Escobar
Тату-салон
Стася Teplova
Была у мастера Егора это опытный мастер, это чудесная работа спасибо большое за красоту, салон приятный, персонал вежливый, чистота, уютная атмосфера, всё стерильно, рекомендую всем 🔥
Александр Сухинов
Супер тату салон. Мастера высшего класса. Дружелюбное приветствие. От предоставления кофе до предложения 50 грамм. Быстро и качественно. Безумно понравилось. За один сеанс и такая работа. Рекомендую однозначно!!!
Михаил Белоконь
Очень хороший и приятный тату салон приятная отмосфера хорошие тату мастера и вайбовая отмосфера спасибо за качественную работу
Вика Каштанова
Татуировку била мастер Амели, приятный сервис, красивое помещение, дружеская атмосфера. Составили индивидуальный эскиз. Мастер обо всем рассказала и предупредила. Очень понравилось, прийду еще!
Здравствуйте, огромное спасибо 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
ДР
Дмитрий Радченко
Чистота и стерильность в салоне на высшем уровне — это очень важно при подобных процедурах. Все инструменты были должным образом обработаны, рабочее место содержалось в идеальной чистоте. Сама процедура прошла комфортно, мастер постоянно интересовался моим самочувствием и давал рекомендации по поведению. Результат превзошел все ожидания — линии четкие, контуры ровные. Послепроцедурный уход также был организован на высоком уровне — дали подробные инструкции по обработке и заживлению, однозначно рекомендую этот салон всем, кто задумывается о татуировке. Здесь работают настоящие профессионалы, которые относятся к своему делу с любовью и уважением к клиентам особенно отмечу мастера у которого был я Егор(Kisa) все на высшем уровне , все понравилось , прийду обязательно еще раз *
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой подробный ответ 🙏 Вам очень идет этот свежий рукав! Мы будем ждать вас вновь 😘
Лиличка Просвиркина
Добрый вечер. Делала тату у мастера Мари. Хочу сказать огромное спасибо, за терпение, за ответы на все вопросы. Но самое главное, большое спасибо за то что смогла понять задумку, подхватить её и воплотить в жизнь. Спасибо за общение и атмосферу
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Будьте здоровы 😁
SU
Sberid User
записалась к мастеру Амели,нарисовали прекрасный эскиз, отлично выполненная работа, в салоне приятная атмосфера, комфортная обстановка, общительные мастера, приду еще не раз🥰
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь.
Спасибо ребятам огромное. Помимо отличной работы ,есть возможность получать море позитивных эмоций. Даже рисунок ,который не несёт в себе смысл ,будет заряжен воспоминания после окончания. Отдельное спасибо работяге-кольщику Амиле.🫡
10 мая 2025, официальный ответ
💖 Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли подарить вам не только качественную работу, но…
Аня Романенко
Была у мастера Фина, тату сделал отлично, то что хотела) огромное спасибо, всем рекомендую за татуировкой сюда
Спасибо, Аня, за теплые слова, приходите в гости ещё 🙏🏼
Евгений Кивильша
Уютный салон, мастера опытные. Делали цветное тату. Всё супер, цены приемлемые. Отдельное спасибо мастеру Егору, помог определиться с рисунком, дал рекомендации по цветам и деталям рисунка.
Арина Лаецкая
Не знаю по каким критериям салон выбирает себе клиентов, т.к мне просто не стали отвечать, ждала ответ 4 дня. Приходила пару раз было закрыто. На звонки ответа нет, на сообщения тоже (хотя сообщения читаются), видимо людям, что удалось попасть в этот салон крупно повезло🤷🏼♀️ Очень жаль, что подобное отношение к потенциальным клиентам. Пришлось найти другой салон и ездить на сеансы туда, хотя очень хотела набить тату именно в эскобаре, т.к живу прямо на против, для моего эскиза понадобилось 4 сеанса, конечно было бы намного удобнее ходить сюда, но увы. Оценка сформировалась исходя из «клиентоориентированности» салона (которой просто нет).
ВИ
Владимир Иванович
Первое знакомство с мастером Артемом закончилось продуктивно Большое спасибо за отличную работу !
20 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь!
Делала тату у мастера Анастасии все понравилось,все было замечательно на высшем уровне,начиная с подготовки эскиза и продолжая самой татуировкой,сам мастер замечательный вежливый,заботливый всегда предложит кружечку чая,татуировкой довольна спасибо большое 😌
супер, ждем вас вновь!
ЯП
Ян Попов
Шикарный салон и очень отзывчивый и добрый мастер Артём. Качество татуировки на высшем уровне, приятные цены, быстрая работа и огромный выбор эскизов
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо что уделили время на отзыв, Артем прекрасен !
ОМ
Оксана Москалец
Хочу выразить благодарность мастеру Артёму . За креативный подход, терпение и воплощение мечты в жизнь! Татуировка получилась просто выше всех похвал,просто восторг !!!Быстро и не больно. Ушла довольная! Была идея, но не могла до конца понять,что же мне хочется . Артем доработал идею, предложил варианты ! В салоне чисто ! В общем советую однозначно!!!
