Жилой комплекс
Квартиры от застройщика с ремонтом в подарок!
ООО Семья
Застройщик ООО СЗ «Семья - Все Свои». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Позвонить
ООО Семья
Ариша Дорофеева
Понравилась концепция малоэтажной застройки. Нет ощущения муравейника, дворы спокойные, людей немного. После работы реально можно отдохнуть, а не слушать постоянный шум
PL
Pavel Levin
По планировкам в принципе есть из чего выбрать. Не сказали бы что их прям очень много, но зато они адекватные, а не тяп-ляп придуманные. Наша двушечка 60 м2, что для троих людей самое то. Взяли с 2 с/у, жена давно хотела такой вариант, купили.
ЯМ
Ярик Медведев
По рекомендации друзей взяли в Друзьях (соре за тавтологию 😂). Они в первой очереди брали, ремонт делают сейчас, вот мы решили поближе к ним поселиться, но взяли с готовой чистовой. Комплекс симпатичный, с колясками будем вместе прогуливаться по территории)
Максим Ковльников
В этом районе жк Друзья привлек больше всего, хотя выбирали из нескольких вариантов по соседству. Но что нам было важно, так это отсутствие ощущения «каменного города». Здесь же и дома невысокие, и не стоят впритык. Глазам все нравится)
Александр Заморченко
Много трешек здесь хороших, нас интересовали варианты 80+ м2, меньше с нашими вещами просто не уместимся 😁 Сразу ухватились за планировку с 3 лоджиями, 2 с/у и гардеробом (83 м2 почти)
Мария Клейко
Не люблю высотки, как-то некомфортно жить среди сплошных стен) Так что тут нам будет намного уютнее в 9-этажках, которые не впритык друг к другу – посветлее и попросторее
Павел Панов
Купил студию, с большой ванной комнатой 4,3 кв.м. Удобно спроектирована спальная зона, как бы в небольшом углублении. Рядом окно, выход на лоджию ближе к кухне. Будет очень светло и свежо
Владимир Владимирович
Один из самых благоприятных районов Краснодара. Особенно кто с машиной. Купили в друзьях двушку, ждем с нетерпением ключи. И открытия бесплатных детских комнат на территории жк)))
ВЖ
Вячеслав Жумаев
Район благополучный. Спокойствие и тишина. Что еще нужно многодетным родителям, пока малышня в саду или школе? Отлично придумали с дворами без машин. Не будем у окон торчать постоянно. Застройщик порядочный. Сроки соблюдает. Стройку можно глянуть на сайте.
Елизавета Марухленко
Купила студию в Друзьях ребенку. Первый взнос оплатила материнским капиталом и немного добавила с личных накоплений, еще и попала под акцию по ипотеке. Платеж получился адекватный по сегодняшним меркам. Пока дочь маленькая, буду сдавать и этой суммой покрывать долг. Благо, что район хороший и новые жк всегда пользуются большим спросом у арендаторов
Галина Захарова
Комплекс строится достаточно быстро, причём вместе с домами уже начали возводить первые этажи одного из детских садов и многоуровневый паркинг. Надеюсь, что их достроят и сдадут вместе с первой очередью, чтобы будущим жителям сразу было комфортно жить.
TB
Tимур Bалерьев
Когда выбирал квартиру, думал о ближайшем будущем – чтобы детям было где играть. В Друзьях много зон для досуга и школа рядом. Плюс, узнал о новой трамвайной ветке, которая будет рядом – это удобно.
Софья Касатонова
Работаю удалённо, так что Wi-Fi во дворе для меня – это как находка. Уже представляю, как буду работать на свежем воздухе в теплое время года. Для этого во дворе есть красивые тенистые беседки. Вообще камерный благоустроенный дворик -- это всегда плюсик!
аа
анатолий анатолий
Мы приехали с Урала 1,5 года назад, все это время жили в съемной. Сейчас озадачились поиском собственного жилья. Остановились на ЖК «Друзья». Взяли сразу трешку, потому что в планах пополнение. В разрезе цена-качество этот комплекс один из самых удачных. Большие квартиры, высокие потолки, есть варианты с готовым ремонтом. Еще понравилась идея со дворами без машин. Сейчас живем в стареньком районе и не представляем, как можно просыпаться без звуков прогревающихся моторов😂 Короче, задумка класс, ждем реализации.
Виктория Беляева
На этапе строительства цены для Краснодара более чем доступные. Место понравилось - уютный камерный комплекс, где не будет суеты. При этом можно быстро выехать в центр. Для как это ещё идеальный вариант как для семьи. Детям здесь зимой и летом будет, как себя развлекать - будут как классные детские площадки, так и бесплатная игровая комната на первом этаже.
ОЯ
Олеся Ярошенко
Искали квартиру в Краснодаре, но ориентировались сначала на выбор застройщика, чтобы был проверенный и надежный. У Семьи нашли подходящий вариант для нас с мужем – жк Друзья. Рядом все необходимое есть, хорошее благоустройство, до торгового центра Красная площадь минут 20 на машине. Удобства хорошие – чего стоит планировка с высокими потолками и метражом лоджии. Рядом учебные заведения для детей будут - садик и школу сейчас строят. Именно поэтому мы тут и решили брать.
