Praide
Салон красоты
Мария Проскурякова
Очень плохо подстригли мужа. Стригли 15 минут, пробор сделали кривой, заплатили за эту стрижку 1000 рублей!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что вы остались не довольны. Сейчас сменилось руководство, приходите и попр…
ПГ
Павел Глинов
Уютная атмосфера. Приветливый персонал. Очень понравилась работа мастера ☺️. Отличная стрижка за хорошую цену
13 октября 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
ТМ
Татьяна Махмудова
Девочки, советую посетить супер мастера по маникюру и педикюру все 🤩😇даже опоздала🫣немного🙈но Мастер вошла в мое положение и ждала меня❤️
8 октября 2024, официальный ответ
Татьяна , благодарим Вас за отзыв , очень приятно 🙏🏽ждем Вас снова ☀️
Анна Волкова
Не смотря на моё опоздание, мастер прекрасно справился со сложными ручками и уложился по времени. Я с удовольствием воспользуюсь этим салоном ещё не раз. Заплатила 2000 тысячи и сделали снятие бесплатно . Очень удобно , что нет доп услуг и все честно
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Алина Любащук
Очень внимательная и вежливая администратор. Мастер маникюра-красивая,милая,приятная в общении девушка. Я довольна своим маникюром. Всем советую заглянуть в этот чувдесный салон)
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 😁
Никита Коршак
Качественно предоставляют услуги. Все доброжелательные, помогут подобрать причёску, всегда учтут твои пожелания. Все инструменты обработы, все очень чисто. Вообщем рекомендую
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Никита, за приятный отзыв 😉 Приходите ещё!
КЯ
Катя Яковина
Продолжаю благодарить мастера за постоянство в прекрасном умении делать маникюр. Хорошее настроение от посещения салона. Вежливый и услужливый персонал, спасибо❤️
Добрый день. Спасибо, всегда рады помочь 🤗
АФ
Анастасия Филипчик
Очень хороший салон, приветливый персонал. Стильный интерьер. Понравилось качество работы мастера. Рекомендую.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству!
АФ
Анна Фисенко
Добрый день, огромное спасибо за отличную работу мастера по маникюру и приятный бонус
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ТК
Татьяна Корчинская
Внимательный мастер, подобрала подходящий вариант стрижки. Осталась очень довольна
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады.
Яна Белицкая
Вежливый персонал, прекрасное обслуживание. Очень понравилась работа мастера, лучшая стрижка за последнее время)
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся.
Катя Суша
Очень благодарна салону за вежливое общение, профессионализм. Мастер специалист высокого класса. Учитывает все пожелания, дает дельные советы. Спасибо
Добрый вечер! Спасибо, Катя, за теплые слова. Были рады помочь 🤝
Юлия Калыхневич
Салон прекрасный. Уютная обстановка, приветливый персонал. Была на стрижке. Мастер своего дела. Расскажет, подскажет и шикарную стрижку сделает. Я в восторге
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Марина Андреева
Хожу сюда на маникюр, всё прекрасно, я очень рада, что нашла такой хороший салон, чувствуется забота к клиентам, уют, атмосфера❤❤
Спасибо, Марина, за отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤗
ЮП
Юлия Плавинская
Салон уютный. Мастера вежливые и приятные. Администрация на ресепшене тактичная и клиентоориентированная. Большое спасибо. Всё понравилось
Благодарим за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Наталья Беляева
Мне нравится, как меня подстригли, очень удобно в укладке, я в полном восторге
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще!
Никита Чирицо
Быстро подстригли, был первый раз по качеству стрижка мне понравилось, без лишних слов сделали как хотел , дали дополнительные советы, всё ненавязчиво. Спасибо за вашу работу. Не жалко было платить 1000 рублей
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Вероника Савчик
Очень круто сделали брови, спасибо большое мастеру Елене
Добрый день. Спасибо, Вероника, за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Марина Бурко
Сделала здесь стрижку для сына и маникюр себе , этот салон мне посоветовала подруга. Мне все понравилось . Обязательно приду еще))
Марина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Рады работать для вас ❤
ЕЛ
Екатерина Лагодич
Прекрасный мастер, в первый раз пришла на шугаринг, и сделали все супер, хорошо убрали волосы,было не больно . Благодарна.
17 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ЭБ
Элеонора Буковская
Девочки, спасибо большое за уютную обстановку и классный маникюр
Элеонора! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
Екатерина Кизинова
Очень приятный мастер, сделала педикюр очень быстро🥰🤤🫠 приветливый персонал в салоне
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам ❤
Юлиана Мазуренок
Студия понравилась , спасибо девочки , Я с Вами
Юлиана, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
Анна Мартынчик
Отличный салон. Спасибо за маникюр
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Максим Мелещик
Спасибо ,круто все )))
Максим, здравствуйте. Благодарим!
ВА
Виктория Азизова
Благодарю за услуги,все атмосферно и качественно, от души советую
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Виктория, за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Вадим Матвеев
Отличное место!Рад что стрижка удалась
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 😁
Олька Матехина
внимательное обслуживание
Добрый вечер, Олька, благодарим вас за отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Людмила Шукюрова
Прекрасный салон✨ Отличный сервис, спасмбо большое за приятную и комфортную атмосферу🫶🏻 Отдельное спасибо мастеру маникюра💕
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 🤝
YD
Yury Dya
Записывался на стрижку,хорошее аккуратное и чистое место.Мастер Анна молодец,корректно и красиво)
Здравствуйте, Yury. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся ❤
Алина Скачкова
Делала ручной массаж лица,боже,это лучшее,что могло быть со мной. Я теперь Ваша на 10 сеансов точно
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алина, за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Татьяна Крук
Замечательные девочки, и главное профессионалы своего дела. Спасибо мастеру, стрижка мне очень нравится - это именно то что я хотела!
