H&Vape
Магазин
АХ
Александр Холодилов
Отзывчивый продавец. Хороший ассортимент. Много жижек, много девайсов для курениц. Большой ассортимент xross. Много табаков для кальяна. Мне понравилось, все супер.
Алёна Гадецкая
Шикарный магазин! Очень большой ассортимент товаров, покупаю уже весь год только тут) Продавец Максим всегда подскажет и поможет определиться в выборе. Большое вам спасибо!
ТС
Татьяна Сыщикова
Вежливый и отзывчивый персонал,при покупке всё объяснили, спасибо.
Nick Name
Все чётко, ценник приятный 👍
hellstar xDDD
хороший магазин, широкий ассортимент товаров, доброжелательный продавец который всегда поможет с выбором, буду ещё ходить в ваш магазин и рекомендовать друзьям
ПЧ
Павел Чуприков
Крутой магазин, крутые цены, отличное обслуживание. Большой выбор
кр
катерина р.
Замечательный магазин,большой ассортимент, всегда все есть, что нужно, персонал супер, внимательный, вежливый, всегда все расскажет и подскажет, есть дисконт, что тоже радует
Дарья Лебедева
Всё отлично, Максим помог выбрать. Браков не было и не паль. Продукция исправна. Советую, можно приходить и есть карта лояльности
Вадим Ковалев
Отличный магазин табачной продукции, всегда большой выбор, адекватные цены. Отдельно хочу отметить вежливость и доброжелательность персонала.
Ефим Владимирович
Приятный персонал.
Дарья Солонская
Хорошее обслуживание, приятный продавец,подсказки при выборе
Артем Сыркин
Хорошее место , большой выбор,прекрасное обслуживание помогли с выбором.
Алексей Малецкий
Шикарное место, при покупке кальяна всё подсказали и помогли
Надежда Прага
Ребят какие то странные у вас правила. Я обычно покупаю 4 жидкости за раз. А в магазине я могу понюхать только 3. Попросила продавца сначала дать понюхать 2 жижи. После хотела сравнить с еще двумя вкусами. На что мне продавец сказала что может дать только одну. В итоге вместо 4х пришлось купить один. Пересмотрите пожалуйста свои правила.
И
Ирина
Крутое место!Квалифицированные,позитивные продавцы!
Полина Бордюг
Отличный магазин, есть все необходимое, приветливый персонал
Анна Волошина
Баллы за хороший отзыв вводят в заблуждение покупателя. В целом магазин не плохой на районе. Цены в среднем одинаковые со всеми магазинами и ассортимент тоже одинаковый
Елизавета Стогниёва
беру plonq только здесь, всегда есть из чего выбирать, подскажут по вкусам и еще ни разу не было с ним проблем, если хотите купить качественный товар, то только сюда
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Большое спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Кристина К
Купили одноразку, оказалась бракованной, пришли вернуть сразу же, а не через неделю! Отказались не то что вернуть, а даже обменять на другую не согласились В другом магазине подтвердили, что купленная тут была браком
ГЧ
Геннадий Чополенко
Приходил сегодня покупать жидкость. Очень приятные продавцы и подсказали что выбрать ❤
5 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться=) Хорошего дня!
ЕИ
Екатерина Ильина
Всегда отзывчивый персонал. Большой выбор товара , приемлемые цены 😊
5 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы=)
Анастасия Глушенко
Отличный магазин. Большой ассортимент электронных сигарет . Вежливый персонал😉
5 июля 2024, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Спасибо, что обратились к нам=) Хорошего дня!
Шикарный магазин лучший в районе губернский с приятными ценами и обслуживанием рекомендую )
22 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, нам очень приятно=) Будем ждать Вас в гости снова!
MI
Mar Ina
Большой выбор ассортимента в магазине, приятная атмосфера, удобное расположение, отзывчивые консультанты-продавцы. Отдельно хочу поблагодарить консультанта Анастасию, помогла с выбором жидкостей и устройства. Буду ходить чаще! 😍😋
4 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Слова благодарности будут переданы Анастасии. Ждем Вас снова! Хорошего дня…
ВР
Виолетта Рипка
Среди долгих поисков в Краснодаре лучшего для себя магазина, остановилась именно на этом 😃 Лучше качества товаров чем здесь, мне еще не попадалось 👍 отдельное спасибо за огромный ассортимент и всегда приветливый персонал 👌
22 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за комментарий. Отзывы покупателей помогают нам работать над качеством товара. Хорошего д…
MP
Mark Pliner
Был у вас, отличная консультация со стороны персонала, всё подсказали, большой ассортимент табака, жидкостей, одноразок, подиков, мне всё понравилось, буду в дальнейшем к вам заходить)
22 декабря 2023, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого покупателя. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще! С у…
Арсений Сержиков
Сначала всё нравилось, потом очень изменилось отношение к покупателям. За хорошие отзывы пообещали начислить балы, в итоге никто ничего не начислил👎🏻
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, мы постараемся разобраться в данной ситуации. Напишите нам пожалуйста в WhatsApp. Все п…
ДУ
Дмитрий Уразкин
Отличный магазин, обслуживание не высоте, сотрудники все добрые. В общем, советую всем этот магазин!
4 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! С наилучшими пожеланиями и большой благодарностью за высокую оценку=)
༺ 𝓞𝓴𝓼𝓪𝓷𝓪 ༻
Шикарный ассортимент, продавцы приветливые, отзывчивые👍👍👍, адекватные цены. Для кальяна большой ассортимент.
