Дентал-Ю
Стоматологическая клиникa
Световое отбеливание системой Philips Zoom-4 — 25 т. р.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Екатерина Новикова
Посетила данную стоматологию впервые. У меня случилась так называемая ситуация SOS отломился зуб на штифте (передний). В панике, не зная как исправить ситуацию,начала обзвон ближайших стоматологий, и набрав в Дентал Ю,мне врач сообщила,что через 30мин могу подойти. С анастезией она прекрасно восстановила мне отсутствующий зуб,за что я ей безумно благодарна. 🙏🏻Желаю всей вашей семье здоровья,счастья,процветания и с Наступающим Новым годом!🎉. Большое Вам человеческое спасибо!!!
ИЕ
Ирина Ефименко
Сегодня были у нашего любимого врача. Очередной раз профессионализм-высший пилотаж! Елена Хайрудиновна не упустила ни одного ньюанса. Четко поставленный диагноз и прекрасно выполненная работа. Спасибо огромное! Еще и приятные цены!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ОА
Ольга Андрущенко
Хорошая стоматология, лечила кариес у Хадижат Хайрудиновны, отличный специалист. Рекомендую всем данную клинику. 👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Хорошая клиника. Удаляла зуб под коронкой у Хадижат Хайрудиновне. Удаление прошло быстро и не больно. После заживления удаленного зуба планирую поставить имплант зуба в данной клинике.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова!
Александр Славянский
Если коротко то это единственная стоматология которая взялась за мои зубы и прониклись моей проблемой а так же отсутствием больших сумм на лечение. Дело в том что у меня отсутствовало 3 передних зуба ( точнее раньше там уже стояли на штырях зубы но они все сломались спустя 15 лет ) около 3 лет я ходил без зубов. Я побывал в 6 самых известных клиниках Краснодара где были более менее умеренные цены. Пройдя их все, все твердили мне про импланты и коронки где один зуб составлял в среднем 55 тыс.р не учитывая доп. процедуры. Выйдя от их "конкурентов" там же на 2 этаже я увидел их, рискнул зайти и оказалось не зря. Врач как попросила ее называть Елена Хайрудиновна, оказалась не только Супер специалистом как я потом узнал и она действительно видно любит свою работу. А это для меня огромный признак человечности и профессионализма что в наше время почти не сыскать. Она взялась за мою проблему и восстановила спустя почти 7 часов все мои 3 зубы. Я просто счастлив, я улыбаюсь и вспоминаю Елену добрым словом, все хотели нажиться и денег но она единственная которая попыталась восстановить то что казалось бы не возможно уже сделать, но у нее это прекрасно получилось! я Желаю им Здоровья и я еще вернусь лечить к ним остальные зубы! Еще раз спасибо. Я всем точно рекомендую эту Стоматологию!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы!
Кристина Голосная
В данной клинике меняла пломбу. Все очень понравилось, качество услуги отношение персонала. Специально выждала пару дней после пломбировки, ничего не беспокоит, все хорошо. Так что большое спасибо!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас! Всегда рады вам 💐
Екатерина Кузнецова
Хочу сказать большое спасибо Елене. Хожу к ней около 8ми лет, уже рекомендовала ее всем близким, маме, сестре, другу... Все очень её хвалят, всегда очень аккуратная работа, вежливо, терпеливо и спокойно. Всем очень советую Елену в качестве "СВОЕГО" стоматолога. 💜🌷
ЕД
Евгения Дубова
Хотела бы оставить благодарный отзыв о профгигиене для пациентов с брекет-системой. Я ношу брекеты довольно давно, и понимаю, насколько важна регулярная и тщательная чистка в этот период. Записалась на процедуру и осталась очень довольна. Весь процесс был организован прекрасно. Несмотря на то, что чистка с брекетами - процесс более кропотливый и долгий, мне было комфортно. Врач работала очень бережно, постоянно спрашивала о самочувствии. Результат превзошел ожидания: зубы стали идеально чистыми, гладкими и посветлели на тон! Исчезли все поверхности, которые были труднодоступны для домашней чистки. Спасибо за высокий профессионализм, внимательное отношение и заботу о ваших пациентах. Теперь буду посещать вашу клинику на регулярной основе для поддержания здоровья зубов во время ортодонтического лечения.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Евгения ! 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.💕
РЗ
Роман Зацаринин
Огромное спасибо Елене за вылеченные зубы. За несколько сеансов я избавился от проблем с зубами, которые накопились с годами. Оказалось, что это совсем не больно )), обезболивающий укол почти не почувствуете, а дальше просто сидите и отдыхаете). Ещё раз большое спасибо вам и вашему коллективу за то, что я снова могу нормально жевать )
23 июля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будьте здоровы ❤
Анастасия Демидова
Я очень довольна, что выбрала данную клинику. Не один зуб там лечила, все сделали качественно, на совесть. Теперь только туда. Рекомендую от души!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас.
