Panorama dental
Центр рентгенодиагностики
Katrin A
Отличный центр. Цена приемлемая, удобное расположение. Отдельное спасибо сотруднице Стелле за индивидуальный подход к моему особенному ребёнку. Вежливый специалист, сервис отличный. Огромная Вам благодарность за заботу и внимательность к нам и быстро выполненную, качественную работу. Однозначно рекомендую!
Однозначно рекомендую !👍🏽 Прежде , чем идти на кт , узнала стоимость по городу , здесь самая адекватная и фиксированная цена , соблюдены все правила , очень хороший снимок отдали на руки и отправили на почту ! Всем знакомым буду настоятельно рекомендовать данный центр 👍🏽
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Рады сотрудничеству 💛
Анастасия Ков
Будьте внимательны и уточняйте заранее стоимость, потому что вам попытаются втюхать ненужную опцию. Муж приехал с флаером, где стоматолог отметила конкретную опцию - ОПТГ зубных рядов, он заранее прозвонил, узнал стоимость, когда сделали процедуру, была озвучена другая стоимость выше гораздо, и во флаере было отмечен карандашом еще один вариант😂🤦🏻♀️ на кого это рассчитано🤷🏻♀️
Марик Казарян
Отличное место ,пришли по рекомендации,ниразу не пожалели 👍
13 марта 2025, официальный ответ
Марик, благодарим вас, что оценили 😌 Мы стараемся ❤
Ксения Беднова
Рекомендую данный центр👍 Работают в порядке живой очереди, что очень удобно, без всяких записей. Исследование сделали быстро, качественно, отдали мне и сразу все направили врачу. Хороший центр, сервис на 5+, вежливый квалифицированный сотрудник👍
22 января 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо, что выбираете нас 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
AM
Anastasia M
Рекомендую! Была на днях в центре, все на высшем уровне! Быстро и качественно все сделали, девушка очаровательная, все доступно объяснила. Цены смешные🔥
26 сентября 2023, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🔥 Ждём снова.
Алексей Паршин
Без очередей, чисто, комфортно, новое оборудование, вежливый специалист. Ниразу по пожалел в выборе.