От души
4.4
4.4
УС
Ульяна Семенцова
Лучшая шаурма в Краснодаре, очень вкусно. Очень люблю здесь фахитос, живу уже больше трех лет в этом районе, периодически покупаю у них и каждый раз полностью довольна!)
ЗИ
Зикриддин Ибодидинов
Шаурма очень вкусно , самая лучшая шаурма в Краснодаре спасибо за повар,🔥
Андрей Николаевич
Очень вукуснай шаурма в районе и Донар Гирос и фахитос тоже вукусно 👍 и самый главный чисто готовят рекомендую !!!
Частый гость
Шукруллох Эркаев
Очень вкусный шаурма,быстро готовят все советую
Вкусно и быстро 😍👊👊👊👊
iam amantiyou
начнем с того, что никто не отравился, а это не может не радовать правда многовато соуса было, а так в целом все вполне себе, покушат можно!!
LEX GOLDEN
Испортились ребята! Шавуха для веганов! Мяса вообще нет, даже запаха! Салат в лаваше! Соус тоже стал не вкусным, как раньше! Да и лаваш не первой свежести, так как рассыпается на глазах! 3 месяца не брал у них шаурму, из-за того, что попал кусочек пластика в шаурме , порвал десну тогда, кровь часа 2 шла, не стал тогда писать плохой отзыв, но тут взял и был в шоке! Даже мысля была, лучше бы с пластиком - но вкусно! Прохожу мимо! Пусть таким бомжей кормят! Имхо!
Monika Monsele
Раньше была самая вкусная шаурма которую я ела , сейчас в целом тоже не плохо , но она стала на много тоньше и очень мало мяса , не надо добирать его овощами , ото с каждым разом она теряет вкус )
Артем Арсеньев
Шаурма полностью испортилась,стали ложить очень мало мясо, а компенсируют добавлением картошки, чтобы шаурма не казалась пустой, да и вообще в составе продукты очень низкого качества.Цена растет, а состав все хуже и хуже.
ЭВ
Эхтирам Валиев
Самая вкусная шаурма на районе
Silver
Приятный коллектив, вкусная сочная мощная шаурма. Ежедневно гоняю сюда для пополнения сил в организме
СБ
Саъди Бердиев
Честно беру для всей семьи шаурму донар или фахитос больше двух лет. Очень вкусно! Готовят при вас и быстро, рабочие места чистые, готовят в перчатках что очень важно, напитки по хорошей цене, попробуйте. Не пожалеете!
Александр Александрович
Очень вкусная шаурма. Начинки много и свежие ингредиенты, заворачивать очень аккуратно, ничего не вытекло (как это обычно бывает). Видно, что ребята работают с душой, потому что вкус получился просто супер. Как бываем здесь, обязательно заходим сюда, за вкусным обедом. Спасибо руководству и персоналу, за то поддерживаете отличный уровень заведения. Рекомендую к посещению жителям и гостям города.
Евгения П
Спасибо за вкуснейшую шаурму! Она самая вкусная из всех, что я пробовала в Краснодаре!
Очень вкусно шаурма, много начинки,лаваш не жёсткий и спасибо, и быстро и вкусно , 👍👍👍👍👍👍
Alisher Aliboev
Шаурма бомба всем советую!
Jack Sparrow
Очень вкусная шаурма 100000 из 10
Ia
I am Bendy!
Шаурма бомбовая 10 из 10
КМ
Кристина Меркова
Я не любитель писать плохие отзывы, но тут не могу остаться равнодушна. Раньше здесь была самая вкусная шаурма на районе. Что стало не знаю. Брали пару дней назад, чувствуется только морковка и немного мяса. Лаваша сильно много. Вкусный соус, за которым сюда всегда ходила уже не такой. Жаль, что любимая шаурмечная стала такой. Будем искать альтернативу
NARYM WOOD
Быстро. Вкусно. По адекватной цене
Абдулфайз Саторов
Самая вкусная шаурма в городе
Виталя Шамурзин
Шаурма огонь 🔥. У меня в Омске такой не найти!
ан
али набиев
Бомбовая шавуха все кто пишет плохой отзыв это все лож можете сами прийти и покушать
Абдугаффор
Musojon Ibragimov
Честно говоря шаурма не советую 2 склероза работают
FD
Flint Dagdasayruan
Ждал 40 м нут , на словах: брат 15-20 и ок , уехал , уберите балаболка.
