ЯВИЖУ!
Салон оптики
Вторые очки в подарок! Гарантийная программа на все очки
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать очки
Антон Шаповалов
Отличный магазин и отзывчивый персонал, быстро откликнулись и решили вопрос с оправой супруги. Вы молодцы
Артём Слюсарев
Великолепный персонал, отличные линзы и все вообще супер!!!!!😍😌🥰😘🙏 Оптомитрист Лолита шикарно выполняет свою работу!
Артём, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
АЖ
Александр Жук
Сын уронил очки и они стали кривыми. Я его отправил в этот магазин, мастер оказался на месте. Взялся сразу же, на месте, предупредив о том, что есть риск трещины в оправе. Попросили в идеал не выводить, но чтоб хотя бы сидели на лице ровно. Мастер справился с задачей минут за 10 и отпустил ребенка. Смело могу рекомендовать данный магазин и обслуживание там очков.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству.
Екатерина
Я заказывала очки через время делала ремонт я очень довольна качеством обслуживанием всего колектива магазина Я вижу и мастера Натальи.
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 🤝
Армине Погосян
Сегодня была с детьми в магазине «Я вижу», огромную благодарность хочу выразить врачу Виталию и консультанту Владе, очень внимательно проверили зрение и быстро подобрали очки, большое им спасибо, побольше бы таких специалистов 🥰 Скрыть
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Армине. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова.
ВП
Виталий Павельев
Спасибо доктору и консультанту этой оптики Ладе Владимировне, очень грамотный, вежливый и ответственный человек, помогла с выбором оправы и контактных линз, обслуживание супер, буду рекомендовать эту оптику!
20 октября 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв 💛 Всегда Вам рады 🤝
Александра Ковалева
Огромная благодарность Ладе за помощь в выборе очков, за ее профессионализм и человеческое отношение и понимание
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Команда салона в Красной Площади всегда рада помочь с подбором очков.
Ксения Горбунова
Хорошая оптика, обращались с ремонтом очков, нам помогли и сделали быстро,качественно.
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим! В салоне «Я Вижу» в ТЦ Красная Площадь большой выбор современных оправ — приходите примерить
О
Ольга
Очень понравилось. Проверили зрение, все подробно рассказали и уже по рецепту приобрела очки. Выбор большой на любой бюджет. Рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо, что оценили!!! Нам очень приятно 💛
😎)
😎 )
Отличная оптика. Спасибо за оперативно и правильно подобранные очки. Всем рекомендую.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 😎. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно!
Анастасия Антоненко
Ребята умнички! Пришли с рецептом по назначению врача в эту оптику, нам там сделали все быстро и аккуратно. По времени мы были ограничены т.к с другого города, пошли на встречу сделали чуть быстрее чем могло быть за что огромное спасибо! По ценам приемлемо и даже очень! Побольше благодарных вам клиентов и процветания! Думаю мы еще увидимся 🌸
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё 🤝
м
максим
Сотрудники оптики очень вежливы и чутки к вашим пожеланиям , все доходчиво и понятно рассказывают о своей продукции
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады Вам всегда.
Алёна Ремиз
Сотрудники оптики профессионалы , помогли подобрать очки ребенку , быстро нашли подход к нему , все очень понятно объяснили , большой выбор оправ. Огромный плюс что линзы готовы в течении часа. Спасибо большое ☺️
5 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Большое спасибо за добрые слова ❤ Будьте здоровы.
км
кирилл м
Благодарность сотрудникам этой оптики. Проверили зрение, подобрали классную оправу и сделали мне комфортные очки. Спасибо🙏
27 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Благодарим. Приходите в гости ещё 💛
НБ
Наталья Бойко
Отлично место для подбора очков. Сыну очень понравился подход консультантов. Приятное общение, все объяснили. Изготовили за час. Будем постоянно покупать только здесь очки!!!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо, что оценили ❤ И, конечно же, ждем Вас снова 🤝
Mawa Wy
Подбирали линзы ребенку. Всё просто супер. Доктор очень понравился. Терпеливый, аккуратный профессионал. Научил одевать, снимать. Ну в итоге сам надел и мы поехали 😁 Нужна сноровка для этих манипуляций, дома натренируемся. Спасибо ❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 💛 Ждем Вас в гости снова и снова 😁
Алексей Кононов
Быстро проверили зрение, выписали рецепт, девушка подобрала, очень классные, очки, удовлетворив все наши хотелки. Персонал очень приятный, общение с врачом - одно удовольствие, вежливый и тактичный. Всем советую.
