Профупаковка
Фулфилмент
Елена Митрошина
Заказывали упаковку товара. Все упаковали и отправили на склад валберис. Все сделали отлично. Рекомендую
Дима Ермаков
Удобное и быстрое выполнение заказов.Очень приятно работать с такой командой.Качество упаковки на высшем уровне.Рекомендую для бизнесов,которые хотят упростить работу!
Амир
Регулярно заказываю упаковку именно у данной компании. Радует сервис и цена. Рекомендую всем, кто ищет надежную компанию для поддержки своего бизнеса
Иван Сытник
Недавно обращался в компанию профупаковки и остался очень доволен! Профессионалы быстро и качественно упаковали мой товар, использовали прочные материалы. Всё дошло в целости и сохранности. Обязательно воспользуюсь их услугами снова!
Анастасия Кузнецова
отличная компания, добродушные сотрудники, упаковали все аккуратно, быстро и качественно. Так же тут очень много вариантов на выбор как вам что либо упаковать
РП
Роман Павлов
Хорошая компания, упаковали все быстро и качественно. Вежливые и добросовестные сотрудники. Рекомендую! Отличная компания как для новичков на маркетплейсах, так и для опытных
Артур Логинов
Замечательная компания. Упаковали всё быстро и качественно 👍 Спасибо!
Александр
Все упаковали чётко, надёжно и цены приемлемые, рекомендую! Вежливые и добрые сотрудники
ДZ
Дмитрий Zet
Благодаря вашей работе, облегчается жизнь предпринимателей) Хорошо что обратился в эту компанию. Удобная по расположению, хорошие цены и приятные сотрудники
NY
Nariyaana Yushkova
Я долго искала надежную типографию для печати нашей корпоративной продукции и наконец нашла! Ребята профессионалы своего дела: учли все наши пожелания и предложили креативные решения. Спасибо за работу!
Tospeed Tospeed
Отличная компания,отлично запаковали все прочно и быстро, Советую!
ИЯ
Ирина Яковлева
Отличная компания. Упаковали все быстро и качественно. Буду обращаться снова и не раз. Рекомендую!
ИП
Илья Понкратов
Все супер! Упаковали качественно и недорого. Хороший персонал. Всем рекомендую!
Андрей Волков
Отличная компания по упаковкам . Сотрудники делают свою работу быстро и качественно. Буду в дальнейшем пользоваться ими услугами
Александра Козыренко
Занимаюсь малым бизнесом и в таком деле не мало важен качественный подход к упаковке, начала сотрудничество с этой фирмой около 2-3 месяц назад и очень довольна качеством их работы.
ИТ
Ира Токарева
Ранее работала с другими компаниями. Выбрала эту попробовать из-за лояльной цены. Очень даже понравилось. Успевают в сроки
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию. Индивидуальный подход к каждому клиенту — наш девиз.
Анатолий
Просто супер!!! Мне очень понравилось как упаковывают товар очень качественно. Рекомендую....
Екатерина Б
От души ставлю вам все 5 звезд. Ну очень с вами комфортно работать. Все четко.
ЕЕ
Елена Елисеева
Ребята делают все под ключ, быстро и по приемлимой цене. Спасибо!
Николай Куликов
Фулфилмент хороший, часто пользуюсь данными услугами.Работу всегда выполняют качественно и быстро.К каждому клиенту найдут свой подход.Рекомендую, теперь я постоянный клиент
Благодарим за положительную оценку профессионализму наших сотрудников
Хочу поделиться своей историей сотрудничество с этой компанией, работаем с ребятами уже второй год, и скажу честно нарадоваться не можем что нашли Сергея сейчас уже не помню где, вроде в телеграмме, мы искали фулфилмент, на тот момент мы уже сменили один фулфилмент в Краснодаре на другой но и он не справлялся с работой, задания не отвозились вовремя, товар терялся портился итд, мы стали параллельно работать с Сергеем и старым ФФ, после того как мы увидели как работает Сергей я незамедлительно принял решение перевести товар с того фулфилмента и работать только с Сергеем, как меня только не уговаривал руководитель того фулфилмента остаться я не согласился, ребята по моей просьбе, забрали перевезли весь товар к себе, сейчас я спокоен за свой товар он в надежных руках, цены так же очень приятные, я очень рад что нашел этот фулфилмент в Краснодаре
23 марта 2024, официальный ответ
Apple, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🤗
Чаще Добрый
Если можно было бы поставить 10 🌟 я бы с радостью это сделал! Я от всей души рекомендую всем, все быстро качественно упаковали , промаркировали в этот же день сделали поставку, чему был приятно удивлен. Помогли устранить погрешность в карточке, хотя я только поставку заказал. В общем я ваш клиент на веки!)
23 июня 2024, официальный ответ
Сергей Кан
Артем, только обновил страницу, статус поменялся Спасибо за ваше неравнодушие и оперативную обратную связь по решению ситуации🫱🏻🫲🏼
8 февраля 2024, официальный ответ
Дарья Чернухо
Работаю давно с этой компанией. Всё делают чётко и в срок! Множество вариантов упаковки. Всегда подскажут как лучше запаковать товар под привередливого клиента на озоне. Работают даже в выходные и праздники, когда товар приезжает из Китая, забирают его в тот же день, что очень важно, ведь платное хранение на складе у китайцев далеко не божеское. С ними можно работать по FBS, что редко кто предлагает. Даже не рассматриваю другие сервисы по фулл-филменту. Отдельное спасибо директору Сергею и управляющему Артему.
ПК
Павел Кучковский
Ребята всё делают под ключ, быстро и по приемлемой цене, могут после упаковки отправить товар на склады в другие города
ПК
Павел Кучковский
Валентина Куценко
Не прогадала, отличный фулфилмент. Сделали все очень быстро и качественно, отгрузили в этот же день, по просьбе предоставили видео и фотоотчеты. Цены - адекватные. Скоростью выполнения заказа - отличное! Менеджер Артем, дал рекомендации по выводу карточки в ТОП так, что и курсы покупать не надо😄 . (за что отдельное спасибо) Дальше будем сотрудничать. Рекомендую 100%.
5 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента.
ДД
Денис Думанов
Нашёл эту организацию в интернете. Был риск. Но! Прекрасно отработали, забрали товар, упаковали, вопросы по факту, мозг мне не делали. В общем, советую! Ребята молодцы, дальше будем работать. Им желаю развития! Так держать!
5 февраля 2024, официальный ответ
Alex Veter
Работаю с данным фулфилментом не первый месяц. Все быстро, в срок, чётко по ТЗ и цена приемлемая. Буду продолжать сотрудничество. Спасибо за ваш труд, ребята!