Строящийся жилой комплекс
Квартиры от застройщика с ремонтом в подарок!
ООО Семья
Застройщик ООО СЗ «Семья - Все Свои». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Позвонить
ООО Семья
Дмитрий Корнеев
Брали квартиру с паркингом сразу, решили не скупиться на свой комфорт, если возможность есть. А нам по акции снизили стоимость м/м, после таких слов менеджера улыбка с лиц у нас не сползала)
Руслан Жарков
На рекламу наткнулись, сначала не сильно заинтересовало, пока не подъехали посмотреть. Со многими домами ознакомились, но только этот отказался таким же, как на картинке (яркость домов, дворы). Завлекает, что информация правдивая, не приукрашенная. Доверие есть.
Евгений Вегель
Район новый, но уже обжитый, коммерция на любой вкус, магазинов много, в т.ч. и крупных. Нет ощущения пустоты, единственное чего мне лично не хватает - это большой прогулочной зоны. Но в целом можно до Немецкой деревни доехать, здесь недалеко
Антон Павлов
Ничего такой комплекс, территорию неплохо обустроили, хоть она и не прям большая. Площадки для детей, для спорта зоны, прогуляться можно не в двух квадратных метрах. И обыграли в ярких цветах, приятно выглядит
Юлия Широкова
ЖК из категории реально удобных. Школа, сад, паркинг, удачный выезд для машин.
Ева Дистаева
Выбирали между несколькими подобными жк, но все-таки Друзья запали в сердечко. Во-первых, школа и садик не где-то рядом с жк, а на территории. А во-вторых, расположение удобное, тц рядом, транспорт тоже. И внешне миленький)
ВЧ
Валера Чутков
Год назад засматривались на проект, решили что еще долго будут строить, так что пока разобрались с финансами и тд. А тут уже почти сдача, думали дольше будет. Ну здорово, только купили, а скоро ключи.
Yulianna Milashka
Привлекательное предложение с точки зрения цены, нам метр кв. обошелся в 132к. Взяли на солнечной стороне, чтобы светло было в квартире, специально такой запрос в офисе делали.
ВЦ
Валентина Цикало
До театра драмы дорога минут 25-30 на авто, это мы немного постояли на Красных партизан и на Северной. Вполне неплохо, ясное дело, что в час-пик может подольше быть, но очень неплохо все равно.
Л
Лариса
Классная идея с клубным форматом, думаю, получится очень уютный комплекс со всей необходимой инфраструктурой, в том числе с магазинами и антикафе для подростков, ребенку проще будет компанию на новом месте найти
AO
Amina O.A.
Район современный, развивается активно, думаю, тут всегда будет, чем заняться, и даже не понадобится куда-то ездить. Кафешки, аллеи, зоны для выгула животных👍 Доча купила тут, думаю им с детьми хорошо будет
Оксана Эстонцева
Первое, что нас заинтересовало в этом комплексе - хорошая, продуманная концепция. Дома не лепят друг к другу, все в одном стиле. Достаточное пространство, дворики не сказать что огромные, но всё нужное вмещается. На озеленение не забьют. Как бы по первой очереди видно как делают, но нашу очередь бы тоже поскорее увидеть
Валя Орехова
Классно, что про социалку подумали, садик, школа, больница. Фитнес рядом будет, насколько я помню, это тоже плюс в копилочку. По сути, буду выезжать только на работу, но так как на гибриде, то большую часть времени буду проводить внутри района
EO
Elvina Orumbekova
Лично меня отпугивают высотки в 20+ этажей, поэтому смотрела на момент этажности в том числе. Тут хотя бы 9 всего, средне, и дома не в форме колодцев. Поглядела как ощущается это в первой очереди и поняла, что такой вариант подходит)
Марьяна Медовцева
Двор безопасный, без машин, игровые комнаты в каждом корпусе. Последнее прям очень порадовало. Ребенок будет в пределах комплекса самостоятельно развлекаться, а у нас появится время на себя!