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будем Вас ждать ❤
КН
Кирилл Нежинцов
сегодня посетил салон оптики «я вижу» все была на высшем уровни !!!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Ольга Китаева
Этот салон оптики на Дзержинского 100 нам посоветовал доктор ,не ни сколько не пожалели в своем выборе .Обслуживание на высшем уровне, добрый отзывчивый персонал .И самый большой плюс,своим клиентам ремонт очков бесплатно . Огромная благодарность персоналу🫶
13 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству ❤
Анастасия Попова
Очень хорошее обслуживания, быстро среагировали и помогли с просьбой, что конечно очень приятно)
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за Ваш отзыв и оценку. Ждём Вас вновь 🤗
ТС
Татьяна Соловьева
Благодарю за отзывчивость менеджеров и доктора! Оперативно и своевременно помогли установить проблему и решить!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ТТ
Татьяна Тормашева
Замечательный салон 👍🏻👍🏻👍🏻. Персонал супер, посещаем много лет. Огромный плюс в том , что ремонт для своих клиентов абсолютно бесплатный . Это круто и очень приятно ☺️. Всем советую 🙋🏻♀️!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем ждать Вас снова ❤
ЛБ
Лина Берест
Девушка на ресепшен ошиблась и заказала линзы однодневные на 1 месяц, но потом со мной связался врач и сказал что из за ошибки закажут нужные линзы на 2 месяца, спасибо руководству что не оставили ошибку без внимания😊
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
Анна Анна
Купили двое очков , все рассказали показали ! Внимательный персонал , покупкой довольны !
21 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова. Обращайтесь 🙏🏼
ЮП
Юлия Протопопова
Добрый день! Выражаю благодарность сотрудникам салона Я ВИЖУ на Дзержинского, 100. Настоящие профессионалы, проверили зрение, подобрали линзы и оправу. Супер, дочь очень довольна. Спасибо большое!
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ❤ Мы рады, что Вам всё понравилось 🤝
Аж
Анна житель
Оптика очень хорошая. Персонал вежливый, все показали, объяснили, также помогли с выбором оправы. Дочери очень понравилось.
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите ещё!
ЛЕ
Лариса Еримова
Заказала очки фотохромные с хорошей скидкой и заодно проверили зрение , подобрали оправу , все понравилось, рекомендую!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас!!! Мы стараемся 😉
Анна Буранова
Супер местечко!!! Можно проверить зрение и взрослым, и детям. Вежливые, доброжелательные и компетентные девушки расскажут всё про очки и линзы, помогут подобрать то, что поможет Вам ВИДЕТЬ!
14 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Максим Брызгалов
Обратились сегодня в оптику Я ВИЖУ! с целью приобретения очков для коррекции зрения.В данной оптике представлен большой выбор оправ как для зрения,так и солнцезащитных.Особую благодарность хотим выразить оптометристу Виктории Сергеевне.Быстро и качественно проверила зрение,подобрала оправу,и порекомендовала хорошие линзы,через час очки уже были готовы.Будем обращаться и в дальнейшем.Рекомендуем оптику Я ВИЖУ! и желаем побольше клиентов.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё.
Максим Брызгалов
14 июля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо Вам, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
СЕ
Станислав Ефимченко
Быстро, качественно, понятно. Результатом довольны!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за приятный отклик!!! Рады сотрудничеству!
