Rooooolls
Суши-бар
Дима Robot
Ну то что ролы здесь самые вкусные на районе я знал! Но пицца удивила!! Вкуснее я еще не ел! Лучшее место на районе еды!! И доставка быстрая и вежливая! Валерьян красавчик ! 👍👍👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за обратную связь 🙏 Всегда рады стараться для наших гостей…
I am
В подарочном ролле осколки створки мидии, в Филадельфии кости Спасибо
Кого Чего
Бомба! Очень вкусно, порции приличные лучшие на районе!Заказывали роллы и вок. Еще и скидку сделали! Мы ваши клиенты однозначно! Очень вежливый курьер Николай!
26 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
НЗ
Наташа Зерно
Роллы и пиццы очень вкусные! Доставка на высоте! Все очень понравилось. Рекомендую!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады стараться для наших гостей ❤️
ЕЕ
Екатерина Елохина
Кто пишет вкусные ролы,наверно не ел вкусных…решили попробовать начитавшись отзывов,и чуть не стошнило…риса 90% в ролле,взять не возможно,разваливается все.по вкусу вообще ужас,наверно неумеха и то лучше сделает чем их повар ….одним словом,тошнило весь вечер!!!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим за обратную связь и приносим свои извинения за испорченный вечер…
Городской Житель
Лучшие роллы ,что я ел в последнее время
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за обратную связь 🙏 Рады, что Вам понравилось у нас ❤️
ВГ
Вирст Ганг
Вкусно , а главное быстро !!!! Всем советую !! 👍 Все продукты свежие , приятная атмосфера и доброжелательный и приветливый обслуживающий персонал ....,...
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь 🙏 Рады, что Вам понравилось у нас ❤️ ❤️ ❤️
Мари
Отличные роллы,супенское обслуживание.15 мин и все готово.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады, что Вам понравилось у нас ❤️ ❤️
Виктория Белашова
Очень давно заказываю, всегда все вкусно. По доставке вообще нариканий нет, всегда хорошо привозят, курьер очень вежливый, позитивный. Успехов вам в работе))
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Огромное спасибо за приятный отзыв! Рады, что Вам понравилось у нас ❤️ ❤️ ❤️
ТС
Татьяна Соболева
Вкусные суши , быстрая доставка 👍
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Вероника Р.
Оооочень вкусные роллы, супер вкусный лосось, жирненький)) его не мало, прям в меру, хорошо скручены, вкусный рис, ролл с креветкой и лососем вообще нереальный. Единственный минус - очень сытные)) 3-4 штуки и ты уже наелся) большое спасибо за столь качественный продукт , продолжайте в том же духе! Удачи вам и процветания!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам большое за отзыв! Благодарим что выбираете нас!!!❤️❤️❤️
Валентина Кузина
Самая быстрая доставка ролл, в моей жизни
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам!
Ирина Полынова
Самае вкусные роллы по моему мнению на районе. Соус как я люблю только у них. Пицца любимая у ребёнка сырная.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
КГ
Ксения Грушко
Очень вкусно, заказываем у них с самого открытия. Роллы Атлантический мой любимый. Рекомендую
28 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас, рады стараться 🙏🏼
НТ
Наталья Трембач
Очень вкусные роллы. Молодцы! Сыр сливочный отличный, толстый слой свежайшего лосося сверху ролла, угорь нарезка идеальная ( без кожи). Цена для таких роллов не высокая.Только здесь теперь заказываю.
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите ещё ❤
Анна Павлова
Вкусно и очень большой плюс, что быстро готовят - 15 минут.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам.