Тимофей Шустов
Очень вкусная шаурма, ребята предупреждают сколько примерно ждать нужно. Жаль что нельзя оплатить по QR-коду
Стас Анненский
Какой раз приезжаем ночью-утром ,никогда нету мяса у них ,вопрос?Зачем ставить круглосуточно ,если в 4 утра не можем тут ничего купить .Зачем вам вообще человек который работает в ночь ,если как не прийдешь(никогда нет шаурмы ) Всем спасибо ,отзыв не предвзятый. Много раз сюда приезжали,шаурма вкусная ! Но только из-за обмана в графике ,1 звезда !!!!
София Смыкалина
Это самая лучшая шаурма, кто ставит такие оценки ниже вы в другом месте не пробовали , что подают 😅
Виктория Сухова
Делают не вкусно ,руки не обрабатывают ,крутят в перчатках шаурму для вида ,а по итогу этими перчатками и деньги берут и шаурму крутят ,ожидание очень долгое из-за того ,что забывают про заказы Не рекомендую!!!
lisa .
очень вкусная большая шаурма, начинка свежая. стоит своих денег
Никита Игнатов
Тут вкусно ! Приходили вчера , да заказ пришлось ждать чуть дольше , очередь все же . Но блин такой шаурмы я ещё не ел , реально от души
Елена Скосырева
Сделали заказ большую без морковки и сыром в этоге сделали ещё с хвоапенью узнала цену сказали 320 в этоге начали делать другую и продали другому человеку за 260 и начали делать другую на неё сели мухи на что сказала повтору что мухи ползают он просто ее прогнал и продолжил ее делать , ужасное отношение к потребителю. Узнала почему человеку дешевле продали сказали сделали скидку. А мне не сделали скидку за одидание в 40 минут
Владимир Винокуров
Не знаю, что тут плохого может быть, уже какой раз беру, все очень вкусно. И ребята всегда соблюдают чистоту, все так аккуратно и культурно🔥
Руслана Амирханова
Отзывы полная чушь! Шаурма бомба тут! Ребята очень приятные и вкусно готовят. Ожидание долгое иногда, потому что ОЧЕРЕДЬ! Если у людей есть глаза, они должны это увидеть и понять. Советую !
Дмитрий Долгов
Все что говорят люди ниже про то что якобы не вкусно и цена выше это полная чушь , шаурма от души на самом деле от души очень вкусно и цена не такая дорогая рядом стоит ларек у которых цена на 30-50 рублей дороже Дак там и никто не покупает потому что есть не возможно ШАУРМА ОТ ДУШИ красавчики продолжайте в том же духе все очень вкусно особенно соус это вообще пушка
Артём Антипов
Не круглосуточная! Не вводите людей в заблуждение!
Анастасия Скорнякова
Всегда очереди, вкусная шаурма, берем только тут, очень нравится
Kristina Verner
Самая вкусная шаурма на районе, и классно, что можно в любое время придти
АХ
Анастасия Х
Не понимаю почему такой низкий рейтинг: мне здесь шаурма очень нравится! Сочная, соус бомбический 👍🏻
SO
Some One
Не покупайте у них. Не вкусно. И они нас ненавидят. Справа две точки норм 👍🏼
Отличная шаурма.
Alex Cheh
Поменялся персонал, стало в рады хуже
Мария Б
Всё вкусно
Марат Мигонян
Ужасный , просто ужасный кассир , ужасные обслуживание !!!! Делали заказ , разговаривали с кассиром , подошла девушка он начал принимать заказ у неё а нас проигнорировал
Вадим Къумалов
Как всегда все хорошо 👌 найти именно это место вы можете по постоянной очереди, тут сразу все понятнее где вкуснее !
No Data
Ребята, в вашей приветливости и отношении к клиентам - залог успеха. Спасибо вам, за вашу работу и вкусную шаурму. У ребят справа - всегда нет настроения, поэтому и клиентов у них нет)))
а
артем
Завышена цена в отличии от других точек и на вкус просто ужасная стала
П
Пользователь
Ребята молодцы!очень вкусно !! рекомендую!