СБ
Слукин Богдан
Сделали всё качественно и доводьно быстро. Бесплатно проверили зрение, в указанные сроки сделали очки, сам сервис отличный, приятный, есть доп. Принадлежности к очкам.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда Вам рады 🤝
ЯТ
Яна Тимофеева
Спасибо за профессионализм! Здесь мне подобрали правильные линзы, с полным вниманием к моим пожеланиям помогли выбрать оправу. Очень рекомендую это место и эту сеть оптики.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
Александра Малейчук
Добрый день! Хочу поблагодарить коллектив за отличную работу и подбор очков моему ребенку. Рекомендую.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для Вас ❤
Андрей
Замечательная оптика, очень дружелюбные работники, хорошие врачи- отвечают на все интересующие вопросы. Ходим только сюда всей семьей.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова ❤ Всегда рады помочь 🌸
ОЧ
Оксана Чукреева
Купили сыну очки. Все очень понравилось.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё 🤝
ОЛ
Ольга Лагода
Заказывали здесь первые очки дочери, качественный и профессиональный подход! Также обращались за ремонтом дужки, сделали в кратчайшие сроки и по гарантии.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Антон Роменский
Хороший магазин приемлимые цены! Рекомендую!
Антон, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Д
Денис
Заказывали здесь очки для всей семьи. Для детей с линзами Стелласт. Понравилось, что предварительно качественно обследовал доктор и объяснил нюансы. Оправы современные и адекватные цены.
Добрый вечер, Денис, спасибо Вам большое, что оценили, всегда рады помочь ❤
КС
Кристина Солодовникова
Заказывали здесь очки для всей семьи. Для детей с линзами Стелласт и для нас с мужем с коррекцией астигматизма. Понравилось, что предварительно качественно обследовал доктор и объяснил нюансы. Оправы современные и адекватные цены.
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно!
АУ
Анна Унаньян
Идеально отремонтировали любимые солнечные очки . Большое спасибо ☺️
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь 🌸
Анастасия Нигматуллина
Выражаю глубочайшую благодарность этой замечательной оптике! Здесь работают настоящие профессионалы, которые с невероятным вниманием и заботой относятся к каждому клиенту. На проверке зрения мне подробно и доступно объяснили все особенности моего зрения и, что самое главное, раскрыли причины этих нюансов. На протяжении двух лет я с уверенностью приобретаю здесь линзы. Эта оптика неизменно удивляет высоким уровнем сервиса и искренним вниманием к каждому клиенту. Здесь не просто продают товар, а действительно заботятся о комфорте и удобстве покупателей, предлагая оптимальные решения в любой ситуации. Сотрудники также всегда идут навстречу, оперативно решая возникающие вопросы. Именно такое отношение вызывает огромное доверие и делает эту оптику единственным местом, куда хочется возвращаться снова и снова. Благодарю команду за профессионализм, заботу и искреннее стремление помочь!
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим Вас, что выбрали нас. Приходите к нам ещё 🌸
Максим Маркатюк
Отличная оптика, проверили зрение и превентивно подобрали очки, сыну тоже заказывали все хорошо.
17 марта 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше.
Зоя Мавропуло
Хороший сервис
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся ❤
Екатерина
Огромный выбор оправ для детей, искали по всему городу и нашли только в «Я вижу» на красной площади очень крутые очки. Спасибо огромное, учли все наши пожелания, мы остались довольны!!!!
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь 🤝
АО
Анна О.
Проверили зрение на месте от и до.. Это было пятой оптикой для нас . И хотя дороговато, но очки с лечебными линзами так везде.
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё.
ЮК
Юлия Кузнецова
Очень понравился салон-оптика'Я вижу" Отдельное спасибо Виктории) Квалифицированно проверила зрение и помогла подобрать оправу. Все четко, быстро и на высоком уровне! Спасибо, буду еще обращаться!
15 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем Вас ждать ❤
Таня Ваткина
Консультант отлично помог,быстро и четко) справился с ребенком на отлично,спасибо ❣️
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе! Ждём Вас в гости снова!
ТЛ
Татьяна Леонова
Сделали очки за час ! Большой выбор детских оправ
12 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😌
Олеся Шакирова
Помогли подобрать солнцезащитные очки, спасибо! Вежливый персонал, все отлично.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству 🤗