Парикмахерские
НА
Никита Афанасьев
Отличный мастер своего дела👍👍👍
4 октября 2025, официальный ответ
Никита, благодарим вас за ваш отзыв 🤗
Александра Миллс
Мастер замечательный👌
18 апреля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😌 Всегда вам рады!
Александр Борисов
Ольга просто великолепна, хотел подстричься как я хотел, а по итогу хотел все сломать) Ольга дала дельные советы, я доверился и по итогу очень классно все сделала, дала правильные рекомендаци. И в целом очень приятный человек к общению. Радостно ходить к таким специалистам!)
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам огромное за такой отзыв)) всегда Вам рада 🤗
MМ
Maga Мага
Мне очень понравилась работа мастера, Ольга очень хорошо и аккуратно подровняла мне бороду, супер 👍
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв😌 жду вас снова!
Эльдар Твардовский
Стригусь у Ольги уже 5 лет, профессиональный мастер, рекомендую 🤭
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Эльдар, за ваш отзыв 💛 Буду рада вам всегда.
Екатерина Хтоминская
Ольга отличный барбер, профессионал своего дела. К ней ходит мой муж на стрижку. После переезда в Краснодар, он очень долго не мог найти своего мастера, обойдя огромное количество салонов. Но когда попал к Оле, его в первые за долгое время все устроило, и меня тоже) такой красавчик после стрижки🫶Она супер стрижет любые мужские стрижки, профессионально обрабатывает бороду, короче ему все нравится. Если вы находитесь в поиске своего барбера , то мы ее обязательно рекомендуем 👍🏻
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, буду рада вас видеть…
Сергей Ивануткин
Доброго всем дня! Всем рекомендую мастера мужских стрижек на ул. Котлярова 15/1 ! Ранее долгое время делал стрижки у другого мастера, но далеко ездить и не всегда по времени получалось удобно. Нашел на своем районе по совету знакомого мастера Ольгу и не жалею! Она мастер своего дела! В салоне уютная атмосфера, мастер всегда прислушивается к твоим пожеланиям. Приходите и тоже будете довольны качеством ее работы ! Всем советую! Отличный салон!!!!
1 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо за ваш отзыв. Всегда Вам рада 🤝
Данил Меренков
Все просто шикарно уже не первый год с этой прекрасной мастерицей. Все очень нравится
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 👍
Диман Говорухин
Ольга отличный мастер! Пользуюсь ее услугами уже более 2 лет! Всегда отличная атмосфера, и настроение. Всем советую отличного мастера мужских стрижек!!! 5+
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв! Всегда вам рада)) 🤝
Максим Максимов
Выражаю свою благодарность Оле за доброжелательность и теплую атмосферу, качественную работу и отличный результат! С салона выхожу всегда красивый, довольный, с хорошим настроением))
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Буду рада вам вс…
ПС
Павел Суликов
Ольга очень приятный человек в общении, отличный мастер!) ходил по многим барьерам на районе ЖК Московский, тоже не плохо делают, но у Оли гораздо дешевле ( минимум в 2 раза) и по качеству лучше- однозначно!
10 ноября 2023, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Я рада, что вам всё понравилось ❤
НЦ
Наталья Ц
Замечательный мастер, профессионал своего дела. Даже к подросткам находит подход. Можно довериться с закрытыми глазами. Очень рекомендую.
2 ноября 2023, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Жорнандо Бруно
Самый лучший местер, Оля на все руки мастер, всегда сможет подобрать стрижку, все на высшем уровне. За такую стрижку и оформление бороды можно и больше денег брать, в других барбершопах тысячи 2000 минимум берут за такое качество, а тут считай даром
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда вам рада)
Александр Суворов
Супер барбер! Стригусь уже более 2 лет. Знает свое дело. Пришел-сел-готово) очень нравится, рекомендую👍🏽 Очень милая и доброжелательная девушка, всегда поддержит разговор.
20 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рада ❤️
Сергей Гончаров
Хороший специалист и замечательный человек. Около двух лет назад помогла подобрать образ. Не не пожалел о выборе мастера. Всё на высшем уровне
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим вас за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Дмитрий Плужный
Стригусь около года! Ольга супер мастер, стрижкой более чем доволен! Отличный, новый, светлый салон! Рекомендую!
12 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо, что оценили 🤗
Вова
Всё супер, спасибо мастеру Ольге, буду теперь стричься у вас. В студии чисто, мастер профи. Всем рекомендую!
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вова, благодарим за теплые слова 🔥 Всегда рады вам ❤
Павел Потокин
Реально выручили, спасибо большое!!! Эмоциям нет предела, а Ольге большое спасибо😌 Если честно, я не ожидал, что так бывает Я долго искал мастера, который способен действительно классно, стильно и качественно делать стрижки и рад, что нашел. Я буду рекомендовать всем знакомым и друзьям. Удачи!
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Жду вас снова ))
МН
Мария Никоненко
Муж всегда подстригается у Оли, все нравится, спасибо!
15 сентября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о моей работе ❤
Сергей Лобас
Отличная мастерская. Всегда стараюсь стричься именно здесь. Мне нужно было сделать модельную стрижку перед важным мероприятием, Ольга справилась с этой задачей на ура! За стилем и качественной прокачкой твоего образа - сюда!
1 сентября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мне очень приятно ))
Артем
Лучшая студия и великолепный мастер!
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рада)