Sky Par
Электронные сигареты
4.2
4.2
D .
Жижа одна паль, не раз утверждаюсь в этом
Татьяна Глебова
Очень понравился этот магазин, такие вежливые и отзывчивые девушки там работают. Не первый раз туда захожу и каждый раз ухожу довольная. Очень большой ассортимент, что очень радует! Однозначно рекомендую этот магазин🔥
СГ
София Горбунова
Очень понравилось, дружелюбный персонал, подобрали все как нужно. Лучшая под система которую я когда-то брала, вкус, зарядка, действительно не пожалела что купила
Кирилл .
Очень классный сервис, такого я у нас еще не видел, круто все сделали, приятный магазин, доступные цены и самое главное, вежливые продавцы, буду к вам ходить еще, спасибо за такой классный магазин 💣
Алла Аверина
Наконец-то в центре возле работы можно купить одноразку)) хороший выбор, вроде нормальные цены, сначала было не удобно без безналичной оплаты, но уже проблему решили. Всегда беру соак одноразки и очень удивило, что многие модели я видела впервые)) в общем ждите меня еще, мне понравилось качество плюс рядом с работой))