Dr.Shumaev
Стоматологическая клиника
Мария Копцых
Консультация ортодонта меня очень разочаровало он не рекомендует ставить мне пластиковые брекеты керамические брекеты и сапфировые брекеты также мне он не рекомендует ставить элайнеры и делать радикальное лечение хирургическое вмешательство рекомендует мне почему-то ставить на 2 года только металлические брекеты у меня не было вопросов про кариеса но он мне стал говорить что я плохо или ужасно чищу зубы может быть это кариес от другой пищи а может быть и правда ужасно чищу зубы вообщем нужно спросить у терапевта стоматолога к сожелению у вас ортодонт тоже самое сказал что и другом клиники говорила ортодонт стомополис которые находится где жк капитал не думала что доктор шумаев окажется таким плохим ортодонтом если не хотите иметь неприятные болезненные ощущение к этому доктору лучше не обращайтесь.
Всё понравилось. Спасибо за сервис и качество 👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас. Нам очень приятно!
Галя Саморукова
Очень внимательный персонал приятная атмосфера боялась стоматолога а теперь хожу в эту клинику с радостью спасибо за мою здоровую улыбку
28 апреля 2025, официальный ответ
Рады, что смогли изменить ваше отношение к стоматологам! Спасибо за отзыв и доверие!
Анна М.
Замечательное место! Все сделали на высшем уровне! Профессионализм и опыт докторов не взывает никаких вопросов! Можно довериться с закрытыми глазами и открытым ртом !))))
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас! 🙏 Будем ждать вас снова.
Ирина Саракий
Клиника очень понравилась. Качество и сервис на высоте!👍 Приветливый и внимательный персонал) Сделали все качественно и быстро) спасибо большое 🙂
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо большое за приятный отклик! Рады стараться 🌸
Тигран Хачатрян
Работа персонала, уважительное отношение к пациентам, качественное проведение услуг
9 апреля 2025, официальный ответ
Тигран, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть.
ВД
Валентина Дмитриевна
Записалась через знакомых сюда, потому что нужна была чистка... Сделали очень круто, а главное - болевых ощущений не было!!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо большое, что выбираете нас, рады видеть вас снова !
Мария Воробьева
Осенью 2023 года пришла в клинику Шумаева без нижних шестерок и семерок (проблемные зубы, жила до этого в другом городе, где плохой зуб удаляли, либо лечили плохо и потом в итоге все равно удаляли). Было боязно обращаться в незнаклмую клинику - эта была вторая, куда я пришла на консультацию, и увидев профессиональный подход и доброе отношение, осталась. Мне вылечили, имплантировали , подтянули верхние зубы (выровняли прикус) и все было качественно, безболезненно, без лишних наценок. Осталась довольна лечением. Спасибо Александру главврачу, и девочкам Эмме и Эле - все крутые профи, буду рекомендовать вас близким !)
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Рады, что вы доверились нам и остались довольны лечением. Мы ценим ваш выбо…
ЛД
Людмила Д.
5 дней назад заболел зуб и пришлось поспрашивать у знакомых, в каких клиниках они лечились. Посоветовали эту клинику и еще пару штук, но хорошо то, что я пришла сюда😊😊😊Сделали прицельный снимок, нашли причину и за один приём устранили... Боль была невыносимой, но уже все хорошо. Спасибо большое, буду всем знакомым советовать вашу клинику))
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.Всегда рады вам ❤
Анастасия Крылова
Получила консультацию по винирам. Порадовало, что врачи не навязывали ненужные процедуры, а посоветовали лучшее решение под мои запросы. Очень тактичный персонал, и в целом клиника производит отличное впечатление
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв!
ХМ
Хачатур Мартиросян
Понравился подход к лечению зубов – специалисты не только устраняют проблему, но и подробно рассказывают, как ее предотвратить в будущем. Лечил тут пульпит, сделано всё профессионально, боль ушла сразу после визита.
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Мы рады, что смогли помочь.