Марина Аксенова
Лечу всю свою семью у Елены в течение более 7лет.Прием всегда вовремя,уютная,спокойная обстановка.Все манипуляции выполняются настолько аккуратно и бережно,что забываешь,что ты в кабинете у стоматолога.Рекомендовала своим знакомым,так же остались очень довольны.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
ОП
Оксана Павленко
Отличная клиника, доброжелательный персонал, врачи высокого уровня! Еду к своему врачу Елене, через весь город, где бы она не работала! Знаю, что проблема будет решена! Уютный кабинет! Рекомендую эту клинику! Приходите, там высококлассные врачи, которые работают по призванию!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно!
Ольга Грунская
Я Грунская Ольга , всей семьей лечились и протезиревалась у доктора с золотыми руками Юсуповой Елены. Хочу выразить благодарность вам и я вашей клинике. Процветания финансового и профессионального . Спасибо , что Вы есть .
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся!
ИШ
Инна Шумилова
Добрый вечер! Хочу сказать спасибо за качественное лечение зубов, сделала себе зубы и ребенку, у врача Елены наблюдаемся всей семьей уже 7 лет, все довольны и ходим с голливудской улыбкой. Рекомендую от души!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо 🔥 Нам очень приятно.
Екатерина Пилюк
Отличная клиника, специалисты супер, теперь это наша семейная клиника, ходим туда всей семьей. Уютная атмосфера, качественная работа, и такие же качественные материалы.
Екатерина. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДА
Денис Абакумов
Спасибо, приняли с болью поздно вечером. Заботливые.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Денис, за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Нина 🌷
Удаляла в этой клинике корни разрушенного зуба. Очень боялась, но совершенно напрасно. Прекрасный врач Камиль провёл процедуру на высшем уровне, абсолютно безболезненно, а это для меня всегда самое важное, ведь я не выношу боль. За 10 минут я избавилась от своей проблемы, не получив при этом стресс. Впечатления о клинике и о персонале самые радостные! Теперь я только ваша пациентка) Удачи, процветания, благодарных клиентов вам!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ТИ
Тимур Идрисов
Лучшая стоматология в Краснодаре. Впервые вижу такой профессионализм, лечат без боли и качественно, цены приемлемые. Мой совет: Лечите у них зубы, не пожалеете! Спасибо огромное вам, за добросовестный труд и заботу о пациентах! Вы лучшие!
28 апреля 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно!
Скворцов Кирилл
Очень хорошая стоматология)спасибо вам большое ) Если идти ,то только туда ) всем советую)
28 апреля 2025, официальный ответ
Скворцов Кирилл, большое спасибо за приятный отклик! Рады работать для вас 🤗
СГ
Саид Гасанов
Очень хорошая стоматология красиво и современно приятная обстановка и специалисты самого высокого уровня я осталась просто восторге от посещения! Не могу налюбоваться на свои зубы 😘
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили! Приходите ещё 🤗
ТЧ
Татьяна Часнык
Добрый день, выбирала себе стоматологию, остановилась на Дентал-ю (хорошие отзывы заманили) и не зря 🙂. Всегда очень переживаю, боюсь, оттягиваю визиты, но после болевой ночи, решила записать, прибежала на прием удалить зуб мудрости, в итоге удалили 2 зуба мудрости, не хватало для них места 🙈 Спасибо просто огромное доктору Камилю, все сделал безболезненно, аккуратно, и всего лишь за 15 минут, хотя нижний зуб был не из лёгких. Поэтому, если так же как и я в поисках стоматологии, смело обращайтесь в Дентал-ю. 👌
Ф
Фёдор
Самая лучшая стоматология, спасибо доктору Камилю , всем рекомендую
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, всегда рады вас видеть 🙂
Ирина Минаева
Добрый день,хотелось бы поделиться своими впечатлениями о приеме в этой клинике.Я случайно зашла не в тот кабинет,там на этом же этаже мне сказали сходить в клинику Мята,но у меня была острая боль на протяжении 3 х дней и я зашла в Дентал-Ю так как они мне первые попались по пути,я даже Рада что так произошло.Принял меня приветливый,обходительный врач Камиль,выслушал и сразу понял суть моей боли,я признаюсь очень боюсь стоматологов,а тут на приеме я даже не поняла как быстро и профессионально и не мало важно безболезненно был удален зуб мудрости.Я очень благодарна этому замечательному врачу Камилю.Желаю процветания вашей клинике,положительных пациентов.