Ангелина Башмакова
В комплексе будет свой коммерческий кластер, довольно удобно, что все необходимое будет прямо под рукой. И еще отмечу идею бесплатного коворкинга. Теперь можно будет выходить работать куда-то их дома, а ребенка оставить в детской игровой рядышком. Это просто идеальное место для семьи)
SN
Svetlana Naumova
Как же мы намучились с ремонтом с нуля в нашей нынешней квартире… Это какой-то ужас! Исходя из желания забыть эти месяцы ада, мы с мужем договорились, что будем выбирать новую квартиру с готовым ремонтом. В Друзьях понравилась трендовая отделка, светлая и минималистичная. Хочу сделать яркие акценты на занавесках и диване с ковром в гостиной, сейчас это модно)
Юлия Мельникова
Вот вроде бы застройщик и не пообещал чего-то сверх уникального, но зато предложил самое нужно для нас. В Друзьях по сути будет все, что может понадобиться – красивый уютный дворик, своя коммерция, невысокие дома с удобными планировками, да даже банально паркинг, чтобы машинами зеленую зону не заставляли.
ТЛ
Татьяна Л.
Здорово, когда строят продуманные до мелочей комплексы, ЖК Друзья – отличный тому пример. Коммерция своя будет, паркинг свой будет, благоустроенный двор – легко) А главное все для людей, тут даже квартир не так много, так что и жильцам друг на друге во дворе сидеть не придется.
Nastya Tanenya
Порадовало соотношение машиномест к квартирам 1:1, откуда взялась мода делать паркинг на одну треть от квартир, не понимаю. Здесь всем мест хватит, плюс гостевая парковка еще будет. Очень надеюсь, что при строительстве это не изменится.
Борис
Купили с женой 3-ную квартиру в ЖК Друзья. Что самое интересное, даже самая маленькая планировка из предложенных отнюдь немаленькая, тут тебе, и большой глубокий балкон, и место для гардеробной. Одно из преимуществ – жилые комнаты плюс-минус одинаковые по размеру и форме, дети хоть драться за них не будут.
Алексей
В Друзьях купил квартиру для мамы. Ей главное, чтобы магазины были рядом, да побольше. Тут как раз уже все это есть. Недалеко лента, магнит, пятерочка + в самом жк магазины будут. Автобусная остановка в двух шагах, если что не нужно далеко идти никуда, чтобы в центр поехать например.
ЕШ
Елена Шишкина
Мы несколько завершенных проектов застройщика посмотрели, поэтому решили выбрать у них квартиру в Друзьях, уверены что с реализацией не подведут. Огромный плюс, что после заезда тут вообще минимум дискомфорта будет, потому что квартиры в предчистовой отделке идут, будет меньше шумных работ. В нашей старой квартире долго мучались именно от ремонта у соседей.
МШ
Михаил Шахов
Понравилось зонирование во дворе. Зоны отдыха отделят от спортивных и детских площадок. Дети смогут играть, при этом не мешая отдыхающим на лавочках людям) А еще понравилось то, что во дворе не будет машин от слова совсем, никакой автомобильной толкучки под окнами не будет
ЮК
Юлия Ким
Хорошие грамотные планировки. Никаких проходных помещений и узких комнат, где мебель толком не поставишь. И кухни спроектированы таким образом, что зона готовки не примыкает к жилым комнатам, то есть звуков шум воды и вытяжки будет не сильно слышно. Молодцы, что продумали этот момент.
АХ
Александр Хакимов
Проезжал мимо, уже первый этаж видно. Рано делать какие-то выводы о жк, но темпы хорошие, так что, думаю, в ближайшее время коробку возведут, скоро сами все увидим)
O
Olga
Почитала о плюсах комплекса, больше всего понравилось то, что застройщик обещает сделать хорошую шумоизоляцию (надеюсь, так и будет). И увеличенные окна это тоже хорошо. Люблю, когда дома много света. Особенно когда на последнем этаже живешь. Я себе как раз на самом верху квартиру присмотрела)
Л
Лида
В первую очередь привлекло то, что комплекс невысотный и дома сами по себе не очень длинные. Народу будет не так много и для меня это плюс, потому что я не люблю слишком плотное соседство. А с тем учетом, что застройщик обещает сделать хорошую шумоизоляцию, я своих соседей дома еще и слышать не буду. Красота)
Надежда
Судя по генплану, тут будут тихие уютные дворы. Без машин, а также с одной стороны закрытые торговой линией. Детей можно будет без опаски отпускать на прогулку. Думаю, там площадки будут не хуже, чем в Светлограде, ребятам точно понравится. Еще и детскую комнату в одном из литеров сделают. Семья вообще спец по части организации детского досуга)