Ногтевые студии
ОН
Олеся Носырева
Ирина,лучший мастер! 5 лет хожу с удовольствием ,прекрасный человек и профессионал своего дела! Всегда чисто, душевно,быстро и с теплотой❤️ спасибо,дорогая за мои красивые ногти❤️
ЛБ
Лина Богданова
Все идеально! Ирина - замечательный мастер и профессионал! Была впервые и вернусь еще!
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарю за положительный отзыв. Буду рада видеть вас снова в студии 🌹
Евгения Матафонова
Это лучший мастер, у которого я была! У меня болезненная кутикула, и раньше я всегда страдала на маникюре, у всех абсолютно мастеров. А у Ирины я вообще не чувствую, когда она отодвигает или трогает кутикулу! Я считаю, это высший пилотаж. Ноготки получаются всегда тонкие, крепкие, красивой формы, носятся без сколов. Обязательно отметить ОГРОМНЫЙ выбор баз и гелей. Столько баз я никогда не видела))) Отдельного внимания заслуживает сервис. У Ирины для клиентов есть оборудованная зона ожидания. Здесь всегда есть кофе, несколько видов чая, вода прохладная, вкусные конфетки. Про чистоту даже говорить нечего - всё стерильно, она всегда работает в перчатках и маске. Ирина очень ответственно и любовно относится к своей работе, это действительно лучший мастер своего дела!
13 января 2024, официальный ответ
Евгения, благодарю за такой развернутый отзыв. Очень приятно. Всегда рада видеть Вас в своем простра…
РС
Рита С
Ирина просто королева ногтей. Нет не королева. Она просто БОГИНЯ ❤️ ну и конечно в студии очень приятная и уютная обстановка. Ходить сюда просто кайф 👌🏻
5 января 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв ♥️ Всегда рада видеть вас в своем пространстве 🌹