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться.
Евгений Попов
Отличный салон. Искал рядом с домом. Мастеру Артему большой респект, в 22 года стал реально крутым мастером ! Очень приятный и старательный мастер. Спасибо ☺️
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова ❤
Юрий €вро
Классное место,отличные мастера,татушки которые сделали,нравятся не только мне и многим людям которые видят и спрашивают где я сделал! Благодарю за проделанную процедуру и приду ещё!
20 апреля 2025, официальный ответ
Юрий. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас.
Елизавета Харсеева
Студия просто офигенная 😍 Вчера сделала первую татуировку, но уже готова вернуться и набить ещё. Мастера в студии создают дружелюбную, классную атмосферу, всё проходит Профессионально и с огромным позитивом. Мастер Мари - это просто замечательный человек, не пожалела, что выбрала именно её 😍 Наверное из всех студий, которые я видела - это самая классная
20 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо 😌 Рады видеть вас снова!
Мирослава Мироненко
сделала свой первый пирсинг в этом салоне,очень довольна работой и атмосферой в салоне, приветливая девушка мастер, при нас все открыла, работа прошла быстро, рассказала нам об уходе и украшениях, спасибо вам!
20 апреля 2025, официальный ответ
Мирослава, благодарим вас за доверие 🙏 Будем рады вам всегда.
Арсения Годаль
Сделала первую цветную тату, мастер Артем, качественная работа, дельные советы, рекомендую студию и специалиста.
20 апреля 2025, официальный ответ
Арсения, здравствуйте, спасибо за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Lika Loveberre
Делала в этом салоне свою первую тату, ни капли не пожалела, что пошла именно сюда, мастер Амели очень приятная девушка, действительно профессионал сделала все быстро и безболезненно я прям на 7-ом небе от счастья, ну на фото видно какая она умница
20 апреля 2025, официальный ответ
Aiza, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
sxsdxz
Уютное и комфортное место. Работа выполнена качественно и аккуратно , большое спасибо мастеру Вадиму! Всем рекомендую это место, обязательно приду еще.
20 апреля 2025, официальный ответ
Sxsdxz, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
YH
Y Hi
Была на сеансе у Даши Кубик. Сделали прекрасную татуировку🥰 Даша отлично выполнила работу, все было стерильно, аккуратно. Мне все понравилось, советую данную студию и мастера
Y. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
ДХ
Дмитрий Хижняк
Делал тату,был мастер Артем сделал все на высшем уровне ,всё очень круто было и мастер мне сделал скидку как ветерану боевых действий 🫡
Добрый вечер, Дмитрий. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Очень приятно ❤
АЯ
Анастасия Язвенко
Ходила туда с подругой, уже не первый раз ходим к мастеру Мари и в этот раз она так же оставила самое лучшее впечатление. Работа аккуратная, стильная профессиональная. Знаю точно, что не в последний раз пришла за тату сюда))
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анастасия, за высокую оценку, всегда рады помочь 💛
Сладенький Пирожочек
Хотела перекрыть неудачную татуировку, пришла в эту студию и ни разу не пожалела🥰 Мастер Мари учла все пожелания, посоветовала как будет лучше и сделала все на высшем уровне🔥 Обязательно вернусь сюда еще раз, все ребята в студии милые, общительные и готовые помочь словом и делом.
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сладенький. Благодарим за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Лера Кошак
была у мастера Артема, очень комфортная атмосфера, очень аккуратно делает свою работу, безумно понравился результат, однозначно буду приходить еще!
20 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо вам большое 🔥 Приезжайте ещё.
Владислав Давлетшин
Посетил вчера тату салон Эскобар в вашем прекрасном городе, был приятно удивлен, очень интересный интерьер, много различных деталей, есть за что зайепиться глазом! Отдельное спасибо мастеру Сергею, сделал работу быстро, четко!! Ребята большие молодцы что создали такое офигенное пространство🔥🔥
.P
. Phoenix
Лучший тату салон,очень советую,приятный коллектив,теплый прием,особенно спасибо Виктории,отличный мастер,приятные темы для разговора и комфорт.
Замечательный салон,вежливый персонал Подобрали эскиз который очень понравился и качественно сделали тату Советую этот салон
26 июня 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 🌸
ЯК
Яна Корнилова
Очень уютное место, дружелюбные ребята, я осталась очень довольна ❤️
10 мая 2025, официальный ответ
Яна спасибо огромное за отзыв, я надеюсь вам полнравился не только наш Чивас, но и тату )))
Андрей Литвинов
бил там первое тату, заведение шикарное, приятный персонал, очень атмосферное место. отдельное спасибо Амели, замечательный мастер, все рассказала, по окончании проконсультировала о заживлении.