Арсен Бадасян
Удалял зуб мудрости. Сделали все быстро и почти без боли. Рассказали все этапы и все о возможных последствиях. Уровень клиники наивысший.)))
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады, что удаление прошло успешно и комфортно для вас. Ваше доверие важно для нас, и мы всегда стремимся к лучшему сервису.
ИС
Инна Сорокина
Хочу выразить благодарность стоматологам этой клиники за профессионализм. Дочь приводила на консультацию перед установкой брекетов, врач нашел подход, дочка теперь с удовольствием посещает клинику. Атмосфера очень располагает, рекомендую родителям!!!!!!!!!!!!!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Спасибо большое! Мы рады, что вам понравилось у нас, и особенно приятно слышать…
АХ
Арман Худинян
Делал тут удаление зуба мудрости. Процедура прошла быстро и почти безболезненно, хотя до этого переживал. Врачи объяснили все этапы и дали советы по уходу после процедуры. Приятно удивлен высоким уровнем клиники.
20 ноября 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам помогли и что вы остались довольны нашим сервисом! Спасибо за ваш отзыв.
ИА
Ирина Арутюнян
В этой стоматологии мне поставили брекеты, и я поражена уровнем обслуживания. Всё объяснили, подробно рассказали о процессе. Персонал вежливый и отзывчивый, а оборудование современное. Уже вижу первые результаты, рекомендую!
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны лечением и уровнем обслуживан…
ГА
Грайр Арутюнян
Недавно был на приеме у хирурга Александра Михайловича, и я в восторге от его работы. Он настоящий профессионал и сразу располагает к себе. С первых минут понял, что ему можно доверять. Очень грамотно и спокойно объяснил все этапы лечения. На каждом этапе чувствовал себя уверенно, без страха и волнения. Видно, что Александр Михайлович имеет большой опыт и заботится о комфорте пациента. Особенно порадовали виниры, которые он мне установил. Они идеально подошли по цвету и форме, выглядят естественно. Я наконец-то могу улыбаться, не стесняясь! Виниры удобные и совсем не ощущаются, будто это мои зубы. Рад, что нашел такого врача, к которому хочется возвращаться. Спасибо ему за мой новый уверенный вид и красивую улыбку!
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв об Александре Михайловиче! Мы очень рады, что вы остались довольны резул…
МЛ
Мария Лызарь
Хочу поблагодарить врача Александра за отличную работу! Он внимателен, профессионален и всегда объясняет процесс лечения, что очень успокаивает. Работает быстро и качественно, создавая комфортную атмосферу. Клиника на высшем уровне, слаженная команда и отличный сервис!
12 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны работой Александра Михайлович…
КТ
Кирилл Тимошенко
Хочу поделиться опытом обращения к стоматологу-хирургу Александру Михайловичу. Это настоящий профессионал, который делает даже сложные процедуры максимально комфортными. Его деликатность и чуткость к пациентам – на высшем уровне, что сразу снимает напряжение. Ощущается его уверенность в каждом движении, всё проходит быстро и чётко. Установка имплантатов, к примеру, прошла идеально, без боли и с минимальным дискомфортом. Очень рад, что выбрал именно его – рекомендую всем, кто ищет надёжного специалиста!
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш подробный и очень позитивный отзыв! Мы гордимся Александром Михайловичем и очень р…
Давид Мангасарян
Отличная клиника! Делал тут лечение кариеса, врач всё сделал максимально аккуратно и безболезненно. Чувствуется, что персонал высококвалифицированный, всегда с улыбкой и вниманием. Теперь только сюда))
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось лечение у нас и что вы оста…
ГМ
Григорий Мельник
Хочу выразить огромную благодарность доктору Оганесян Эмме. Это невероятно внимательный и профессиональный врач, который умеет найти подход к каждому пациенту. Я пришел с проблемой, которая беспокоила меня долгое время, и Эмма подробно объяснила, в чем суть проблемы и предложила несколько вариантов лечения. Её уверенность и опыт сразу внушили доверие. На протяжении всего лечения я чувствовал себя в надежных руках, а её внимательность к деталям и забота о пациенте помогли мне расслабиться и не волноваться. Результат превзошел все мои ожидания – зубы теперь не только здоровы, но и выглядят отлично! Отдельно хочется отметить чистоту и современное оборудование клиники, что также создает ощущение безопасности и комфорта. Рекомендую доктора Оганесян Эмму всем, кто ищет настоящего профессионала в своей области!
