Локальные очистные сооружения
SB
Sergey Babiev
От своего евробиона просто в восторге! Брал по рекомендации соседей, раннее знал только о существовании автономных канализаций. Менеджеры понимающие, очень доходчиво обо всем рассказывают. Сам завод монтажи не проводит, но предоставляет грамотных региональных диллеров, вот и нам поставили септик со всеми вытекающими гарантиями. Не ленивые могут обслуживаться самостоятельно, процесс не сложный, встроенным сервисным шлангом все без проблем откачивается. В общем очень доволен, еще и огород буду бактериями подпитывать, они также используются как удобрения.
21 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв🙏
ДВ
Денис Ваулин
Отличная компания , мне нравится что делают реально хорошо и качественно, оборудование высшего класса , большой ассортимент , почти все и всегда есть в наличии , закрепили за мной менеджера , постоянно на связи , оперативно отвечает на все поставленные мной вопросы. Помогают подобрать оборудование , всегда предлагают несколько вариантов. Всем советую , качество реально огонь 🔥
21 ноября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей продукции и сервиса. Рады сотрудничеству!
Елена Якушина
Очень хороший производитель септиков. Поставили три года назад Евробион -5, нарадоваться не можем. Муж сам обслуживает септик. на самом деле очищает воду. Самое главное для меня, что теперь нет этго ужасного запаха во дворе. Рекомендую покупать у них септики.
21 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за теплые слова и доверие, рады стараться!
НН
Николай Николаевич
Надёжный партнёр. Работают быстро и четко, всегда на связи, адекватные цены, консультируют по любом вопросу, специалист выезжает на объект быстро, доставка в оговоренные сроки. Рекомендую к сотрудничеств!!! Менеджер Виктория вообще молодец на связи круглосуточно!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Николай Николаевич, добрый день! Спасибо за приятный отзыв, рады нашему сотрудничеству!
ЮУ
Юлия Уткина
Нашла на Авито эту компанию, проконсультировали быстро и грамотно по телефону! Приехал специалист на участок, и подсказал как лучше и на чем можно сэкономить! Еще и скидку сделали!
11 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за приятные слова и доверие!
SU
Sberid User
Искал септик рассматривал разные варианты. Пригласили на производ показали как делают и как работают септики. Установку также расчитали полностью. По стоимости как обещали так и вышло.
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и рады нашему сотрудничеству