Don Pablo
Отличные роллы и пицца! Заказывали не однократно всегда всё и вкусное и свежее Огромный ассортимент для выбора! Рекомендую вообщем 🤠 Особенно вкусные пиццы
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Рады, что Вам понравилось у нас! 🙏🙏🙏
Coraline Jones
приготовили быстро, очень вкусно
8 апреля 2025, официальный ответ
Coraline, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Елизавета Проскурина
Заказывали в данном месте роллы впервые ,так как только недавно переехали в этот район В целом мы остались очень довольны Менеджер очень оперативно ответил в чате ,заказ привезли буквально минут за 35 ( курьер был очень вежлив) , роллы тоже порадовали ,цена и качество соответствует
25 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в чи…
ПМ
Павел Мальцев
Беру роллы здесь на протяжении 5 лет, всегда доволен, меню правда меняют, при моих консервативных взглядах неприемлемо, но смиряюсь, всегда вкусные роллы, мне нравиться... Как то пробовал заказывать в других местах отвратительно, только 2 места есть вкусных ролл... Спасибо вам, что вы есть❤️❤️❤️
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим за обратную связь 🙏. Нам очень приятно, что Вы остаетесь с нами! Мы…
ВР
Владимир Рогозин
Наверное пришло время написать отзыв. Самое лучшее заведение со всего западного обхода и прилегающих районов, перепробовали все соседние доставки, но именно в этом месте Филадельфия всегда свежая и красивого цвета. Заказываем уже два года было и подорожание цен и изменение адресов доставок. Но уровень все так же остался на высоте что в свою очередь каждый раз радует мою семью. Спасибо вам
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады, что Вы оценили наши старани…
BZ
Be-Ilya Zhu
Здравствуйте, хочу оставить отзыв ! Приятное место , приветливый персонал , качество на высоте , роллы очееееень вкусные , красивые , большие ! Пицца так же , начинки очень много 😍😍😍😍 Сколько заказываем всегда вкусно , быстро , и качественно !! Курьер очень приятный мужчина ! Спасибо за качество , и скорость вашей работы ❤️❤️❤️
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Be-Ilya Zhu! Благодарим за обратную связь 🙏 Нам очень приятно что, Вы оценили наши ст…
ДД
Дарина Дойко
Тут действительно вкусные и сытные роллы) советую
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарина! Рады, что Вам понравилось ❤️ Благодарим за обратную связь 🙏
Олеся Занина
Ранее писала хороший отзыв, но мнение изменилось. К сожалению стало дороже, но ничего бы если качество не страдало, а оно стало хуже. Суп почти один бульон 2 кружочка кальмара 2 криветки и пару мидий помидор чери наверно 2 штучки и это за 530 руб. Ну я расстроена. Было вау, стало 👎. Роллы не плохие, но цена стала взлетать очень. Доставка быстрая👍🏻
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
РП
Рената Патрина
Свежие суши и отличная служба доставки! Мы заказываем суши в Rooooolls уже не первый год, и каждый раз остаёмся довольны. Качество продуктов всегда на высоте – суши свежие и вкусные, порции щедрые. Особое внимание хочется уделить команде Rooooolls: все сотрудники приветливые и общительные, всегда помогут с выбором и дадут полезные советы. Кроме того, нас радуют регулярные акции и приятные бонусы для постоянных клиентов. Доставка работает оперативно, заказы привозят быстро и в отличном состоянии. Рекомендую Rooooolls всем, кто ценит качественные суши и высокий уровень обслуживания!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Рената! Спасибо вам большое за такой приятный развёрнутый отзыв! Нам очень приятно, что…
ВП
Валера Полосов
Хочу порекомендовать эти суши и пиццу. Беру каждый раз и всегда вкусно. Доставка работает быстро, вот на самовывоз была бы скидка еще было бы еще лучше!!! Вкусные роллы и пицца. Мне очень нравится!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий, большое спасибо за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
м
м
Всё былоо очень вкусно 😋
10 ноября 2024, официальный ответ
М! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова!
ар
анна ростовцева
Роллы вкусные. Но обновление меню не радует, заказывали цунами всегда, сейчас убрали данную позицию…
17 октября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Сет "Цунами" был удален по причине вывода лососевой икры из меню. Попробуйте сет…
Дмитрий Шахвердиев
Все супер, роллы бомбезные, пицца как домашняя. Самые лучшие роллы на районе, да и в целом в Краснодаре, рекомендую от всей души. Не пожалеете!
13 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку, всегда рады вам 🤝
д
Вкусный том ям, так же понравился снек бокс, спасибо за вкусный ужин.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, д, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 🤗
Странница
Убрали сэты Роолс и запечённый, а мы их так любили, уже в третий раз заказываем из-за этого не у вас
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, по многочисленным просьбам мы добавили сет "Rooooolls" в меню, а вместо сета "Запеченны…
Tamara Vi Ne
Всем привет! Приятно удивлена, что в нашем районе есть такое вкусное место! Заказ приняли вежливо, с уточняющими вопросами! Учли наши пожелания! Заказала пиццу Мясная,палочки сырные, роллы запечённые Эби хот и Филадельфия темпура, в подарок получили роллы Азия (вкусные). Весь заказ доставили быстро, горячим! Роллы очень вкусные, плотные не разваливаются, хрустящие, горячие. Пицца очень вкусная, сочная. Сырные палочки хрустящие. Спасибо огромное! Процветания, благодарных клиентов, довольных сотрудников!
