Praide
Салон красоты
Надежда Ефимова
Мастер Жанна,сделала все быстро и аккуратно
1 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова. Будем рады вас снова видеть. 🌹
ТС
Татьяна Студеникина
Мастер Елена, полностью удавлетворила мой запрос. Я осталась очень давольна.
6 посещений
Светлана Сергеева
Была на перманентном макияже у Владимира, делали бровки) смотрите сама, все идеально, абсолютно не больно, Владимир профи, спасибо за такую красоту)
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, Светлана, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады!
Милана Козырева
Очень боялась экспериментов с волосами, но Татьяна меня успокоила и мы попробовали струйчатый каскад. Я в восторге! И я , и мой молодой человек всегда ходим только сюда , все пожелания учитывают , и в целом очень классная , милая атмосфера , советую !
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Большое спасибо за приятный отклик. Приходите в гости ещё 🤗
ЮР
Юлия Рудова
Хочу поблагодарить мастера наращивания, ногти идеальные, как и хотела. Рекомендую
7 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
МТ
Мария Тихонова
Спасибо за стрижку, прекрасный мастер. Советую ❤️
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 🌸
Анастасия Подпалая
Подстриглась сегодня у парикмахера Татьяны, хорошая атмосфера, всё на высшем уровне, сделали аккуратно. Спасибо большое! 🤗
Мика Долгова
Хотелось бы выразить огромную благодарность Владимиру 🤗 мои брови и губы теперь в полном порядке . Владимир подобрал тон для моих губ что бы это было эстетично и красиво 😍 за брови отдельное спасибо , я вообще не чувствовала боли все настолько аккуратно, что для мастеров такая редкость .Татьяна спасибо большое за мои шикарные волосы, теперь только к вам! Вы мастер своего дела ! 🫶
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова❤
Мария Проскурякова
Очень плохо подстригли мужа. Стригли 15 минут, пробор сделали кривой, заплатили за эту стрижку 1000 рублей!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что вы остались не довольны. Сейчас сменилось руководство, приходите и попр…
ТМ
Татьяна Махмудова
Девочки, советую посетить супер мастера по маникюру и педикюру все 🤩😇даже опоздала🫣немного🙈но Мастер вошла в мое положение и ждала меня❤️
8 октября 2024, официальный ответ
Татьяна , благодарим Вас за отзыв , очень приятно 🙏🏽ждем Вас снова ☀️
ПГ
Павел Глинов
Уютная атмосфера. Приветливый персонал. Очень понравилась работа мастера ☺️. Отличная стрижка за хорошую цену
13 октября 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Анна Волкова
Не смотря на моё опоздание, мастер прекрасно справился со сложными ручками и уложился по времени. Я с удовольствием воспользуюсь этим салоном ещё не раз. Заплатила 2000 тысячи и сделали снятие бесплатно . Очень удобно , что нет доп услуг и все честно
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Алина Любащук
Очень внимательная и вежливая администратор. Мастер маникюра-красивая,милая,приятная в общении девушка. Я довольна своим маникюром. Всем советую заглянуть в этот чувдесный салон)
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 😁
Никита Коршак
Качественно предоставляют услуги. Все доброжелательные, помогут подобрать причёску, всегда учтут твои пожелания. Все инструменты обработы, все очень чисто. Вообщем рекомендую
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Никита, за приятный отзыв 😉 Приходите ещё!
КЯ
Катя Яковина
Продолжаю благодарить мастера за постоянство в прекрасном умении делать маникюр. Хорошее настроение от посещения салона. Вежливый и услужливый персонал, спасибо❤️
Добрый день. Спасибо, всегда рады помочь 🤗
АФ
Анастасия Филипчик
Очень хороший салон, приветливый персонал. Стильный интерьер. Понравилось качество работы мастера. Рекомендую.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству!
АФ
Анна Фисенко
Добрый день, огромное спасибо за отличную работу мастера по маникюру и приятный бонус
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ТК
Татьяна Корчинская
Внимательный мастер, подобрала подходящий вариант стрижки. Осталась очень довольна
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады.
Яна Белицкая
Вежливый персонал, прекрасное обслуживание. Очень понравилась работа мастера, лучшая стрижка за последнее время)
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся.
Катя Суша
Очень благодарна салону за вежливое общение, профессионализм. Мастер специалист высокого класса. Учитывает все пожелания, дает дельные советы. Спасибо
Добрый вечер! Спасибо, Катя, за теплые слова. Были рады помочь 🤝
Юлия Калыхневич
Салон прекрасный. Уютная обстановка, приветливый персонал. Была на стрижке. Мастер своего дела. Расскажет, подскажет и шикарную стрижку сделает. Я в восторге
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Марина Андреева
Хожу сюда на маникюр, всё прекрасно, я очень рада, что нашла такой хороший салон, чувствуется забота к клиентам, уют, атмосфера❤❤
Спасибо, Марина, за отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤗
ЮП
Юлия Плавинская
Салон уютный. Мастера вежливые и приятные. Администрация на ресепшене тактичная и клиентоориентированная. Большое спасибо. Всё понравилось
Благодарим за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Наталья Беляева
Мне нравится, как меня подстригли, очень удобно в укладке, я в полном восторге
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще!
