефонов👍Респект ему! Делает на совесть, в отличие от других, которым лишь бы деньги содрать. Всем рекомендую ! Соседи тоже теперь к нему только ходят ))
2 марта 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Инна Кийкова
В восторге
Обращаюсь только к Михаилу , надёжный и грамотный мастер своего дела и отзывчивый человек!! Рекомендую !!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку, приходите ещё.
В восторге
Высокопрофессиональный сервис! Спасибо! Рекомендую.
Здравствуйте, Городской, большое спасибо, что выбрали нас 🙏
В восторге
Всё чётко понятно и не дорого,есть аксессуары. Починил ноутбук и зарядку тут же купил.
24 февраля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы старались 🌸
МП
Марина Приходько
В восторге
Три года обслуживаемся всей семьёй, всегда всё чётко и быстро👍Михаил отличный мастер, восстановил уже 2 телефона, которые казались безнадёжными, нигде не смогли отремонтировать, но Михаил действительно мастер своего дела! Побольше бы таких специалистов!
Александр Мельников
В восторге
Михаил хороший мастер. Отличное обслуживание! Внимательное обращение к клиенту. Заменял звения на наручных часах.
25 сентября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас 💛
АЕ
Андрей Ельсин
В восторге
Отличный мастер.Айфон заряд прекратил брать. Принес,мастер сделал в течение дня.
ДЗ
Димас Запр
В восторге
Мастер хороший в продаже есть наушники стекла защитные для телефона или планшета ремонтируют ноуты компы телефоны планшеты наушники ремонт не дорогой от 580 руб до 6000тыс рублей
Арпине Акобян
В восторге
Миша лучший мастер , починил мне 2 ноутбука работает лучше чем когда купили , ставил мне чехол на телефон очень хорошо держится, мастер на 5+👍👍👍👍❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арпине, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше!
1Rastafari777
В восторге
Неоднократно обращались к этому мастеру - практически всю компьютерную технику и телефоны починил Михаил. Нареканий нет, приемлемо по цене и качеству. Рекомендую данного мастера.
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, 1Rastafari777. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё…
Кристина Кривова
Совсем не понравилось
Ужасный просто мастер🤦♀️🤦♀️отдала телефон ,в итоге целый день пролежал ,никто его так и не сделал .Мастер уехал с рабочего места,не позвонил ,не сообщил,трубки не брал,в итоге с 20 раза взял трубку ,как объяснил что бракованная запчасть у него оказалась ,телефон отдаст на следующий день .Настояли чтобы отдали в этот день .Большинство отзывов скорее всего от знакомых мастера .В первые с таким столкнулась.Мастера не советую .
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое просто огромное за отзыв.
Антон Кудрявый
В восторге
Рекомендую это место! Чистили динамики в айфоне, звук стал, как у нового телефона. Хороший мастер, адекватный ценник 👍🏻
6 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Константин Пересторонин
В восторге
Очень рекомендую данный сервисный центр. Приветливый мастер, объяснил, подсказал, рассказал, сделал быстро, качественно и не дорого. Обращался до этого в сервисный центр "Педант", поставили за ту же цену, Китайский сенсор, который в итоге после гарантии вышел из строя.
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и за тёплые слова.
Илья Детиненко
В восторге
Отличный мастер. И главное честный. Был плох мой динамик на телефоне, думал замена. Он мне почистил его и всё стало супер. Быстро, качественно, профессионально! Категорически рекомендую! 😎👍
Ф
Фишка
В восторге
Мастер своего дела, выполнил ремонт телефона, быстро, качественно и по приемлемой цене, спасибо :)
10 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🤗
Анатолий Алешков
В восторге
Мастер пушка всем рекомендую мастер своего дело
7 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😉