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара! Мы рады, что Вам все понравилось. ❤️ ❤️ ❤️ Будем стараться и дальше радовать н…
ДА
Дарья А
Убрали сет рулс, грустно (
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Хорошие новости! Мы снова добавили сет "Rooooolls" в меню! Будем рады видеть Вас в нашем заведении!) 🤗🤗🤗
ЕШ
Екатерина Ш
Вкусные роллы 👍🏼🫶
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Анна Грозберг
Ребята спасибо большое за вкусный ужин,заказ от 02.09, свежие вкусные роллы, начинки много и пицца в подарок 🌟🌟🌟🌟🌟
3 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады!❤️❤️❤️
Елена Ситкова
Офигенно ВСЁ!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Только переехали в «самолет» . Не знали что и где тут можно заказывать. Зашла на 2гис и набрала «роллы рядом» и увидела это место. Честно, не заказала бы , если не количество положительных отзывов . Подумала «ну попробуем», без особых надежд. Это топ! 1. Привезли в течении 10-15мин 2. Вежливый курьер 3. Все горячее, свежее 3. Вкусно ОООЧЕЕНЬ Самое вкусное для меня оказалась пицца ( брали пипперони ) даже корочки все съели ; роллы темпера с креветкой ( кляр-супер, начинка-полноценная ); в подарок дали нагетсы ( офигенно вкусные. Я вообще такое не ем , а тут очень вкусный кляр и мясо не сухое) В общем, БЕРИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! Процветания Вам, спасибо большое за вкусный ужин! П.с: сфотографировать не успела, только остатки 🙃
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим за обратную связь! Мы рады, что Вам все понравилось)) Ждем снова в г…
MG
Mikkey Green
Наша любимая ролльная. Готовят быстро,вкусно, аккуратно. Воки тоже весьма приличные,а вот пицца излишне масляниста(но это опять же моё субъективное мнение).
23 августа 2024, официальный ответ
Mikkey, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова))
Ки Ви
Берём роллы у них не первый раз. Пробовали много разных, но у них самые вкусные
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Kiw, за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 💛
Антонина Шалаева
Дуже смачно! Мы отримали велике задоволення. Дякую. Заказала вперше. Але тепер буду заказувати такі смачні роли ще. Доставили дуже швидко, буквально через 10 хвилин.
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина. Спасибо большое за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше 💛
КР
Кристина Р
лучшие роллы в районе самолета, а пробовали мы везде 😸 здесь действительно вкусные и будто от сердца приготовлены, а не на поток, заказываем постоянно, любимые запеченные, но рекомендуем все без исключения
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Оля 🤎
Здесь Вкусно и точка! Не первый раз здесь заказываем, нам нравится 😊 Спасибо за вкусную еду ❤️
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
ТН
Тофик Нурмамедов
Как правило еда , лицо заведения , тут видимо что то пошло не так
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тофик! Подскажите пожалуйста что именно не устроило в наших блюдах? Мы хотим разобраться в данной ситуации.
Анастасия Гусыня
И так настало оставить отзыв и тут! Во первых для интровертов не любящих лишние звонки и тп идеально! Заказы принимают по смс в зеленом мессенджере что ну очень радует. Что говорить о скорости доставки ? Та тут слов нет вообще один из заказов был доставлен за 10 минут 😀 Вежливые курьеры прям радуют. Упаковка заказа тоже отдельная ❤️ (любовь) никаких страшных, белых а-ля контейнеров. Удобные подложки с прозрачной крышечкой (заказ не заветривается) Ну и наверное самое главное. Вкус у еды хороший и рис вкусный (передаю привет вонючей сети с крокодилом) И ценник весьма лояльный. Тем кому не нравится советую есть дома, а не ставить плохие отзывы на одну из стоящих доставок.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо за подробный отзыв о нашей работе, нам очень приятно получ…
Анастасия Зулфугарова
Роллы замечательные.Всегда свежие и очень вкусные.Доставка быстрая,что очень радует.Будем и дальше к вам приходить и рекомендовать знакомым 😇Спасибо
24 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова.
Анна Грозберг
все очень вкусно ,от 2х тыс 🍕 пицца в подарок
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас!
Э
Эльвира
Лучшие на районе
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 🌸
Yana Yana
Всегда вкусно и быстрая доставка . Роллы 👍🏻
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады))
Ксения Сафарова
Ставлю оценку 5 и этим все сказано Пожелание:Хотелось бы в вашем меню увидеть новые позиции , например Филадельфия с карамелью 🤤😻
ТП
Тигран Погосян
Заказываю у них более полутора лет! Все безумно вкусно! Да и цены приятные! Рекомендую! Всегда приятные вкусняшки в подарок 🥰
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось. 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Маргарита Симонова
Привезли быстро , качество отличное,вкус как всегда на высоте.Спасибо большое.
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы старались 💛