4 января 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв является настоящей мотивацией для нас. Хорошего дня=)
N.
N .
Удобное расположение, компетентный персонал
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что остановили выбор на нашем магазине. Хорошего дня!
KT
Kasane Teto
Хороший магазин, все есть в ассортименте и приятные продавцы
10 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв=) Ждем Вас снова!
Артем Беляшов
Все плохо. Продавец никакая
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, мы всегда стараемся внимательно подходить к подбору персонала, очень надеемся что подоб…
Оляндрик Оляндрик
Больше не приду. Зашла купить электронку. Продавец томно вздыхала прям в лицо, показывая свое недовольство моими вопросами, в потом в лицо сказала что я ее утомила. Ушла без покупки , еще и без настроения. Девушка явно не заинтересована в продаже и в клиентах. Научите ее сервису.
КЯ
Кореец Ян
Консультант хамит, хоть и девушка. На все вопросы отвечает через силу и помощью в выборе даже не пахнет . Жаль что такие сотрудники работают с клиентами , ей на базаре мясом торговать бы не дал. Руководство , разберитесь в ситуации!!! Крайне не вежливо и не красиво . Больше ни ногой
Антон Беляшов
Продавец некомпетентный, на просьбу проконсультировать вздыхает и показывает всем видом что не заинтересована в продаже. С таким продавцом можно сразу закрываться.
Olesiya Belyashova
Ужасное обслуживание. Пришли купить для кальяна табак и электронки. Попросили девушку дать совет. Девушка разговаривала с нами как с дебилами, хотя мы старше ее наверно в два раза. В итоге она заявила что мы ее утомили и мы ничего не купив ушли. Руководству совет поменять персонал. Больше не вернемся сюда точно
Алексей Луценко
Три попытки дозвониться нулевой результат
6 октября 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения. Для таких случаев у нас закреплены два номера, к сожалению связь плохая мож…
ЕТ
Ева Туманова
Большой выбор качественного ассортимента и постоянное его обновление. Цены хорошие, ещё и бонусы можно накапливать. Консультанты очень вежливые, знают свой товар и очень приятные)
6 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Хорошего дня! Ждем Вас снова=)
AD
Anastasia Demidova
Большой выбор табака и очень вежливый персонал, который поможет сделать выбор🙈
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! С уважением Hookah Buy.
Николай Семенченко
Приветливый персонал, цены ниже чем везде по району,всегда всё есть в наличии!
7 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны!
Екатерина
Девушка консультант максимально странная , без паспорта не продает 🤣 сама выглядит на 15 лет и просит документы 🤡 фото не катит , а мне что каждый раз когда я выхожу в магазин , брать паспорт ? Замужней девушке 🤯 разве не видно , что мне не 15 лет и у меня даже карта ваша есть …. В общем , сюда никогда больше не зайду это полный треш 🤬🤬🤬🤬🤬🤬
7 сентября 2023, официальный ответ
Извините, что приходится соблюдать законы РФ, с уважением Hookah Buy.
ВН
Виктория Николаевна
Очень нравится магазин ,часто сюда прихожу,большой ассортимент,оригинальная продукция это очень важно,грамотный продавец
7 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Хорошего дня=)
АЗ
Анна Завьялова
Впечатления от магазина, как и от продавцов-консультантов - замечательные! Огромный ассортимент по приятным ценам, к тому же различные бонусы и скидки! Продавцу Анастасии отдельное спасибо за приятное общение и помощь в выборе товара!
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Алексей Дронов
Отличный вейп шоп, хорошие цены.
7 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Мы рады, что у нас такие отзывчивые покупатели=)
Катерина Ускова
Отличный магазин, большой ассортимент, приятные цены, а так же очень милые продавцы-консультанты. Хожу теперь только в этот магазин, так как он самый лучший в городе! ❤️
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, также рады помочь с выбором, ждем вас снова=)
NB
Niko Bob
Отличный магазин, цены ниже среднего, приятные продавцы, очень большой выбор. Всём рекомендую!
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день ) Рады что вам у нас нравится, будем ждать вас снова =)
Ирина Майорова
Магазин с огромный выбором, плюс бонусная программа, которая очень приятна. Ребята консультанты компетентны, всегда подскажут, что лучше приобрести.
24 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отличный отзыв. Постараемся и впредь радовать вас большим и качественным ассортиментом=)
ЭШ
Эльмира Шиповских
Девушка-консультант очень помогает с выбором , всегда подскажет и подберет то что нужно , спасибо ей огромное 🙏. Молодой человек -консультант это просто ужас , умничает высокомерно . Была неприятная ситуация с картриджем -меньше суток и сгорел 😱 . Всегда брала и было хорошо . Ситуацию не решили , считаю должны были т.к отвечают за новые партии , поставки . При звонке попала на этого молодого человека-консультанта-возомнившего себя начальником 😂 , просила донести информацию до руководства и на этом закончила разговор , т.к просто противно общаться с ним ( много лил мне по ушам чушь , посоветовала перечитать физику , просто бесячий чел) . Обратной связи не дождалась . Пишу отзыв не негативный , а чтоб понимали что может ожидать , для кого-то выкинуть 260-300 руб за картридж и купить на след день еще один это норм , для другого не норм .
ОС
Олеся Самойлова
Замечательный магазин,очень много выбора и очень приветливые работники ,Которые всегда подскажут и помогут с выбором))
24 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм=)
Дмитрий Силин
Очень хорошая сеть вэйпшопов, рекомендую)
24 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам приятно такое слышать от наших клиентов, всегда рады видеть вас снова=)