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
VI
Vik's Inc
Отличная студия! Атмосфера приятная, оборудование высшее, место проведения комфортное, мастеру Артему отдельный поклон,все быстро,результат фантастический! Рекомендую :3
Здравствуйте! Спасибо вам 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Джанета Цей
Я в восторге😍в салоне уютно и чистенько 👌в работе сразу чувствуется подход профессионала 🔥очень довольна результатом😝🤟 спасибо мастеру Артёму, однозначно к вам ещё вернусь 😁
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь 😁
Мелани 🌸🌸🌸
Очень понравилось, мое первое тату ни о чем не жалею,бил тату мастер Артем, я в восторге
Мелани! Спасибо вам за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 🙏🏼
VD
Vera Dugina
По настоящему атмосферное заведение 👍 Чисто, студия необычная, крутой коллектив 😎💁🏽♀️
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Vera, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
ฺ ฺ
Шикарное место , великолепные мастера, я очень доволен работой , сходил бы ещё 100 раз!!
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Валерия Морозова
Была у Артема на сеансе, услышал меня как клиента, что мне нужно, мои хотелки, накинул варианты, сказал, что можем сделать. итог - лучшая татуировка, которая радует глаз. Сделал все быстро и красиво. Если и «доверять» свое тело кому-то, то только Артему💪🏿
20 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, большое спасибо, что оценили 💛 Приходите ещё!
LL
Lil Lil
Били первое тату у артема, лучше быть и не может!!! За второй татуировкой вернемся обязательно к нему
Здравствуйте! Спасибо, Илларион, за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Никита Дияев
Был у мастера Марии, просто лучшая в своем деле!!!! Великолепная, четкая, проработанная работа, настоящее искусство!!! Очень стерильно и чисто.Работой доволен🔥
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
МТ
Максим Терехин
Бил татуировку у мастера Артема, очень внимательно отнесся к моим предпочтениям, выполнено все очень качественно и красиво, большое спасибо Артем, обязательно приду к тебе еще раз
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
МП
Марина Потапова
Я в полном восторге от мастера Артема! Почитала отзывы о нем и решила обатится именно к нему. Внимательный ко всем моим вопросам, просто приятный в общении. Сделал из двух эскизов один, учел все мои пожелания, ну просто красавчик😍 Про само заведение -идеально чисто, все стерильно. Всем рекомедую!
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 😉
Лилия Бабаджанян
Салон супер, атмосфера крутая, тату-мастер Егор понял с полу слова, как я поняла это его первый опыт с эстетичным заказом, все быстро, аккуратно и четко сделал😻, я в полном восторге, без анастезии и вообще не больно, через 4 дня пленку сняла, дня два небольших шелушений и все 🔥 теперь сама себе завидую
20 апреля 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Maria Soldatchenko
Уютная студия и отличная атмосфера! Делала тату у старшего татумастера Егора, видно, что он профессионал своего дела. Учел все пожелания , был предельно аккуратен и внимателен. Классные ребята, обязательно вернусь еще! Однозначно рекомендую!
20 апреля 2025, официальный ответ
Maria, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова 💛
Артём Мамаев
Очень классная атмосфера! Все безумно дружелюбны и приятны в общении. Во воемя сеанса постоянно подбадривали и шутили шутки. Спасибо мастеру Мари за такой прекрасный результат! Приду ещё раз.
20 апреля 2025, официальный ответ
Артём. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь.
ВЧ
Варвара Чермянина
Была у мастера Амели. Милая девушка. Приятное общение. Бьет хорошо. Была очень комфортная обстановка. Всем советую🥰
20 апреля 2025, официальный ответ
Варвара, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Рады сотрудничеству.
Анатолий Ефимов
Очень давно хотел тату и вот решился 😅 Студия, дизайн и сами мастера очень отзывчивы. Особенно хочется отметить мастера Амели, девушка в первые минуты знакомства расположила к себе, помогла с подбором размера и размещения дальнейшего эскиза. Всё получилось превосходно! ☺ Очень милая и терпеливая. Сама работа-просто 🔥Красиво, аккуратно, чётко 👍Стерильность и скорость работы-всë на высоте. Однозначно рекомендую данного мастера и салон😊☺😊
20 апреля 2025, официальный ответ
Анатолий. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Anastasia A
Набила такую красоту у Мари, вообще больше предпочитаю бить хэдпоук, но не смогла пройти мимо работ Мари 💜 В студии было находиться очень приятно
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Anastasia, Успехов вам!
Даша Тархова
Салон отличный ,сервис на уровне, мастер Артём сделал лучше ,чем я ожидала . Всем советую ,вернусь ещё раз ,если решусь на другие татуировки!!!
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик. Очень приятно.
Екатерина Петрова
Спасибо мастеру ✨Марие✨, все прошло невероятно уютно и спокойно! Самый комфортный мастер для меня, бью уже второе тату у Марии🥰 Было очень приятно находиться в студии, обязательно приду ещё раз🥹
Екатерина. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться 💛