Никита Чирицо
Быстро подстригли, был первый раз по качеству стрижка мне понравилось, без лишних слов сделали как хотел , дали дополнительные советы, всё ненавязчиво. Спасибо за вашу работу. Не жалко было платить 1000 рублей
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Вероника Савчик
Очень круто сделали брови, спасибо большое мастеру Елене
Добрый день. Спасибо, Вероника, за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Марина Бурко
Сделала здесь стрижку для сына и маникюр себе , этот салон мне посоветовала подруга. Мне все понравилось . Обязательно приду еще))
Марина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Рады работать для вас ❤
ЕЛ
Екатерина Лагодич
Прекрасный мастер, в первый раз пришла на шугаринг, и сделали все супер, хорошо убрали волосы,было не больно . Благодарна.
17 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ЭБ
Элеонора Буковская
Девочки, спасибо большое за уютную обстановку и классный маникюр
Элеонора! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
Екатерина Кизинова
Очень приятный мастер, сделала педикюр очень быстро🥰🤤🫠 приветливый персонал в салоне
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам ❤
ВА
Виктория Азизова
Благодарю за услуги,все атмосферно и качественно, от души советую
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Виктория, за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Людмила Шукюрова
Прекрасный салон✨ Отличный сервис, спасмбо большое за приятную и комфортную атмосферу🫶🏻 Отдельное спасибо мастеру маникюра💕
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 🤝
YD
Yury Dya
Записывался на стрижку,хорошее аккуратное и чистое место.Мастер Анна молодец,корректно и красиво)
Здравствуйте, Yury. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся ❤
Алина Скачкова
Делала ручной массаж лица,боже,это лучшее,что могло быть со мной. Я теперь Ваша на 10 сеансов точно
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алина, за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Татьяна Крук
Замечательные девочки, и главное профессионалы своего дела. Спасибо мастеру, стрижка мне очень нравится - это именно то что я хотела!
20 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Анфиса Громова
Делала бровки и ламинирование ресниц , мне очень понравилось и эффект классный , посмотрю в носке , но я в восторге
20 июня 2024, официальный ответ
Анфиса! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше.
Анна Цыгляронок
Приветливый персонал. Делала стрижку. Обоятельная, милая девушка мастер сделала мне идеальную стрижку и укладку в подарок 😍 приду еще😉
20 июня 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады.
ИС
Ирина Сипович
Хорошие мастера, нет текучки мастеров , что редкость. Хожу сюда на маникюр и стригу ребенка , и все рядом. За год ничего лучше не нашла в этом районе.
20 июня 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Татьяна Кармалыс
Боже,круче ничего не встречала, делала педикюр(не помню как называется,стоил 3000 тысячи ,но это кайффф, пятки как у младенца. Я очень довольна и конечно же спасибо за Маникюр и мое тонкое покрытие . Не помню , как зовут девушку, темные волосы помню. Спасибо ☺️ за мои пяточки и ноготочки 💅🏽
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Успехов вам ❤
НШ
Наталия Шокель
Прихожу на маникюр второй раз. Прекрасный мастер и человек! Покрытие держится долго в идеальном состоянии. Делает не больно, аккуратно. Покрытие тонкое ,спасибо Мариша
20 июня 2024, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, огромное спасибо 🙏👌 Будем вас ждать.
ЭА
Элла Ангур
Стриглась тут и делала бровки, мне понравился результат, мастера сделали все ,как я хотела . Спасибо девочки
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь.
Сергей Ходоркин
Уютный салон, хорошие мастера и всегда угощают чаем или кофе)) записаться можно даже день в день, что тоже очень удобно
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
АЗ
Анастасия Зиневич
Очень хорошое место, приятная атмосфера и великолепные мастера.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤝
ЛЛ
Людмила Лещенко
Хожу в этот салон на стрижку, попадал к разным мастерам, всегда оставалась довольна результатом. Приятная атмосфера и доброжелательный персонал
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 💛
МЛ
Мария Лютаревич
Отличный салон. Нравится, что напоминают за день о записи, что очень удобно. Потрясающие мастера, всегда вежливы, аккуратны и результат всегда просто потрясающий 🤩 Я очень довольна. Спасибо огромное! 😊
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас, приезжайте ещё 🤗
ГУ
Гулнур Уразымбетова
Была на маникюре ровно год назад (не местная ) и скажу так , приятно , когда тот же мастер и девочки развиваются и не стоят на месте . Теперь когда в командировки приезжаю , то к ним сразу . Процветания Вам
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гулнур, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь.
Юлиана Мазуренок
Студия понравилась , спасибо девочки , Я с Вами
Юлиана, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
Анна Мартынчик
Отличный салон. Спасибо за маникюр
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Максим Мелещик
Спасибо ,круто все )))
Максим, здравствуйте. Благодарим!
Вадим Матвеев
Отличное место!Рад что стрижка удалась
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 😁