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые слова, очень приятно слышать!
О
Оксана
Обратилась в данную клинику, тк живу рядом, устроили сроки и цена, изготовили быстро, каппа супер, села отлично, обслуживание отличное, отзывчивые врачи и персонал, принимают с 8 до 22 ч, что очень удобно. Каппу изготовили за сутки, это вообще идеально, другие клиники мне предлагали от 7дней минимум. Спасибо Клинике Дентал - Ю. Успехов вам и процветания, а также благодарных пациентов.
23 марта 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв, всегда рады помочь.
Анастасия Тюпа
Самая лучшая стоматология которую когда-либо встречала. Удаляли ребёнку зубы, очень хороший врач, ребёнок не плакал, доктор очень понравился! Все сделали быстро и безболезненно! Цена безумно приятно удивила. Теперь в стоматологию только сюда! Очень рекомендую. Супер специалист попался! Ещё дали сувенир ребёнку! Спасибо огромное за профессионализм!
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей стоматологии.
П
Петр
Долго выбирал клинику по отзывам нашел и не пожалел, огромная благодарность доктору Хадижат Хайрудиновне профессионал своего дела, очень понятно и главное не навязчиво объяснит что и как надо лечить.Сделал себе протезирование, всё прошло очень хорошо, конечно и супруга сразу пошла в эту клинику, лечила зубы и установили пломбы,всё прошло очень хорошо,всем рекомендую не пожалеете, огромное спасибо доктору от нашей семьи
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое. Всегда рады помочь.
ЛИ
Любовь Иванова
Огромная благодарность за качественное лечение и внимательный подход. Камиль удалил нижнюю 8-ку безболезненно, без отёков и осложнений. Елена Хайрудиновна провела с пониманием в сочетании с высоким профессионализмом подготовку, лечение и протезирование шести зубов. Результат отличный. Желаю вам хороших клиентов и процветания.
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике.
о
ольга
Хорошая клиника,доктор профессионал своего дела. Комфортная обстановка. Сделали быстро, красиво. Спасибо!)
Мария Арканова
Всё было отлично! Удаляли нижний зуб мудрости. Перед удалением рекомендовали КТ, были опасения, но всё обошлось, сделали всё быстро, четко, а главное без боли. Благодарю от души!:)
28 января 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь!
СБ
Станислав Башкирёв
Всем рекомендую эту клинику! Доктора просто от бога! Не один год лечусь у врачей этой стоматологии ! Профессионалы своего дела. Комфортная обстановка! Очень внимательные к пациентам! Рекомендую 100%.
21 декабря 2024, официальный ответ
Станислав, спасибо большое за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ВЧ
Виктория Чердинцева
Приходила на проф. гигиену Врач отличный, дала все рекомендации, безболезненно. Профессионал
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Виктория, за высокую оценку! Рады были вам помочь!
Мария Евлампьева
Была в разных стоматологических клиниках, но после посещения вашей, могу сказать одно - лучшая! Впервые я испытала УДОВОЛЬСТВИЕ от посещения стоматолога! Очень приятная обстановка, интерьер радует глаз. Персонал отличный! Лечили в 4 руки. И после лечения, увидев в зеркале работу врача, я была в восторге просто! Это не просто "налепили пломбу на зуб" и отпустили. Его отшлифовали, отполировали так, что он как свой настоящий💕 Спасибо Вам💐
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам!!! Нам очень приятно!
ЛА
Луиза Ацциева
Хочу поблагодарить врача Хадижат Хайрудиновну. Прекрасный специалист, внимательная и располагающая к себе. Обратилась в экстренном порядке, так как откололся зуб практически полностью, доктор восстановила мне зуб в этот же день. Безупречная работа, большое спасибо.
10 ноября 2024, официальный ответ
Луиза, здравствуйте. Спасибо вам большое. Мы всегда вам рады.
ДД
Денис Денис
Всем своим родным, друзьям и знакомым всегда рекомендую, во первых всё качественно и четко, профессиональный подход, во вторых тут без всяких подводных камней, всё как есть, профессионалы оказывающие услуги, по открытым и фиксированным ценам, побольше бы таких людей и такого подхода во всех сферах деятельности, было бы вообще классно, сходите один раз и Вы поймёте о чем я, спасибо Елене огромное, успехов Вам и процветания, рекомендую 👍
Кристина К
Хочу выразить огромную благодарность Юсуповой Елене, за сложное удаление зубов мудрости, все прошло отлично! Рекомендую!