СФ
Света Фомина
Сейчас с Краснолита езжу на работу, долго и неудобно. А от Друзей на машине до центра мне будет около получаса, и то если все пробки собрать. Поэтому очень жду переезда)
Дима Спирит
Неплохой райончик, нам зашел. Правда по западному обходу пробка по утрам, но не мертвая, движение есть. До Красных партизан доезжаешь в целом быстро. Мы в офисе как раз с утра были, затестировали дороги так сказать.
Стася Верховская
Нам главное, что есть школа рядом с домом, около 10 минут идти. Как заедем, ребенка туда переведем, наконец станет высыпаться, намучался уже на автобусе ездить)
Ростислав Клетников
Школа и садик на территории, за пределы комплекса идти не нужно. Дети постарше вполне за 5 минут смогут сами на занятия дойти. Будем старшего приучать к самостоятельности с началки.
Алла Лазарева
У меня однушка на 39 кв.м. Кухня-гостиная, совмещенный с/у и большой балкон, почти 7 кв.м. Там и рабочую зону сделаю, и зону отдыха, и хранение размещу. Не хотелось спальню этим всем нагружать, а тут будет отдельное пространство.
ОА
Олеся Архипцова
Понравилось, что район тут уже развитый, инфраструктура вся сформировалась. Магазины в шаговом доступе и + своя коммерция будет постепенно налаживаться, не будет нужды за покупками даже из жк выходить)
Стефания Сизова
Девятиэтажки это здорово, уместно смотрятся, нет ощущения муравейника. Сам дизайн неброский, но привлекательный, самое то! На 3д туре оценили жк как будто своими глазами. Удобная всё таки функция, особенно, когда сделка удаленная, как в нашем случае. Понимаешь сразу, где паркинг, где школа находится, как дома располагаются.
ИГ
Иван Гаврилов
Пробежались по 3д туру, симпатичный жк на мой взгляд. Никаких высоток, все дома в 9 этажей, расстояние между ними достаточное. И дворы получаются немаленькие. Над литером пока думаем, но в этом жк будем брать 100%
Андрей Крылов
Здесь по району уже есть где погулять и отдохнуть, покупки основные сделать. Ждем, когда все будет уже в доме
Марьяна Абакумова
На сайте есть 3Д тур, можно посмотреть, что и где находится, как двор обустроят, какая инфраструктура вокруг. Было полезно, сложилось полное впечатление о комплексе. Сделают игровой комплекс, спортивные зоны, отдельную площадку, чтобы с собакой погулять. Ещё поедем в первую очередь посмотреть, как там всё сделали, у них недавно как раз сдача была.
ОИ
Олеся Известная
Западный обход никакой застройщик не расширит - это не место для жизни.
Anna Reymer
Смотрели жильё у разных застройщиков, и в конце концов выбрали квартиру в жк Друзья. Цена вышла самая демократичная из всех, что нам предлагали. Сначала думали, что там будут продавать бетонные коробки без ничего, но на консультации в офисе нам предложили два типа отделки. Мы выбрали тёмную. С нетерпением ждём квартиру.) Судя по отчётам, в нашей первой очереди уже много сделали.
Люся Чеснокова
Здравствуйте ждём с нетерпением сдачи литер 1 подскажи когда ж уже сдача будет ?
Олеся Кривощапова
Самый удобный жк Краснодара будет! С большими дворами и парковкой многоуровневой. Ну и школа с детсадом в пяти минутах пути всегда приветствуется, тем более городские заполнены донельзя
КГ
Карина Гарипова
В "Друзьях" баланс цены и предложения в этом районе, поэтому и остановились на этом варианте. Взяли двушку в отделке вайт бокс. Не решилась я брать в чистовой, хочется все сделать под свой вкус. Но для тех, то желает сразу заехать- отличный вариант. Разводка, сантехника, двери, окна-все входит в стоимость.
