Folk taproom
Бар
Настя П
Ну мёд! Медятина! Узнала о Фолке совсем недавно, но уже в самом сердечке. Кухня вкусная. Бар отличный. Сервис супер) сегодня попробовали новую кухню и остались довольны. Трюфельный соус разнес в щепки в очередной раз, лепешка с креветками порадовала сочетанием, бургер с клюквой и горгонзолой 🤤, батат фри тоже супер. Ну и цены супер умеренные, что радует дополнительно Но пожалуйста, добавьте на баре горячие напитки🥲😭🥹 в такую погоду хочется посидеть в уютном дворике и погреться, но не горячительными напитками (тк я не пью, а фолк все равно люблю), а горячими, чаем или типа того. И хочется прийти именно сюда за едой, атмосферой и уютом, но с чаем😅
Алексей Маут
Я молюсь на их медовуху
Максим Максим
Все как надо: пиво, сидр, пин-понг, бургеры… че еще надо то? А, точно, офигенный двор с растительностью и отсутствие суеты! Спасибо 🤝🏻
РГ
Раиса Глушко
Бар супер! А хот-дог ужасный :( Просто ешь кетчуп , ничего не чувствуешь. Ожидаешь одно , а приносят просто хлеб с кетчупом и где-то там мясо.
ВБ
Валерий Белобородов
Бургер супер вкусный.. картошка фри люкс..
Ирина Сергеева
Приятное заведение Хорошая музыка, напитки и закуски Быстрое обслуживание
НФ
Николай Фадеев
Бар классный, бармены топ, повара супер, но чуть обидели меня, сказали, что моя любимая команда плохая)
Елизовета green.giraffe
Классный бар) бармен Илья топчик, всегда поможет с выбором. Так же вкусная еда, картошка с домашним майонезом в самое сердце, сендвич с сыром просто пушка)
Михаил Зубенко
Все хорошо но повар Никита выглядел как гом*к, а так заведение зачет
ОБ
Олег Бабарицкий
Отличная атмосфера, хорошее пиво, вкусные бургеры, да ещё и теннисный стол! Это определённо хороший бар
ВВ
Виктория Ворожбет
Дорого и невкусно. За такую цену много других классных и вкусных мест. Это место спасает только двор.
Sergey Syomen
Хороший выбор крафта на кранах и в холодильнике. Приветливый персонал, готовый помочь с выбором. Уютный внутренний дворик,где приятно посидеть летом - довольно большой, поэтому даже при полной загрузке не очень шумно. Пусть выбор блюд не обманывает вас своей простотой: каждое блюдо приготовлено на совесть и имеет некую фишку,что выгодно отличает его от рядовых стритфудных собратьев по названию.
Edward Zigmund
Самые вкусные бургеры, особенно в сезон, когда их готовят по выходным на углях. Каждые выходные готовят спешл и это на самом деле потрясающе в 9 случаях из 10! Настоятельно рекомендую к посещению, можно большой компанией, с собакой, велосипедом и чемоданом 😅
Даниил Курочкин
Хорошо вчера посидели! спасибо😁
Антон Первый
Чудное место, пиво и еда на высшем уровне!
Ann Kim
Очень классное и атмосферное место. Вкусный сидр яблочный, музыка очень приятная. Рекомендую
Сергей Агеев
Крутят музыку за среди ночи со своими клиентами не следят за этой пьяные оры маты всё остальное и на соседей всегда плевать Когда приходишь их просишь сделать музыку потише или угомонить свою клиентуру а не вплоть до того что посылают от слова ну в общем далеко и нафиг
apofiozZz xp
Шикарный ассортимент пенного, вкусная еда, приятный персонал. Теперь одно из любимых заведений
СР
Светлана Руслановна
добрый вечер, сегодня была в вашем баре. Ваш персонал совершенно не знает ассортимент пивных напитков. Попросила бармена посоветовать что-то с холодильника сладенького,десертного, когда попробовала и оплатила поняла что это совсем не сладко. Вкус напитка был похож на горький кофе, сделала два глотка и всё. Ответ бармена на мои претензии был такой «это разница вкуса». 6 человек в компании подтвердили горький вкус напитка. вопрос никак не решился, негативный осадок остался. прошу решить эту проблему Фото напитка прикрепила
Ev Kr
Есть редкие сорта, но в банке. На кране не плохо, но есть претензия по объему в некоторых сортах. Платишь за пинту, приносят 0,4, с учетом пены получается 0,3. Другие же сорта без претензий.
Екатерина Кондакова
Очень уютно и комфортно, красиво! Приятно, что есть безалкогольное пиво. Было бы замечательно, если бы добавили тихую музыку во дворике, а то грустновато ❤️
ВЗ
Владислава Зоря
Картошечка и хот-дог просто огонь🤌🏼🥹 Есть мой любимый сидр. Красиво и вкусненько)
Александр Савченко
Крафтец - топ.
cc
coma coma
Лучшие фисташки на диком западе
Макс Ткаченко
Отличный бар, приятный персонал, изумительный интерьер, отличные мероприятия по выходным, пиво в порядке, всем советую!
михаил копьв
Замечательный бар, есть мелонхолия мое любимое пиво, бармен прекрасный человек и посоветует куда сходить и где здорово провести время