20 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Анфиса Громова
Делала бровки и ламинирование ресниц , мне очень понравилось и эффект классный , посмотрю в носке , но я в восторге
20 июня 2024, официальный ответ
Анфиса! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше.
Анна Цыгляронок
Приветливый персонал. Делала стрижку. Обоятельная, милая девушка мастер сделала мне идеальную стрижку и укладку в подарок 😍 приду еще😉
20 июня 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады.
ИС
Ирина Сипович
Хорошие мастера, нет текучки мастеров , что редкость. Хожу сюда на маникюр и стригу ребенка , и все рядом. За год ничего лучше не нашла в этом районе.
20 июня 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Татьяна Кармалыс
Боже,круче ничего не встречала, делала педикюр(не помню как называется,стоил 3000 тысячи ,но это кайффф, пятки как у младенца. Я очень довольна и конечно же спасибо за Маникюр и мое тонкое покрытие . Не помню , как зовут девушку, темные волосы помню. Спасибо ☺️ за мои пяточки и ноготочки 💅🏽
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Успехов вам ❤
НШ
Наталия Шокель
Прихожу на маникюр второй раз. Прекрасный мастер и человек! Покрытие держится долго в идеальном состоянии. Делает не больно, аккуратно. Покрытие тонкое ,спасибо Мариша
20 июня 2024, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, огромное спасибо 🙏👌 Будем вас ждать.
ЭА
Элла Ангур
Стриглась тут и делала бровки, мне понравился результат, мастера сделали все ,как я хотела . Спасибо девочки
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь.
Сергей Ходоркин
Уютный салон, хорошие мастера и всегда угощают чаем или кофе)) записаться можно даже день в день, что тоже очень удобно
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
АЗ
Анастасия Зиневич
Очень хорошое место, приятная атмосфера и великолепные мастера.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤝
ЛЛ
Людмила Лещенко
Хожу в этот салон на стрижку, попадал к разным мастерам, всегда оставалась довольна результатом. Приятная атмосфера и доброжелательный персонал
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 💛
МЛ
Мария Лютаревич
Отличный салон. Нравится, что напоминают за день о записи, что очень удобно. Потрясающие мастера, всегда вежливы, аккуратны и результат всегда просто потрясающий 🤩 Я очень довольна. Спасибо огромное! 😊
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас, приезжайте ещё 🤗
ГУ
Гулнур Уразымбетова
Была на маникюре ровно год назад (не местная ) и скажу так , приятно , когда тот же мастер и девочки развиваются и не стоят на месте . Теперь когда в командировки приезжаю , то к ним сразу . Процветания Вам
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гулнур, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь.
ИМ
Иван Михайлович
Был в салоне вчера, подстригся, все понравилось. Спасибо
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Евгений Москвитин
Стригся тут, все понравилось,спасибо, после мытья все хорошо лежит
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Благодарим вас!!! Будем рады вам всегда ❤
Даша М
Была несколько раз на маникюре. Первые разы мастер устраивала , ногти были хорошие , только проблема с материалом (об этом я говорила мастеру, решения не нашлось в прошлые разы). Сегодня решила записаться на маникюр, дать шанс салону еще раз , но в этот раз было все хуже. Изначально показала мастеру референс , сказала , что я хочу , чтобы ногти были похожие друг на друга , так где надо дорастить , пусть делает , я заплачу , ни слова не было насчет того , что не хватает времени или надо записать на полное наращивание ногтей! После геля , я решила посмотреть форму и сказала , что ногти но больших пальцах очень разные и уродливые , мастер сказала , что она не может поменять мне ногтевую пластину и исправить все это дело. Я ей объясняю , что не первый раз хожу на маникюр, делала разные формы и длину , я знаю , что такого не должно быть. Из конфликта мастер никак не хотел вылазить , я ей показала , что у меня указательные пальцы тоже разные , так они еще и короче остальных ногтей. В итоге мастер сказала , что я могу не платить и искать салон. «Зачем вы приходите туда где вам не нравится , вам же и до этого не нравилось , вы когда были на педикюре, говорили , что вам не нравятся мастера в Краснодаре» Попросив номер директора , мне заявили «у нас здесь камера записывает все» Директор трубку не берет , перезвонил с другое номера , сказали «Анны(директора) не будет до пятницы , личные номера мы не раздаем» Повысить уровень квалификации надо вашим мастерам , научиться выходить из конфликта. Мастер изначально могла сказать , что мне нужно наращивание , могла мы предложить гигиенический маникюр и все. Итог: 1. Кутикула в мясе и ранки (кусачки были не острыми мастер грубо работает фризой) 2. Сделали ногти разной формы и длины 3. Оскорбили меня , сказав , что я специально хожу в салоны и жалуюсь на все ( намекая на то , что я не в состояние оплатить процедуры) 4. Директора нет вечно на связи Больше ни ногой в ваши салоны, только , чтобы написать жалобу в книге отзывов.
1 марта 2024, официальный ответ
Дорогой наш клиент , мы не можем понять Ваших возмущений и принять их . Давайте разберем ситуацию н…
ГС
Григорий Сотников
Спасибо за стрижку, мне все понравилось, сам не местный, но хочу порекомендовать,что оно того стоит, мастер подстригла и помогла подобрать стрижку. Хорошо, что рядом, буду приходить.
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, успехов вам 🙏🏼
Александр Александр
Мастер Анна профессионал своего дела ! Стрижет очень быстро ! И есть о чем поговорить ! Рекомендую !
18 января 2024, официальный ответ
Александр, благодарим , что выбрали нас, нам очень приятно ☺️ рады , что выбираете нас 💫
ВТ
Владимир Тарабрин