21 октября 2024, официальный ответ
Григорий, здравствуйте! Благодарим за теплые слова! Мы очень рады слышать о вашем положительном опыт…
TA
Tigo Amigo
Отличная клиника с дружелюбным персоналом и современным оборудованием. Врачи профессионально подошли к моему лечению и учли все мои пожелания. Здесь действительно комфортно лечиться!
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось в нашей клинике.
Артур Мирзоян
Отличная стоматологическая клиника! Специалисты знают своё дело, всегда внимательны к пациентам и детально объясняют все процедуры. Мне очень понравилось, что лечение прошло быстро и без лишнего дискомфорта. Цены адекватные, а результат просто превосходный! Теперь буду обращаться только сюда.
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы оценили нашу работу и результат лечения! Мы стараемся…
ПМ
Павел Макеев
Хорошая современная клиника, отличные врачи. Установка имплантов прошла отлично - быстро и безболезненно. Результат порадовал, буду рекомендовать клинику друзьям.
2 июля 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Огромное спасибо за вашу оценку! Мы очень стараемся, чтобы каждый пациент осталс…
АФ
Аня Филипова
Отличный сервис и опытные специалисты. Клиника оборудовано хорошей новой техникой. Цены вполне приемлемые для такого качества. Ставила виниры и осталась очень довольна результатом. Рекомендую клинику!
2 июля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось!
СЛ
Саша Логинов
Мне очень понравилась стоматологическая клиника. Работают настоящие профи. Устанавливал два импланта, сделали быстро и без каких-либо проблем. Спасибо Шумаеву и клинике за высокий уровень и хорошие цены.
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Мы очень рады, что вы остались довольны! Спасибо за ваш отзыв!
Кирилл Коршунов
Я был приятно удивлен качеством обслуживания в этой стоматологической клинике. Врач-хирург проявил профессионализм и заботу, а персонал был дружелюбным и внимательным. Обстановка была комфортной, и я остался доволен результатом установки винир. Буду рекомендовать эту клинику своим знакомым.
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось!
КР
Коля Рыбаков
Был 2 дня назад на удалении и установке импланта. Операцию проводил Шумаев Александр Михайлович. Отличный врач, профессионал своего дела! Спасибо за качественную работу, я остался доволен.
2 июля 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо за то, что вы отметили профессионализм доктора Александра Михайловича…
Алексей Рогалин
Отличная стоматология! Установил виниры у Александра Михайловича, рекомендую врача. Всё сделал именно так, как представлял. Результатом остался более, чем доволен. Супер!
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы делаем все возможное, чтобы вы были довольны. 😊
Миша Сафонов
Выражаю искреннюю благодарность стоматологической клинике за профессиональное и заботливое обслуживание. Опытные врачи избавили меня от многолетней проблемы с не эстетичной улыбкой. Персонал дружелюбный и внимательный, они создали комфортную и теплую атмосферу. Рекомендую эту клинику всем, кто ценит качественное стоматологическое лечение.
2 июля 2024, официальный ответ
Михаил, огромное спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны своим визитом.
СЧ
Сашка Чесноков
Квалифицированный, отзывчивый персонал. Сама клиника приятная, кабинет врача светлый и чистый. Врачи на позитиве, располагают к себе. Удалял 2 зуба мудрости, прошло всё быстро, безболезненно и без последствий. Назначили рекомендации и записали на повторный приём. Всё зажило отлично, очень понравилась клиника, советую
2 июля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы оценили нашу работу. Спасибо за положительный отзыв!