Анастасия Рачкова
Хочу выразить огромную благодарность Елене Юсуповой которая спасла мои зубы, доктор у которого я лечилась хотела на живые зубы поставить коронки и вариант лечения вообще не рассматривала ,а в "Дентал -ю" мои зубы спасли , теперь как новенькие))))) заодно пролечили другие зубки! Доктор очень внимательная, очень вежливая , безумно комфортно находиться на лечении! А ещё Елена Хайруддиновна человек с большим сердцем, если вы такие же тревожные как я не переживайте, доктор ответит на все ваши вопросы ❤️ в самой клинике очень уютно и чисто! Теперь всей семьей только туда !
21 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше 💛
Евгения Суслякова
Все понравилось 👍
21 октября 2024, официальный ответ
Евгения. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 😁
MZ
Mia Zi
Пришла в клинику в первый раз и осталась очень довольна результатами! Доктор всё объяснила, лечение прошло с комфортом и безболезненно, стоимость лечения вполне доступная. Буду и дальше лечиться в этой клинике, так как всё устроило на 100 %
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Mia, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Валентина Белоусова
Пришла в данную клинику впервые, попала к врачу Камилю и осталась в полном восторге, поставил пломбу в труднодоступном месте так профессионально что вообще не видно что там есть пломба, всё безболезненно, местами даже засыпала 😁 анестезия отошла быстро и без боли. Благодарю за такой высокий уровень профессионализма.
10 сентября 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Max Глинский
Всё понравилось , без боли . Быстро, качественно , профессионально . Советую идти сюда .
ОС
Ольга Сюткина
Хочу оставить отзыв о стоматологе Елене.Она мой доктор(зубная фея) уже много лет.Всегда все профессионально доброжелательно очень четко все сделает!Огромное вам спасибо и дай бог здоровья и благополучия!
11 августа 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Екатерина Стародубцева
В данной клинике получила качественное лечение, внимательное отношение к пациентам, воспользовалась купоном по biglion и осталась довольна, после процедуры ещё получила зубную щётку в 🎁 подарок! Единственное, что можно отметить из минусов ,что не всегда снимают трубку
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Екатерина, за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас!
ВЛ
Валентина Ломакина
Уже на протяжении 8 лет обращаюсь за помощью по поводу поофилактики, лечения, удаления и протезирования зубов только к врачу- стоматологу Елене. Чуткий, внимательный, компетентный доктор. Вся моя семья лечится ТОЛЬКО у нее.Рекомендую данную стоматологию! Цены приятно радуют, качество на высшем уровне.
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, спасибо большое за отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
ТС
Тамара Сороко
Хотите иметь красивую улыбку и здоровые зубки и не можете найти квалифицированного специалиста,вы можете обратиться в стоматологию ДЕНТАЛ-Ю по ул.Московская д.152.Новый,чистый,солнечный кабинет.У стоматолога Елены Юсуповой золотые руки и успокаивающая улыбка.Доктор без боли и дискомфорта ВАМ поможет,зубки будут красивые,а главное здоровые.
Анна Солодунова
Отличный врач и замечательный человек Елена Хайрудиновна! Много лет для нас является семейным стоматологом. Берётся даже за сложные случаи. Успешно удалила мне оба зуба мудрости, когда другие врачи отправляли ложиться в хирургию. Со всеми зубными проблемами только к ней🙏
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😌 Всегда рады помочь.
Виталий Кудрин
Здравствуйте! Много лет посещаю врача Елену. Это высокий профессионал и мастер своего дела! Всем рекомендую!
Добрый вечер, Виталий. Огромное спасибо за отзыв 😉
Артур Дорофеев
Всем Доброго Здоровья! Хочу выразить огромную благодарность докторам стоматологам высокого класса Хадижат Хайрудиновне и Камилю за профессиональный подход к своему делу! Лечение и чистка зубов прошла качественно оперативно,недорого! Очень доволен,Всем рекомендую! Доброе, Чуткое ,заботливое отношение Вам гарантировано! Благополучия и Больше хороших клиентов Вам -Хадижат и Камиль-самые Лучшие Врачи города Краснодара!!
15 июля 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться.
Людмила Александрова
Стоматолог ,доктор Лена, профессионал высокой квалификации, очень внимательная, ответственная и добрая. Она стала для нас настоящим семейным доктором. Это для меня единственный стоматолог, к которому я иду без страха, зная, что она поможет и сделает все на высоком уровне.
Добрый вечер, Людмила, благодарим, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
МН
Мария Низамутдинова
Более 10 лет хожу к стоматологу Хадижат Хайрудиновне. Очень благодарна за квалифицированную и ответственную работу! Знаю, что моя проблема всегда будет решена очень качественно, безболезненно и деликатно. Спасибо большое!
26 июня 2024, официальный ответ
Мария. Благодарим за отзыв 😉 Всегда вам рады!