Банки
Дебетовая карта с кэшбэком до 100%*
РекламаАО Альфа-банк​АО «АЛЬФА-БАНК». ​*Кэшбэк начисляется в рамках программы лояльности АО «АЛЬФА-БАНК» для физических лиц, являющихся держателями банковских карт с реверсивным cashback/«Цифровых карт», проводимой «АЛЬФА-БАНК». Подробнее на alfabank.ru. 16+.
АО Альфа-банк
ВЯ
Валерий Яковлев1 отзыв
2 января 2026, официальный ответ
Приветствуем, Валерий! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и оценку, тронуты вашим внимани…
ЖЖ
Женечка Журавлева3 отзыва
НФ
Николай Фёдоров1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Николай, приветствуем! Спасибо вам за приятные слова. Рады, что всё понравилось ❤️
МП
Мария Пашкова1 отзыв
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Александр Насыров37 отзывов
Предложили карту для магазина, оказалось что обслуживающий банк Альфа. Давным давно прекратил сотрудничество с ним, опыт был краткосрочный и крайне негативный. Но то что я увидел сейчас, этот хаос и бардак который сейчас в Альфе - стало даже хуже чем раньше. Нет стоек, при попытке взять талончик девочки всех одергивают, мол какой вопрос. Девочки и мальчики ходят по залу с ноутами и подсаживаются для решения вопросов, это максимально странно. Монитор слабо светит, в помещении душно. Мне нужно было наладить вход в приложение, была смена сим, сразу сказали что примут минут через 40, а по факту я прождал больше часа!!! Это ни в какие ворота. Решение вопроса заняло минут 5. Принтер на котором сотрудники печатают спрятан в шкафу, они открывают шкаф и берут распечатанное, это вообще максимально странно. И главная странность - на мониторе выводится не имя а первая буква имени К. А. а тех кого зовут по фамилии или имени, как я, зовут через весь зал, как на вокзале где-то. Передо мной женщина тоже прождала час, решение вопроса заняло 5 мин и она тоже жаловалась что долго. Неуважение к клиентам. Впечатление от посещения максимально негативное. Одним словом - Бардак! Больше никогда не приду лично, только через приложение. Если начнутся проблемы вообще удалюсь из этого банка и теперь уже навсегда.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Жаль, что вам не понравился новый формат офиса. Мы старались быть ближе к к…
Диана Сергиенко3 отзыва
Вероника Кайкова15 отзывов
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Елена Попова1 отзыв
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
Оксана Костарева2 отзыва
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Простите, что пришлось ждать! Ситуации и вопросы клиентов бывают разные, на ре…
ЮМ
Юлия Морозова2 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Артем Артёмов4 отзыва
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Простите за неудобства. Спасибо, что сообщили. Мы всё проверим и разберёмся в ситуации.
Anira Anikrodis7 отзывов
о
ольга2 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Не скрываем, что в период загруженности время ожидания может быть больше, чем о…
Марина Жильцова12 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Все наши сотрудники прошли обучение и могут решить почти любой вопрос. Будем б…
АЮ
Алина Юсупова3 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
АЩ
Анастасия Щербакова3 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ЖМ
Жанна Марченко1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
ЮК
Юлечка Кузнецова1 отзыв
26 октября 2025, официальный ответ
Юлия, приветствуем! Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать ❤️
Натали Соколова2 отзыва
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высокую оценку. Постараемся оправдать доверие.
НИ
Настя Исаева1 отзыв
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
МВ
Маша Власова3 отзыва
ВШ
Валентина Шумилова1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
НА
Наташа Александровна2 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа. Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
ЕЕ
Егор Еремеев1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Признательны, что уделили время и поставили нам отличную оценку ❤️
СА
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Даниил Савостьянов3 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Простите, что пришлось ждать! Ситуации и вопросы клиентов бывают разные, на р…
Екатерина Козлова1 отзыв
10 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, приветствуем! Спасибо вам за приятные слова. Рады, что всё понравилось ❤️
Алексей Новиков1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Олеся Шакирова6 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Олеся, приветствуем! Спасибо вам за приятные слова. Рады, что всё понравилось ❤️
Александра Сорокина1 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Ольга Кравченко4 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, приветствуем! Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать ❤️
ОБ
Оля Белоусова3 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Анюта Медведева3 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Валера Югай2 отзыва
20 сентября 2025, официальный ответ
Приветствуем. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и оценку, тронуты вашим вниманием.
Андрей Булатов1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Городская легенда5 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой организацией работы. Это действ…
НМ
Настя Маркарян3 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Юра Раздетов3 отзыва
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Вахид Тургунов3 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вахид. Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!