Антон Кимборев
Обратился в эту клинику по поводу имплантов. Знакомые ставили здесь же, поэтому доверился и не ошибся. Очень понравилось отношение врачей и персонала к пациентам: приветливые, позитивные ребята. Спасибо большое врачу за его профессионализм и внимание. Я остался доволен результатом и клиникой в целом.
2 июля 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте! спасибо большое вам за отзыв! Мы сделаем все возможное, чтобы и впредь заслужив…
РС
Розалия Сотникова
Ставила импланты в этой клинике. Огромное спасибо врачу за прекрасную работу и подход к проблеме. После операции прошло 2 недели, дискомфорта нет, выглядит всё отлично. Я полностью довольна выбором клиники
2 июля 2024, официальный ответ
Розалия, спасибо за ваш отзыв! Мы всегда рады видеть вас в нашей клинике.
СИ
Сергей Иванченко
Приехал отдыхать в Краснодар из Москвы. Как раз хотел поставить брекеты, здесь оказалось намного дешевле. Отличный врач попался, рад, что делал именно у него. Все сделали быстро, дискомфорта нет, уже привык к брекетам. Спасибо за качественно оказанную услугу!
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо большое за отзыв. Мы будем рады видеть вас снова! Спасибо за то, что вы…
ВИ
Виктория Игнатьева
Отличная клиника. Пришла в первый раз. Моя клиника, где я ходила ранее корректировать брекеты переехала и мне стало неудобно ездить. Эта оказалась ближе всего. Быстро заполнили документы, врач меня провел к кабинету. Спросил есть ли какие-то жалобы на брекеты, узнал о моём самочувствии. Приятно-приятно. Быстро подкорректировал. Я осталась довольна, через недель 6 вернусь снова на следующую коррекцию.
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв.
ОС
Олег Самсонов
Посетил стоматологическую клинику для лечения зубов и остался доволен результатом. Врачи провели процедуру качественно и безболезненно.
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно, обращайтесь всегда рады помочь )))
МЯ
Мирра Яшина
Отличная стоматологическая клиника с профессиональными врачами и дружелюбным персоналом. Цены средние для Краснодара при высоком качестве услуг. Осталась полностью довольна.
22 апреля 2024, официальный ответ
Мирра, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем вас ждать 🤗
ИД
Иван Дубров
Обратился в клинику по поводу имплантов. Все объяснили, показали, сделали сразу, быстро и качественно. Врачи проявили заботу и внимание к моей проблеме, оперативно и эффективно решили ее.
Иван, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку. 😉
ИХ
Инга Хаютина
Уже не в первый раз прихожу сюда на лечение и имплантацию. Врачи и персонал клиники доброжелательны. Цены на услуги - чуть выше средних для Краснодара, но при этом качество на высоте. Я довольна результатами на все 100. Спасибо за заботу!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова.
Артём Верихов
Прекрасная стоматологическая клиника с современным оборудованием и опытными специалистами. Здесь я нашел решение для всех своих стоматологических проблем - от профилактики до хирургических вмешательств. Я ценю внимательное и индивидуальное отношение к каждому пациенту и всегда чувствую себя в надежных руках. Очень доволен результатом и рекомендую эту клинику всем, кто ищет профессиональное лечение зубов!
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и рады что смогли найти общий язык и помочь вам
АХ
Артемий Хансиков
Очень приятное впечатление от посещения стоматологической клиники 'Доктор Шумаев'. Профессиональный подход к лечению, дружелюбный персонал и комфортная атмосфера делают визит в эту клинику приятным и безопасным. Большое спасибо всему коллективу за профессионализм и заботу!
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за то что нашли время и оставили отзыв, и рады что смогли помочь вам
Артем Пономарев
Впервые посетил эту стоматологическую клинику и остался приятно удивлен! Профессиональный и внимательный подход врачей, четкое объяснение всех нюансов лечения. Рекомендую!