Вячеслав Марсов
строят из гэ и палок. персонал х@мло
Мария Аверина
Взяли квартиру здесь сразу с чистовым ремонтом от застройщика, т.к. пока живем на съеме, хочется поскорее переехать. Такие квартиры есть только в одном подъезде, соответственно доступных вариантов планировок было уже не очень много, но менеджер нашел хорошую евротрешку с большой лоджией и кухней-гостиной почти 17 кв.м. Темпы строительства идут бодро, так что уже с нетерпением ждем ключики)
Роман Антипов
Долго не решались на новостройку, но пришли к выводу, что цены плюс-минус такие же если брать до ввода, но при этом все будет новенькое. По бюджет и локации подошли Друзья. Застройщик на себя берет самые грязные работы: штукатурку стен, стяжку пола, проводку всех коммуникаций👍
Валерий Фомичёв
Застройщик не экономит на квадратных метрах. Это просто отлично. Да и цена не кусается. Я боялся, что один не потяну ипотечные платежи. Но менеджеры мне все посчитали и вышло очень даже хорошо.
Анна Грачева
Я себе такую квартиру и хотела - большую с просторной лоджией с окнами в пол! И чтобы во дворе были современные площадки и деревянные беседки, отдельный паркинг, красивые дома и подъезды. Ремонт буду делать с помощью дизайнера и своих подрядчиков, хотя застройщик предлагал интересные варианты готовой отделки, но я люблю индивидуальность в таких вещах. А так кто не хочет заморачиваться, может что-то выбрать из предложенных вариантов
Kate K
Скоро наступит .....ец западному обходу🤣🤣🤣🤣 весь обход плотно встанет
ЖЛ
Женечка Лаврова
Несмотря на то что район новый и много домов строится, все таки оставляют достаточно зеленых оазисов для прогулок, а не закатывают все в бетон. Будет куда выйти и с собакой погулять или просто отдохнуть среди зелени)
ГЖ
Глеб Жлобов
Смотря по нынешним ценам на новостройки, в Друзьях вышла самая демократичная стоимость за квадрат по Краснодару. Пусть это не центр, но я готов тратить на дорогу минут 20-30, зато тут намного спокойнее, экология лучше, да и проблем с парковкой таких не будет как в центре.
Карина Коваль
Выбрали этот жилой комплекс, цена адекватная и район приличный. Огромная двушка с большой кухней гостиной и лоджией 7кв.м у нас вышла 7млн, оформили по выгодной ставке, менеджер помогла с оформлением и подготовила все необходимые документы, пришли только для подписания.
М.
Мария .
Словами не описать, как сильно я жду, когда достроят наш комплекс! Очень хочется побыстрее переехать, но пока остается только ждать… А после переезда быстро наведем косметику, потому что квартира с предчистовой отделкой, обставим мебелью и будем наслаждаться новым домом!!
ЕТ
Евгения Титова
На самом деле застройщик в этом комплексе много чего придумал для детей, что не может не порадовать. Во–первых, здесь будет двор без машин, а значит можно будет безопасно отпускать ребенка. Во–вторых, в самом доме будет бесплатная игровая, только для жителей этого комплекса. Как по мне, это хорошее решение, деткам будет где потусоваться, да и подружатся они так быстрее. В–третьих, здесь будет много детских качелей и лазанок. Все очень здорово))) Жаль, в нашем детстве такого не было.
М.
Михаил .
Удачное стечение обстоятельств — это то, что мы с женой решили купить квартиру в мае, выбрали жк Друзья и получили 50% скидку на машиноместо в крытом наземной паркинге. А так жк приглянулся нам по большей части своим расположением и внешним обликом – три малоэтажных дома с красивым двором. По крайней мере, на сайте картинка выглядит круто.
А.
Анна .
На машине у нас только муж ездит, так что мне обычно приходится добираться своим ходом. Ездила подписывать документы в будний день на маршрутке, потому что муж был на работе, добралась до комплекса за полчаса. Этого как раз будет хватать мне, чтобы добираться на работу утром.
СО
Саша О
Мне понравился комплекс. Отделка вайт бокс удобное решение. Дизайн продумаю под себя, при этом не буду тратить нервы, время и деньги на черновые работы. До конца декабря планирую оформить в ипотеку кладовую с паркингом, помимо квартиры, пока есть возможность.