22 апреля 2024, официальный ответ
Рады, что смогли Вам полностью всё объяснить и помочь разобраться , и ждем уже на лечение к нам
ИС
Инга Свиредова
Посещаю клинику Доктора Шумаева уже несколько лет и всегда остаюсь довольной. Профессиональный подход к лечению, внимательное отношение к пациентам и современное оборудование создают атмосферу доверия и комфорта.
22 апреля 2024, официальный ответ
Рады, что всегда приносим вам комфортное лечение.
ТС
Таир Свиридов
Очень доволен визитом в стоматологическую клинику 'Доктор Шумаев'. Профессиональный и дружелюбный персонал создает уютную атмосферу и помогает справиться с возникшими вопросами. Я получил качественное лечение и остался доволен результатом.
22 апреля 2024, официальный ответ
Очень рады вашему отзыву и что лечение помогли вам ))
Артём
Отличная клиника с высоким уровнем сервиса и профессиональных услуг. Мне назначили сложное лечение, но врачи "Доктора Шумаева" справились с задачей на отлично. Все процедуры проводились с аккуратностью и вниманием к деталям. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Рекомендую данную клинику всем, кто ценит свое здоровье!
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв, приятно.
КР
Коинт Рыбаков
Я в восторге от работы стоматологической клиники "Доктор Шумаев"! Прошел курс лечения зубов здесь, и результат превзошел все мои ожидания. Врачи проявили высокий профессионализм/ Атмосфера в клинике очень дружелюбная и уютная. Буду рекомендовать эту клинику всем своим друзьям и знакомым!
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всем докторам и администраторам так же было приятно с вами работать. надеюсь что к…
Аня Филиппова
Была на процедуре по замене имплантата. Подруга посоветовала эту клинику, так как сама не раз туда ходила. Клиника светлая и чистая, персонал приветливый и доброжелательный. Процедуру проводил Шумаев Александр Михайлович. На консультации все понятно объяснил, операция прошла гладко, боли совсем не чувствовала, и я полностью довольна результатом. Очень рада, что обратилась к опытному специалисту.
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв, всегда рады помогать. Надеюсь вы тоже будете нас рекомендовать так же)
Анна Павлова
Работу специалистов оценить так и не удалось, потому что столкнулась с попыткой обмана (или мошенничества). Расскажу как было: устанавливала 2 импланта в другом городе, а через 5 месяцев (импланты как раз прижились) обратилась сюда для дальнейшего протезирования, нужно было установить формирователи, затем снять слепки и установить коронки. Пришла на консультацию с снимками, доктор Шумаев посмотрел меня, снимки, сказал, что всё нормально, надо ставить формирователи. Через 2 дня пришла их ставить, мне сделали анастезию, разрезали десну, что-то поковыряли и тут он заявляет, что импланты не прижились и надо всё переделывать, а это плюс 50-60 тысяч и опять 3-4 мес ждать пока импланты приживутся, либо ехать в тот город, где мне их ставили, и переделывать по гарантии. При этом на меня было явное давление, что долго ходить с такими имплантами нельзя и что надо принять решение именно сейчас. В итоге я попросила зашить десну, чтобы принять решение позже. В итоге я обратилась в другую клинику и мне там без проблем установили и формирователи, и коронки, я уже полгода с ними хожу и всё хорошо.
9 февраля 2024, официальный ответ
Дорогая Анна, Здравствуйте! Мы обратили внимание на ваш негативный отзыв, и хотели бы глубже понять…
Igor Pet
клиника супер, делал здесь реставрацию зуба, сделали как свой. рекомендую
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, мы всегда делаем только качественно
АЧ
Арнольд Чариев
Цены относительно низкие, очень приятный персонал, который состоит избирательно из профессионалов, очень рад, что посетил именно эту стоматологическую клинику
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение! Ждем вас снова!
НА
Никита Аблёзгов
Хорошие условия для клиентов, цены низкие, персонал отличный. Всем рекомендую!!!
2 июля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы оценили нашу работу. Спасибо за положительный отзыв!